_Caterpillar_ 3 часа назад Поделиться 3 часа назад 5 минут назад, Olga1234567 сказал(а): если развод, то так как написали вы... С моей самооценкой могу найти только хуже... Ну вот я уже за кучу лет после развода не находила нормальных . Но и с мужем жить бы не хотела. Но он вообще был не таеой, как ваш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga1234567 3 часа назад Автор Поделиться 3 часа назад И еще девочки, у меня тут нет друзей совсем. И дома также. В университете были, в школе были. Но это все разные города. Работала я не в радном городе, там были колеги и все. С колегами я о таком не могу поговорить. Тут на другом конце города есть подруга школьная, но мы так давно не общались, что просто чужими стали друг другу. Маме не пожалуюсь, серце больное, давление. Сестра младшая, не поймет эту фигню... Только вы и все... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 3 часа назад Поделиться 3 часа назад 4 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Боже, 95% в таких браках. Секу. И что? С чего вы уверены, что и вашему с вами не просто удобно Я крайне неудобна.Я даже не рассказываю особо никому насколько,потому что это будет выглядеть простой наглостью. Но и в своем браке я не уверена на 100 процентов,потому что самой себе доверяю процентов на 95).И вообще мужикам не доверяю как "виду"😀 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga1234567 3 часа назад Автор Поделиться 3 часа назад Только что, _Caterpillar_ сказал(а): Ну вот я уже за кучу лет после развода не находила нормальных . Но и с мужем жить бы не хотела. Но он вообще был не таеой, как ваш. а шо там было не так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 3 часа назад Поделиться 3 часа назад 8 минут назад, Olga1234567 сказал(а): вот если бы мне было бы пофиг, что я удобная, то ок. А мне не всеравно, я умираю, понемногу. Я это чувствовала все эти 5 лет, как будто что-то не так... Больше скажу, девочки, мы когда ездили смотреть на дом в котором будущая квартира, то я прям почуствовала, что она не моя, что я там жить не буду. Я даже сказала об этом мужу, что странное чувство, не понятное, что я там не буду жить. Еще тогда подумала, может я скоро умру или с чего это предчувствие... ну и вот оно с чего... Интерестно, он отдаст мою часть или не отдаст в итоге... Я вас прекрасно понимаю.И так же вижу,насколько вам сейчас плохо.Вы не можете просто взять и уйти в закат.Нужно обязательно дождаться недвижимости.ОБЯЗАТЕЛЬНО.И вообще вам страшно-это тоже понимаю.Но так же понимаю,что такое редко кто сможет простить.Не любоаь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 3 часа назад Поделиться 3 часа назад 3 минуты назад, Olga1234567 сказал(а): не поймет эту фигню... Действительно фигня какая то. Что то сбе придумали, накрутили. Это уметь надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga1234567 3 часа назад Автор Поделиться 3 часа назад 5 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Встречалась я полгода с одним Румыном. Потом расстались. Для меня это было все. А он мне ещё потом 2 года писал. Сначала несколько раз в месяц. Потом раз в месяц. Виделись пару раз. Только под конец обмолвился, что уже год в отношениях. При этом мне продолжал писать. Да, и виделись тоже. К чему я? Ну писал и писал. Я отвечала. Но мы расстались. Все. Никаких ни отношений ничего с моей стороны больше к нему не было. А разговоры это всего лишь разговоры. Пусть будет счастлив с новой. Ещё б не хватало, чтоб она это узнала и его ко мне посылала, к примеру. Когда он мне нафик не нужен и вообще я не в курсе всей этой истории была тут не 2 года, а 5) мне важны его чувства, а не ее. Если б она хотела, то он еще тогда бы ушел к ней, это понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 3 часа назад Поделиться 3 часа назад @Olga1234567 автор, заканчивайте с эмоциями! Они непродуктивны в больших объёмах. Сядьте и подумайте, что вы хотите от жизни. Какая у вас мечта? Самая-самая заветная. Но только одна. Две сразу не вытянуть. Хотите собственное жилье? Думайте дальше только в этом направлении, изучайте законы, банковские предложения, ищите новые возможности. Хотите мужа любящего? Сразу думайте какого: нынешнего или нового. Если нынешнего, то никто лучше вас не знает, как его приручить. Если другого, то думайте о тех качествах, которые вы хотите видеть в мужчине. Потом решайте, как сделать так, чтобы этот чудо-мужчина захотел вас. У вам может быть и другая какая-то мечта. Думайте и идите к ней шаг за шагом. Это кажется, что невозможно. Но это только кажется. Наматывать сопли на кулак - путь в никуда. Хоть миллион раз себя жалейте. По теме. Непонятный звонок - не стоит выеденного яйца. Фигня. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga1234567 3 часа назад Автор Поделиться 3 часа назад 6 минут назад, Чувство Весны сказал(а): У меня так же было, не верилось. Ничего, живу. то другое чувство, плохое. Я прям чувствую это. Инагда у меня такое бывает - почувствовала и потом результат. Я недавно подумала об одном клиенте, что там у него что то не так с документами - попросила проверить юристов и правда оказалось, что нужно вносить кое-какие изменения. Если б не унюхала - большой штраф. И я правда почувствовала, без причин. 5 минут назад, яГалина сказал(а): @Olga1234567 автор, заканчивайте с эмоциями! Они непродуктивны в больших объёмах. Сядьте и подумайте, что вы хотите от жизни. Какая у вас мечта? Самая-самая заветная. Но только одна. Две сразу не вытянуть. Хотите собственное жилье? Думайте дальше только в этом направлении, изучайте законы, банковские предложения, ищите новые возможности. Хотите мужа любящего? Сразу думайте какого: нынешнего или нового. Если нынешнего, то никто лучше вас не знает, как его приручить. Если другого, то думайте о тех качествах, которые вы хотите видеть в мужчине. Потом решайте, как сделать так, чтобы этот чудо-мужчина захотел вас. У вам может быть и другая какая-то мечта. Думайте и идите к ней шаг за шагом. Это кажется, что невозможно. Но это только кажется. Наматывать сопли на кулак - путь в никуда. Хоть миллион раз себя жалейте. По теме. Непонятный звонок - не стоит выеденного яйца. Фигня. ну там не только звонок... Достичь могу только материальное, так как пашу как лошадь, на сколько хватит здоровья. Не материальное - нет, это не в моих силах) Это не просчитать) Да и как, и зачем, и на сколько меня хватит, если я себя изменю ради кого-то... Ну месяц, ну пол года. И все, рухнет все. Человека любят за то каким он есть, а не каким пытается быть... Моя самая больша мечта - чтобы изобрели лекарство от диабета первого типа, но я не могу никак в єтом помочь, совсем никак (((( я не изобрету ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatani 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 26 минут назад, _Clever_ сказал(а): К.Тому.Что.Автор.Ему.Не.Нужна.Лишь.Удобна. Сечете? Я бы так не рубила с плеча, не зная ситуации изнутри. Мы не можем точно знать любит - не любит он автора. В моей жизни были длительные отношения с парнем, со школы еще. Потом мы расстались. Расстались ровно, без негатива друг к другу. Он женился, родилась дочь, но еще лет 10, он мне писал, звонил, рассказывал все серьёзные события в своей жизни. Хз зачем. 100% любви у него ко мне не было бешеной. Рассказывал, когда первую квартиру купил, когда дочка родилась, когда жену удалось на хорошую работу пристроить, когда дед умер, когда вторую квартиру купил, когда у жены мать умерла. Потом я стала очень много работать, и мне, просто стало некогда все это читать и слушать. Но, если мы встречаемся где-то случайно, в ТЦ, на городском празднике, он на меня сразу вываливает шквал своих новостей. Сын родился, в школу пошел, дочь в универ поступила, у жены со щитовидкой проблемы. Я не в курсе, знает ли его жена об этой его потребности рассказывать мне все эти события, но при желании, могла накрутить себе, черте чо. А по факту никаких страстей, измен и тд Я бы, на месте автора, включила сейчас практичность. Дождаться оформления квартиры. Не лазила бы в телефон к мужу. Какой смысл? Сейчас уйти и выгнать не можете, все равно. Просто нервы себе трепать. А потом уже, когда с правом собственности, что-то решиться, на холодную голову решала, что делать. Что мне выгоднее. Что я не смогу понять и простить, а что могу и пережить. А потом уже и с мужем серьезный разговор завела. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 15 минут назад, Olga1234567 сказал(а): а шо там было не так? И секса меньше и в быту не помогал совсем и с ребенком не помогал совсем. Не было свиданий. Близости душевной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga1234567 2 часа назад Автор Поделиться 2 часа назад 1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а): И секса меньше и в быту не помогал совсем и с ребенком не помогал совсем. Не было свиданий. Близости душевной. в быту у нас все ок, с ребенком помагает. И это все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Только что, Olga1234567 сказал(а): в быту у нас все ок, с ребенком помагает. И это все... Это уже много. И секс раз в 2 недели тоже неплохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga1234567 2 часа назад Автор Поделиться 2 часа назад 4 минуты назад, tatani сказал(а): Я бы так не рубила с плеча, не зная ситуации изнутри. Мы не можем точно знать любит - не любит он автора. В моей жизни были длительные отношения с парнем, со школы еще. Потом мы расстались. Расстались ровно, без негатива друг к другу. Он женился, родилась дочь, но еще лет 10, он мне писал, звонил, рассказывал все серьёзные события в своей жизни. Хз зачем. 100% любви у него ко мне не было бешеной. Рассказывал, когда первую квартиру купил, когда дочка родилась, когда жену удалось на хорошую работу пристроить, когда дед умер, когда вторую квартиру купил, когда у жены мать умерла. Потом я стала очень много работать, и мне, просто стало некогда все это читать и слушать. Но, если мы встречаемся где-то случайно, в ТЦ, на городском празднике, он на меня сразу вываливает шквал своих новостей. Сын родился, в школу пошел, дочь в универ поступила, у жены со щитовидкой проблемы. Я не в курсе, знает ли его жена об этой его потребности рассказывать мне все эти события, но при желании, могла накрутить себе, черте чо. А по факту никаких страстей, измен и тд Я бы, на месте автора, включила сейчас практичность. Дождаться оформления квартиры. Не лазила бы в телефон к мужу. Какой смысл? Сейчас уйти и выгнать не можете, все равно. Просто нервы себе трепать. А потом уже, когда с правом собственности, что-то решиться, на холодную голову решала, что делать. Что мне выгоднее. Что я не смогу понять и простить, а что могу и пережить. А потом уже и с мужем серьезный разговор завела. странная потребность. Я не думаю, что просто без причины такая потребность. Странно, правда. самое плохое во все этом - это то, что я не могу никак изменить, я не могу вылечить моего ребенка и из-за этого зависима от мужа. Одному с этим будет сложно выжить 2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Это уже много. И секс раз в 2 недели тоже неплохо. а то что еще и бывшая где-то между нами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 3 минуты назад, Olga1234567 сказал(а): то что еще и бывшая где-то между нами... Да нет не. Успокойтесь. Вон вам пишут с другой стороны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 2 часа назад Поделиться 2 часа назад (изменено) 6 минут назад, Olga1234567 сказал(а): а то что еще и бывшая где-то между нами... То, что она между вами, это только вы так думаете. Что есть на самом деле вы не знаете. Изменено 2 часа назад пользователем Лейна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Автор в вас бушуют эмоции и вас я прекрасно понимаю. Но вам все же надо успокоится (только вам известно сколько времени на это потребуется) и когда все внутри затихнет, только тогда сможете трезво оценить происходящее. И вы ни тряпка, вы ни с заниженной самооценкой, вы трезво оцениваете, что одной вам с ребёнком, которому требуется больше времени на ваше внимание, не справитесь. Да унизительное чувство быть на втором плане, знать, что за спиной делается неприятное, то что нарушена договорённость и уже исчезает доверие. Но ничего, всё проходит, пройдёт и это. Просто нужно время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatani 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 5 минут назад, Olga1234567 сказал(а): странная потребность. Я не думаю, что просто без причины такая потребность. Странно, правда. Не, ну, какая-то причина есть, но не любовь точно. Так как в отношениях мы были долго и чувства просто исчерпали себя. Осталось, просто приятельское, что-то. Я, когда его вижу, даже не помню, какой он в постели), воспринимаю, как соседа с которым выросла играя на одной детской площадке. Может ваш муж, в трудный момент, ждали анализ, переживали за ребёнка, не мог вам выплеснуть свои переживания, не хотел вам делать еще хуже, вы ведь тоже переживали и ему нужно было держаться, поддерживать вас, позвонил и поныл ей. Не берите в голову. Не накручивайте себя. Сейчас вас эмоции захлестывают, это понятно, но надо успокоиться. Это деструктивные эмоции и в любом случае, не на пользу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 5 минут назад, Olga1234567 сказал(а): странная потребность. Я не думаю, что просто без причины такая потребность. Странно, правда. Станьте мужу другом. Но начать надо с себя, с восполнения своего ресурса - это раз, с поднятия себя с колен и ощущения себя в качестве равного партнера, а не удобного, ну и дальше уже будет видно как эти изменения повлияют на ваши отношения с мужем, и даже если в негативную сторону - вы останетесь с собой новой, а не вот это вот все «раздавленное и никчемное»((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga1234567 2 часа назад Автор Поделиться 2 часа назад 11 минут назад, galaktina сказал(а): Автор в вас бушуют эмоции и вас я прекрасно понимаю. Но вам все же надо успокоится (только вам известно сколько времени на это потребуется) и когда все внутри затихнет, только тогда сможете трезво оценить происходящее. И вы ни тряпка, вы ни с заниженной самооценкой, вы трезво оцениваете, что одной вам с ребёнком, которому требуется больше времени на ваше внимание, не справитесь. Да унизительное чувство быть на втором плане, знать, что за спиной делается неприятное, то что нарушена договорённость и уже исчезает доверие. Но ничего, всё проходит, пройдёт и это. Просто нужно время такие поступки убивают и доверие, и любовь. Он для меня такой же удобный... только нет того не удобного, к которому можна позвонить... И я его удобного уважаю и цени или ценила нашу семью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 1 час назад, Olga1234567 сказал(а): не уйду, ну я и потом не уйду, если не буду находить поводы... Я многое уже забыла, что было тогда и так и сейчас, за пол года можно забыть, подумать, ну и правда же подруга... В быту же он нормальный муж, хороший отец, вот и забудется. А если так 5 лет, так точно забудется, пока сам не уйдет как влезла: бесплодие, вырезали один яичник, тот, что остался порезали. Шансов мало, я хотела ребенка. Даже, иногда было пофиг с кем. Глупая была, дети не решают проблем, не делают счастливыми... Была в отношениях также не понятных, но выбралась. Выбралась и почти сразу вляпалась вот в такую фигню... А беременность - моя мечта - сделала эту фигню еще и зависимой, идеш на уступки, так как декрет, маленький ребенок. А сейчас другое... и опять терпеть это все... Я правда бы бросила его еще тогда, если б не дочка. Ради нее я дала другой шанс, а он им просто не воспользовался. Он решил дальше жить той жизнью... мыслями о той даме... Держитесь, что тут ещё сказать. Главное, думайте сначала о себе и детях. А не о чувствах. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
october31 2 часа назад Поделиться 2 часа назад @Olga1234567 У мужа есть друг. Этот друг когда-то встречался с девушкой лет 5. Любовь была сумасшедшая, но изжила себя за это время. Они разошлись спокойно. все в одной компании. Они продолжали общаться как друзья. Дальше у каждого из них сложилась своя другая личная жизнь. Так вот - этот бывший парень со своей новой девушкой был приглашен на свадьбу к своей бывшей. Потому что они остались друзьями. Я дико ревнивая и неуверенная в себе. Я бы так не смогла. Но вот уже жена и мать детей этого друга очень ровно относится к этому общению. Но они правда отдельно не встречаются, но в общих компаниях отдыхают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 2 часа назад Поделиться 2 часа назад (изменено) 58 минут назад, _Clever_ сказал(а): К.Тому.Что.Автор.Ему.Не.Нужна.Лишь.Удобна. Сечете? Помилуйте, ну у кого Вы спрашиваете такие вещи?))) Изменено 2 часа назад пользователем unika17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga1234567 2 часа назад Автор Поделиться 2 часа назад 14 минут назад, Нaвсикая сказал(а): Станьте мужу другом. Но начать надо с себя, с восполнения своего ресурса - это раз, с поднятия себя с колен и ощущения себя в качестве равного партнера, а не удобного, ну и дальше уже будет видно как эти изменения повлияют на ваши отношения с мужем, и даже если в негативную сторону - вы останетесь с собой новой, а не вот это вот все «раздавленное и никчемное»((( зачем ставать другом, если уже нет желания им ставать. Он тогда пять лет назад это желание немного отнял, но ради дочки я решила дать ему шанс. И еще думала, может он приложит усилия, не будет с ней общаться, нет он не захотел. Ну второй раз и я уже не хочу. Как нет ресурса на себя, так тем более на него нету... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 57 минут назад, Olga1234567 сказал(а): я мерканьтильная))) Слава Богу!!! Это уже хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт