Офра суббота в 16:12 Поделиться суббота в 16:12 Готовьте себе запасной аэродром. Не рубите с плеча. Тем более дочка с болезнью. Ребёнку стрессы совсем противопоказаны наверное...- поговорите об этом с мужем, готов ли он мучить ребёнка (через вас) своими тайными звонками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан суббота в 16:12 Поделиться суббота в 16:12 К чему тогда вообще вся эта истерика и заламывание рук, если он пару раз обнял и все забылось? Какая разница, о ком он там мечтает и кому звонит, если вы с удовольствием с ним спите? Дурдом какой-то, чем слово 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga1234567 суббота в 16:13 Автор Поделиться суббота в 16:13 2 минуты назад, АминаА сказал(а): @Olga1234567 для меня ваша ситуация- заурядная позиция терпилы. я очень резкий человек и, если мне что-то не понятно у мужа на лице, в телефоне, в работе или по жизни, то я прямо спрашиваю об этом. а если я вижу, что меня ни во что не ставят, то офигеет тот человек от отдачи. но это моя позиция и дети здесь ни при чём. я в принципе не могу понять, с какого такого перепугу, совместно нажитая недвижимость оформляется на мужа, да ещё на ТАКОГО, который может сказать мне: "Иди куда хочешь, дочь со мной" если ваша история и существует на самом деле, то вы реально не понимаете, что происходит. Дальше у меня матные слова, не буду писать. Я уже объясняла почему. Мы откладывали деньги на квартиру, но их не достаточно было, чтоб купить хоть что-то. Нужна была ипотека. Мужу вместе со мной ипотеку не давали, так как у меня основные доходы не местные. Они мои доходы не брали во внимание вообще, а расходы брали... в итоге 0 кредита. нужно было нотариально заверить тот факт, что мы финансово отдельно существуем, заграницей такая практика. И тогда банк взял его доходы и расходов моих не брал. Вот и получилась хоть какая то сумма ипотеки, которой хватило вместе с нашими деньгами на квартиру. можна сейчас пойти к нотариусу и заверить то, что от сегодня у нас опять все общее. Но вот этот период после заверения раздельных финансов и до сегодня - все что преобретено в этот период им его, мной мое. договор с девелопером на него, иначе банк бы не дал кредит. И сейчас после оформления права собственности его, нужно будет переофрмлять документы с банком и только тогда вписывать меня как совладельца. банк уже должен выдать последний транш. После этого все проще, нету риска расторжения договора от банк, банк деньги дал, куда денется... мы можем уже сейчас сразу начать процесс оформления на меня части, но тогда нужно еще и разрешение застройщика и переоформление документов у него, а это - 3 тысячи долларов. И на данный момент это дорого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА суббота в 16:16 Поделиться суббота в 16:16 6 часов назад, Olga1234567 сказал(а): не буду часами обсуждать какую-то книга ну и зря, мы с мужем что только не обсуждаем, особенно любим пообсирать родственников 😃😃. и книги, и кино, и спектакль, и отношения, и много чего...и работу, и учёбу, и разное другое, нет запретных тем 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga1234567 суббота в 16:17 Автор Поделиться суббота в 16:17 3 минуты назад, Молния09 сказал(а): Я так поняла, они подписали что то вроде брачного договора. Не знаю, что за законы в той стране, в РФ брачный можно легко отменить при согласии двоих супругов, и тогда вся недвига опять совместная. Отменить нельзя. Можно возобновить совместные финансы (не знаю как это назвать). Но период до возобновления не отменить... а в этот период на него зарегистрировано право не собственности, а типа право купить ту квартиру. Фактически нотариально заверено то, что он купил. Но как только достроится, то уже будет передано окончательно право собственности от застройщика ему 1 минуту назад, АминаА сказал(а): ну и зря, мы с мужем что только не обсуждаем, особенно любим пообсирать родственников 😃😃. и книги, и кино, и спектакль, и отношения, и много чего...и работу, и учёбу, и разное другое, нет запретных тем Я не читаю сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА суббота в 16:19 Поделиться суббота в 16:19 5 минут назад, Olga1234567 сказал(а): 3 тысячи долларов. И на данный момент это дорого вот и цена вашему терпению обозначилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga1234567 суббота в 16:20 Автор Поделиться суббота в 16:20 Только что, АминаА сказал(а): вот и цена вашему терпению обозначилась? Вот так просто. Вы не понимаете, что их просто нет. Что деньги нужны на поддержку жизни ребенка, на съем жилья в чужой стране. На питание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молния09 суббота в 16:21 Поделиться суббота в 16:21 1 минуту назад, Olga1234567 сказал(а): Отменить нельзя. Можно возобновить совместные финансы (не знаю как это назвать). Но период до возобновления не отменить... а в этот период на него зарегистрировано право не собственности, а типа право купить ту квартиру. Фактически нотариально заверено то, что он купил. Но как только достроится, то уже будет передано окончательно право собственности от застройщика ему Я могу конечно ошибаться, у нас юристы с этим работали, мы первоначальный заключенный контракт полностью отменяли, и дальше уже распределяли недвижимость всю, что была куплена в браке . Может у Вас какой другой вид договора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga1234567 суббота в 16:27 Автор Поделиться суббота в 16:27 2 минуты назад, Молния09 сказал(а): Я могу конечно ошибаться, у нас юристы с этим работали, мы первоначальный заключенный контракт полностью отменяли, и дальше уже распределяли недвижимость всю, что была куплена в браке . Может у Вас какой другой вид договора. Это объяснения которое я прочитала в законе. Обращаться к юристам за консультацией - опять таки расходы и скорее всего в никуда, в каждой стране свои законы и не всегда они одинаковые. Самый простой выход - он мне передает часть квартиры, но проще и дешевле это сделать уже тогда, когда застройщик передамт ему право собственности. Не факт что нужно будет ждать 6 мес, они говорят где-то 6 мес. Может два, три...не знаю Я конечно еще почитаю, но там прямым текстом было написано такое Мы просто также сразу думали что заключим такое на период выдачи кредита, а потом отменим. Он юрист, читали вместе - нельзя так сделать. но лучше еще раз убедиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молния09 суббота в 16:51 Поделиться суббота в 16:51 21 минуту назад, Olga1234567 сказал(а): Это объяснения которое я прочитала в законе. Обращаться к юристам за консультацией - опять таки расходы и скорее всего в никуда, в каждой стране свои законы и не всегда они одинаковые. Самый простой выход - он мне передает часть квартиры, но проще и дешевле это сделать уже тогда, когда застройщик передамт ему право собственности. Не факт что нужно будет ждать 6 мес, они говорят где-то 6 мес. Может два, три...не знаю Кстати, я так поняла, там ипотека? Может быть в ипотечном договоре увеличение ставки при изменении существенных условий. Возможно, нотариат передаст в банк изменения, если есть такая обязанность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малена_Маленовна суббота в 17:18 Поделиться суббота в 17:18 Сначала написала комментарий. Затем прочитала всю переписку. Тут, конечно, кто во что горазд. Одни говлрят, что у вас все хорошо и, что выдумываете проблему на ровном месте. Другие в другую крайность, что надо все срочно бросать, разводится и убегать от мужа, хоть на улицу в чужой стране. Я хоть и не одобряю общение с бывшими, но даже тут многие отписались, что поддерживают общение с бывшими без каких-либо намеков. И стоит признать факт, что некоторые реально продолжают общаться и искренне не понимают, почему их половинка должна это запрещать. Повторюсь, для меня дружилки с бывшими не приемлимы. Но куча людей годами так дружат. Возможно, и с вашим мужем не все так однозначно. Может та безумная любовь давно прошла, но потребность в общении осталась. Даже тут многие писали, что им бывшие годами просто так писали зачем-то о своей жизни, кто-то вон вообще даже своих половинок перезнакомил. Так что у вас лишь есть факт общения мужа с бывшей, но как именно они общаются вы не знаете. Может это реально именно тоже самое как ты отписывались. Насчет отношения к вам, то ничего прям совсем ужасного не вижу. Мужики вон сбегают нередко от больных детей,скрываются потом от алиментов. Ваш принял и полюил больного ребенка, заботится о дочке и вы сами говорите, что он хороший отец и дочь его очень любит. И по дому вам помогает, гладит, может еду приготовить. Ну, а то, что он мало внимания уделяет, то может он и в прошлых отношениях так себя вел. Может он сам такой по себе. Ну, и вы честно себе ответьте, вы же тоже не испытываете к нему неземной любви как в романах. Вы просто испугались, что бесплодны и можете остаться без ребенка. Вышли замуж по залету. Конечно, я вас как женшина понимаю, что хочется любви, заботы. Но вот что есть, то есть. Выпишите на двух листочках минусы и плюсы, если вы останетесь в браке. И минусы и плюсы, если разведетесь. Например, плюсы брака: он хороший, заблтливый отец, дочка к нему привязана и хочет жить в полной семье. Он помогает по хозяйству, дает денег, регулярный, безопасный секс и т.д. Минусы брака: нет чувства, что я любима, нет романтики и т.д. То же самое расписать про рпзвод. Минусы: нет своего жилья, жизнь на съеме, нет помощи с больным ребенком дома, нехватка денег на жизнь из-за невозможности полноценно работать с диагнощом дочери и т.д Еще раз - идеального варианта выхода нет. Нужно выбирать меньшее из зол. Где вы сами меньше пострадаете. И про дочку тоже подумайте, какой вариант будет лучше для нее. В любом случае сначала вы должны переоформить половину жилья на себя и только потом решать. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga1234567 суббота в 17:26 Автор Поделиться суббота в 17:26 (изменено) 16 минут назад, Малена_Маленовна сказал(а): Сначала написала комментарий. Затем прочитала всю переписку. Тут, конечно, кто во что горазд. Одни говлрят, что у вас все хорошо и, что выдумываете проблему на ровном месте. Другие в другую крайность, что надо все срочно бросать, разводится и убегать от мужа, хоть на улицу в чужой стране. Я хоть и не одобряю общение с бывшими, но даже тут многие отписались, что поддерживают общение с бывшими без каких-либо намеков. И стоит признать факт, что некоторые реально продолжают общаться и искренне не понимают, почему их половинка должна это запрещать. Повторюсь, для меня дружилки с бывшими не приемлимы. Но куча людей годами так дружат. Возможно, и с вашим мужем не все так однозначно. Может та безумная любовь давно прошла, но потребность в общении осталась. Даже тут многие писали, что им бывшие годами просто так писали зачем-то о своей жизни, кто-то вон вообще даже своих половинок перезнакомил. Так что у вас лишь есть факт общения мужа с бывшей, но как именно они общаются вы не знаете. Может это реально именно тоже самое как ты отписывались. Насчет отношения к вам, то ничего прям совсем ужасного не вижу. Мужики вон сбегают нередко от больных детей,скрываются потом от алиментов. Ваш принял и полюил больного ребенка, заботится о дочке и вы сами говорите, что он хороший отец и дочь его очень любит. И по дому вам помогает, гладит, может еду приготовить. Ну, а то, что он мало внимания уделяет, то может он и в прошлых отношениях так себя вел. Может он сам такой по себе. Ну, и вы честно себе ответьте, вы же тоже не испытываете к нему неземной любви как в романах. Вы просто испугались, что бесплодны и можете остаться без ребенка. Вышли замуж по залету. Конечно, я вас как женшина понимаю, что хочется любви, заботы. Но вот что есть, то есть. Выпишите на двух листочках минусы и плюсы, если вы останетесь в браке. И минусы и плюсы, если разведетесь. Например, плюсы брака: он хороший, заблтливый отец, дочка к нему привязана и хочет жить в полной семье. Он помогает по хозяйству, дает денег, регулярный, безопасный секс и т.д. Минусы брака: нет чувства, что я любима, нет романтики и т.д. То же самое расписать про рпзвод. Минусы: нет своего жилья, жизнь на съеме, нет помощи с больным ребенком дома, нехватка денег на жизнь из-за невозможности полноценно работать с диагнощом дочери и т.д Еще раз - идеального варианта выхода нет. Нужно выбирать меньшее из зол. Где вы сами меньше пострадаете. И про дочку тоже подумайте, какой вариант будет лучше для нее. В любом случае сначала вы должны переоформить половину жилья на себя и только потом решать. Спасибо, вы как-то все подитожили и разложили по полочкам. И каждому спасибо!!! Вы так активно давали мне советы . Я еще раз убедилась, что все мы очень разные люди и нет одного мнения. и еще раз убедилась в том, что ситуация сложная. И что еще разгребать все это долго. ну и еще то, что болезнь дочки и заниженную самооценку надо все таки как то в моей голове менять или психолог, или антидепрессанты, общение с такими же мамами таких же детей... Изменено суббота в 17:34 пользователем Olga1234567 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молния09 суббота в 17:35 Поделиться суббота в 17:35 5 минут назад, Olga1234567 сказал(а): Спасибо, вы как-то все подитожили и разложили по полочкам. И все спасибо!!! Вы так активно давали мне советы . Я еще раз убедилась, что все мы очень разные люди и нет одного мнения. и еще раз убедилась в том, что ситуация сложная. И что еще разгребать все это долго. ну и еще то, что болезнь дочки и заниженную самооценку надо все таки как то в моей голове менять или психолог, или антидепрессанты, общение с такими же мамами таких же детей... Вы если что пишите, можете в личку, я много здесь комментариев оставляла, достаточно противоречивых, но поняла одно, я как то стала за Вас переживать. Главное знайте, здесь есть неравнодушные люди, мы поддержим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga1234567 суббота в 17:40 Автор Поделиться суббота в 17:40 3 минуты назад, Молния09 сказал(а): Вы если что пишите, можете в личку, я много здесь комментариев оставляла, достаточно противоречивых, но поняла одно, я как то стала за Вас переживать. Главное знайте, здесь есть неравнодушные люди, мы поддержим. Спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zharptiza суббота в 18:06 Поделиться суббота в 18:06 @Olga1234567 08.11.2024 в 18:01, Olga1234567 сказал(а): Девочки, прошу у Вас совета и помощи. Очень надеюсь, что хоть кто-то прочитает весь текст и останутся на ответ. Много мыслей в голове. То одно настроение, то другое. Не знаю что в такой ситуации делать. Я тут давно, просто создала другой аккаунт. Раньше тут с Вами планировала дочку ))) А теперь стыдно писать со своего старого аккаунта. Напишу блоками. Сначала о самом главном. Семью создали 6 лет назад. Основной повод (не причина) – беременность. Беременность не случайная. Ребенку 6 лет. Два года назад был диагностирован диабет 1 типа и тепер навсегда на инсулине. Очень сложно и физически и психологически. Ночами не спим – то низкий сахар, то высокий. Днем к ребенку в садик бегаем, иногда срываюсь с работы и бегу забирать домой (так как помпа инсулин не подает и высокий сахар). Мы сейчас живем в другой стране, муж работает на местной работе и подрабатывает. Я работаю удаленно и подрабатываю на местной работе. Две работы не прибавляют настроения и сил… Взяли квартиру маленькую в ипотеку (пока еще ждем ключи и право собственности – где-то 6 месяцев ждать). Для того, чтобы взять ипотеку, мы оформили договор о раздельном имуществе, иначе нам двум банк не давал ипотеку, так как мои доходы не местные. Муж обещал потом оформить половину на меня. Пока только ждем последний транш од банка. Оформлять половину на меня сможем уже после оформления права собственности на мужа, так как очень большая плата застройщику за такое переоформление. И сама история. И я, и муж уже не дети. Мне 36, муже 41. До нашей встречи у мужа была любовь всей его жизни, но она отказалась выходить за него замуж и продолжать отношения. У меня – были очень длительные отношения из которых еле вылезла, тогда еще две короткие разрядки и муж. Любовь его жизни – девушка вольная, очень интересная, начитанная, много хобби, очень любит общение, больше общается с мужчинами. Это я узнала случайно, после рождения ребенка. Нашла старый включенный телефон в куртке мужа и там тома старой переписки (смс). Она часто ночевала не дома в компании других мужчин и не скрывала это, а он ревновал и принимал обратно. Это все были ее друзья – с ее слов. Я – обычный человек, два образования, любила читать раньше, сейчас – нету времени, сил и ресурса. Все забирает – ребенок, работа и другие проблемы. Я человек семейный, удобный… Когда ребенку был где-то год, я узнала о том, что муж с бывшей созванивается, иногда видится. Ка тогда он говорил – она его друг и ничего с ней нет, кроме общения. Я тогда хотела развод, но он сказал, что хочет быть с нами и ребенка не отдаст. Ок. Пообещал больше не общаться. Прошло почти 5 лет. И вот недавно, из-за поломки телефона ребенка (там есть показания сахара) и запланированного урока английского – муж и ребенок пошли на анг. Он оставил мне свой телефон. Не знаю почему, но я начала там рыться (у мужу тел с паролем). Нашла один звонок на номер, номера нету в его контактах. Когда я открыла детали, то увидела фото, которое подгружается с вайбер той бывшей и поняла, что то она. Это было в среду, пока молча рыдаю в подушку и по пол ночи не сплю. Он очень хороший отец, и любит дочку и она его больше любит чем меня. Вместе много времени проводят, учит ее читать, читают книги, играют, гуляют, театры, музеи. Уделяет времени очень много. Его рабочий день начинается раньше и с работы возвращается раньше, дочку он забирает в обычных ситуациях. А я в садик завожу и мой день из-за этого заканчивается позже, а потом еще доп работа по ночам, или вечерами, или на выходных. Его доп работа также по ночам дома. И я, и он готовим, убираем и т.д. не все я тяну, мы на равных, иногда я увиливаю))) Страсти сейчас нету почти, секс редко, даже не раз в неделю. Что делать с этим звонком? Я уже себе в голове нарисовала три картины: 1. Он меня использует пока удобно и готовит плацдарм для жизни с той дамой. А пока встречаются время от времени. И она готова уже с ним жить, так как еще пол года и будет даже где жить 2. Он не может без нее и не может не общаться, при этом она его не принимает назад и он вечный друг с вечно разбитым сердцем. А я удобна. 3. Набрал случайно))))) Поговорить бы, но скажет ли он правду? Потом, это право собственности… Деньги на квартиру мои также, но он официально может мне отказать, какие на то есть доказательства, что деньги мои… И опять же – болезнь ребенка – это невозможность работать в офисе от и до, это необходимость если что сбежать, а потом ночью все доделать. И потом в этой стране у меня не основная работа. Ехать обратно – не вариант, так дома вся моя зп на полную ставку будет идти на разные приборы для ребенка. И на полную ставку в офисе не смогу работать опять же из-за болезни. Ну и ребенка он не отдаст. Тогда пять лет назад я ему говорила, что в первую очередь для своего же блага, ну и для блага семьи, ему нужно оборвать с ней все связи и легче будет жить дальше, новой жизнью. Но видать он не послушал или не смог этого сделать. Пока он пароль не поменял, я проверяю его звонки, но их можно просто стереть и все… И да, когда я предложила оставить свой телефон и сказать пароль, по лицу видно было, что он что-то скрывает. Поэтому я просто не удержалась проверить. и дзвонок исходящий дзвонок исходящий, он звонил У меня сложилось такое впечатление, что вы изначально были и остаётесь друг для друга РОДИТЕЛЯМИ вашей дочки, а не МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ друг для друга. А ему нужна женщина. Все таки в семейной жизни мы вынуждены быть в разных ролях и уметь переключаться. Я бы на вашем месте поговорила с мужем по душам и попросила бы прощения за свои, прежде всего, корыстные мотивы. А какие могли у вас быть корыстные мотивы, спросите вы. Как это ни странно звучит, вы использовали человека для деторождения, но не дали ему истиной женской любви, предавали себя, соглашаюсь на то, что вам не нравится, он сейчас зеркалит ваше предательство, передавая вас. Вы предаёт себя = предают вас. Когда искренне поговорите и все проговорите как есть, то либо зажгется лампочка в голове вашего мужа и он поменяет к вам и ко всей ситуации отношение, либо ваши пути разойдутся. Кстати, здоровье дочки тоже, вероятнее всего, улучшится на фоне этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga1234567 суббота в 18:25 Автор Поделиться суббота в 18:25 14 минут назад, Zharptiza сказал(а): @Olga1234567 У меня сложилось такое впечатление, что вы изначально были и остаётесь друг для друга РОДИТЕЛЯМИ вашей дочки, а не МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ друг для друга. А ему нужна женщина. Все таки в семейной жизни мы вынуждены быть в разных ролях и уметь переключаться. Я бы на вашем месте поговорила с мужем по душам и попросила бы прощения за свои, прежде всего, корыстные мотивы. А какие могли у вас быть корыстные мотивы, спросите вы. Как это ни странно звучит, вы использовали человека для деторождения, но не дали ему истиной женской любви, предавали себя, соглашаюсь на то, что вам не нравится, он сейчас зеркалит ваше предательство, передавая вас. Вы предаёт себя = предают вас. Когда искренне поговорите и все проговорите как есть, то либо зажгется лампочка в голове вашего мужа и он поменяет к вам и ко всей ситуации отношение, либо ваши пути разойдутся. Кстати, здоровье дочки тоже, вероятнее всего, улучшится на фоне этого Я ему изначально после первого секса рассказала о своих проблемах и о том что хочу ребенка. Я его не обманывала, он сам согласился. Почему - не знаю. И мне с ним было хорошо и комфортно, мне казалось, что мы смотрим в одном направлении и у нас похожие позиции в жизни. может и не дала достаточно страсти после родов, не знаю. Сложно сейчас вспоминать, но то что после диагноза ребенка у нас уменьшилось количество близости это факт. Но мы же на двух работах + болезнь ребенка. А говорить он не будет, он пять лет назад не захотел. А я просила, давай поговорим открыто, мы же взрослые люди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор суббота в 19:13 Поделиться суббота в 19:13 (изменено) Надо было местную работу искать и тогда брать кредит. Ну и всегда проблема с такими деловыми мужиками,которые и готовят сами и убирают. Они в любой момент могут свалить в свою счастливую одиночку жизнь. У меня так папаша, выжал всю пользу от семьи,потом понял что от семьи больше проблем, начал строить дом ,,"дл семьи "тоже. Но в результате живёт там один, все имущество что нажили тоже поджал и сдает. На все остальных наплевать. Я ладно нашла мужа с квартирой и мне ниче не надо , брату тоже 0.мама там ютится в старой кв, выданной в СССР и на пенсию живёт. Хотя жил он с ней пока наживал все имущество и жрал на ее деньги, свои копил. Вот такой говнюк. Так что я мужикам не верю, все эти истории "потом", лучше вообще ничего не делать с такими умницами. Изменено суббота в 19:13 пользователем Плодожор 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zharptiza суббота в 19:26 Поделиться суббота в 19:26 56 минут назад, Olga1234567 сказал(а): Я ему изначально после первого секса рассказала о своих проблемах и о том что хочу ребенка. Я его не обманывала, он сам согласился. Почему - не знаю. И мне с ним было хорошо и комфортно, мне казалось, что мы смотрим в одном направлении и у нас похожие позиции в жизни. может и не дала достаточно страсти после родов, не знаю. Сложно сейчас вспоминать, но то что после диагноза ребенка у нас уменьшилось количество близости это факт. Но мы же на двух работах + болезнь ребенка. А говорить он не будет, он пять лет назад не захотел. А я просила, давай поговорим открыто, мы же взрослые люди То что вы ему рассказали что хотите ребёнка, увы, не отменяет того, что вы его для этого использовали и человек подсознательно чувствует свою ненужности как мужчина. За то острую нужду в нем, как в отце. А мужчиной и героем, судя по всему, чувствует себя с той дамой, поэтому его так и тянет туда. То что он не идет на диалог это очень плохо. Как жить чэс человеком, с которым даже не возможно поговорить, я не представляю. Так вы и носите свои "камни" в виде недоговоренности, недовольство и претензий друг к другу в себе и это вас только отталкивает 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1milaya2 суббота в 19:33 Поделиться суббота в 19:33 Мне кажется,муж вас все таки любит, раз изначально был согласен и жениться и ребенка зачать. И сейчас вас и обнимает и хочет. И вообще в целом по описанию не плохой муж. Женщина ведь хранитель очага. Для этого он выбрал именно вас, а не ее, живёт с вами. Постарайтесь тоже романтизировать свои отношения. Сегодня он вас обнял, завтра вы его обнимите. Уложили ребенка спать, как мы с мужем называем, начинается наш родительский час. Ложимся и смотрим интересное кинцо, или болтаем обо всем на свете, массаж ему делаю. Можем так время проводить до позднего часа. Не зацикливайтесь только на ребенке, переключайтесь на любимого мужа, вместе вам будет легче все пережить. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА суббота в 19:57 Поделиться суббота в 19:57 42 минуты назад, Плодожор сказал(а): Надо было местную работу искать и тогда брать кредит. Ну и всегда проблема с такими деловыми мужиками,которые и готовят сами и убирают. Они в любой момент могут свалить в свою счастливую одиночку жизнь. У меня так папаша, выжал всю пользу от семьи,потом понял что от семьи больше проблем, начал строить дом ,,"дл семьи "тоже. Но в результате живёт там один, все имущество что нажили тоже поджал и сдает. На все остальных наплевать. Я ладно нашла мужа с квартирой и мне ниче не надо , брату тоже 0.мама там ютится в старой кв, выданной в СССР и на пенсию живёт. Хотя жил он с ней пока наживал все имущество и жрал на ее деньги, свои копил. Вот такой говнюк. Так что я мужикам не верю, все эти истории "потом", лучше вообще ничего не делать с такими умницами. полностью присоединяюсь, не надо тратить жизнь на таких "потомистов" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор суббота в 20:07 Поделиться суббота в 20:07 (изменено) Самое интересное мой же папаша предлагал взять кредит на квартиру и потом мне самой платить ипотеку , причем вроде как оформить на него кв, потому что типа я ж в браке , а он платит только первоначальный взнос. Короче я должна свою з.п. отдавать в ипотеку , но мой муж к этому не будет иметь отношения, зато будет меня полностью содержать .во такой вот хитрец. Изменено суббота в 20:08 пользователем Плодожор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga1234567 суббота в 21:02 Автор Поделиться суббота в 21:02 (изменено) 1 час назад, Плодожор сказал(а): Надо было местную работу искать и тогда брать кредит. Ну и всегда проблема с такими деловыми мужиками,которые и готовят сами и убирают. Они в любой момент могут свалить в свою счастливую одиночку жизнь. У меня так папаша, выжал всю пользу от семьи,потом понял что от семьи больше проблем, начал строить дом ,,"дл семьи "тоже. Но в результате живёт там один, все имущество что нажили тоже поджал и сдает. На все остальных наплевать. Я ладно нашла мужа с квартирой и мне ниче не надо , брату тоже 0.мама там ютится в старой кв, выданной в СССР и на пенсию живёт. Хотя жил он с ней пока наживал все имущество и жрал на ее деньги, свои копил. Вот такой говнюк. Так что я мужикам не верю, все эти истории "потом", лучше вообще ничего не делать с такими умницами. Если так, то снимать еще можно долго. Мы заметили, что откладываем деньги, а цены на квартиры растут быстрее. И как бы мы все хуже и худе квартиру можем купить. Меньше, дальше и т д. И как бы смысл теряется ждать... муж предлагал искать работу тут, тогда мы бы смогли взять квартиру побольше. Но с удаленной работой, что у меня сейчас, я иногда могу срываться с работы и забирать дочку домой. А потом уже дома доделывать всю работу. А тут с местной врядли получится... Поэтому и такая ситуация возникла. А так то я полностью согласна, что в браке нужно оформлять все на двоих, Изменено суббота в 21:05 пользователем Olga1234567 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anbi воскресенье в 04:32 Поделиться воскресенье в 04:32 (изменено) @Olga1234567 была у меня такая ситуация с бывшей моего мужа( тогда он еще не был мужем мне), так вот, + еще свекровь( " по доброте"), накручивала меня. Как я вас понимаю, постоянно в сомнениях и в страхе. Это очень сложно, но придется вам потерпеть, т.к.вы зависимы от него. Но к сожалению, чувство недоверия, страхи и чувство собственной беспомощности, только убивают любовь, и остается привычка. Женщину это губит и она превращается в несчастного человека с кучей тараканов в голове. Живите для себя и ребенка, а там, как кв.поделите видно будет. Изменено воскресенье в 04:33 пользователем anbi 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Seneechka воскресенье в 06:49 Поделиться воскресенье в 06:49 14 часов назад, Olga1234567 сказал(а): нужно было нотариально заверить тот факт, что мы финансово отдельно существуем, заграницей такая практика. И тогда банк взял его доходы и расходов моих не брал. Вот и получилась хоть какая то сумма ипотеки, которой хватило вместе с нашими деньгами на квартиру. А нельзя было заверить нотариально, что вы дали мужу деньги в долг на покупку квартиры? Квартира его, но в случае, если он вас кинет с квартирой, вы затребуете деньги свои с него! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиза335 воскресенье в 07:02 Поделиться воскресенье в 07:02 15 часов назад, Olga1234567 сказал(а): он просто обнял меня когда я залезла в кровать, обнимал долго пока я все мысли передумала. Потом начал активнее обнимать и я сдалась Чета ржу 🤣 15 часов назад, Молния09 сказал(а): автор производит впечатление достаточно адекватного человека Но это не точно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт