Перейти к публикации

Муж. Его бывшая. Болезнь ребенка. Развод.

Olga1234567

Полезные сообщения

2 минуты назад, яГалина сказал(а):

Так и не лейте слез напрасно, раз никакой не нужен. И вообще, вы себя на помойке нашли? Муж попивает чаек и смотрит приятный фильм, а вы льете слёзы? Что вам мешает включить хороший фильм? Открыть интересную книгу? "Унесённые ветром " почитайте, например. Женщина там ребёнка потеряла и любимого мужчину. Вот где трагедь, а у вас всё рядом, а значит не всё так плохо.

По теме. Ваш муж, понимая, что до зарезу нужны деньги, позвонил своей бывшей, чтобы стребовать старый долг, а то жена уже падает и у самого силы на исходе. Она, кстати, может и пообещала отдать. А вы нафантазировали вагон с маленькой тележкой.

И совет на будущее, хоть вы его и не просили. Не лезьте в чужие телефоны, находясь в состояни загнанной лошади. Не вывезете. Как вы собираетесь объяснить человеку на кой полезли в его телефон, да еще и расследование провели про неизвестный номер?

Ну вот, а ему объяснять не нужно. Как тот номер там оказался и почему он нехотя давал мне пароль. В его глазах я все увидела, поэтому и проверила свои подозрения. 

не идеализируйте его, ему не настолько нужны деньги чтобы сбивать долг с ненаглядной. Это не тот вариант поверьте. Вот тут прям на сто процентов и больше. Вот правда. Если другими объяснениями я и могу греть себе душу, то не этим. Там любовь, может и безответная, но любовь. Он готов ей отдать все, только дочь не бросит

И секса там нет только потому, что ей это не нужно. Если не нужно, не знаю что там сейчас.

хочу ли я это знать - хочу, так легче положить конец отношениям. А вот звонок - рыдаю... сомневаюсь...

• Ответы 422
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

18 минут назад, Olga1234567 сказал(а):

я попросила пять лет назад, сказала, что общение с той дамой разрушит нашу семью и что если он продолжит я уйду. 

И вообще - это очень глупая идея запрещать взрослому человеку общаться с кем-то. Это не в Ваших границах. И додумывать за кого-то тоже не в Вашу пользу. Поэтому загнали себя в тупик.

• Нравится 8

Только что, Svettlana сказал(а):

И вообще - это очень глупая идея запрещать взрослому человеку общаться с кем-то. Это не в Ваших границах. И додумывать за кого-то тоже не в Вашу пользу. Поэтому загнали себя в тупик.

С тупиком согласна. Кончать это было еще тогда. Но я поверила.

я не запрещала, а попросила, так как это действительно разрушает наши отношения.

если б меня попросили - я б закончила общение с бывшим если б не была все еще безнадежно в него влюблена и не мечтала, что еще с ним сойдусь. 

21 минуту назад, Olga1234567 сказал(а):

Не выгонит, а скажет или ты останешься с нами или уходи сама. Он и в прошлый раз так говорил.

а куда я без ребенка уйду.

и половину квартиры не отдаст, если начну сейчас. Просто из-за упорства, а не потому что жадный и не понимает, что там моя часть тоже

То есть ребенок по умолчанию с папой? Это муж решает единолично?

Получается жадный и упорный для Вас и дочери, но щедрый для другой?

• Нравится 1

Есть разные типы людей - и безразличные козлины  и впадающие в ступор от женских слез, и уставшие каждый день видеть эти слезы и просто абстрагирующиеся от них, но посмотрите сколько людей на форуме сегодня искренне переживают за вас. С мужем и с тем к какому типу он там относится разберетесь потом, я не исключаю даже того что он сидит игнорирует ваши слезы потому что вы уткнулись в телефон и игнорируете его - мужчины вполне неплохо умеют быть обиженными идиотами. У вас нет такого человека, которому вы можете позвонить в минуту душевного кризиса и он выслушает, не осудит и, что самое главное задаст правильные вопросы, ответив на которые вы вдруг узнаете что-то новое о себе? Если нет, то найдите хотя бы психолога - они именно так и работают, но еще и таблеточки выписать могут. Кстати о таблетках - вы хотя бы магний не пьете при таком затяжном стрессе? Организму нужна помощь и забота.

• Нравится 3

1 минуту назад, Olga1234567 сказал(а):

если б меня попросили - я б закончила общение с бывшим если б не была все еще безнадежно в него влюблена и не мечтала, что еще с ним сойдусь. 

Не все так просто бывает

А не запрещали бы, может на ее свадьбу пригласили б и вас))

2 минуты назад, Olga1234567 сказал(а):

А я бы не прекратила, так как сочла бы это проявлением недоверия (я же просто общаюсь, что в этом такого?) и попыткой контролировать мою жизнь. Но я и сама никогда бы не пошла предъявлять мужу ультиматум на счет "выбирай или я или кто-то". Все люди разные. 

По опыту скажу, что попытки загнать кого-то в рамки в угоду своим желаниям ничем хорошим не кончаются, человеку нужно давать свободу и возможность дышать. 

• Нравится 4

6 минут назад, Svettlana сказал(а):

То есть ребенок по умолчанию с папой? Это муж решает единолично?

Получается жадный и упорный для Вас и дочери, но щедрый для другой?

Сейчас у него будет квартира, есть местная работа, как вы думаете, на стороне кого будет суд

Только что, Olga1234567 сказал(а):

Сейчас у него будет квартира, есть местная работа, как вы думаете, на стороне кого будет суд

Думаю муж так же не справится один. И он это прекрасно знает. Вопрос захочет ли он тащить этот воз вообще. Угрожать не значит сделать. 

8 минут назад, Анна+ сказал(а):

Есть разные типы людей - и безразличные козлины  и впадающие в ступор от женских слез, и уставшие каждый день видеть эти слезы и просто абстрагирующиеся от них, но посмотрите сколько людей на форуме сегодня искренне переживают за вас. С мужем и с тем к какому типу он там относится разберетесь потом, я не исключаю даже того что он сидит игнорирует ваши слезы потому что вы уткнулись в телефон и игнорируете его - мужчины вполне неплохо умеют быть обиженными идиотами. У вас нет такого человека, которому вы можете позвонить в минуту душевного кризиса и он выслушает, не осудит и, что самое главное задаст правильные вопросы, ответив на которые вы вдруг узнаете что-то новое о себе? Если нет, то найдите хотя бы психолога - они именно так и работают, но еще и таблеточки выписать могут. Кстати о таблетках - вы хотя бы магний не пьете при таком затяжном стрессе? Организму нужна помощь и забота.

Выпила 1 таблетку, две побоялась так как он простроченный месяца уже 4. До этого не пила. Он тут очень слабый, не помогает, малюсенькие дозы

3 минуты назад, Анна+ сказал(а):

А я бы не прекратила, так как сочла бы это проявлением недоверия (я же просто общаюсь, что в этом такого?) и попыткой контролировать мою жизнь. Но я и сама никогда бы не пошла предъявлять мужу ультиматум на счет "выбирай или я или кто-то". Все люди разные. 

По опыту скажу, что попытки загнать кого-то в рамки в угоду своим желаниям ничем хорошим не кончаются, человеку нужно давать свободу и возможность дышать. 

Та пусть дышит, только тогда я подохну если буду рядом...

1 минуту назад, Svettlana сказал(а):

Думаю муж так же не справится один. И он это прекрасно знает. Вопрос захочет ли он тащить этот воз вообще. Угрожать не значит сделать. 

Будет, поверьте. Он очень ответственный и очень любит дочку. И она еще и совсем на меня не похожа, больше на него и на его маму 

Выпила 1 таблетку, две побоялась так как он простроченный месяца уже 4. До этого не пила. Он тут очень слабый, не помогает, малюсенькие дозы

Курсом надо что-то пропить.

И помните, что все будет хорошо. С мужем или без него. Дочь подрастет, здоровье окрепнет, жизнь наладится. 

6 минут назад, Olga1234567 сказал(а):

Будет, поверьте. Он очень ответственный и очень любит дочку. И она еще и совсем на меня не похожа, больше на него и на его маму 

Лучшее для дочери - это мама рядом. Если любит ее, то понимает

2 минуты назад, Svettlana сказал(а):

Курсом надо что-то пропить.

И помните, что все будет хорошо. С мужем или без него. Дочь подрастет, здоровье окрепнет, жизнь наладится. 

Не совсем так. Если вы знаете значение только слова диабет, значит вы не знаете что такое диабет первого типа, и что со временем происходит с организмом человека, ведь контролировать сахар в этой болезни очень сложно. Органа нет, который выделяет инсулин, дочка ходит постоянно с помпой, я даю инсулин по 20 раз на день: перед едой, чтобы снизить высокий сахар, так как дозы рассчитать сложно с едой в садике и в принципе много факторов на сахар влияет. Поэтому высокий сахар (и это не 7, а выше 10, 18 например) убивает почки, сосуды, сердце.... если повезет, то можна лет 20 без осложнений прожить, а если нет...

Хорошо не будет. Но жить как то надо.

3 минуты назад, Olga1234567 сказал(а):

Не совсем так. Если вы знаете значение только слова диабет, значит вы не знаете что такое диабет первого типа, и что со временем происходит с организмом человека, ведь контролировать сахар в этой болезни очень сложно. Органа нет, который выделяет инсулин, дочка ходит постоянно с помпой, я даю инсулин по 20 раз на день: перед едой, чтобы снизить высокий сахар, так как дозы рассчитать сложно с едой в садике и в принципе много факторов на сахар влияет. Поэтому высокий сахар (и это не 7, а выше 10, 18 например) убивает почки, сосуды, сердце.... если повезет, то можна лет 20 без осложнений прожить, а если нет...

Медицина меняется. Все возможно. Так сказали моей маме, когда она в 2 года лежала со мной в реанимации. Сейчас мне 47 и да, мне помогли.

Мои дети тоже были с букетами всякого. Астма и сопутствующее. Выросли, все изменилось. Сейчас проходим квест с болезнями внука. Другое. Не менее больно и страшно. Что делать… надо дальше жить. Главное не падать духом. Мы нужны им сильными. 

• Нравится 2

16 минут назад, Svettlana сказал(а):

Лучшее для дочери - это мама рядом. Если любит ее, то понимает

Может и понимает, но уже говорил, что они сами справятся без меня

1 минуту назад, Olga1234567 сказал(а):

Может и понимает, но уже говорил, что они сами справятся без меня

Они - это кто?

Это бравада. Реакция на ваш шантаж. 

Медицина меняется. Все возможно. Так сказали моей маме, когда она в 2 года лежала со мной в реанимации. Сейчас мне 47 и да, мне помогли.

Мои дети тоже были с букетами всякого. Астма и сопутствующее. Выросли, все изменилось. Сейчас проходим квест с болезнями внука. Другое. Не менее больно и страшно. Что делать… надо дальше жить. Главное не падать духом. Мы нужны им сильными. 

Только этим и живу. Но какая будет стоимость если и найдут решение и не будет ли решение еще более убийственно чем сама болезнь. Но надежда умирает последней

Только этим и живу. Но какая будет стоимость если и найдут решение и не будет ли решение еще более убийственно чем сама болезнь. Но надежда умирает последней

Надо жить сегодня. Радоваться сегодняшнему дню. У Вас доченька. Это счастье. Поверьте, сейчас кажется тяжело, потом будет ностальгия. 

Они - это кто?

Это бравада. Реакция на ваш шантаж. 

Они - он с дочкой. То есть выгонять вон, так как не хочет разрывать эти отношения и не разорвет Это просто реакция на шантаж

не смешите, это его любовь и это он разрывается между дочкой и беганьем за той дамой. 
а мне потом вот это все остается 

3 минуты назад, Svettlana сказал(а):

Надо жить сегодня. Радоваться сегодняшнему дню. У Вас доченька. Это счастье. Поверьте, сейчас кажется тяжело, потом будет ностальгия. 

Знаю, но иногда вот дни бывают безрадостные. А потом отпускает...

А потом опять

42 минуты назад, Olga1234567 сказал(а):

Они - он с дочкой. То есть выгонять вон, так как не хочет разрывать эти отношения и не разорвет Это просто реакция на шантаж

не смешите, это его любовь и это он разрывается между дочкой и беганьем за той дамой. 
а мне потом вот это все остается 

Знаю, но иногда вот дни бывают безрадостные. А потом отпускает...

А потом опять

Вам виднее.

Но хорошие отношения и любовь невозможно выбить из человека, если их нет. Отношения и любовь можно в лучшем случае только взрастить. Что мы можем, то даем своим партнерам. Вы вот сейчас на мужа обижены и уже нет речи о любви. Так и у него. Если Вы жили-жили и вдруг обнаружили, что что он не любит, то любовь из него  не выбьешь. А если она есть, то есть. Надо это понимать и искать приемлемый для Вас лично выход. Из любви к себе, из любви к дочери. Что важнее для Вас сейчас? Психовать, терять силы  из-за возможного отсутствия чувств или более глобально - остаться без ребенка, раз такой риск есть? Или без жилья? 
Ставьте реальные цели и задачи. А для этого нужно быть в ресурсе, чтобы правильно оценивать ситуацию, продумывать шаги. Короче займитесь собой. Это в Ваших границах. 

• Нравится 1

Прочитала 7 страниц на одном дыхании просто. Очень понравились комментарии Svettlanы и Анны+. Сразу видно что наимудрейшие женщины, прожившие много лет в браке. Очень захотелось поддержать автора, так как я сама очень негативно отношусь к общению с бывшими. Это мой недостаток, я это понимаю, но ничего с этим поделать не могу. Считаю что дружбы между бывшими быть не может,так как там были чувства. Я ещё когда замуж за мужа выходила в 18 лет, ещё тогда ему всю кукуху снесла по этому поводу. Как вспомню какая я была ненормальная, жесть. Уже 21 год вместе и только с возрастом успокоилась. Но по отношению к общению с бывшими так же непреклонна. Я не ревную к коллегам, даже когда он шутит что трахнул бы их всех, потому что знаю что он этого не сделает, вижу что любит меня сильно. А вот к бывшим ревнива до чёртиков)). Их нет в нашей жизни. Хоть и помнит их все дни рождения и номера телефонов. А как то раз лет 10 назад после ссоры он позвонил бывшей,но сам мне об этом рассказал когда в бане отдыхали, потом видимо пожалел об этом потому что был скандал. Говорит случайно увидел в одноклассниках и так как не любит писАть, решил позвонить просто узнать как жизнь. Я вот думаю, может и ваш муж просто позвонил потому что увидел что высветилась, без задней мысли? Это у нас у женщин всегда причинно-следственная связь в голове, а мужики примитивные. И то что он сидит смотрит фильм и не видит слёз - это он на самом деле не видит, потому что он мужик. Мой может запросто залипнуть с детьми в мультик и не видеть ничего вокруг. А вы бы прилегли к нему рядом и тоже посмеялись над комедией. Вы сами проявляете к нему ласку? Вот вы написали что он вас обнял. Значит не все так плохо? Все таки есть чувства. Мужики просто не любят бабских слёз, каких то высосанных проблем. Они примитивны очень,а ещё очень любят ласку и заботу. И то,что он любит ребенка и живёт в семье это очень хорошо. Попробуйте растопить его сердце, влюбляйте его в себя каждый день и он и думать не будет ни о ком, если он вам конечно нужен и любите его. Я например своего никому не отдам, стала с годами стратегом. Меньше компостировать мозг, давать ласку, общаться как прошел день, тогда и секс будет каждый день. У вас конечно непростая сложная ситуация со здоровьем ребёнка, на самом деле это большой стресс для родителей, у вас может сил нет больше никаких моральных. И здесь либо пара объединяется, помогает морально друг другу, либо разбегаются. Вы из-за этого звонка пол года молчать не выдержите. Может все таки аккуратно поговорить? Кстати, имущество приобретенное в браке делится пополам, независимо на кого оформлено. Ну в РФ по крайней мере так 

• Нравится 1

Честно, лень много писать с телефона. Но в какую же яму, автор, вы себя сами загнали, это жесть. 

Детское желание - люби меня сильнее, чем её, это такая глупость. Не звони ей никогда, ещё большая глупость. 

Муж с вами, возвращается каждый день к вам, с вами растит ребенка, помогает, заботится. А вам все не так, вы с недовольным лицом и поисками в телефоне. 

Присоединяюсь к совету про психолога или психиатра. Есть бесплатные группы для родителей детей, у которых сложная ситуация со здоровьем. И да, нужно начинать с себя, как бы это странно не звучало, но ситуация со здоровьем дочери это реакция на ваше моральное состояние! 

• Нравится 3
  • Рукалицо 1

@Olga1234567 а в стране, где Вы живете, разве купленное в браке (неважно, на кого записано) не является общей собственностью? 

1 час назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

И да, нужно начинать с себя, как бы это странно не звучало, но ситуация со здоровьем дочери это реакция на ваше моральное состояние! 

Категорически не согласна с этим последним абзацем. Да и автору как раз прям не хватает дополнительной вины откуда то… с потолка.

• Нравится 4

1 час назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

ситуация со здоровьем дочери это реакция на ваше моральное состояние

А я соглашусь. Да, гены пальцем не заткнешь, если это наследственность, однако мамино разбитое состояние и нытье (уж простите, но это оно и есть) - всегда триггер. Ребенок пытается сместить на себя фокус внимания.

6 часов назад, Olga1234567 сказал(а):

В интернете есть рассказ про отца, который вырастил дочь с диабетом первого типа, выдал замуж и она подарила ему внуков. Рассказ не выдуманный очень поучительный. Вам стоит прочесть его, чтобы понять для себя, что диабет - эта болезнь действительно нехорошая, но это не приговор. 

У вас и в вашей семье будет хорошо, не накручивайте себя. Звонок со стороны мужа неприятность, но это не измена. А любит он эту  женщину или нет, вы достоверно не знаете. 

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...