Ишь Ты 4 часа назад Поделиться 4 часа назад @Olga1234567 тогда дайте понять что вам известно все о его общении. Только спокойно, можно сказать даже безразлично. И смотрите на поведение 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga1234567 4 часа назад Автор Поделиться 4 часа назад все обязаности по дому делает и он, и я. В зависимости от ситуации... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 4 часа назад Поделиться 4 часа назад 2 минуты назад, Olga1234567 сказал(а): @Чувство Весны я не думала, что все так, что я на вторых ролях. У меня ведь тоже до этого были отношения, и я из них полностью ушла. На тот момент, я думала что он, как и я, ушел полностью. Глупо, но уже не вернуть Вы сейчас в раздрае, накручены, возбуждены. Я по эмоциям не особо, я вас не знаю и не знаю что вас успокоит. Но давайте по фактам. Вы готовы уйти? Вы сможете жить самостоятельно без него сейчас? Я так поняла что нет, отсюда и такие советы. Поэтому готовьтесь. Работайте. Воспитывайте ребенка, оформляйте квартиру. Какой смысл себя сейчас изводить, если вы не готовы к решительным шагам? Ну выведете его на разговор. Не факт, что он признается. А если признается? Что вы будете делать? Останетесь с ним и еще больше себя в грязь втопчете? Имхо, об этом на время надо забыть и заняться собой вплотную. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga1234567 4 часа назад Автор Поделиться 4 часа назад @Ишь Ты 1 минуту назад, Ишь Ты сказал(а): @Olga1234567 тогда дайте понять что вам известно все о его общении. Только спокойно, можно сказать даже безразлично. И смотрите на поведение тут два варианта: случайно или я раз в пять лет набрал, она просто друг, не выдумывай. или - развод, я ее люблю, квартира моя, и ребенка тебе не отдам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 4 часа назад Поделиться 4 часа назад 18 минут назад, Olga1234567 сказал(а): @Чувство Весны про самооценку согласна, но это уже хронически, не изменить. Так было всегда. Я вижу и свои недостатки, и свои достоинства. Но часто концентрируюсь на недостатках. И какая может быть увереность, если замуж по залету :). Бывшая постоянно в голове и сердце... @_Clever_ Может, он просто еще не созрел до развода... То беременность, то роды преждевременные, то маленький ребенок, ночи без сна, то пожизненный диагноз и переезд... И так ему не удается найти удобный момент... Ему так удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 4 часа назад Поделиться 4 часа назад 1 минуту назад, Olga1234567 сказал(а): или - развод, я ее люблю, квартира моя, и ребенка тебе не отдам Это конечно не точно, но в такой ситуации может вскоре стать не до ребенка. Никаких гарантий что он ей нужен будет с ребёнком 🤷🏼♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga1234567 4 часа назад Автор Поделиться 4 часа назад 1 минуту назад, Чувство Весны сказал(а): Вы сейчас в раздрае, накручены, возбуждены. Я по эмоциям не особо, я вас не знаю и не знаю что вас успокоит. Но давайте по фактам. Вы готовы уйти? Вы сможете жить самостоятельно без него сейчас? Я так поняла что нет, отсюда и такие советы. Поэтому готовьтесь. Работайте. Воспитывайте ребенка, оформляйте квартиру. Какой смысл себя сейчас изводить, если вы не готовы к решительным шагам? Ну выведете его на разговор. Не факт, что он признается. А если признается? Что вы будете делать? Останетесь с ним и еще больше себя в грязь втопчете? Имхо, об этом на время надо забыть и заняться собой вплотную. я с вами полностью согласна. Я не смогу уйти сейчас. А он даже не признается. В прошлой жизни - он бы сразу был с вещами на выход. Или я бы ушла в свою квартиру, так как дома мы жыли в его. Вот сейчас хотелось бы уйти молча, если было бы куда. Просто уйти с ребенком. Есть еще вариант - поехать с ребенком в отпуск на недельку зимой на холодное море (у меня остались дни отпуска), но нужны деньги на "нашу" ипотеку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 4 часа назад Поделиться 4 часа назад 33 минуты назад, _Clever_ сказал(а): потом развод,конечно Из-за звонка подруге? Круто вы... 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zmeeva 4 часа назад Поделиться 4 часа назад Ну какой развод до квартиры? Никаких телодвижений, пока половина не будет оформлена на вас. Остальное потом. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 4 часа назад Поделиться 4 часа назад 3 минуты назад, Olga1234567 сказал(а): Есть еще вариант Странный вариант. Копите деньги, откладывайте. Куда и зачем вам сейчас холодное море? Вкладывайте в себя, в свое развитие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga1234567 4 часа назад Автор Поделиться 4 часа назад 3 минуты назад, Инна_К сказал(а): Это конечно не точно, но в такой ситуации может вскоре стать не до ребенка. Никаких гарантий что он ей нужен будет с ребёнком 🤷🏼♀️ скорее всего, он ей не нужен совсем. Разве что из-зи квартиры. Девочки ОН ЕЙ ДАЛ ДЕНЬГИ НА ЕЕ КВАРТИРУ частично. На то время хорошая сумма. Настолько любил... А она ему написала записку с завещанием, что он должен сделать, если она умрет... И та записка била заклеена и написано было - распечатать после моей смерти. Это я обнаружила где-то тогда, когда возник первый конфликт.... В записке было написано, прости, но уже не верну деньги и еще что-то ОНА ЕГО ОБВЕЛА ВОКРУГ ПАЛЬЦА а у него ЛЮБОВЬ!!!!! и эта записка была датированна актуальной на тот момент датой. ПОНИМАЕТЕ я чесно забыла об этом, но вот вспомнила. ТАМ КЛИНИКА. НУ И У МЕНЯ ТОЖЕ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 4 часа назад Поделиться 4 часа назад @Olga1234567 это в прошлом. Женат он на вас. Что вы ещё хотите не понимаю? Мало у кого из мужей сумасшедшая любовь к свои женам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga1234567 4 часа назад Автор Поделиться 4 часа назад @Чувство Весны 2 минуты назад, Чувство Весны сказал(а): Странный вариант. Копите деньги, откладывайте. Куда и зачем вам сейчас холодное море? Вкладывайте в себя, в свое развитие. нет ресурса и сил на развитие, правда. Ночи без сна, и это я не только из-за вопроса с мужем. Я сегодня на бесплатный английский не пошла, просто не могу. Много работи и этот стресс, и пришлось сорваться с работы бежать к ребенку и ехать домой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 4 часа назад Поделиться 4 часа назад 4 минуты назад, Olga1234567 сказал(а): Девочки ОН ЕЙ ДАЛ ДЕНЬГИ НА ЕЕ КВАРТИРУ частично. На то время хорошая сумма. Настолько любил... Ну было и было. Перестаньте себя накручивать. У каждого есть какой-то дебилизм в прошлом, о котором мы думаем: "Что это со мной было такое?" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 4 часа назад Поделиться 4 часа назад 6 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Из-за звонка подруге? Круто вы... Вы реально такая наивная,что приравнивпете это к "звонку другу"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga1234567 4 часа назад Автор Поделиться 4 часа назад Только что, _Caterpillar_ сказал(а): @Olga1234567 это в прошлом. Женат он на вас. Что вы ещё хотите не понимаю? Мало у кого из мужей сумасшедшая любовь к свои женам хоть бы какая то. Так обидно, теперь в моей жизни уже не будет сумашедшей любви. Сколько ошибок наделала, зачем, какая цель. Хотела семью, ребенка. А теперь бы вернуть время назад. Я тоже хочу сумашедшую любовь иначе зачем это все... Но ресерса на сумашествие точно нет, вот если оно само бы меня нашло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 4 часа назад Поделиться 4 часа назад 1 минуту назад, Olga1234567 сказал(а): нет ресурса и сил на развитие, правда. Это на сейчас, понятно. Попереживайте, но не долго, не погрязайте в этом. Сейчас у вас нет другого выхода. Минимум до кв надо терпеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga1234567 4 часа назад Автор Поделиться 4 часа назад 2 минуты назад, Чувство Весны сказал(а): Ну было и было. Перестаньте себя накручивать. У каждого есть какой-то дебилизм в прошлом, о котором мы думаем: "Что это со мной было такое?" значит, не в прошлом, раз она до сих пор в его жизни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 4 часа назад Поделиться 4 часа назад Только что, Olga1234567 сказал(а): Так обидно, теперь в моей жизни уже не будет сумашедшей любви Чейта?) Только что, Olga1234567 сказал(а): значит, не в прошлом, раз она до сих пор в его жизни Вы этого не знаете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga1234567 4 часа назад Автор Поделиться 4 часа назад Только что, Чувство Весны сказал(а): Это на сейчас, понятно. Попереживайте, но не долго, не погрязайте в этом. Сейчас у вас нет другого выхода. Минимум до кв надо терпеть. моя бы мама сказала: чему я тебя учила, какая квартира на имя мужа... Никаких жертв во имя мужчин... и так было, а потом как то так случилось 2 минуты назад, Чувство Весны сказал(а): Чейта?) та я как загнаная лошадка. И еще постоянные переживания за ребенка. Кто на меня посмотрит, глаза не живые, в слезах постоянно, в мыслях - что я делаю не так, что будет с ребенком в будущем... Да и людям я не доверяю уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиза335 4 часа назад Поделиться 4 часа назад @Olga1234567 у Вас есть возможность отдохнуть и привести в порядок мысли? Такой раздрай эмоциональный, конечно, не способствует. Во-первых, Вам нужно остыть. Нельзя принимать решения на горячую голову. Во-вторых, у Вас действительно низкая самооценка, Вы по тексту пытаетесь опровергнуть - но нет. Слова «я удобная» говорят сами за себя. Вы себя чувствуете на вторых ролях, а должны стать ПЕРВОЙ, кого боятся потерять. И это можно исправить, и в голове нужно менять, и в работе развиваться, и внешне себя в порядок приводить. Да, дочка с диагнозом - не Вы первая, не Вы последняя. Не стоит на этом диагнозе замыкаться, Вы у себя одна. И да, всегда нужно рассчитывать только на себя. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga1234567 4 часа назад Автор Поделиться 4 часа назад я за эти два года после диагноза постарела на 10 лет, наверное. Правда. 1 минуту назад, Лиза335 сказал(а): @Olga1234567 у Вас есть возможность отдохнуть и привести в порядок мысли? Такой раздрай эмоциональный, конечно, не способствует. Во-первых, Вам нужно остыть. Нельзя принимать решения на горячую голову. Во-вторых, у Вас действительно низкая самооценка, Вы по тексту пытаетесь опровергнуть - но нет. Слова «я удобная» говорят сами за себя. Вы себя чувствуете на вторых ролях, а должны стать ПЕРВОЙ, кого боятся потерять. И это можно исправить, и в голове нужно менять, и в работе развиваться, и внешне себя в порядок приводить. Да, дочка с диагнозом - не Вы первая, не Вы последняя. Не стоит на этом диагнозе замыкаться, Вы у себя одна. И да, всегда нужно рассчитывать только на себя. с этим нужно работать, я не смогу... просто не смогу. Поэтому, хочется хотя бы фин стабильности и жилье свое. Остальное, как нибудь. Может найду себе хобби и как-то будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 4 часа назад Поделиться 4 часа назад 6 минут назад, Olga1234567 сказал(а): та я как загнаная лошадка Это не на всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga1234567 4 часа назад Автор Поделиться 4 часа назад и если часть квартиры перепишет на меня, то как потом делить. Это просто ппц. Может и тянуть лет 5, закрыть ипотеку, открыть новую ипотеку на такую же маленькую квартиру и тогда разьехаться, но это же целая жизнь... 1 минуту назад, Чувство Весны сказал(а): Это не на всегда согласна, но он вчера меня обнял и я уже о другом думала. И так эти качели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 4 часа назад Поделиться 4 часа назад Пока есть 1 звонок. Остальное вы себе придумали. Может вам видней, не спорю, но пока нет никаких оснований выгонять мужа. У меня бывший одноклассник , которому я нравилась вернулся жить в соседний дом, где у него родительская квартира. Часто встречаемся на улице и разговариваем. По вашей логике я изменяю, и моему мужу пора на развод подавать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт