Olga1234567 6 часов назад Автор Поделиться 6 часов назад 2 минуты назад, october31 сказал(а): @Olga1234567 У мужа есть друг. Этот друг когда-то встречался с девушкой лет 5. Любовь была сумасшедшая, но изжила себя за это время. Они разошлись спокойно. все в одной компании. Они продолжали общаться как друзья. Дальше у каждого из них сложилась своя другая личная жизнь. Так вот - этот бывший парень со своей новой девушкой был приглашен на свадьбу к своей бывшей. Потому что они остались друзьями. Я дико ревнивая и неуверенная в себе. Я бы так не смогла. Но вот уже жена и мать детей этого друга очень ровно относится к этому общению. Но они правда отдельно не встречаются, но в общих компаниях отдыхают общие компании - это одно. Я бы тоже пошла на ее свадьбу))) но меня ж не приглашают на ту свадьбу. Она свободная птица, сегодня моего трахнула, завтра - другого. Человек не зависит ни финансово, ни морально от других. Наслаждается жизнью и берет по максимуму. У нее другие ценности... 2 минуты назад, unika17 сказал(а): Слава Богу!!! Это уже хорошо а то, моя 3я мечта - красивый и уютный домик) но это даже цель, а не мечта) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 6 часов назад Поделиться 6 часов назад 2 минуты назад, Olga1234567 сказал(а): а то, моя 3я мечта - красивый и уютный домик) но это даже цель, а не мечта) Дай Бог! 🤗 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
october31 6 часов назад Поделиться 6 часов назад 2 минуты назад, Olga1234567 сказал(а): общие компании - это одно. Я бы тоже пошла на ее свадьбу))) но меня ж не приглашают на ту свадьбу. Она свободная птица, сегодня моего трахнула, завтра - другого. Человек не зависит ни финансово, ни морально от других. Наслаждается жизнью и берет по максимуму. У нее другие ценности... Т.е. если бы она была замужем и ваш муж ей звонил, то вам было бы спокойнее? Изменять можно и со штампом в паспорте. Но это просто рассуждение. Согласна с девочками, пока ничего не можете изменить - оставьте эту ситуацию, во благо себе, вам нужны силы. А как оформите недвижимость, тогда и будете выяснять и решать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga1234567 6 часов назад Автор Поделиться 6 часов назад 1 минуту назад, unika17 сказал(а): Дай Бог! 🤗 правда не знаю когда она осуществится) Хоть на пенсии, надеюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 часов назад Поделиться 6 часов назад 22 минуты назад, Olga1234567 сказал(а): странная потребность. Я не думаю, что просто без причины такая потребность. Странно, правда У меня была похожая история, кстати. Парень был в меня влюблен со школы, предлагал отношения и даже брак, но я его воспринимала только как друга. Жизнь закрутила, мы по разным городам разъехались. Он тоже мне иногда звонил. Я была в курсе всех основных вех его жизни. Женился, квартиру купили, ребенок, второй, школа, сад и т.д. Мы многое обсуждали, его отношения с женой в т.ч. когда он стал об этом рассказывать, сама не спрашивала. Я чувствовала, что дела у них плохи, но с моей стороны никогда, вот ни разу не было никакой романтики, с его тоже. Мне подруги говорили, что он в меня до сих пор влюблен, а я не верила, не чувствовала этого. И оказалась права. Он развелся в итоге спустя лет 15 брака и женился на другой, ребенок родился и все у них хорошо, а звонить он мне стал пореже) Раньше всегда звонил, когда был в моем городе проездом, сейчас только с днюхой поздравляет. Что это за потребность, я не знаю, но 100% это не романтические отношения. И не сказала бы что дружеские. Короче, не знаю зачем, но если я ему когда-то помогла хотя бы просто выслушав, я рада. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 6 часов назад Поделиться 6 часов назад Я в "бывших" в принципе не верю. На то они и бывшие, что все. Было да, прошлое есть у всех. Но это не будущее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga1234567 6 часов назад Автор Поделиться 6 часов назад 2 минуты назад, october31 сказал(а): Т.е. если бы она была замужем и ваш муж ей звонил, то вам было бы спокойнее? Изменять можно и со штампом в паспорте. Но это просто рассуждение. Согласна с девочками, пока ничего не можете изменить - оставьте эту ситуацию, во благо себе, вам нужны силы. А как оформите недвижимость, тогда и будете выяснять и решать Ну если бы она жила обичной жизнью, и были встречи в компании где она была, то я б так не переживала. И не было бы этой записки. А так у них прям свои личные отношения, особенные, дружеские или нет - не важно.Они интимные (и даже не в значении секса). по крайней мере с его стороны. И меня это беспокоет конечно. Но сделать с этим я ничего не могу. И знаете девочки, обидно, что я дочке такой пример подаю, вот таких отношений, удобных и еще и с такой фигней/изюминкой. Я б очень не хотела, чтобы у нее такая жизнь была... Она же все чувствует, я иногда плачу, когда она со мной одна... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 6 часов назад Поделиться 6 часов назад 1 час назад, Olga1234567 сказал(а): я не знаю, она закрыла свою страницу на фейсбуке, у мужа в друзьях ее нет. поэтому откуда мне знать где она. Может приезжает раз в месяц сюда на свидание, а может просто звонки а как жить с этим мужем? я вот с того дня, как увидела звонок, не могу с ним нормально говорить, не смотрю ему в глаза. Хочеться его грохнуть сковородкой по голове хотя бы. забрать ребенка. Как-то зделать больно хоть немного. Что мне одной страдать. И мне плохо, просто плохо. И это на всю жизнь, если не развод а если развод, то так как написали вы... С моей самооценкой могу найти только хуже... А ртом спросить не пробовали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga1234567 6 часов назад Автор Поделиться 6 часов назад 4 минуты назад, Русское поле сказал(а): А ртом спросить не пробовали? Спросить у мужа? Я с ним о ней пять лет назад говорила. Сейчас пока ничего не говорю. 20 минут назад, Чувство Весны сказал(а): У меня была похожая история, кстати. Парень был в меня влюблен со школы, предлагал отношения и даже брак, но я его воспринимала только как друга. Жизнь закрутила, мы по разным городам разъехались. Он тоже мне иногда звонил. Я была в курсе всех основных вех его жизни. Женился, квартиру купили, ребенок, второй, школа, сад и т.д. Мы многое обсуждали, его отношения с женой в т.ч. когда он стал об этом рассказывать, сама не спрашивала. Я чувствовала, что дела у них плохи, но с моей стороны никогда, вот ни разу не было никакой романтики, с его тоже. Мне подруги говорили, что он в меня до сих пор влюблен, а я не верила, не чувствовала этого. И оказалась права. Он развелся в итоге спустя лет 15 брака и женился на другой, ребенок родился и все у них хорошо, а звонить он мне стал пореже) Раньше всегда звонил, когда был в моем городе проездом, сейчас только с днюхой поздравляет. Что это за потребность, я не знаю, но 100% это не романтические отношения. И не сказала бы что дружеские. Короче, не знаю зачем, но если я ему когда-то помогла хотя бы просто выслушав, я рада. Школьная любовь это другое. Она такая особенная, но обычно в прошлом, если сразу не переросла в что-то больше. мне пару дет назад одноклассник писал. Говорили в школе, что он меня любил. Но сам он никогда такого не говорил. А тут написал, пожаловался на жизнь, спросил как у меня дела и все. Но это совсем другое. у мужа там точно другое, и мне с этим жить не комфортно, уверенности в себе не прибавляет совсем... Девочки, спасибо всем за советы. Я правда поняла, что прийдется ждать свою часть квартиры, а дальше не знаю. Еще не раз буду плакать, но как-нибудь выживу. Есть чего плакать помимо вранья мужа. Если он решил свою жизнь так строить, то я этого не изменю. У меня нет на него такого влияния, ну и я для него не тот человек, ради которого или по просьбе которого можно прекратить общаться с той бывшей. Он ранит меня, а она ранила и ранит его, но ему это нравится... сложно понять, и нужно ли. возможно, я бы поняла, пожалела и отпустила бы его, но он не сознается и это обиднее всего Мучает меня и сам мучается. Бывший хотя бы меня отпустил, хоть и любил (тоже со своими причудами, но правда любил). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 6 часов назад Поделиться 6 часов назад 2 часа назад, Olga1234567 сказал(а): скорее всего, он ей не нужен совсем. Разве что из-зи квартиры. Девочки ОН ЕЙ ДАЛ ДЕНЬГИ НА ЕЕ КВАРТИРУ частично. На то время хорошая сумма. Настолько любил... А она ему написала записку с завещанием, что он должен сделать, если она умрет... И та записка била заклеена и написано было - распечатать после моей смерти. Это я обнаружила где-то тогда, когда возник первый конфликт.... В записке было написано, прости, но уже не верну деньги и еще что-то ОНА ЕГО ОБВЕЛА ВОКРУГ ПАЛЬЦА а у него ЛЮБОВЬ!!!!! и эта записка была датированна актуальной на тот момент датой. ПОНИМАЕТЕ я чесно забыла об этом, но вот вспомнила. ТАМ КЛИНИКА. НУ И У МЕНЯ ТОЖЕ))) да у вас классика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga1234567 6 часов назад Автор Поделиться 6 часов назад 1 минуту назад, АминаА сказал(а): да у вас классика! Больше деталей. Что вы имеете ввиду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 6 часов назад Поделиться 6 часов назад (изменено) 38 минут назад, Olga1234567 сказал(а): правда не знаю когда она осуществится) Хоть на пенсии, надеюсь) Ээээ раньше просто нужно шевелиться Изменено 6 часов назад пользователем unika17 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 5 часов назад Поделиться 5 часов назад 51 минуту назад, Olga1234567 сказал(а): зачем ставать другом, если уже нет желания им ставать. Он тогда пять лет назад это желание немного отнял, но ради дочки я решила дать ему шанс. И еще думала, может он приложит усилия, не будет с ней общаться, нет он не захотел. Ну второй раз и я уже не хочу. Как нет ресурса на себя, так тем более на него нету... Вы удивились потребности, я озвучила ее возможные мотивы. И в моем сообщении как раз в основном о вас, а не о нём. Не для него все это, а для себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga1234567 5 часов назад Автор Поделиться 5 часов назад 1 минуту назад, Нaвсикая сказал(а): Вы удивились потребности, я озвучила ее возможные мотивы. И в моем сообщении как раз в основном о вас, а не о нём. Не для него все это, а для себя. Хорошо, я не его друг, не близкий ему человек, поэтому он к ней возвращается. Вы это имеете ввиду? но я человек живой, с чувствами. Я предателей обычно отпускаю, удаляю из своей жизни. Моя психика с ними не справится. Если предатели остаются в моей жизни, то я и снбя измотаю и прндателя. Я понимаю его, не не вытяну от туда. или вы имеете ввиду стать другом, а не женой? возможно, стоит попробовать. Но быть просто другом и спать в одной кровати как-то не способствует только дружбе. Все равно я воспринимаю его как мужа тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 5 часов назад Поделиться 5 часов назад 51 минуту назад, Olga1234567 сказал(а): Она свободная птица, сегодня моего трахнула, завтра - другого. Человек не зависит ни финансово, ни морально от других. Наслаждается жизнью и берет по максимуму. У нее другие ценности... Вы прям ее знаете как будто, но нет. Больше похоже на зависить - у нее есть(кажется, что есть!) то, чего нет у вас, но у вас тоже много что есть и в ваших силах уж моральную зависимость проработать, да и финансовую тоже, так же как и наслаждение жизнью включить в свою жизнь.. 2 минуты назад, Olga1234567 сказал(а): Хорошо, я не его друг, не близкий ему человек, поэтому он к ней возвращается. Вы это имеете ввиду? но я человек живой, с чувствами. Я предателей обычно отпускаю, удаляю из своей жизни. Моя психика с ними не справится. Если предатели остаются в моей жизни, то я и снбя измотаю и прндателя. Я понимаю его, не не вытяну от туда. или вы имеете ввиду стать другом, а не женой? возможно, стоит попробовать. Но быть просто другом и спать в одной кровати как-то не способствует только дружбе. Все равно я воспринимаю его как мужа тоже Поплакал кому то на сторону о жизни = предатель. Ну ок, удаляйте 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 5 часов назад Поделиться 5 часов назад 47 минут назад, Olga1234567 сказал(а): обидно, что я дочке такой пример подаю, вот таких отношений, удобных и еще и с такой фигней/изюминкой. Я б очень не хотела, чтобы у нее такая жизнь была... "ради дочки я решила дать ему шанс. И еще думала, может он приложит усилия, не будет с ней общаться, н.." НИКОГДА не надо вмешивать детей в ваши отношения и тем более жить с неприятным человеком РАДИ ребёнка. вы представляете,какую медвежью услугу вы оказываете своему ребенку? она потом вырастет, а вы ей " я ради тебя не развелась, терпела..", а она вам :"..а я не просила тебя так поступать и себя рожать тоже не просила" и всё - классический конфликт " отцы и дети" готов. 20 минут назад, Olga1234567 сказал(а): Больше деталей. Что вы имеете ввиду? в смысле, классика всех семейных разборок, какие я не раз слышала от изливающих душу мне женщин. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga1234567 5 часов назад Автор Поделиться 5 часов назад 1 минуту назад, Нaвсикая сказал(а): Вы прям ее знаете как будто, но нет. Больше похоже на зависить - у нее есть(кажется, что есть!) то, чего нет у вас, но у вас тоже много что есть и в ваших силах уж моральную зависимость проработать, да и финансовую тоже, так же как и наслаждение жизнью включить в свою жизнь.. я может и морально зависима от него, но тут больше другая зависимость. Одному ребенка не вырастить с минимальными осложнениями для здоровья и не на улице в силу тех обстоятельств, которые у меня сейчас. и кроме этого, ребенок останется с ним, со мной она не захочет. С папой можно играть, папа всегда веселый, папа опять купил лего сегодня, а я утром не купила журнал барби 2 минуты назад, АминаА сказал(а): "ради дочки я решила дать ему шанс. И еще думала, может он приложит усилия, не будет с ней общаться, н.." НИКОГДА не надо вмешивать детей в ваши отношения и тем более жить с неприятным человеком РАДИ ребёнка. вы представляете,какую медвежью услугу вы оказываете своему ребенку? она потом вырастет, а вы ей " я ради тебя не развелась, терпела..", а она вам :"..а я не просила тебя так поступать и себя рожать тоже не просила" и всё - классический конфликт " отцы и дети" готов. в смысле, классика всех семейных разборок, какие я не раз слышала от изливающих душу мне женщин. Надеюсь, я так дочке не скажу. Очень надеюсь... Ну раз классика, то все ясно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 5 часов назад Поделиться 5 часов назад 1 час назад, Olga1234567 сказал(а): общие компании - это одно. Я бы тоже пошла на ее свадьбу))) но меня ж не приглашают на ту свадьбу. Она свободная птица, сегодня моего трахнула, завтра - другого. Человек не зависит ни финансово, ни морально от других. Наслаждается жизнью и берет по максимуму. У нее другие ценности... А тут вы уже начинаете перекладывать все свои негативные чувства на эту женщину. В чем она виновата? Она живёт так, как живёт, по своим устоям. Тут вопрос к вашему мужу, почему обещал и не сдержал обещание, почему ей позвонил? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 5 часов назад Поделиться 5 часов назад Только что, Olga1234567 сказал(а): Возможно, стоит попробовать. Но быть просто другом и спать в одной кровати как-то не способствует только дружбе. Все равно я воспринимаю его как мужа тоже Одно другому не мешает - можно отлично трахаться и целоваться, но при этом хотеть обсуждать именно друг с другом все что на душе. (Я 9 лет замужем за лучшим другом, смотреть на него как на мужа, мужчину или как на отца моего ребенка это не мешает совершенно). Мне кажется вы растворились в болезни своей малышки (что вполне естественно) а муж долбанько (как часто бывает) вместо того чтобы поддержать вас и искать поддержки у вас (он же тоже переживает за дочь) поперся поныться в жилетку той у которой как вы говорите "нет проблем по жизни, свободна и не парится". Как бы то ни было - квартира прежде всего, а пока поджидаете оформление подумайте а не общее ли горе вас друг с другом отдалило? Если так было не всегда, то все можно изменить и наладить, ну а если вы чужими друг другу были всегда и вы лишь "замена той недоступной бабе", то увы. Вчера только посмотрела тупой и отвратный фильм "Влюбись в меня если осмелишься" - про козлину, который всю жизнь мечтал о другой, но при этом и женился и 2 детей сделал, но с легкостью смылся к своей мечте. Надеюсь ваш относится к вам не так, как тот к своей жене. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 5 часов назад Поделиться 5 часов назад Хотя я думаю, что вы себя накрутили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 5 часов назад Поделиться 5 часов назад 1 минуту назад, Olga1234567 сказал(а): я может и морально зависима от него, но тут больше другая зависимость. Одному ребенка не вырастить с минимальными осложнениями для здоровья и не на улице в силу тех обстоятельств, которые у меня сейчас. и кроме этого, ребенок останется с ним, со мной она не захочет. С папой можно играть, папа всегда веселый, папа опять купил лего сегодня, а я утром не купила журнал барби Вам выше уже написали, что за ребенка прятаться не нужно. Предатель он по вашим словам еще со времен, когда ребенок был здоров. Про то, что пятилетка останется с папой - это во первых не во всех странах в таком возрасте станут спрашивать, а где станут наверняка есть совместная опека. Барби барбями, а жизнь сильно глубже, и дети в основном не такие дураки, как о них думают взрослые. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga1234567 5 часов назад Автор Поделиться 5 часов назад 4 минуты назад, galaktina сказал(а): А тут вы уже начинаете перекладывать все свои негативные чувства на эту женщину. В чем она виновата? Она живёт так, как живёт, по своим устоям. Тут вопрос к вашему мужу, почему обещал и не сдержал обещание, почему ей позвонил? Я это пишу для того, что бы вы понимали почему он не с ней. В остальном мне она безразлична 5 минут назад, Анна+ сказал(а): Одно другому не мешает - можно отлично трахаться и целоваться, но при этом хотеть обсуждать именно друг с другом все что на душе. (Я 9 лет замужем за лучшим другом, смотреть на него как на мужа, мужчину или как на отца моего ребенка это не мешает совершенно). Мне кажется вы растворились в болезни своей малышки (что вполне естественно) а муж долбанько (как часто бывает) вместо того чтобы поддержать вас и искать поддержки у вас (он же тоже переживает за дочь) поперся поныться в жилетку той у которой как вы говорите "нет проблем по жизни, свободна и не парится". Как бы то ни было - квартира прежде всего, а пока поджидаете оформление подумайте а не общее ли горе вас друг с другом отдалило? Если так было не всегда, то все можно изменить и наладить, ну а если вы чужими друг другу были всегда и вы лишь "замена той недоступной бабе", то увы. Вчера только посмотрела тупой и отвратный фильм "Влюбись в меня если осмелишься" - про козлину, который всю жизнь мечтал о другой, но при этом и женился и 2 детей сделал, но с легкостью смылся к своей мечте. Надеюсь ваш относится к вам не так, как тот к своей жене. Посмотрю фильм, но у меня как раз второй вариант, не так как у вас. Он не говорит со мной по душам, он никогда меня не любил, я удобная, а она его идеал и любовь, но недостижимая. Возможно, пока не достижима, поэтому он и звонит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 5 часов назад Поделиться 5 часов назад @Olga1234567 несколько раз написали, что вы удобная. Вы нормальная! И все нормальные люди немного скучные, немного предсказуемые, потому что в жизни дофига других проблем, которые проще решать, имея крепкие надежные отношения. а то что ваш муж с мадамой любит нездоровые качели и вас в это подспудно затягивают - не ваша вина. ну разве что вам можно покинуть арену цирка и сесть в зрительный зал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 5 часов назад Поделиться 5 часов назад (изменено) Я прочла десятитомник обид плюс все знаю про квартирный вопрос автора. Не удивительно, что мужа есть какая-то отдушина. При такой жизни можно свихнуться. Первой любви своей он, конечно, не нужен, уходить ему некуда, так, малость помечтать. вам, автор, надо идти к психологу. И разбираться со всем этим сумбуром в голове. Приведете себя в порядок и все остальное наладится Изменено 5 часов назад пользователем (.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga1234567 4 часа назад Автор Поделиться 4 часа назад 20 минут назад, Nakabyaka сказал(а): @Olga1234567 несколько раз написали, что вы удобная. Вы нормальная! И все нормальные люди немного скучные, немного предсказуемые, потому что в жизни дофига других проблем, которые проще решать, имея крепкие надежные отношения. а то что ваш муж с мадамой любит нездоровые качели и вас в это подспудно затягивают - не ваша вина. ну разве что вам можно покинуть арену цирка и сесть в зрительный зал Я с вами полностью согласна. Я не вижу ничего плохого в удобном человеке. Я очень хотела взаимно спокойных и удобных отношений, с пониманием, уважением, и спокойной любовью, иногда с приключениями в виде путешествий, а не звонков бывшим. исполнения каких-то тайных желаний, но которые раньше не могли решится (и это я не о сексе, хотя и там можно, просто сейчас болезнь ребенка выбила меня из экспериментов в постели). Почему-то все считают это плохим качеством - быть удобным, я не считаю. Помню как-то страдая от качель еще до мужа я прочитала что такое нормальные отношения и ушла от того человека, но вот попалась в другую ловушку. Из нее выбраться намного сложнее, так как многое связывает 3 минуты назад, (.) сказал(а): Я прочла десятитомник обид плюс все знаю про квартирный вопрос автора. Не удивительно, что мужа есть какая-то отдушина. При такой жизни можно свихнуться. Первой любви своей он, конечно, не нужен, уходить ему некуда, так, малость помечтать. вам, автор, надо идти к психологу. И разбираться со всем этим сумбуром в голове. Приведете себя в порядок и все остальное наладится Спасибо за совет, пойти к психологу также не просто. Обиды то вернулись сейчас. А пять лет что ему мешало? Он держит связь с бывшей, и как результат - мои обиды. Или как-то наоборот? я то не спорю о своих обидах, но разве только мне к психологу? А мужу нет? Он пострадавший? Я кстати тогда ему предлагала, 5 лет назад - давай пойдем к психологу, разберемся что нам нужно или не нужно, спасем семью или поймем что спасать нечего. Он не пошел. Но виновата во всем я? спасибо. Возможно и я виновата во многом и прежде всего в том, что не рассмотрела это все до беременности... 9 минут назад, (.) сказал(а): Я прочла десятитомник обид плюс все знаю про квартирный вопрос автора. Не удивительно, что мужа есть какая-то отдушина. При такой жизни можно свихнуться. Первой любви своей он, конечно, не нужен, уходить ему некуда, так, малость помечтать. вам, автор, надо идти к психологу. И разбираться со всем этим сумбуром в голове. Приведете себя в порядок и все остальное наладится Ви не понимаете для чего я написала о квартирном вопросе? Это мои и его деньги, а не только его. А все оформлено на него. И я объяснила почему на него оформлено. Я попросила совета с учетом и этого нюанса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт