Перейти к публикации

Муж. Его бывшая. Болезнь ребенка. Развод.

Olga1234567

Полезные сообщения

@Olga1234567 тогда дайте понять что вам известно все о его общении. Только спокойно, можно сказать даже безразлично. И смотрите на поведение

• Нравится 1

• Ответы 133
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

все обязаности по дому делает и он, и я. В зависимости от ситуации...

2 минуты назад, Olga1234567 сказал(а):

@Чувство Весны я не думала, что все так, что я на вторых ролях. 

У меня ведь тоже до этого были отношения, и я из них полностью ушла. На тот момент, я думала что он, как и я, ушел полностью. Глупо, но уже не вернуть

Вы сейчас в раздрае, накручены, возбуждены. Я по эмоциям не особо, я вас не знаю и не знаю что вас успокоит. Но давайте по фактам. Вы готовы уйти? Вы сможете жить самостоятельно без него сейчас? Я так поняла что нет, отсюда и такие советы. Поэтому готовьтесь. Работайте. Воспитывайте ребенка, оформляйте квартиру. Какой смысл себя сейчас изводить, если вы не готовы к решительным шагам? Ну выведете его на разговор. Не факт, что он признается. А если признается? Что вы будете делать? Останетесь с ним и еще больше себя в грязь втопчете? Имхо, об этом на время надо забыть и заняться собой вплотную.

• Нравится 8

@Ишь Ты 

1 минуту назад, Ишь Ты сказал(а):

@Olga1234567 тогда дайте понять что вам известно все о его общении. Только спокойно, можно сказать даже безразлично. И смотрите на поведение

тут два варианта: случайно или я раз в пять лет набрал, она просто друг, не выдумывай. 

или - развод, я ее люблю, квартира моя, и ребенка тебе не отдам

18 минут назад, Olga1234567 сказал(а):

@Чувство Весны про самооценку согласна, но это уже хронически, не изменить. Так было всегда.

Я вижу и свои недостатки, и свои достоинства. Но часто концентрируюсь на недостатках.

И какая может быть увереность, если замуж по залету :). Бывшая постоянно в голове и сердце...

@_Clever_ 

Может, он просто еще не созрел до развода... То беременность, то роды преждевременные, то маленький ребенок, ночи без сна, то пожизненный диагноз и переезд... И так ему не удается найти удобный момент...

Ему  так удобно.

1 минуту назад, Olga1234567 сказал(а):

или - развод, я ее люблю, квартира моя, и ребенка тебе не отдам

Это конечно не точно, но в такой ситуации может вскоре стать не до ребенка. Никаких гарантий что он ей нужен будет с ребёнком 🤷🏼‍♀️

• Нравится 1

1 минуту назад, Чувство Весны сказал(а):

Вы сейчас в раздрае, накручены, возбуждены. Я по эмоциям не особо, я вас не знаю и не знаю что вас успокоит. Но давайте по фактам. Вы готовы уйти? Вы сможете жить самостоятельно без него сейчас? Я так поняла что нет, отсюда и такие советы. Поэтому готовьтесь. Работайте. Воспитывайте ребенка, оформляйте квартиру. Какой смысл себя сейчас изводить, если вы не готовы к решительным шагам? Ну выведете его на разговор. Не факт, что он признается. А если признается? Что вы будете делать? Останетесь с ним и еще больше себя в грязь втопчете? Имхо, об этом на время надо забыть и заняться собой вплотную.

я с вами полностью согласна. Я не смогу уйти сейчас. А он даже не признается. 

В прошлой жизни - он бы сразу был с вещами на выход. Или я бы ушла в свою квартиру, так как дома мы жыли в его. Вот сейчас хотелось бы уйти молча, если было бы куда. Просто уйти с ребенком.

Есть еще вариант - поехать с ребенком в отпуск на недельку зимой на холодное море (у меня остались дни отпуска), но нужны деньги на "нашу" ипотеку

33 минуты назад, _Clever_ сказал(а):

потом развод,конечно

Из-за звонка подруге? Круто вы...

• Нравится 2
  • Рукалицо 1

Ну какой развод до квартиры? Никаких телодвижений, пока половина не будет оформлена на вас. Остальное потом.

• Нравится 3

3 минуты назад, Olga1234567 сказал(а):

Есть еще вариант

Странный вариант. Копите деньги, откладывайте. Куда и зачем вам сейчас холодное море? Вкладывайте в себя, в свое развитие. 

3 минуты назад, Инна_К сказал(а):

Это конечно не точно, но в такой ситуации может вскоре стать не до ребенка. Никаких гарантий что он ей нужен будет с ребёнком 🤷🏼‍♀️

скорее всего, он ей не нужен совсем. Разве что из-зи квартиры.

Девочки ОН ЕЙ ДАЛ ДЕНЬГИ НА ЕЕ КВАРТИРУ частично. На то время хорошая сумма. Настолько любил...

А она ему написала записку с завещанием, что он должен сделать, если она умрет... И та записка била заклеена и написано было - распечатать после моей смерти. Это я обнаружила где-то тогда, когда возник первый конфликт....

В записке было написано, прости, но уже не верну деньги и еще что-то

ОНА ЕГО ОБВЕЛА ВОКРУГ ПАЛЬЦА а у него ЛЮБОВЬ!!!!!

и эта записка была датированна актуальной на тот момент датой. ПОНИМАЕТЕ

я чесно забыла об этом, но вот вспомнила.

ТАМ КЛИНИКА. НУ И У МЕНЯ ТОЖЕ)))

@Olga1234567 это в прошлом. Женат он на вас. Что вы ещё хотите не понимаю? Мало у кого из мужей сумасшедшая любовь к свои женам :sorry:

@Чувство Весны

2 минуты назад, Чувство Весны сказал(а):

Странный вариант. Копите деньги, откладывайте. Куда и зачем вам сейчас холодное море? Вкладывайте в себя, в свое развитие. 

нет ресурса и сил на развитие, правда.

Ночи без сна, и это я не только из-за вопроса с мужем. Я сегодня на бесплатный английский не пошла, просто не могу. Много работи и этот стресс, и пришлось сорваться с работы бежать к ребенку и ехать домой

4 минуты назад, Olga1234567 сказал(а):

Девочки ОН ЕЙ ДАЛ ДЕНЬГИ НА ЕЕ КВАРТИРУ частично. На то время хорошая сумма. Настолько любил...

Ну было и было. Перестаньте себя накручивать. У каждого есть какой-то дебилизм в прошлом, о котором мы думаем: "Что это со мной было такое?"

• Нравится 2

6 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Из-за звонка подруге? Круто вы...

Вы реально такая наивная,что приравнивпете это к "звонку другу"?

Только что, _Caterpillar_ сказал(а):

@Olga1234567 это в прошлом. Женат он на вас. Что вы ещё хотите не понимаю? Мало у кого из мужей сумасшедшая любовь к свои женам :sorry:

хоть бы какая то. Так обидно, теперь в моей жизни уже не будет сумашедшей любви. Сколько ошибок наделала, зачем, какая цель. Хотела семью, ребенка. А теперь бы вернуть время назад. Я тоже хочу сумашедшую любовь иначе зачем это все... Но ресерса на сумашествие точно нет, вот если оно само бы меня нашло)

1 минуту назад, Olga1234567 сказал(а):

нет ресурса и сил на развитие, правда.

Это на сейчас, понятно. Попереживайте, но не долго, не погрязайте в этом. Сейчас у вас нет другого выхода. Минимум до кв надо терпеть.

Ну было и было. Перестаньте себя накручивать. У каждого есть какой-то дебилизм в прошлом, о котором мы думаем: "Что это со мной было такое?"

значит, не в прошлом, раз она до сих пор в его жизни

Только что, Olga1234567 сказал(а):

Так обидно, теперь в моей жизни уже не будет сумашедшей любви

Чейта?) 

Только что, Olga1234567 сказал(а):

значит, не в прошлом, раз она до сих пор в его жизни

Вы этого не знаете

Только что, Чувство Весны сказал(а):

Это на сейчас, понятно. Попереживайте, но не долго, не погрязайте в этом. Сейчас у вас нет другого выхода. Минимум до кв надо терпеть.

моя бы мама сказала: чему я тебя учила, какая квартира на имя мужа... 

Никаких жертв во имя мужчин...

и так было, а потом как то так случилось

Чейта?) 

та я как загнаная лошадка. И еще постоянные переживания за ребенка. Кто на меня посмотрит, глаза не живые, в слезах постоянно, в мыслях - что я делаю не так, что будет с ребенком в будущем...

Да и людям я не доверяю уже

@Olga1234567 у Вас есть возможность отдохнуть и привести в порядок мысли? Такой раздрай эмоциональный, конечно, не способствует.

Во-первых, Вам нужно остыть. Нельзя принимать решения на горячую голову.

Во-вторых, у Вас действительно низкая самооценка, Вы по тексту пытаетесь опровергнуть - но нет. Слова «я удобная» говорят сами за себя. Вы себя чувствуете на вторых ролях, а должны стать ПЕРВОЙ, кого боятся потерять. И это можно исправить, и в голове нужно менять, и в работе развиваться, и внешне себя в порядок приводить.

Да, дочка с диагнозом - не Вы первая, не Вы последняя. Не стоит на этом диагнозе замыкаться, Вы у себя одна.  И да, всегда нужно рассчитывать только на себя.

• Нравится 2

я за эти два года после диагноза постарела на 10 лет, наверное. Правда.

1 минуту назад, Лиза335 сказал(а):

@Olga1234567 у Вас есть возможность отдохнуть и привести в порядок мысли? Такой раздрай эмоциональный, конечно, не способствует.

Во-первых, Вам нужно остыть. Нельзя принимать решения на горячую голову.

Во-вторых, у Вас действительно низкая самооценка, Вы по тексту пытаетесь опровергнуть - но нет. Слова «я удобная» говорят сами за себя. Вы себя чувствуете на вторых ролях, а должны стать ПЕРВОЙ, кого боятся потерять. И это можно исправить, и в голове нужно менять, и в работе развиваться, и внешне себя в порядок приводить.

Да, дочка с диагнозом - не Вы первая, не Вы последняя. Не стоит на этом диагнозе замыкаться, Вы у себя одна.  И да, всегда нужно рассчитывать только на себя.

с этим нужно работать, я не смогу... просто не смогу.

Поэтому, хочется хотя бы фин стабильности и жилье свое. Остальное, как нибудь. 

Может найду себе хобби и как-то будет

6 минут назад, Olga1234567 сказал(а):

та я как загнаная лошадка

Это не на всегда

и если часть квартиры перепишет на меня, то как потом делить. Это просто ппц. Может и тянуть лет 5, закрыть ипотеку, открыть новую ипотеку на такую же маленькую квартиру и тогда разьехаться, но это же целая жизнь...

1 минуту назад, Чувство Весны сказал(а):

Это не на всегда

согласна, но он вчера меня обнял и я уже о другом думала. И так эти качели...

Пока есть 1 звонок. Остальное вы себе придумали. Может вам видней, не спорю, но пока нет никаких оснований выгонять мужа. У меня бывший одноклассник , которому я нравилась вернулся жить в соседний дом, где у него родительская квартира. Часто встречаемся на улице и разговариваем. По вашей логике я изменяю, и моему мужу пора на развод подавать

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт

• Создать...