Пилипушка воскресенье в 07:04 Поделиться воскресенье в 07:04 08.11.2024 в 20:09, Olga1234567 сказал(а): @Чувство Весны про самооценку согласна, но это уже хронически, не изменить. Так было всегда. Я вижу и свои недостатки, и свои достоинства. Но часто концентрируюсь на недостатках. И какая может быть увереность, если замуж по залету :). Бывшая постоянно в голове и сердце... @_Clever_ вы озвучили то, что я боялась вслух произносить(((( ну почему он не говорит правду, мы же взрослые люди, зачем эти обманы. Я не заберу ребенка совсем, считаю, что ребенку нужна и я, и он. Может, он просто еще не созрел до развода... То беременность, то роды преждевременные, то маленький ребенок, ночи без сна, то пожизненный диагноз и переезд... И так ему не удается найти удобный момент... Почему не говорит правду потому что НАДО жить из-за ребенка, всем троим надо. Сожительствовать. А это легче делать когда не упоминается бывшая. Поврозь будет жить дороже для всех а может и невозможно. А сказав вам правду вы тут же будете порываться уходить, уйдете - потом безысходность, сойдетесь из за финансов, и будете так же вместе жить но уже ЗНАТЬ. Жить и ненавидеть их. И еще больше горевать из за своей несчастной жизни. Так что вам лучше не знать. Либо искать способ жить и существовать самостоятельно, но ипотечная квартира вам не поможет даже если он перепишет на вас, оплачивать полностью он вам ее не будет, не живя в ней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиза335 воскресенье в 07:08 Поделиться воскресенье в 07:08 2 минуты назад, Пилипушка сказал(а): вы тут же будете порываться уходить, уйдете - потом безысходность, сойдетесь из за финансов, и будете так же вместе жить Никто никуда не уйдет. Позиция жертвы тем и удобна, что можно жаловаться и жертвить, ничего не меняя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Sessa// воскресенье в 08:37 Поделиться воскресенье в 08:37 Я так и не поняла. Брак был заключён ради возможности Вам зачать ребёнка и ради возможности объединиться, чтобы купить квартиру? Или всё-таки планировалось, что создаётся крепкая и настоящая ячейка общества?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кариеглазка воскресенье в 08:49 Поделиться воскресенье в 08:49 23 часа назад, Olga1234567 сказал(а): я не уверена, что мне хватит ресурса влюблять мужа в себя) во первых это не просто, во вторых куда деть обиду в третьих- ему нужна она. Я не она. Я не напишу вечером: милый, я сегодня буду ночевать у Саши, тут еще Петя будет и Алексей. Мы музыку послушаем, а завтра с тобой в кино пойду. я не буду часами обсуждать какую-то книга о философии жизни, так как у меня стос книг для прочтения о диабете. единственное, что я люблю как и она - это путешествия и да, времени на спорт у меня нет, две работы и бегание к ребенку в садик не оставляют ни сил, ни времени на спорт. Но я не толстая, не худая, фигура есть. вы скорее всего не любите мужа, иначе все сделали бы чтобы он был с вами. он это чувствует и продолжает общаться с бывшей. при чем тут диабет и муж я не поняла, ребенок это одно, а ваша жизнь с мужем это другое. если вам не хочется порадовать его хотя бы красивым бельем, то читайте дальше книги о диабете, останетесь без мужа, будете отрываться на ребенке, а ему итак хватает из за болезни..совет - возьмите себя в руки, отделите мух от котлет, снимите розовые очки и боритесь за мужа, вдвоем легче с ребенком будет опять же. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga1234567 воскресенье в 09:49 Автор Поделиться воскресенье в 09:49 1 час назад, //Sessa// сказал(а): Я так и не поняла. Брак был заключён ради возможности Вам зачать ребёнка и ради возможности объединиться, чтобы купить квартиру? Или всё-таки планировалось, что создаётся крепкая и настоящая ячейка общества?) А вы читали? брак был заключен после беременности, квартира у меня и него и так была до брака, у каждого своя. И это было 6 лет назад. сейчас мы в другой стране и купили тут квартиру в ипотеку. а касательно семьи- да, это тоже "планировалось" 1 час назад, Кариеглазка сказал(а): вы скорее всего не любите мужа, иначе все сделали бы чтобы он был с вами. он это чувствует и продолжает общаться с бывшей. при чем тут диабет и муж я не поняла, ребенок это одно, а ваша жизнь с мужем это другое. если вам не хочется порадовать его хотя бы красивым бельем, то читайте дальше книги о диабете, останетесь без мужа, будете отрываться на ребенке, а ему итак хватает из за болезни..совет - возьмите себя в руки, отделите мух от котлет, снимите розовые очки и боритесь за мужа, вдвоем легче с ребенком будет опять же. Частично вы правы. но в каком мире вы находитесь? Я рада, сто вам не понять влияния болезни ребенка на жизнь родителей ... оставайтесь в неведении... 2 часа назад, Лиза335 сказал(а): Никто никуда не уйдет. Позиция жертвы тем и удобна, что можно жаловаться и жертвить, ничего не меняя Спасибо за определение, мне прям этого не хватало) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Sessa// воскресенье в 10:15 Поделиться воскресенье в 10:15 21 минуту назад, Olga1234567 сказал(а): А вы читали? Читала. Видимо, надо перечитать начало. Вы просто так быстро переобулись, когда провели с ним ночь после слез, что в моей голове все смешалось. Даже не перечитывая, мне со стороны видится не брак, а союз по воспитанию дочери и покупки квартиры. Причём все идет не в Вашу пользу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga1234567 воскресенье в 10:27 Автор Поделиться воскресенье в 10:27 9 минут назад, //Sessa// сказал(а): Читала. Видимо, надо перечитать начало. Вы просто так быстро переобулись, когда провели с ним ночь после слез, что в моей голове все смешалось. Даже не перечитывая, мне со стороны видится не брак, а союз по воспитанию дочери и покупки квартиры. Причём все идет не в Вашу пользу. Касательно квартиры, то нет. Касательно дочери - возможно. На этот момент ситуация такая, что я жду права на квартиру, и еще пытаюсь узнать регулярные или нет звонки, и насколько регулярны. И об этом всем пока муж не в курсе. еще иду к психологу и пытаюсь в своей голове изменить отношение к болезни ребенка и к себе. А дальше - много неизвестных... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda воскресенье в 10:50 Поделиться воскресенье в 10:50 Автор, я не поняла, а чем пол маленькой квартиры поможет? Планируете ее продать и поделить? А если муж будет против. Я так понимаю, что возможности для безболезненного съёма нет. Из квартиры он не уйдет, вы потянуть съем и ребенка не сможете, ребенка не оставите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga1234567 воскресенье в 10:55 Автор Поделиться воскресенье в 10:55 3 минуты назад, rijolda сказал(а): Автор, я не поняла, а чем пол маленькой квартиры поможет? Планируете ее продать и поделить? А если муж будет против. Я так понимаю, что возможности для безболезненного съёма нет. Из квартиры он не уйдет, вы потянуть съем и ребенка не сможете, ребенка не оставите. Буду решать этот вопрос как только выясню все другие моменты, и когда разберусь с собой. и да, я понимаю это тоже, но отсутствие этой половинки только усугубит ситуацию... И пока я дала себе время разобраться с собой до права собственности или хотя бы попытаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Sessa// воскресенье в 10:58 Поделиться воскресенье в 10:58 @Olga1234567 у вас семья. Она держится, как минимум, на двух общих точках соприкосновения: дочь и квартира. У вас есть кекс. К сожалению, ребёнок болен. И муж - той "любовью" И вам нужно найти в себе ресурсы, чтобы выдержать эти две болезни. Как я поняла, муж не метается в сторону развода. Вам нужно понять-сможете ли вы выдержать то, что имеете. Будет легче одной или с ним в этом. Психолог поможет разобраться в себе. Желаю Вам спокойствия в душе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga1234567 воскресенье в 11:10 Автор Поделиться воскресенье в 11:10 10 минут назад, //Sessa// сказал(а): @Olga1234567 у вас семья. Она держится, как минимум, на двух общих точках соприкосновения: дочь и квартира. У вас есть кекс. К сожалению, ребёнок болен. И муж - той "любовью" И вам нужно найти в себе ресурсы, чтобы выдержать эти две болезни. Как я поняла, муж не метается в сторону развода. Вам нужно понять-сможете ли вы выдержать то, что имеете. Будет легче одной или с ним в этом. Психолог поможет разобраться в себе. Желаю Вам спокойствия в душе. Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda воскресенье в 11:12 Поделиться воскресенье в 11:12 15 минут назад, Olga1234567 сказал(а): Буду решать этот вопрос как только выясню все другие моменты, и когда разберусь с собой. и да, я понимаю это тоже, но отсутствие этой половинки только усугубит ситуацию... И пока я дала себе время разобраться с собой до права собственности или хотя бы попытаться Просто все 15 страниц обсуждения ваше совместное проживание с мужем завязано на это переоформление. Имхо это уравнение надо решать с учётом того, что квартирный вопрос вам надо решать самостоятельно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karamelka0325 воскресенье в 11:42 Поделиться воскресенье в 11:42 Автор, прекрасно понимаю, как вам сложно. Не стоит думаю рубить с горяча. Понимаю, вам хочется внимания, любви к себе и т.д. Каждая из нас хочет этого. Но ... Подумайте, что даст вам развод? Найдете своего идеала? Так его нет.. Идеальных семей априори нет. У каждой в семье есть какие-то заморочки. Оформите свою часть квартиры на себя, а там посмотрите, что будет дальше...Дети имеют свойство вырастать и между прочим очень быстро. Перестаньте лазить в телефон. Я за 16 лет жизни к своему мужу в телефон ни разу не лазила. Изменяет? да и пофигу, если это так - Спит он со мной, путешествует и отдыхает со мной))) А так как говорится - гуляет?- пусть одевается потеплее, чтобы не заболеть))) Но я не могу сказать , что я удобная. Не хочу я чего - то делать - и не стану этого делать. И его послать могу. И у меня есть такие примеры, что мне звонят другие мужчины и рассказывают подробности своей жизни - но у меня с ними абсолютно ничего нет. А моему супругу звонят такие вот " Девочки". Правда, если се в моем присутствии - то я не молчу, а в лоб говорю - а че? у нее подружек нету поделиться своими "соплями". И мужа знатно дергает, когда со мною кто-либо здороваться?))) Видели бы вы его глазенки))) А мне смешно и забавно). Относитесь немножко попроще. Это жизнь, а не красивый фильм или роман.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Speska воскресенье в 12:25 Поделиться воскресенье в 12:25 @Olga1234567 хотела у вас спросить, может где пропустила, а вы проводите время двовем, втроём с ребёнком? И как часто? Ходите с мужем в кафе? Как часто вы общаетесь, именно беседуете на разные темы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 воскресенье в 13:35 Поделиться воскресенье в 13:35 18 часов назад, Плодожор сказал(а): Я ладно нашла мужа с квартирой и мне ниче не надо , брату тоже 0. Интересно, почему вам с братом должно что-то достаться, если родитель еще жив? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga1234567 воскресенье в 13:39 Автор Поделиться воскресенье в 13:39 1 час назад, Speska сказал(а): @Olga1234567 хотела у вас спросить, может где пропустила, а вы проводите время двовем, втроём с ребёнком? И как часто? Ходите с мужем в кафе? Как часто вы общаетесь, именно беседуете на разные темы? В кафе вдвоем не ходим, ребенка некому оставить. Я поняла к чему вы, после диагноза дочки наша личная жизнь очень изменилась плюс по две работы, все вместе сильно поменяло личную жизнь за эти три года В основном мы проводим время втроем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly воскресенье в 13:56 Поделиться воскресенье в 13:56 У меня вот двое здоровых детей. И да, наша жизнь с мужем тоже очень изменилась, мы не пара с кучей времени и минимумом забот, которая может все силы и время посвящать друг другу.. иногда, я даже скажу часто, дети забирают весь ресурс. И вдвоем пойти пока тоже никуда не можем, не с кем оставить детей. Только если в магазин на полчаса) И это абсолютно нормально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор воскресенье в 14:00 Поделиться воскресенье в 14:00 (изменено) 34 минуты назад, Yagodka45 сказал(а): Интересно, почему вам с братом должно что-то достаться, если родитель еще жив? У всего моего окружения родители немного да помогают, хотя б там первонач взнос, а тут недвига есть , но лучше он ее сдаст. Кстати на счёт помощи , банально распечатать реферат и какую то ещё хрень надо было (11 класс ) на принтере на работе ,когда я училась, тоже позиция была " пусть дядя печатает", пришлось найти такого дядю, денег то не выдавали мне. Печатал в результате чужой папа,хотя у своего принтер в кабинете стоял и деньги были оплатить. Но он же копил на новый дом. Кстати квартиру что получали в СССР не знаю как оформили на двоих тродителей при приватищации, без учёта интересов детей,хотя по идее так нельзя было. А вот взгораздится ему все подарить любовнице и подарит и наши доли, приобретенные за счёт нашего рождения. Конечно никто никому не должен, но рожать детей тоже не должен он был, как и семью создавать, совершенно никто не заставлял. А раз никто никому ничего не должен, что это за семья вообще и для чего она нужна? Для того что б как у всех? Вот главное что б автора не такой экземпляр был. Продуманный. Изменено воскресенье в 14:11 пользователем Плодожор 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле воскресенье в 14:15 Поделиться воскресенье в 14:15 (изменено) 15 минут назад, Плодожор сказал(а): У всего моего окружения родители немного да помогают, хотя б там первонач взнос, а тут недвига есть , но лучше он ее сдаст. Кстати на счёт помощи , банально распечатать диплом на принтере на работе ,когда я училась, тоже позиция была " пусть дядя печатает", пришлось найти такого дядю, денег то не выдавали мне. Печатал в результате чужой папа,хотя у своего принтер в кабинете стоял и деньги были оплатить. Но он же копил на новый дом. Кстати квартиру что получали в СССР не знаю как оформили на двоих тродителей при приватищации, без учёта интересов детей,хотя по идее так нельзя было. А вот взгораздится ему все подарить любовнице и подарит и наши доли, приобретенные за счёт нашего рождения. Конечно никто никому не должен, но рожать детей тоже не должен он был, как и семью создавать, совершенно никто не заставлял. А раз никто никому ничего не должен, что это за семья вообще и для чего она нужна? Для того что б как у всех? Вот главное что б автора не такой экземпляр был. Продуманный. В СССР при приватизации доли давали детям с 14 лет. У меня есть доля в родительской квартире, а у брата нет, ему на тот момент года 3 всего было Изменено воскресенье в 14:15 пользователем Русское поле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Speska воскресенье в 14:28 Поделиться воскресенье в 14:28 28 минут назад, ElvieElly сказал(а): У меня вот двое здоровых детей. И да, наша жизнь с мужем тоже очень изменилась, мы не пара с кучей времени и минимумом забот, которая может все силы и время посвящать друг другу.. иногда, я даже скажу часто, дети забирают весь ресурс. И вдвоем пойти пока тоже никуда не можем, не с кем оставить детей. Только если в магазин на полчаса) И это абсолютно нормально. Никто не говорит, что с появлением детей жизнь остаётся прежней. У всех дети. И все выкручиваются как могут. Не все мужчины выдерживают растворение в детях, к сожалению. Я не говорю, что теперь нужно разбиться в лепешку и ублажать мужика. Понятно, что все на пределе. Все устали. Ваш вариант абсолютно нормальный для вашей семьи. Для других, возможно, он не проходит 33 минуты назад, ElvieElly сказал(а): У меня вот двое здоровых детей. И да, наша жизнь с мужем тоже очень изменилась, мы не пара с кучей времени и минимумом забот, которая может все силы и время посвящать друг другу.. иногда, я даже скажу часто, дети забирают весь ресурс. И вдвоем пойти пока тоже никуда не можем, не с кем оставить детей. Только если в магазин на полчаса) И это абсолютно нормально. У вас просто нет в приоритете побыть вдвоём. Можно нанять няню на три часа и выйти в кино. И никто не умрёт. И не так это дорого и невозможно. Кто хочет, тот ищет возможности. Просто вам это не нужно. И для вас это норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly воскресенье в 14:37 Поделиться воскресенье в 14:37 5 минут назад, Speska сказал(а): Никто не говорит, что с появлением детей жизнь остаётся прежней. У всех дети. И все выкручиваются как могут. Не все мужчины выдерживают растворение в детях, к сожалению. Я не говорю, что теперь нужно разбиться в лепешку и ублажать мужика. Понятно, что все на пределе. Все устали. Ваш вариант абсолютно нормальный для вашей семьи. Для других, возможно, он не проходит Нужно, чтобы партнёры говорили о своих потребностях и решали сообща проблемы, в том числе усталости. Тут оба на двух работах, больной ребенок. А так, если мужу не хватает внимания, то можно нанять домработницу, няню, повара, ездить вдвоем в отпуска, позволить жене не работать. Но не все могут себе это позволить))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga1234567 воскресенье в 14:46 Автор Поделиться воскресенье в 14:46 8 минут назад, Speska сказал(а): Никто не говорит, что с появлением детей жизнь остаётся прежней. У всех дети. И все выкручиваются как могут. Не все мужчины выдерживают растворение в детях, к сожалению. Я не говорю, что теперь нужно разбиться в лепешку и ублажать мужика. Понятно, что все на пределе. Все устали. Ваш вариант абсолютно нормальный для вашей семьи. Для других, возможно, он не проходит У вас просто нет в приоритете побыть вдвоём. Можно нанять няню на три часа и выйти в кино. И никто не умрёт. И не так это дорого и невозможно. Кто хочет, тот ищет возможности. Просто вам это не нужно. И для вас это норма. Не каждая мама может нанять няню доя ребенка. И няня должна быть не простая. А понимать что делать с ребенком с диабетом 1 типа. Не каждая няня согласиться на такую ответственность. Мой ребенок каждую секунду получает лекарство, которое позволяет ей жить, но оно также убивает за 5 минут... поэтому, вы не знаете что говорите. а касательно норм для нас, вы же не знаете нас, с чего вы взяли? Я бы посмотрела на вас после двух работ и бессонной ночи с ребенком... и да, я эту ошибку поняла, я правда за эти три года забыла о муже как о мужчине, я обо всем забыла в принципе и это вам тоже не понять. Но спасибо и за ваше мнение также. Мне важно видеть ситуацию с разных сторон... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly воскресенье в 14:49 Поделиться воскресенье в 14:49 Муж-то ведь тоже есть в этой ситуации и не факт, что он не забыл о жене как о женщине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никитошка ❤️ воскресенье в 17:18 Поделиться воскресенье в 17:18 Нехрен лазить по телефону мужа. Забыть он её не может, вот и все. Живёт же с вами. Не уходит. А там реально может быть просто общение и не более. Я тоже общаюсь с женатыми. Но они догадываются хоть переписки и звонки удалять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ воскресенье в 17:27 Поделиться воскресенье в 17:27 9 минут назад, Никитошка ❤️ сказал(а): Нехрен лазить по телефону мужа. Забыть он её не может, вот и все. Живёт же с вами. Не уходит. А там реально может быть просто общение и не более. Я тоже общаюсь с женатыми. Но они догадываются хоть переписки и звонки удалять. Марина,не все хотят жить,как Вы 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт