Перейти к публикации

Муж. Его бывшая. Болезнь ребенка. Развод.

Полезные сообщения

5 минут назад, Asia21 сказал(а):

Почитала тут мнения девушек, что общаться с бывшими - это нормально и спросила своего мужа, как бы он отнёсся, если бы мне бывший позвонил, ничего не имея в виду,  просто интересуясь, как моя жизнь сложилась. Он сказал, что это нездоровая история и он бы этого не понял, особенно если бы общение продолжилось.

Могу предположить, что имеется ввиду внезапное появление спустя много лет... А если общение изначально не прекращалось?

Я выше писала, у нас есть есть бывшие в нашем круге общения, но все было давно и окончательно закончено. Общаемся семьями, дети дружат... Кто расходился как-то болезненно или не до конца - те да, просто со временем поисчезали, чтоб не общаться.

Например, прямо сейчас, мой бывший помогает моему мужу на даче. Скоро будем др отмечать, чтоб вместе туда поехать. Они знакомы еще до меня были, с чего им не общаться-то...

А с его бывшей я и в отпуск с детьми могу съездить, если мужья без отпусков. И на концерт сходить или в театр. Да и просто гуляем часто.

Но тут тот случай, что я вспоминаю что кто-то у кого-то бывший, только когда вижу подобные вопросы на бп - типа зачем общаться)) А так уже давно даже и не думаю об этом. С чего бы и не общаться. 

• Ответы 423
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

31 минуту назад, Olga1234567 сказал(а):

и секс с мужем, так как он вчера или сегодня уже был... я не могу человека полностью вычеркнуть из жизни из-за одного звонка, когда он рядом спит и обнимает. Но мне больно и я страдаю параллельно.

Вы трахаетесь с мужем, думая, что он любит другую, а на вас не обращает внимание, даже когда вы рыдаете рядом над телефоном? Вот вы все это написали на форуме и пошли спать с мужем?
 Вы мазохистка? 

• Нравится 5
  • Ха-ха 3

9 минут назад, Olga1234567 сказал(а):

Что устраивало? Я не знала что он к ней бежит. Я потом об этом всем узнала. Когда начало все всплывать пять лет назад

Он мне сказал, что хочет на озеро пойти. Я сказала что жарко очень, мы не пойдем точно. Он сказал - я пойду сам, я не долго и пошел. Вот и все.

По мнению некоторых комментаторов, это нормально отпускать своих вторых половинок купаться (трахаться) на озеро. Потому что это по дружбе. Вас ещё и обвинили в этом. Занавес

2 минуты назад, (.) сказал(а):

Вы трахаетесь с мужем, думая, что он любит другую, а на вас не обращает внимание, даже когда вы рыдаете рядом над телефоном? Вот вы все это написали на форуме и пошли спать с мужем?
 Вы мазохистка? 

Вот это тоже резануло.Мне бы в комнате одной с ним тошно было бы.Какой уж  там секс

• Нравится 3

4 минуты назад, (.) сказал(а):

Вы мазохистка? 

Вот я и говорю, что мне нужно доказательство более точное. Частые звонки, например. А то я так то в одну, то в другую сторону мотаюсь... 

А я считаю что правильно автор сделала. Она любит его. Кто нибудь знает как это произошло? Может он ее ласково позвал или в итоге обратил на нее внимание. Ничего страшного не случилось что он кино посмотрел. Она же не билась об пол в истерике, может поэтому он и не заметил слёз. А из-за одного звонка не спать с мужем бред. Сначала доказательства найти надо

15 минут назад, 1milaya2 сказал(а):

По мнению некоторых комментаторов, это нормально отпускать своих вторых половинок купаться (трахаться) на озеро. Потому что это по дружбе. Вас ещё и обвинили в этом. Занавес

9 минут назад, 1milaya2 сказал(а):

А я считаю что правильно автор сделала. Она любит его. Кто нибудь знает как это произошло? Может он ее ласково позвал или в итоге обратил на нее внимание. Ничего страшного не случилось что он кино посмотрел. Она же не билась об пол в истерике, может поэтому он и не заметил слёз. А из-за одного звонка не спать с мужем бред. Сначала доказательства найти надо

Ну то есть трахаться на озере действительно нормально?))) Раз вы так уверены в том, что это было так.

А вот звонить нее, не нормально, тут копать надо. Вдруг 2 раза звонил.

• Ха-ха 2

15 минут назад, 1milaya2 сказал(а):

Я тоже не поняла: он ее ласково позвал и она забыла все свои думы и подозрения, что он с бывшей трахался на озере? Она что - собачка, которой доброе слово за счастье?

Сколько в этом во всем неуважения прежде всего к себе 

4 минуты назад, Thirteen сказал(а):

Ну то есть трахаться на озере действительно нормально?))) Раз вы так уверены в том, что это было так.

А вот звонить нее, не нормально, тут копать надо. Вдруг 2 раза звонил.

Я занимплась любовью с бывшим на озере) (тогда был моим парнем) это нормально, если никто не видит и никого не предаешь. 
это было ночью и не раз, и иногда люди там были просто на расстоянии и ничего не видели)

1 минуту назад, (.) сказал(а):

Я тоже не поняла: он ее ласково позвал и она забыла все свои думы и подозрения, что он с бывшей трахался на озере? Она что - собачка, которой доброе слово за счастье?

Сколько в этом во всем неуважения прежде всего к себе 

Ну откуда я знаю что он там делал с ней посреди дня.

@Olga1234567 я себе представила разгар для (раз жара) пляж, загорающие...

@Olga1234567 вы хоть почитайте внимательно, что мы обсуждаем и кого ласково позвали в сообщении@1milaya2

46 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Может и глупо. Но мое мнение: мужчина не станет столько лет поддерживать отношения с женщиной, если у него на нее нет никаких «планов», учить наизусть ее номер телефона

Помнила телефон студенческого друга лет 5, за это время вышла замуж за другого. А потом развелась и вышла за этого друга ))) хотя годами о нем даже не вспоминала, не общались.

Зато вот уже выяснили, что ничего не точно))

@Olga1234567 вы хоть почитайте внимательно, что мы обсуждаем и кого ласково позвали в сообщении@1milaya2

Не совсем поняла

Ох ты ж бляха муха

• Нравится 1

У меня вот вообще на цифры память хорошая, я очень много чьи телефоны наизусть помню. Бывали моменты, когда человек нужен допустим по своей сфере деятельности, я уже фамилию его не помню, а телефон вспомнила, и такое было не раз, так что ничего удивительного в том, что он помнит телефон, я не вижу.

43 минуты назад, (.) сказал(а):

Вы мазохистка? 

я как бы сначала подумала, что это проект выходного дня БП, потом вроде нет, но сейчас я опять сомневаюсь.

• Нравится 2
  • Ха-ха 3

@Olga1234567 а когда точно узнаете- перестанете с ним спать? Или пока квартиру не перепишет , будете? 

Изменено пользователем (.)
  • Ха-ха 3

2 минуты назад, АминаА сказал(а):

я как бы сначала подумала, что это проект выходного дня БП, потом вроде нет, но сейчас я опять сомневаюсь.

Не я не проект, я живой человек

и ситуация не простая. Вы считаете простая? 

Только что, (.) сказал(а):

@Olga1234567 это о вас писала форумчанка что, может, вас муж как-то лаского позвал, и вы не устояли, глупо не трахаться из-за одного звонка.

А я удивилась, что как это можно так позвать, чтоб забылись все обиды, которые вы тут настрочили на форуме. 

Не знаю как. Не забываются они и поначалу хотелось его убить, кричать, все сказать, потом рыдать. И это все происходило в моей голове. Сложно объяснить, правда.

он просто обнял меня когда я залезла в кровать, обнимал долго пока я все мысли передумала. Потом начал активнее обнимать и я сдалась. В том то и проблема.  Шесть месяцев нужно с ним как-то жить... и я не знаю что-то был за звонок. То в одну, то в другую сторону думаю

14 минут назад, ElvieElly сказал(а):

Помнила телефон студенческого друга лет 5, за это время вышла замуж за другого. А потом развелась и вышла за этого друга ))) хотя годами о нем даже не вспоминала, не общались.

Вы вырвали из контекста. 

Вообще, несмотря на сбивчивость в изложении и конечно эмоциональность, автор производит впечатление достаточно адекватного человека. Не думаю, что проект. И думаю, что все у нее будет хорошо, она разберется так или иначе, уже идет этот процесс, она не прячет голову в песок и не ждет, что само рассосется. А это главное. 

@Olga1234567 а когда точно узнаете- перестанете с ним спать? Или пока квартиру не перепишет , будете? 

Я ничего не знаю правда. Просто знаю, что из прошлых отношений я выходила долго, пока просто не получила неопровержимый факт (это не измена ) и меня попустило, рыдала, но возвращаться не хотела, но мы не жили вместе. Потом мне помогла подруга и я удачно выбила клин клином и окончательно успокоилась

@Olga1234567 для меня ваша ситуация- заурядная позиция терпилы.

я очень резкий человек и, если мне что-то не понятно у мужа на лице, в телефоне, в работе или по жизни, то я прямо спрашиваю об этом.

а если я вижу, что меня ни во что не ставят, то офигеет тот человек от отдачи.

но это моя позиция и дети здесь ни при чём.

я в принципе не могу понять, с какого такого перепугу, совместно нажитая недвижимость оформляется на мужа, да ещё на ТАКОГО, который может сказать мне: "Иди куда хочешь, дочь со мной"

если ваша история и существует на самом деле, то вы реально не понимаете, что происходит. Дальше у меня матные слова, не буду писать.

• Нравится 4

19 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Вы вырвали из контекста. 

Не, тут тоже интересно. Ничьи больше телефоны я не помнила и до сих пор не помню)

9 минут назад, АминаА сказал(а):

@Olga1234567 для меня ваша ситуация- заурядная позиция терпилы.

я очень резкий человек и, если мне что-то не понятно у мужа на лице, в телефоне, в работе или по жизни, то я прямо спрашиваю об этом.

а если я вижу, что меня ни во что не ставят, то офигеет тот человек от отдачи.

но это моя позиция и дети здесь ни при чём.

я в принципе не могу понять, с какого такого перепугу, совместно нажитая недвижимость оформляется на мужа, да ещё на ТАКОГО, который может сказать мне: "Иди куда хочешь, дочь со мной"

если ваша история и существует на самом деле, то вы реально не понимаете, что происходит. Дальше у меня матные слова, не буду писать.

Я так поняла, они подписали что то вроде брачного договора. Не знаю, что за законы в той стране, в РФ брачный можно легко отменить при согласии двоих супругов, и тогда вся недвига опять совместная.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...