Анна+ 5 часов назад Поделиться 5 часов назад 46 минут назад, Olga1234567 сказал(а): Он не говорит со мной по душам, он никогда меня не любил, я удобная, а она его идеал и любовь, но недостижимая. Возможно, пока не достижима, поэтому он Прямо именно не любил никогда, не уважал и хотел не как женщину а ради просто удовлетворения потребностей? Или вы все же на эмоциях это себе додумываете? Если не додумываете и это действительно так, то ничего себе вы имеете железные нервы и столько сил - я бы при таком раскладе через пару месяцев брака или развелась или в окно вышла, если честно. Он что никогда не заботится о вас, не тревожится и ему важна только дочь? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька 2501 5 часов назад Поделиться 5 часов назад У него несчастная любовь, а вы спаситель, который надеялся его излечить своей любовью. Правильно говорят, ждите жилье, а там думать будете. Но если человек в открытую говорит, что не любит, то смысл быть удобной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga1234567 5 часов назад Автор Поделиться 5 часов назад 3 минуты назад, Анна+ сказал(а): Прямо именно не любил никогда, не уважал и хотел не как женщину а ради просто удовлетворения потребностей? Или вы все же на эмоциях это себе додумываете? Если не додумываете и это действительно так, то ничего себе вы имеете железные нервы и столько сил - я бы при таком раскладе через пару месяцев брака или развелась или в окно вышла, если честно. Он что никогда не заботится о вас, не тревожится и ему важна только дочь? Ему важна только дочь. Ко мне минимум внимания, ну или очень редко 3 минуты назад, Юлька 2501 сказал(а): У него несчастная любовь, а вы спаситель, который надеялся его излечить своей любовью. Правильно говорят, ждите жилье, а там думать будете. Но если человек в открытую говорит, что не любит, то смысл быть удобной? Он ничего не говорит в открытую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 5 часов назад Поделиться 5 часов назад (изменено) 29 минут назад, Olga1234567 сказал(а): Спасибо за совет, пойти к психологу также не просто. Обиды то вернулись сейчас. А пять лет что ему мешало? Он держит связь с бывшей, и как результат - мои обиды. Или как-то наоборот? я то не спорю о своих обидах, но разве только мне к психологу? А мужу нет? Он пострадавший? Я кстати тогда ему предлагала, 5 лет назад - давай пойдем к психологу, разберемся что нам нужно или не нужно, спасем семью или поймем что спасать нечего. Он не пошел. Но виновата во всем я? спасибо. Возможно и я виновата во многом и прежде всего в том, что не рассмотрела это все до беременности... Ви не понимаете для чего я написала о квартирном вопросе? Это мои и его деньги, а не только его. А все оформлено на него. И я объяснила почему на него оформлено. Я попросила совета с учетом и этого нюанса. Я вообще не написала, что вы в чем-то виноваты. К психологу идет тот, кому плохо. Вам плохо - вы и ищете, как Мюнхаузен способы вытаскивать себя за волосы из болота, в котором вы находитесь. Мало ли кто кого когда-то любил, кому звонил, а у вас один звонок - это конец света. другая бы постебалась, или устроила скандал, или махнула рукой - а вы ни то, ни другое, ни третье, а занимаетесь самоедством . Плохо во всей этой истории только вам. А история выеденного яйца не стоит . вот я вам даю совет с учетом всех ньюансов - вам нужна проф. помощь, может, антидепрессанты ( жизнь у вас тяжелая объективно: другая страна, маленькая дочка с диабетом, 2 работы), специалист сможет вам помочь. Когда вы себя устаканите, обретете почву под ногами, тогда и взаимоотношения с мужем изменятся. Изменено 5 часов назад пользователем (.) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga1234567 5 часов назад Автор Поделиться 5 часов назад 7 минут назад, Анна+ сказал(а): Прямо именно не любил никогда, не уважал и хотел не как женщину а ради просто удовлетворения потребностей? Или вы все же на эмоциях это себе додумываете? Если не додумываете и это действительно так, то ничего себе вы имеете железные нервы и столько сил - я бы при таком раскладе через пару месяцев брака или развелась или в окно вышла, если честно. Он что никогда не заботится о вас, не тревожится и ему важна только дочь? Я не знаю как он меня хотел, я не вижу и не видела в его глазах ни разу восхищения мной в разных значениях. Ни чем никогда он не восхищался, даже наоборот, он только всегда говорил что не так, в шутку. о мама опять забыла, о как всегда, о опять грустная, и еще куча подобного. Дочка за ним это повторяет. И когда ми спорим его защищает и говорит что это я виновата, это я все сделала... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 5 часов назад Поделиться 5 часов назад @Olga1234567 а забота? Если вы заболели занимается своими делами как ни в чем не бывало? (Только не говорите что вы не можете позволить себе болеть и всегда впахиваете на 2 работах при этом ни на секунду не переставая думать о дочери) Если вы попросите о чем-то поздно вечером пойдет и сделает или скажет что вы офигели? Внимание для каждого измеряется по-разному, а вот проявление заботы отследить легче - она или есть или человек эгоист и партнер для него как мебель. (Знаю пару в которых женщина несчастна потому что мужик не звонит ей 2 раза в день с работы, чтобы спросить как у нее дела и у 2 дочек, поэтому она искренне считает что он ее не любит.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga1234567 5 часов назад Автор Поделиться 5 часов назад 1 минуту назад, (.) сказал(а): Я вообще не написала, что вы в чем-то виноваты. К психологу идет тот, кому плохо. Вам плохо - вы и ищете, как Мюнхаузен способы вытаскивать себя за волосы из болота, в котором вы находитесь. Мало ли кто кого когда-то любил, кому звонил, а у вас один звонок - это конец света. другая бы постебалась, или устроила скандал, или махнула рукой - а вы ни то, ни другое, ни третье, а занимаетесь самоедством . Плохо во всей этой истории только вам. А история выеденного яйца не стоит . вот я вам даю совет с учетом всех ньюансов - вам нужна проф. помощь, может, антидепрессанты ( жизнь у вас тяжелая объективно: другая страна, маленькая дочка с диабетом, 2 работы), специалист сможет вам помочь. Когда вы себя устаканите, обретете почву под ногами, тогда и взаимоотношения с мужем изменятся. Так дело в том, что звонок уже как еще одна капля. Для меня основная, так как объясняет поведение до звонка. я не чувствую любви от него совсем, только критику. Правда в шутку, на одну из таких шуток я могу среагировать жестко и потом я в этом виноватая, я кричу и я не довольная. И много других нюансов. а к психологу надо, я согласна, но я опять же не готова. Лишних денег нету и времени также((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 5 часов назад Поделиться 5 часов назад @Olga1234567 вам надо успокоиться прежде всего. Это надо для вас, для дочки. Обратитесь к семейному врачу, что вы устали, что вы нервничаете, у вас тревожность и ид. У вас для этого есть много объективных причин. Пусть выпишет вам легкие антидепрессанты, вам надо себя немного стабилизировать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga1234567 5 часов назад Автор Поделиться 5 часов назад 3 минуты назад, Анна+ сказал(а): @Olga1234567 а забота? Если вы заболели занимается своими делами как ни в чем не бывало? (Только не говорите что вы не можете позволить себе болеть и всегда впахиваете на 2 работах при этом ни на секунду не переставая думать о дочери) Если вы попросите о чем-то поздно вечером пойдет и сделает или скажет что вы офигели? Внимание для каждого измеряется по-разному, а вот проявление заботы отследить легче - она или есть или человек эгоист и партнер для него как мебель. (Знаю пару в которых женщина несчастна потому что мужик не звонит ей 2 раза в день с работы, чтобы спросить как у нее дела и у 2 дочек, поэтому она искренне считает что он ее не любит.) В магазин за продуктами ходит он, приготовить он тоже может, рубашки сам себе гладит, так как я это не люблю очень. он может все сделать в быту, но это не признак любви. Он просто так воспитан, мама его воспитывала, что жене нужно помогать, и готовить, и стирать ... все он это может, но это другое 2 минуты назад, (.) сказал(а): @Olga1234567 вам надо успокоиться прежде всего. Это надо для вас, для дочки. Обратитесь к семейному врачу, что вы устали, что вы нервничаете, у вас тревожность и ид. У вас для этого есть много объективных причин. Пусть выпишет вам легкие антидепрессанты, вам надо себя немного стабилизировать. Может и так, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 4 часа назад Поделиться 4 часа назад 9 минут назад, Olga1234567 сказал(а): Так дело в том, что звонок уже как еще одна капля. Для меня основная, так как объясняет поведение до звонка. я не чувствую любви от него совсем, только критику. Правда в шутку, на одну из таких шуток я могу среагировать жестко и потом я в этом виноватая, я кричу и я не довольная. И много других нюансов. Это на самом деле печально. Ну как-то все наладится и разведетесь, либо будете жить как соседи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 4 часа назад Поделиться 4 часа назад @Olga1234567 я про не совместные бытовые вопросы, а про лично для вас - принести домой из магазина что-то что любите именно вы, заварить к примеру на двоих чай и позвать вас пить, а не хлебать его в 1 лицо уткнувшись в мобильник, принести например вам водички с кухни, когда вы разлеглись на диване и вам лень идти туда, встретить вас если вы откуда-то едете и тд. Забота - она в мелочах, но направлена на конкретного человека, а не на общий быт. Убраться дома - это чтоб троим жилось в чистоте, а принести из магазина омерзительное безе, которое ненавидишь, но любит твоя жена - это другое. Да я не случайно не обсуждаю именно его звонок - все его звонки той даме, мысли или отсутствие мыслей о ней они второстепенны. Главное в этой ситуации вы и то что вы чувствуете, но не после его "предательства" а вообще. И то как он на самом деле относится к вам. Ну и, разумеется, как вы относились к нему до того как нашли то что заставило ваше и так измученное душевное состояние пошатнуться еще больше. И что для вас признак любви кстати? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 4 часа назад Поделиться 4 часа назад (изменено) Фигня какая то , ну общаются. Может остались какие то чувства и воспоминания, но никуда он не денется. Переоформляйте квартиру потом можете разбираться с ним За 6 лет никуда не сбежал и дальше будет сидеть, никому такой зануда не нужен, первая та тоже поди устала от его занудства и бегала по мужикам, зажигала. Ну или вам надо найти ухажера, мож это его взбодрит, но после раздела квартиры. вообще все эти темы, записать квартиру на мужа, если честно пахнет плохо. Я б на такое никогда бы не согласилась. А почему не на вас? Почему на него? Изменено 4 часа назад пользователем Плодожор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga1234567 4 часа назад Автор Поделиться 4 часа назад 13 минут назад, Анна+ сказал(а): @Olga1234567 я про не совместные бытовые вопросы, а про лично для вас - принести домой из магазина что-то что любите именно вы, заварить к примеру на двоих чай и позвать вас пить, а не хлебать его в 1 лицо уткнувшись в мобильник, принести например вам водички с кухни, когда вы разлеглись на диване и вам лень идти туда, встретить вас если вы откуда-то едете и тд. Забота - она в мелочах, но направлена на конкретного человека, а не на общий быт. Убраться дома - это чтоб троим жилось в чистоте, а принести из магазина омерзительное безе, которое ненавидишь, но любит твоя жена - это другое. Да я не случайно не обсуждаю именно его звонок - все его звонки той даме, мысли или отсутствие мыслей о ней они второстепенны. Главное в этой ситуации вы и то что вы чувствуете, но не после его "предательства" а вообще. И то как он на самом деле относится к вам. Ну и, разумеется, как вы относились к нему до того как нашли то что заставило ваше и так измученное душевное состояние пошатнуться еще больше. И что для вас признак любви кстати? Если я попрошу, то чай сделает, если попрошу купить птичье молоко - купит. Приятно иногда делает. Совместного чаепития по его желанию нет. Раньше иногда было, сейчас совсем нет. Он в телефоне или работает, или я работаю. 15 минут назад, Анна+ сказал(а): @Olga1234567 я про не совместные бытовые вопросы, а про лично для вас - принести домой из магазина что-то что любите именно вы, заварить к примеру на двоих чай и позвать вас пить, а не хлебать его в 1 лицо уткнувшись в мобильник, принести например вам водички с кухни, когда вы разлеглись на диване и вам лень идти туда, встретить вас если вы откуда-то едете и тд. Забота - она в мелочах, но направлена на конкретного человека, а не на общий быт. Убраться дома - это чтоб троим жилось в чистоте, а принести из магазина омерзительное безе, которое ненавидишь, но любит твоя жена - это другое. Да я не случайно не обсуждаю именно его звонок - все его звонки той даме, мысли или отсутствие мыслей о ней они второстепенны. Главное в этой ситуации вы и то что вы чувствуете, но не после его "предательства" а вообще. И то как он на самом деле относится к вам. Ну и, разумеется, как вы относились к нему до того как нашли то что заставило ваше и так измученное душевное состояние пошатнуться еще больше. И что для вас признак любви кстати? Признак любви - желание проводить время с конкретным человеком, интересоваться почему красные глаза, ну и по просьбе любимого человека не звонить бывшей. Этого у нас нет или уже нет 6 минут назад, Плодожор сказал(а): Фигня какая то , ну общаются. Может остались какие то чувства и воспоминания, но никуда он не денется. Переоформляйте квартиру потом можете разбираться с ним, хотя смысла особо не вижу. За 6 лет никуда не сбежал и дальше будет сидеть. Мне не приятно, рано или поздно разбирательства будут. Может и через месяц, может через 6, а может через 6 лет. Не знаю. 🤷 но меня это точно будет грызть, я уже замечаю, что просто не хочу с ним говорить, а он и не против Поэтому тут обоюдное, но он об этом также молчит и чего-то ждет. Еще, как вариант - выводить его из себя, чтобы сам ушел. Тогда он виноват, если что, ушел из семьи. Но как его до этого довести пока не знаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 4 часа назад Поделиться 4 часа назад Вам действительно нужна помощь, пусть это будет хотя бы онлайн психолог из России, если нет денег и времени на личную встречу с зарубежным. Болезнь ребенка это всегда ад для любящих родителей и они чаще всего сосредотачиваются только на роли "мама и папа", что и отдаляет их друг от друга. Я не вижу в ваших словах ничего критичного, что требует развода и ненависти, зато вижу усталость, нервное истощение, отчаяние, страх, обиду и ожидания "как должно быть". Вам необходимо найти в себе внутреннюю опору и начать движение вверх, а потом уже решать проблему звонков и каких-то левых теток, беззаботности которых вы в глубине души завидуете. Хотя может это лишь образ берущей от жизни все дамы, а на деле - умело подобранные антидепрессанты и какое-нибудь нереализуемое всепоглощающее желание, которое отравляет ей жизнь. Лесом ту даму - вы у себя одна и только вы важны в этой ситуации, а совсем не она. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 4 часа назад Поделиться 4 часа назад (изменено) @Анна+ верно говорите ,там шалава какая то по койкам прыгающая , а автор мать ребенка, ещё и с болезнью борется. Изменено 4 часа назад пользователем Плодожор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga1234567 4 часа назад Автор Поделиться 4 часа назад 6 минут назад, Анна+ сказал(а): Вам действительно нужна помощь, пусть это будет хотя бы онлайн психолог из России, если нет денег и времени на личную встречу с зарубежным. Болезнь ребенка это всегда ад для любящих родителей и они чаще всего сосредотачиваются только на роли "мама и папа", что и отдаляет их друг от друга. Я не вижу в ваших словах ничего критичного, что требует развода и ненависти, зато вижу усталость, нервное истощение, отчаяние, страх, обиду и ожидания "как должно быть". Вам необходимо найти в себе внутреннюю опору и начать движение вверх, а потом уже решать проблему звонков и каких-то левых теток, беззаботности которых вы в глубине души завидуете. Хотя может это лишь образ берущей от жизни все дамы, а на деле - умело подобранные антидепрессанты и какое-нибудь нереализуемое всепоглощающее желание, которое отравляет ей жизнь. Лесом ту даму - вы у себя одна и только вы важны в этой ситуации, а совсем не она. Мне уже совсем все равно на себе, если честно. Но вы правы, что то с собой делать нужно. еще один момент. Мы сейчас в одной комнате, я в телефоне отвечаю на форуме, слезы время от времени текут. Он - пьет чай, смотрит фильм в телефоне и ему смешно. Вот так вот. Может я не правильно то все сверху описала, но это правда - любви нет, может я его уже достала, может еще что, но это конец точно, только вот такой непонятный и мучительно неопределенный он даже ничего не спросил. Я что такая не заметная, свет включен, комната 15 квадратов. Любовь... Хоть сочувствие какое-то к живому человеку... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молния09 3 часа назад Поделиться 3 часа назад У меня есть бывший, которому звоню периодически в трудных ситуациях. Но там такой человек, он любую проблему по полочкам разложит, и сразу спокойней становится. Муж об этом не знает конечно, иначе был бы скандал. При этом я совершенно не собираюсь с ним спать, даже мыслей таких нет. Но так же я знаю, что если я только намекну, он как пионер всегда готов. Это мужики. Они секс с бывшей за измену не считают, многие по крайней мере. И тоже кстати помогал мне деньгами на крупные покупки, правда с отдачей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 3 часа назад Поделиться 3 часа назад 4 часа назад, Olga1234567 сказал(а): Не материальное - нет, это не в моих силах) Это не просчитать) Вот тут вы очень сильно ошибаетесь. Рекомендую попробовать. Я не про то, что надо перестать быть собой, а как раз наоборот - стать собой. Кстати, и на упаханную унылую лошадь найдется любитель. Нужен ли такой вам - решать только вам.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga1234567 3 часа назад Автор Поделиться 3 часа назад 13 минут назад, Молния09 сказал(а): У меня есть бывший, которому звоню периодически в трудных ситуациях. Но там такой человек, он любую проблему по полочкам разложит, и сразу спокойней становится. Муж об этом не знает конечно, иначе был бы скандал. При этом я совершенно не собираюсь с ним спать, даже мыслей таких нет. Но так же я знаю, что если я только намекну, он как пионер всегда готов. Это мужики. Они секс с бывшей за измену не считают, многие по крайней мере. И тоже кстати помогал мне деньгами на крупные покупки, правда с отдачей. Так вопрос же не в спать или не спать стоит, правда. Совсем не в этом. Измена - это не только секс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vona 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Вам не нужен психолог. Вам просто нужны антидепрессанты. И вам станет все равно на него, вы не будете нервничать хоть и срываться. Счас это самое необходимое. Представляю как вам больно. Сейчас главное медикаментозная помощь. Потом на спокойную голову найдёте решения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga1234567 3 часа назад Автор Поделиться 3 часа назад 2 минуты назад, яГалина сказал(а): Вот тут вы очень сильно ошибаетесь. Рекомендую попробовать. Я не про то, что надо перестать быть собой, а как раз наоборот - стать собой. Кстати, и на упаханную унылую лошадь найдется любитель. Нужен ли такой вам - решать только вам.. Конечно не нужен. В 36 лет со всеми событиями в моей жизни мне как-то кажется, что никакой не нужен. Так спокойнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svettlana 3 часа назад Поделиться 3 часа назад (изменено) Из всего прочитанного увидела только огромный стресс, отсутствие внутренних ресурсов и моральное истощение. Выключайте свою ищейку, которая сожрет последние ресурсы и срочно помогите себе, автор. Нужен психолог, а может даже психиатр с антидепрессантами. Это как в самолете нужно срочно надеть на себя маску, чтобы было кому помочь потом Вашему ребенку. Все остальное - потом. Причин для развода нет, относиться плохо к мужу тоже. Вы много пишете про то, что удобная. В чем Ваше удобство? Что удобного жить с женщиной, которая тихо сидит и плачет? Не готовит ужин, не стирает-гладит и тд. И не думайте, что я в упрек это пишу. Просто Вы ищете причину относиться плохо к мужу. По факту он с Вами в довольно непростой ситуации. Не ушел, как делают многие. Делит обязанности. Может тоже в стрессе и не готов утирать вам слёзы. Да, так бывает. Но этот период можно пережить и начать следующий период вашей семьи. А можно зависнуть, закиснуть и разрушить все, что имеете. Прожив в браке почти 30 лет, могу сказать, что все меняется. И зависит от обоих супругов. От Вас не меньше, чем от мужа. Да, сейчас сложно. Но без него будет еще сложнее. И он рядом. Хоть и смеётся, когда вы решили поплакать. А Вы его часто утешаете или радуете чем-то? Не ради ребёнке, а ради него самого? Интерес проявляете к нему как к мужчине? Или только от него ждёте проявлений чувств? А то, что люди могут просто общаться с бывшими вам написал каждый второй. 20 минут назад, Olga1234567 сказал(а): Конечно не нужен. В 36 лет со всеми событиями в моей жизни мне как-то кажется, что никакой не нужен. Так спокойнее. Вы обманываете себя. Если бы так было, то все просто. Разговор, развод, разъезд. Если бывшей квартиру помог купить, то вас с ребёнком и точно не выгонит на улицу. Хотите честности, будьте честной. Хотя бы с собой. Изменено 3 часа назад пользователем Svettlana 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga1234567 3 часа назад Автор Поделиться 3 часа назад 11 минут назад, Svettlana сказал(а): Из всего прочитанного увидела только огромный стресс, отсутствие внутренних ресурсов и моральное истощение. Выключайте свою ищейку, которая сожрет последние ресурсы и срочно помогите себе, автор. Нужен психолог, а может даже психиатр с антидепрессантами. Это как в самолете нужно срочно надеть на себя маску, чтобы было кому помочь потом Вашему ребенку. Все остальное - потом. Причин для развода нет, относиться плохо к мужу тоже. Вы много пишете про то, что удобная. В чем Ваше удобство? Что удобного жить с женщиной, которая тихо сидит и плачет? Не готовит ужин, не стирает-гладит и тд. И не думайте, что я в упрек это пишу. Просто Вы ищете причину относиться плохо к мужу. По факту он с Вами в довольно непростой ситуации. Не ушел, как делают многие. Делит обязанности. Может тоже в стрессе и не готов утирать вам слёзы. Да, так бывает. Но этот период можно пережить и начать следующий период вашей семьи. Прожив в браке почти 30 лет, могу сказать, что все меняется. И зависит от обоих супругов. От Вас не меньше, чем от мужа. Да, сейчас сложно. Но без него будет еще сложнее. И он рядом. Хоть и смеётся, когда вы решили поплакать. А то, что люди могут просто общаться с бывшими вам написал каждый второй. Вы все правильно написали. Кроме звонков/общения с бывшими. все девушки, которые написали про общение с бывшими, скорее всего прекратили бы это, если бы их попросил муж или любимый человек. я попросила пять лет назад, сказала, что общение с той дамой разрушит нашу семью и что если он продолжит я уйду. но он продолжил, в тот момент когда так трудно нам обоим, или совсем это не прекращал, я ж не проверяла это все эти пять лет 15 минут назад, Svettlana сказал(а): Из всего прочитанного увидела только огромный стресс, отсутствие внутренних ресурсов и моральное истощение. Выключайте свою ищейку, которая сожрет последние ресурсы и срочно помогите себе, автор. Нужен психолог, а может даже психиатр с антидепрессантами. Это как в самолете нужно срочно надеть на себя маску, чтобы было кому помочь потом Вашему ребенку. Все остальное - потом. Причин для развода нет, относиться плохо к мужу тоже. Вы много пишете про то, что удобная. В чем Ваше удобство? Что удобного жить с женщиной, которая тихо сидит и плачет? Не готовит ужин, не стирает-гладит и тд. И не думайте, что я в упрек это пишу. Просто Вы ищете причину относиться плохо к мужу. По факту он с Вами в довольно непростой ситуации. Не ушел, как делают многие. Делит обязанности. Может тоже в стрессе и не готов утирать вам слёзы. Да, так бывает. Но этот период можно пережить и начать следующий период вашей семьи. А можно зависнуть, закиснуть и разрушить все, что имеете. Прожив в браке почти 30 лет, могу сказать, что все меняется. И зависит от обоих супругов. От Вас не меньше, чем от мужа. Да, сейчас сложно. Но без него будет еще сложнее. И он рядом. Хоть и смеётся, когда вы решили поплакать. А Вы его часто утешаете или радуете чем-то? Не ради ребёнке, а ради него самого? Интерес проявляете к нему как к мужчине? Или только от него ждёте проявлений чувств? А то, что люди могут просто общаться с бывшими вам написал каждый второй. Вы обманываете себя. Если бы так было, то все просто. Разговор, развод, разъезд. Если бывшей квартиру помог купить, то вас с ребёнком и точно не выгонит на улицу. Хотите честности, будьте честной. Хотя бы с собой. Не выгонит, а скажет или ты останешься с нами или уходи сама. Он и в прошлый раз так говорил. а куда я без ребенка уйду. и половину квартиры не отдаст, если начну сейчас. Просто из-за упорства, а не потому что жадный и не понимает, что там моя часть тоже ну и продолжит свои разговоры с бывшей, только точно уже будет все удалять что б я не заметила. Вот в этот раз только один звонок, все удалил, а один упустил, от не повезло... он помнит номер бывшей на изусть, а я блин забыла тот номер совсем, зачем это все прошлое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svettlana 3 часа назад Поделиться 3 часа назад 6 минут назад, Olga1234567 сказал(а): Вы все правильно написали. Кроме звонков/общения с бывшими. все девушки, которые написали про общение с бывшими, скорее всего прекратили бы это, если бы их попросил муж или любимый человек. я попросила пять лет назад, сказала, что общение с той дамой разрушит нашу семью и что если он продолжит я уйду. но он продолжил, в тот момент когда так трудно нам обоим, или совсем это не прекращал, я ж не проверяла это все эти пять лет Думаю, что он тоже не в ресурсе. Тоже на грани. Звонок мог быть совершенно по посторонней теме. Но Вы так поставили, что он не расскажет это. То, что Вы пишите обычный шантаж. Это не работает. Хотите уйти - уходите, а не говорите. Я тоже не рассказываю мужу, что иногда общаюсь с бывшими. Да и нечего там рассказывать, а его расстроит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 3 часа назад Поделиться 3 часа назад 3 минуты назад, Olga1234567 сказал(а): Конечно не нужен. В 36 лет со всеми событиями в моей жизни мне как-то кажется, что никакой не нужен. Так спокойнее. Так и не лейте слез напрасно, раз никакой не нужен. И вообще, вы себя на помойке нашли? Муж попивает чаек и смотрит приятный фильм, а вы льете слёзы? Что вам мешает включить хороший фильм? Открыть интересную книгу? "Унесённые ветром " почитайте, например. Женщина там ребёнка потеряла и любимого мужчину. Вот где трагедь, а у вас всё рядом, а значит не всё так плохо. По теме. Ваш муж, понимая, что до зарезу нужны деньги, позвонил своей бывшей, чтобы стребовать старый долг, а то жена уже падает и у самого силы на исходе. Она, кстати, может и пообещала отдать. А вы нафантазировали вагон с маленькой тележкой. И совет на будущее, хоть вы его и не просили. Не лезьте в чужие телефоны, находясь в состояни загнанной лошади. Не вывезете. Как вы собираетесь объяснить человеку на кой полезли в его телефон, да еще и расследование провели про неизвестный номер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт