Перейти к публикации

Муж. Его бывшая. Болезнь ребенка. Развод.

Полезные сообщения

12 минут назад, Никитошка ❤️ сказал(а):

Нехрен лазить по телефону мужа. Забыть он её не может, вот и все. Живёт же с вами. Не уходит. А там реально может быть просто общение и не более. Я тоже общаюсь с женатыми. Но они догадываются хоть переписки и звонки удалять. 

Вы думаете, что мой муж не общается с другими девушками/женщинами: с коллегами, хорошими знакомыми...

но она же ни то, ни другое. 
а залезла я в телефон, так как увидела его лицо, когда он передавал мне тел и писал пароль, и поняла что он что-то скрывает. 

как мне воспринимать ваш комментарий: они умудряются... это их заслуга? Это хорошо?

И что за переписки чтобы их удалять...

нечем хвастаться...

и если он не забыл и любит, то нахрен к ней, она не принимает - то нахрен общаться?... больно, не могу (ему от разлуки с ненаглядной), но живу с другой и той не нужен - иди к психологу и выясняй в своей голове, а не продолжай нахренась общаться, когда твой жене от этого также больно.

Ему что от общения полегчает или что-то изменится, или он ее убедит жить вместе - так нахрена меня мучать... 

• Нравится 1

• Ответы 423
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

3 часа назад, Speska сказал(а):

У вас просто нет в приоритете побыть вдвоём. Можно нанять няню на три часа и выйти в кино. И никто не умрёт. И не так это дорого и невозможно. Кто хочет, тот ищет возможности. Просто вам это не нужно. И для вас это норма. 

Да, ради кино оставить малолетних непонятно с кем у нас точно не в приорите. Дети это самое главное, что у нас есть. И не только для меня, для мужа тоже )

• Нравится 1

3 часа назад, Olga1234567 сказал(а):

Не каждая мама может нанять няню доя ребенка. И няня должна быть не простая. А понимать что делать с ребенком с диабетом 1 типа. Не каждая няня согласиться на такую ответственность. Мой ребенок каждую секунду получает лекарство, которое позволяет ей жить, но оно также убивает за 5 минут... поэтому, вы не знаете что говорите.

а касательно норм для нас, вы же не знаете нас, с чего вы взяли? Я бы посмотрела на вас после двух работ и бессонной ночи с ребенком... 

и да, я эту ошибку поняла, я правда за эти три года забыла о муже как о мужчине, я обо всем забыла в принципе и это вам тоже не понять. 

Но спасибо и за ваше мнение также.

Мне важно видеть ситуацию с разных сторон...

Моё сообщение, во первых, было не для вас. Ответ был совсем другому человеку на его комментарий. 

• Нравится 1
  • Непонятно 1

3 минуты назад, Speska сказал(а):

Моё сообщение, во первых, было не для вас. Ответ был совсем другому человеку на его комментарий. 

Извините, я не увидела.

24 минуты назад, ElvieElly сказал(а):

Да, ради кино оставить малолетних непонятно с кем у нас точно не в приорите. Дети это самое главное, что у нас есть. И не только для меня, для мужа тоже )

Вы так написали как будто вам предложили отдать детей в детдом. Другие родители по вашему, которые хотят побыть вдвоём и оставляют своих детей, безответственные? Вы типа идеальная, а все остальные своих детей не любят. М-да.. 

4 минуты назад, Speska сказал(а):

Вы так написали как будто вам предложили отдать детей в детдом. Другие родители по вашему, которые хотят побыть вдвоём и оставляют своих детей, безответственные? Вы типа идеальная, а все остальные своих детей не любят. М-да.. 

Нет, у них свои приоритеты. Но честно, из моего окружения никто так не делает. Про идеальную и безответственных - нет,  я так не думаю)

9 минут назад, ElvieElly сказал(а):

Нет, у них свои приоритеты. Но честно, из моего окружения никто так не делает. Про идеальную и безответственных - нет,  я так не думаю)

Так я это и написала в первом сообщении, перечитайте. Мною было сказано, что для одних это норма, а для других, возможно, нет. 

6 часов назад, Плодожор сказал(а):

Конечно никто никому не должен, но  рожать детей тоже не должен он был, как  и семью создавать, совершенно никто не заставлял. А раз никто никому ничего не должен, что это за семья вообще и для чего она нужна? Для того что б как у всех? 

Я бы хотела быть такой как ваш отец, хоть немного, жадной и продуманной, а то я простофиля. Это полезное качество, нужно грести под себя и под своих детей. Надо быть хоть немного хитрее, а то эти мужья жадные и продуманные стали, оставят ни с чем.

6 часов назад, Русское поле сказал(а):

В СССР при приватизации доли давали детям с 14 лет. У меня есть доля в родительской квартире, а у брата нет, ему на тот момент года 3 всего было

У меня есть доля в квартире, на момент приватизации мне было 10 лет.

Когда мама собралась продавать свою квартиру, потребовалось чтоб я приехала и подписала согласие, хотя мне было 2 года на момент приватизации (1988 год). А вот старший брат не участвовал в приватизации, не понимаю почему, мама говорит что он был прописан у бабушки. Но в то же время мама получила трешку, за счёт разнополых детей

2 часа назад, ElvieElly сказал(а):

Конечно. Я даже своей маме не доверяю детей. Все привыкла сама с ними везде. А кино кстати можно и дома посмотреть. Наделать вкусняшек, в обнимку укрывшись пледиком. А с детьми ещё веселее). Или ужин вкусный необычный сообразить. Дети то все равно в свои комнаты разбегаются, есть время и уединиться на какое то время, поговорить, отдохнуть

14 минут назад, 1milaya2 сказал(а):

Когда мама собралась продавать свою квартиру, потребовалось чтоб я приехала и подписала согласие, хотя мне было 2 года на момент приватизации (1988 год). А вот старший брат не участвовал в приватизации, не понимаю почему, мама говорит что он был прописан у бабушки. Но в то же время мама получила трешку, за счёт разнополых детей

Конечно. Я даже своей маме не доверяю детей. Все привыкла сама с ними везде. А кино кстати можно и дома посмотреть. Наделать вкусняшек, в обнимку укрывшись пледиком. А с детьми ещё веселее). Или ужин вкусный необычный сообразить. Дети то все равно в свои комнаты разбегаются, есть время и уединиться на какое то время, поговорить, отдохнуть

Это смотря какой возраст у детей. Если погодки или разница в 2 года до 5 лет, сомневаюсь, что они сами убегу в разные комнаты и будут сами себя веселить. Когда дети могут долгое время сами себя развлекать, то тут уже совсем другой разговор. И смысл был совсем другой. Для одних семей это нормально, а другим нужно уединение, чтобы поддерживать отношения между супругами. Разговор был не о том, что нужно обязательно сдавать детей, чтобы отдыхать. Это один из вариантов отдыха. 

2 минуты назад, Speska сказал(а):

Это смотря какой возраст у детей. Если погодки или разница в 2 года до 5 лет, сомневаюсь, что они сами убегу в разные комнаты и будут сами себя веселить. Когда дети могут долгое время сами себя развлекать, то тут уже совсем другой разговор. И смысл был совсем другой. Для одних семей это нормально, а другим нужно уединение, чтобы поддерживать отношения между супругами. Разговор был не о том, что нужно обязательно сдавать детей, чтобы отдыхать. Это один из вариантов отдыха. 

Ну я в принципе имела в виду,что те кто хочет, найдут возможность. Можно детей уложить и ещё хотя бы часик побыть вдвоем в тишине

47 минут назад, (.) сказал(а):

Это по закону. Это норма. Но хитрый папаша так провернул. Ну ладно хоть маму с голож Ж совсем не оставил. Хотя близко к этому. 

Изменено пользователем Плодожор

1 час назад, Плодожор сказал(а):

Это по закону. Это норма. Но хитрый папаша так провернул. Ну ладно хоть маму с голож Ж совсем не оставил. Хотя близко к этому. 

Мне даже представить сложно как так можно. Но с другой стороны он же внукам потом это все оставит, с собой не заберет. 

8 часов назад, ElvieElly сказал(а):

В саду то оставляете. Частная няня хуже? 

Лично я планирую лет с 3 оставлять ребенка с бабушкой и дедушкой, иногда и на ночевку. Однозначно будет на пользу нам с мужем, хоть выйти сможем куда-то. У меня многие знакомые с 1.5-2 лет оставляют. Сына лет с 2 оставляла, но там не ради гулянок. 

3 часа назад, Olga1234567 сказал(а):

Мне даже представить сложно как так можно. Но с другой стороны он же внукам потом это все оставит, с собой не заберет. 

Ага, конечно, внукам)) а если на старости лет любовнице отпишет? Или по пьяни подсунет какой дружок бумажку, и все. 

2 часа назад, Ola-la- сказал(а):

Лично я планирую лет с 3 оставлять ребенка с бабушкой и дедушкой, иногда и на ночевку. Однозначно будет на пользу нам с мужем, хоть выйти сможем куда-то. У меня многие знакомые с 1.5-2 лет оставляют. Сына лет с 2 оставляла, но там не ради гулянок. 

Да, считаю гос сад более безопасным. Ну и не работать я не могу, поэтому сад в любом случае вынужденная мера, а кино нет )

Бабушки и дедушка за 500 км, при этом одни очень старые, им тяжело от детей, вторая не всегда  адекватно себя ведёт. Ей оставляла только спящих подросших детей на пару часов 2 раза. Но нормальные бабушка и дедушка гораздо лучше какой-то непонятной няни.

Изменено пользователем ElvieElly

8 часов назад, (.) сказал(а):

Может уже позже? Я прям помню как мы ходили подписывать и обсуждения такого порядка

2 часа назад, Ola-la- сказал(а):

Ага, конечно, внукам)) а если на старости лет любовнице отпишет? Или по пьяни подсунет какой дружок бумажку, и все. 

Я с рождения оставляла с бабушками и отдыхать на неделю ездила в полтора года. Ничего в этом нет плохого, если оставляешь с надежными людьми. Другой вопрос есть ли такие люди

34 минуты назад, Русское поле сказал(а):

Может уже позже? Я прям помню как мы ходили подписывать и обсуждения такого порядка

Я с рождения оставляла с бабушками и отдыхать на неделю ездила в полтора года. Ничего в этом нет плохого, если оставляешь с надежными людьми. Другой вопрос есть ли такие люди

В кино сходить я думаю найдутся. Было бы желание туда идти. На 1.5 недели - наверняка сложнее, лет до 5 думаю я бы не оставила. 

2 минуты назад, Ola-la- сказал(а):

В кино сходить я думаю найдутся. Было бы желание туда идти. На 1.5 недели - наверняка сложнее, лет до 5 думаю я бы не оставила. 

В кино, в гости, в магазин -вообще не вопрос. На отдых уехать, да, сложнее, но у нас бабушки-дедушки в одном подъезде, очень близкие детям, прекрасно без нас провели неделю. Правда, один раз только было, потом уже вместе отдыхали

21 час назад, Olga1234567 сказал(а):

Частично вы правы.

но в каком мире вы находитесь? Я рада, сто вам не понять влияния болезни ребенка на жизнь родителей ... оставайтесь в неведении...

я живу в России, только в этом у нас с вами не совпадает, и у меня есть ребенок сын инвалид, у него тяжелая степень дцп, я тоже читаю книги про это, но муж у меня остается мужем, и конечно я очень хорошо понимаю, что без мужа мне будет тяжелее в сто раз, это и вам хочу пояснить.

то как вам тяжело с больным ребенком, знаете только вы с мужем и не надо это выделять для других, потому что бесполезно, нужно как то свою жизнь вам делать проще и удобнее и поймите вы, что для вас важнее, чтобы у дочки был папа и полная семья, а книжки это второе и все второе, первое это когда вы как мама спокойны и рядом любящий папа.

не надо ныть, надо взять себя в руки и начинать не усложнять, а облегчать свою жизнь.

• Нравится 1

2 часа назад, Кариеглазка сказал(а):

я живу в России, только в этом у нас с вами не совпадает, и у меня есть ребенок сын инвалид, у него тяжелая степень дцп, я тоже читаю книги про это, но муж у меня остается мужем, и конечно я очень хорошо понимаю, что без мужа мне будет тяжелее в сто раз, это и вам хочу пояснить.

то как вам тяжело с больным ребенком, знаете только вы с мужем и не надо это выделять для других, потому что бесполезно, нужно как то свою жизнь вам делать проще и удобнее и поймите вы, что для вас важнее, чтобы у дочки был папа и полная семья, а книжки это второе и все второе, первое это когда вы как мама спокойны и рядом любящий папа.

не надо ныть, надо взять себя в руки и начинать не усложнять, а облегчать свою жизнь.

Книжки - это лучшее понимание болезни и лучший контроль сахара и как результат меньше осложнений на здоровье ребенка. Это нужно уже сейчас...

конечно, никто меня не поймет и даже такая же мама как я, так как мы все разные и проживаем по-разному.

вот вы как-то справились и живете, а я пока не справляюсь.
да, с мужем проще, ведь часть обязанностей и на нем. 

а ваш муж созванивается с бывшими? Возможно даже встречается?... наверное, нет.

и да, менять мне что-то надо, ради себя и дочки в первую очередь, так как я мама без ресурса совсем и дочка от этого страдает и я также.

а муж - не знаю, пока есть, пока ждем квартиру, пока нет звонков или удаляет. Не проверять пока не могу, если увижу уже не прощу, это будет чужой для меня человек. Буду ли продолжать с ним жить - не знаю, я пока не готова к таким решениям, так как чтобы уйти нужен хотя бы ресурс и оформленная квартира.

5 часов назад, Русское поле сказал(а):

Мы приватизировали квартиру как появилась такая возможность, в самом начале приватизации. Интернет говорит, что это был 1992 год. Мне было 10-11 лет. 
возможно, приватизировать на ребенка до 14 лет было правом , а не обязанностью. 
мои родители сделали приватизацию на всех членов семьи равными долями 

1 час назад, Olga1234567 сказал(а):

и да, менять мне что-то надо, ради себя и дочки в первую очередь, так как я мама без ресурса совсем и дочка от этого страдает и я также.

а муж - не знаю, пока есть, пока ждем квартиру, пока нет звонков или удаляет. Не проверять пока не могу, если увижу уже не прощу, это будет чужой для меня человек. Буду ли продолжать с ним жить - не знаю, я пока не готова к таким решениям, так как чтобы уйти нужен хотя бы ресурс и оформленная квартира.

не могу пройти мимо

вот первый абзац - очень правильная мысль, правильная цель. Ваше здоровье, ваше спокойствие, ваше хорошее настроение очень нужны вашему ребенку. Жизненно. Это самое важное сейчас. САМОЕ ВАЖНОЕ!!!!!

а теперь второй абзац - нет звонков, будут звонки, не прощу... Вы понимаете, что сами себя загоняете в пропасть??? Вам сейчас должно быть фиолетово на звонки мужа, если вы РЕАЛЬНО так сильно переживаете за здоровье своего ребенка. У вас есть цель номер 1 и вы должны все ресурсы бросить на ее достижение, а вы что делаете? Находите себе дополнительный источник нервотрепки и ныряете в него с потрохами, без остатка, чтобы уже наверняка не выплыть. 

Я сильно извиняюсь, вы выходили за него замуж с таким же его отношением к вам (кстати, так и не поняла, что в этом отношении вас не устраивает, сделала вывод, что только то, что он не реагирует на ваши запреты), жили с этим несколько лет, и вас все устраивало. Вы ведь сами писали, что не было огромной любви, ни с вашей стороны, ни с его. Ребенок, небольшой расчет. А после того, как обнаружили звонки, все, конец света, он не любит меня так, как я придумала!!! 

Мне вообще кажется, что вы занырнули во всю эту ситуацию со звонками, потому что не даете выхода эмоций по ситуации с ребенком, не считаете возможным просто порыдать-поорать как следует от несправедливости.

• Нравится 1

2 часа назад, Olga1234567 сказал(а):

вот вы как-то справились и живете, а я пока не справляюсь.
да, с мужем проще, ведь часть обязанностей и на нем. 

а ваш муж созванивается с бывшими? Возможно даже встречается?... наверное, нет.

оформляйте инвалидность, сидите с ребенком дома, не водите в дет сад, тогда хотя бы не будете без ресурса и бегать с работы в садик не надо будет.

мой муж такой же мужик нормальный, как и ваш, просто не надо его забывать на фоне ребенка и болезни ребенка.

вот вы как то о квартире переживаете, а о муже нет, ваша квартира это всего лишь недвижимость, вы еще может 5 квартир поменяете и стран в тч, а муж у вас один и вы у себя одна, расставьте правильно приоритеты. С ребенком уверена все будет нормально, тк родители вы отвественные.

25 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

не могу пройти мимо

вот первый абзац - очень правильная мысль, правильная цель. Ваше здоровье, ваше спокойствие, ваше хорошее настроение очень нужны вашему ребенку. Жизненно. Это самое важное сейчас. САМОЕ ВАЖНОЕ!!!!!

а теперь второй абзац - нет звонков, будут звонки, не прощу... Вы понимаете, что сами себя загоняете в пропасть??? Вам сейчас должно быть фиолетово на звонки мужа, если вы РЕАЛЬНО так сильно переживаете за здоровье своего ребенка. У вас есть цель номер 1 и вы должны все ресурсы бросить на ее достижение, а вы что делаете? Находите себе дополнительный источник нервотрепки и ныряете в него с потрохами, без остатка, чтобы уже наверняка не выплыть. 

Я сильно извиняюсь, вы выходили за него замуж с таким же его отношением к вам (кстати, так и не поняла, что в этом отношении вас не устраивает, сделала вывод, что только то, что он не реагирует на ваши запреты), жили с этим несколько лет, и вас все устраивало. Вы ведь сами писали, что не было огромной любви, ни с вашей стороны, ни с его. Ребенок, небольшой расчет. А после того, как обнаружили звонки, все, конец света, он не любит меня так, как я придумала!!! 

Мне вообще кажется, что вы занырнули во всю эту ситуацию со звонками, потому что не даете выхода эмоций по ситуации с ребенком, не считаете возможным просто порыдать-поорать как следует от несправедливости.

Но когда я выхолила замуж все было иначе. И когда мы встретились также. Может я тогда идеализировала все это, все было слишком гладко и мне казалось, что мы любим друг друга и что мы are meant to be together, что прошлое в прошлом. Я забеременела, вышла замуж, родила и потом, уже не помню как именно, но то что я себе надумала оказалось надуманно, он живет своим прошлым, а я так, случайно оказалась под рукой. 

но он говорил другое и развода не хотел... и я дала ему шанс, так как подумала, что может действительно ему было нужно больше времени для того, чтобы забыть прошлое. Но при этом объяснила, что совместная жизнь возможна только если он не будет общаться с прошлым. И вот прошло пять лет...

и оказывается, что ничего не изменилось, я просто удобная женщина рядом и ему плевать на то, что чувствую я...зачем мне не мой мужчина...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...