Перейти к публикации

Муж. Его бывшая. Болезнь ребенка. Развод.

Olga1234567

Полезные сообщения

14 минут назад, _Clever_ сказал(а):

Вы реально такая наивная,что приравнивпете это к "звонку другу"?

А к чему можно прировнять звонок подруге?

• Ответы 124
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

2 минуты назад, Русское поле сказал(а):

Пока есть 1 звонок. Остальное вы себе придумали. Может вам видней, не спорю, но пока нет никаких оснований выгонять мужа. У меня бывший одноклассник , которому я нравилась вернулся жить в соседний дом, где у него родительская квартира. Часто встречаемся на улице и разговариваем. По вашей логике я изменяю, и моему мужу пора на развод подавать

случайные встречи...

а тут не случайность

Только что, Olga1234567 сказал(а):

случайные встречи...

а тут не случайность

Пока только ваша истерика без серьезного повода и от какой-то ужасной неуверенности в себе

• Нравится 2

1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а):

это была изначальная ошибка: надо было сразу обсудить, кто как видит брак и жизнь совместную, а тогда уже беременность. Но это уже не исправить.

У меня есть коллеги по работе, есть знакомые мужчины, но бывшие любовники - остались в прошлом.

Шо за подруга, которую хочется трахнуть и не раз, и детей хочется с ней...

И дом ей куплю...

1 минуту назад, Русское поле сказал(а):

Пока только ваша истерика без серьезного повода и от какой-то ужасной неуверенности в себе

а он и не даст повод, он хорошо скрывает все

2 минуты назад, Olga1234567 сказал(а):

а он и не даст повод

А вы и не ищите этих поводов пока не знаете что с ними делать.

• Нравится 3

и какой этот нужный повод, если это у него внутри где-то, ну и звонок? Застать в постеле с другой? 

Я тут рыдаю и смеюсь, он даже не спросил что такое.

Он знает, что я увидела, ведь я ему вчера сразу сказала, давай побыстрее оформим часть квартиры на меня, ведь это и моя кварира, так будет правильно

Только что, Чувство Весны сказал(а):

согласна, но продолаю проверять его звонки.

А то тут еще такая фигня, что я себя потом винить буду за развод, когда ребенку плохо будет, например....

Поэтому поводы нужны, тогда легче делать кардинальные изменения. Больно, но легче. Появляется увереность и такой пофигизм и ты уже не рыдаеш, а смеешся как сумашедший )))

3 минуты назад, Olga1234567 сказал(а):

Поэтому поводы нужны, тогда легче делать кардинальные изменения

Так вы сейчас все равно ведь не уйдете. Это такая забава, нравится издеваться над собой? Нравится чувствовать себя никчемной?

• Нравится 1

@Olga1234567 открыто спросить либо забить и забыть.

10 минут назад, Чувство Весны сказал(а):

люто плюсуюсь 

@Olga1234567 , Вы знали до начала отношений, что

2 часа назад, Olga1234567 сказал(а):

нашей встречи у мужа была любовь всей его жизни

?

24 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

"Если надо объяснять,то не надо объяснять"

2 часа назад, Olga1234567 сказал(а):

Любовь его жизни – девушка вольная, очень интересная, начитанная, много хобби, очень любит общение, больше общается с мужчинами. Это я узнала случайно, после рождения ребенка. Нашла старый включенный телефон в куртке мужа и там тома старой переписки (смс). Она часто ночевала не дома в компании других мужчин и не скрывала это, а он ревновал и принимал обратно. Это все были ее друзья – с ее слов.

Я – обычный человек, два образования, любила читать раньше, сейчас – нету времени, сил и ресурса. Все забирает – ребенок, работа и другие проблемы. Я человек семейный, удобный…

У меня больше не осталось вопросов, кроме одного. Зачем Вы туда влезли? Но уже всё, понятно.

теперь только надеятся на фортуну, чтоб она ей получше мужчину послала

И не слушайте гусеницу, она такая же, как Вы, в той же ситуации, по сути.

20 минут назад, Чувство Весны сказал(а):

Так вы сейчас все равно ведь не уйдете. Это такая забава, нравится издеваться над собой? Нравится чувствовать себя никчемной?

не уйду, ну я и потом не уйду, если не буду находить поводы...

Я многое уже забыла, что было тогда и так и сейчас, за пол года можно забыть, подумать, ну и правда же подруга...

В быту же он нормальный муж, хороший отец, вот и забудется.

А если так 5 лет, так точно забудется, пока сам не уйдет

4 минуты назад, unika17 сказал(а):

У меня больше не осталось вопросов, кроме одного. Зачем Вы туда влезли? Но уже всё, понятно.

теперь только надеятся на фортуну, чтоб она ей получше мужчину послала

И не слушайте гусеницу, она такая же, как Вы, в той же ситуации, по сути.

как влезла: бесплодие, вырезали один яичник, тот, что остался порезали. Шансов мало, я хотела ребенка. Даже, иногда было пофиг с кем. Глупая была, дети не решают проблем, не делают счастливыми...

Была в отношениях также не понятных, но выбралась. 

Выбралась и почти сразу вляпалась вот в такую фигню...

А беременность - моя мечта - сделала эту фигню еще и зависимой, идеш на уступки, так как декрет, маленький ребенок. А сейчас другое... и опять терпеть это все...

Я правда бы бросила его еще тогда, если б не дочка. Ради нее я дала другой шанс, а он им просто не воспользовался.

Он решил дальше жить той жизнью... мыслями о той даме...

1 минуту назад, Olga1234567 сказал(а):

не уйду, ну я и потом не уйду, если не буду находить поводы...

У вас и так низкая самооценка, а жить в такой грязи, это может вас окончательно сломать. Вы и так уже пишете, что постарели, что любви больше не будет и т.д. Вы себя рядом с ним хороните. А нужно из этого выбираться. И не обязательно ненавидеть кого-то, чтобы любить себя, чтобы вкладываться в себя.

Начинайте прямо сейчас. И если появится новый повод, вы будете готовы. Мне кажется, достаточно одного недоверия, чтобы начать готовить пути к отступлению.  Может и не понадобится, но новая вы будете лучше сегодняшней в любом случае.

• Нравится 1

18 минут назад, _Clever_ сказал(а):

"Если надо объяснять,то не надо объяснять"

Что объяснять? Был бы он ей нужен - давно они были бы вместе. Он. Ей. Не. Нужен. 

Все. В браке с автором. С чувствами, без. Пофик. Ребенок. К чему развод?

24 минуты назад, unika17 сказал(а):

@Olga1234567 , Вы знали до начала отношений, что

?

нет, не знала. Знала, что были отношения длительные. Но ведь у мене тоже были, я решила тогда не устраивать допросы. Эту всю фигню я открыла, когда был маленький ребенок.

• Нравится 1

2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Что объяснять? Был бы он ей нужен - давно они были бы вместе. Он. Ей. Не. Нужен. 

К.Тому.Что.Автор.Ему.Не.Нужна.Лишь.Удобна.

Сечете?

3 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

мы ж еще не подали на развод)

сначала квартира, я мерканьтильная))) 

Это мои деньги так же, ка и его. Имею право на эту квартиру так же.

Но как выбратся из этого всего...

А бывшая то где территориально? Тоже с вами переехала? 

1 минуту назад, Olga1234567 сказал(а):

мы ж еще не подали на развод)

сначала квартира, я мерканьтильная))) 

Это мои деньги так же, ка и его. Имею право на эту квартиру так же.

Но как выбратся из этого всего...

Если вы хотите развестись из-за того, что его не любите. Пожалуйста. Я вас всячески поддержу.

Если из-за несуществующей измены - не стоит.

Вы потом сама будете тащить ребенка. Сама тащить быт. Насколько он будет помогать материально - неизвестно. Найдете ли другого мужчину, не хуже - тоже неизвестно. Если вас все это не пугает - тогда, конечно, развод. 

1 минуту назад, _Clever_ сказал(а):

Сечете?

вот если бы мне было бы пофиг, что я удобная, то ок.

А мне не всеравно, я умираю, понемногу. Я это чувствовала все эти 5 лет, как будто что-то не так...

Больше скажу, девочки, мы когда ездили смотреть на дом в котором будущая квартира, то я прям почуствовала, что она не моя, что я там жить не буду. Я даже сказала об этом мужу, что странное чувство, не понятное, что я там не буду жить.

Еще тогда подумала, может я скоро умру или с чего это предчувствие...

ну и вот оно с чего...

Интерестно, он отдаст мою часть или не отдаст в итоге...

5 минут назад, _Clever_ сказал(а):

Сечете?

Боже, 95% в таких браках. Секу. И что? С чего вы уверены, что и вашему с вами не просто удобно:sorry:

Только что, Лейна сказал(а):

А бывшая то где территориально? Тоже с вами переехала? 

я не знаю, она закрыла свою страницу на фейсбуке, у мужа в друзьях ее нет. поэтому откуда мне знать где она. Может приезжает раз в месяц сюда на свидание, а может просто звонки

2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Если вы хотите развестись из-за того, что его не любите. Пожалуйста. Я вас всячески поддержу.

Если из-за несуществующей измены - не стоит.

Вы потом сама будете тащить ребенка. Сама тащить быт. Насколько он будет помогать материально - неизвестно. Найдете ли другого мужчину, не хуже - тоже неизвестно. Если вас все это не пугает - тогда, конечно, развод. 

а как жить с этим мужем? 

я вот с того дня, как увидела звонок, не могу с ним нормально говорить, не смотрю ему в глаза. Хочеться его грохнуть сковородкой по голове хотя бы. забрать ребенка. Как-то зделать больно хоть немного. Что мне одной страдать.

И мне плохо, просто плохо. И это на всю жизнь, если не развод

а если развод, то так как написали вы... С моей самооценкой могу найти только хуже... 

Встречалась я полгода с одним Румыном. Потом расстались. Для меня это было все.

А он мне ещё потом 2 года писал. Сначала несколько раз в месяц. Потом раз в месяц. Виделись пару раз. 

Только под конец обмолвился, что уже год в отношениях. При этом мне продолжал писать. Да, и виделись тоже. 

К чему я? Ну писал и писал. Я отвечала. Но мы расстались. Все. Никаких ни отношений ничего с моей стороны больше к нему не было. А разговоры это всего лишь разговоры.

Пусть будет счастлив с новой. Ещё б не хватало, чтоб она это узнала и его ко мне посылала, к примеру. Когда он мне нафик не нужен и вообще я не в курсе всей этой истории была :girl_wacko:

2 минуты назад, Olga1234567 сказал(а):

я не знаю, она закрыла свою страницу на фейсбуке, у мужа в друзьях ее нет. поэтому откуда мне знать где она. Может приезжает раз в месяц сюда на свидание, а может просто звонки

И из-за "просто звонит" вы хотите развестись? Вы даже не знаете содержание разговоров и где она территориально. 

• Нравится 4

5 минут назад, Olga1234567 сказал(а):

мы когда ездили смотреть на дом в котором будущая квартира, то я прям почуствовала, что она не моя, что я там жить не буду.

У меня так же было, не верилось. Ничего, живу.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт

• Создать...