Перейти к публикации

Муж. Его бывшая. Болезнь ребенка. Развод.

Olga1234567

Полезные сообщения

Прочитала , и сделала вывод , САМА ПРИДУМАЛА САМА ОБИДЕЛАСЬ.

Что за манера выдумывать , высасывать из пальца , раскручивать, и портить жизнь в первую очередь себе . Как в таком состоянии можно жить ? Ухаживать за дочерью ? 

И к мужу никаких эмоций , кроме как придуманных обид. А про то что муж не обратил внимание , когда фильм смотрел, это вообще бред. Не рыдали же вы рядом.

Проблемы надо решать по мере их поступления .

• Нравится 5

• Ответы 423
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Olga1234567 дорогая автор с диабетом живут! Мой отец тому пример, имел диабет 1 типа на протяжении почти 50 лет.  Родил 3х здоровых дочек, вёл полноценную жизнь.  Заболел в 11 лет, с 13 лет колол инсулин сам, а это 1970е,  сейчас все проще. Никто не верил, что у него был диабет, пытались забрать в армию.  Жизнь есть, ее нужно принять!

Ещё пример , соседская девочка заболела в 3 года, сейчас ей 8 лет. Ходит в школу  посещает танцы, мама работает по пол дня, а у них даже нет помпы,  только сенсор.  Вам нужно время, все наладится. 

Изменено пользователем KatayAY
  • Нравится 2

Девочки,я вам поражаюсь.Если б ваш муж тайно вздыхал ВСЕ 6 лет брака по бывшей и даже после вашего ультиматума,что вы подадите на развод и семье конец продолжил вероломно с ней общаться ,вы бы так же считали просебя,как пишете автору,что это "пустяки","яйца выеденного не стоит","сама все придумала,низкая самоооценка","мало ли кто кому звонит"?!

• Нравится 5

Только что, Русское поле сказал(а):

А он 6 лет общался? Есть 1 звонок неизвестно по какому поводу. Все. И про бывшую ничего неизвестно, может у нее семеро детей уже. Сначала разобраться нужно, а уж потом истерить 

Естественно,общался.Вы сами себе верите,что мужик 4 года назад виделся с ней,постоянно был в контакте,ему поставили разводный ультиматум и он прям послушался и все 4 года ни-ни,но вот незадача,в первый же момент,когда автор решила проверить,он тут как тут со свежим звонком все той же бывшей?

• Нравится 1

1 час назад, Нaвсикая сказал(а):

Категорически не согласна с этим последним абзацем. Да и автору как раз прям не хватает дополнительной вины откуда то… с потолка.

Имеете право

Это не для чувства вины, а для мотивации сделать свою жизнь лучше. 

5 минут назад, _Clever_ сказал(а):

Естественно,общался.Вы сами себе верите,что мужик 4 года назад виделся с ней,постоянно был в контакте,ему поставили разводный ультиматум и он прям послушался и все 4 года ни-ни,но вот незадача,в первый же момент,когда автор решила проверить,он тут как тут со свежим звонком все той же бывшей?

Автор сама ничего не делает , чтобы было в семье хорошо . Только раскручивает страхи по поводу , что муж заберет ребенка и квартиру. Ну и запустила себя на этой почве.

• Нравится 2

4 минуты назад, Руна55 сказал(а):

Автор сама ничего не делает , чтобы было в семье хорошо . Только раскручивает страхи по поводу , что муж заберет ребенка и квартиру. Ну и запустила себя на этой почве.

А что автор дождна делать имея ребенка  и мужа? Вольной птицей на вписках отплясывать? По ретритам ездить,чтоб быть всей такой томной,манящей загадочной? Она обычная женщина,которая устала от вечного страха за ребенка,она достойна счастья.А не козла,который из-за своей психотравмы об нее ноги вытирает?

Девочки,и что значит себя запустила? Это повод  ходить налево?

• Нравится 1

Автор, совместно нажитое имущество разве не делится пополам? Может поговорить с мужем на чистоту? Что терять то...

6 минут назад, _Clever_ сказал(а):

А что автор дождна делать имея ребенка  и мужа? Вольной птицей на вписках отплясывать? По ретритам ездить,чтоб быть всей такой томной,манящей загадочной? Она обычная женщина,которая устала от вечного страха за ребенка,она достойна счастья.А не козла,который из-за своей психотравмы об нее ноги вытирает?

Девочки,и что значит себя запустила? Это повод  ходить налево?

Не надо никем порхать , просто быть женой , разговаривать , проводить время вместе больше (даже если надо и инициативу где то проявить) 

Ноги об нее никто не вытирает. И хождение налево не доказано. А на счет запустила , автор сама написала , что стала плохо выглядеть , постарела ...

• Нравится 1

48 минут назад, _Clever_ сказал(а):

Девочки,я вам поражаюсь.Если б ваш муж тайно вздыхал ВСЕ 6 лет брака по бывшей и даже после вашего ультиматума,что вы подадите на развод и семье конец продолжил вероломно с ней общаться ,вы бы так же считали просебя,как пишете автору,что это "пустяки","яйца выеденного не стоит","сама все придумала,низкая самоооценка","мало ли кто кому звонит"?!

Кто сказал, что он тайно вздыхает 6 лет? Муж признался жене - люблю ее не могу, но она не хочет жить со мной и вот пришлось жениться на тебе. Я, видимо, пропустила это сообщение.

Кто сказал, что один взрослый человек может другому ставить ультиматум?

Изменено пользователем (.)
  • Нравится 4

Вернее состарилась

50 минут назад, _Clever_ сказал(а):

Я была на месте автора (именно общения мужа с бывшей) и её чувства  прекрасно понимаю,  это очень неприятно, но так же понимаю, что на то время "сама надумала, сама обиделась" тоже про меня. Когда поутихли эмоции (а они были разрушительные) и трезво взглянула на происходящее, то поняла, что глупо ревновать к прошлому. Звонок - это не измена.  И да, у меня низкая самооценка и к тому же очень ревнивая. 

• Нравится 2

11 минут назад, (.) сказал(а):

Кто сказал, что он тайно вздыхает 6 лет? Муж признался жене - люблю ее не могу, но она не хочет жить со мной и вот пришлось жениться на тебе. Я, видимо, пропустила это сообщение.

Кто сказал, что один взрослый человек может другому ставить ультиматум?

Сюр какой-то) а сколько он вздыхает,по-вашему? Она спалила их встречи 4 года назад.И ясно дала понять,что если ему дорога семья,он прекратит общение.Вы реально считаете,что он его прекращал И просто волшебным образом все планеты так сложились,что набрал ее именно тогда,когда жена в тел. залезла? Вот 3года 11 месяцев прям не вспоминал,а тут пальцы сами как-то набрали  и жена сплила.Вот незадача)

33 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

Имеете право

Это не для чувства вины, а для мотивации сделать свою жизнь лучше. 

Хорошая «мотивация» человеку, морально истощенному и раздавленному этой самой болезнью. Это даже не «волшебный пинок», это гнусное добивание лежачего.

• Нравится 1

17 минут назад, Руна55 сказал(а):

Не надо никем порхать , просто быть женой , разговаривать , проводить время вместе больше (даже если надо и инициативу где то проявить) 

Ноги об нее никто не вытирает. И хождение налево не доказано. А на счет запустила , автор сама написала , что стала плохо выглядеть , постарела ...

А мы тут все после родоа Адрианами Лимами ходим,да? Мы все,блин,стареем,у кого-то здоровье подводит,у кого-то нервы,это не повод искать себе бабу на стороне.Тем более,что они эту тему уже обсуждали.И он знал,на что идет продолжая общаться🤦

6 минут назад, galaktina сказал(а):

Я была на месте автора (именно общения мужа с бывшей) и её чувства  прекрасно понимаю,  это очень неприятно, но так же понимаю, что на то время "сама надумала, сама обиделась" тоже про меня. Когда поутихли эмоции (а они были разрушительные) и трезво взглянула на происходящее, то поняла, что глупо ревновать к прошлому. Звонок - это не измена.  И да, у меня низкая самооценка и к тому же очень ревнивая. 

Звонок-не измена. Но абонент может поднять трубку,пообщаться и договориться увидеться) если надо разжевывать

• Нравится 1

3 минуты назад, _Clever_ сказал(а):

А мы тут все после родоа Адрианами Лимами ходим,да? Мы все,блин,стареем,у кого-то здоровье подводит,у кого-то нервы,это не повод искать себе бабу на стороне.Тем более,что они эту тему уже обсуждали.И он знал,на что идет продолжая общаться🤦

После каких родов , ребенку 6 лет.

Вы как будто больше нас знаете , доказывая про похождения налево и поиска другой бабы. И это из за увиденного автором звонка.

4 часа назад, 1milaya2 сказал(а):

Прочитала 7 страниц на одном дыхании просто. Очень понравились комментарии Svettlanы и Анны+. Сразу видно что наимудрейшие женщины, прожившие много лет в браке. Очень захотелось поддержать автора, так как я сама очень негативно отношусь к общению с бывшими. Это мой недостаток, я это понимаю, но ничего с этим поделать не могу. Считаю что дружбы между бывшими быть не может,так как там были чувства. Я ещё когда замуж за мужа выходила в 18 лет, ещё тогда ему всю кукуху снесла по этому поводу. Как вспомню какая я была ненормальная, жесть. Уже 21 год вместе и только с возрастом успокоилась. Но по отношению к общению с бывшими так же непреклонна. Я не ревную к коллегам, даже когда он шутит что трахнул бы их всех, потому что знаю что он этого не сделает, вижу что любит меня сильно. А вот к бывшим ревнива до чёртиков)). Их нет в нашей жизни. Хоть и помнит их все дни рождения и номера телефонов. А как то раз лет 10 назад после ссоры он позвонил бывшей,но сам мне об этом рассказал когда в бане отдыхали, потом видимо пожалел об этом потому что был скандал. Говорит случайно увидел в одноклассниках и так как не любит писАть, решил позвонить просто узнать как жизнь. Я вот думаю, может и ваш муж просто позвонил потому что увидел что высветилась, без задней мысли? Это у нас у женщин всегда причинно-следственная связь в голове, а мужики примитивные. И то что он сидит смотрит фильм и не видит слёз - это он на самом деле не видит, потому что он мужик. Мой может запросто залипнуть с детьми в мультик и не видеть ничего вокруг. А вы бы прилегли к нему рядом и тоже посмеялись над комедией. Вы сами проявляете к нему ласку? Вот вы написали что он вас обнял. Значит не все так плохо? Все таки есть чувства. Мужики просто не любят бабских слёз, каких то высосанных проблем. Они примитивны очень,а ещё очень любят ласку и заботу. И то,что он любит ребенка и живёт в семье это очень хорошо. Попробуйте растопить его сердце, влюбляйте его в себя каждый день и он и думать не будет ни о ком, если он вам конечно нужен и любите его. Я например своего никому не отдам, стала с годами стратегом. Меньше компостировать мозг, давать ласку, общаться как прошел день, тогда и секс будет каждый день. У вас конечно непростая сложная ситуация со здоровьем ребёнка, на самом деле это большой стресс для родителей, у вас может сил нет больше никаких моральных. И здесь либо пара объединяется, помогает морально друг другу, либо разбегаются. Вы из-за этого звонка пол года молчать не выдержите. Может все таки аккуратно поговорить? Кстати, имущество приобретенное в браке делится пополам, независимо на кого оформлено. Ну в РФ по крайней мере так 

Спасибо за совет.

касательно имущества- здесь не так. Для того чтобы получить кредит на квартиру ми заключили договор о том, что ми финансово отдельны с момента закл договора. В этом случае банк не берет меня во внимание и все нажитое каждым в браке - это его собственность, если не указано, что это общая собственность. Так вот права на кв - его собственность и на себя он ее оформит, так 3 тис доларов сейчас платить застройщику за внесения меня как собственника - это большые доп расходы. По плану это будет делать после передачи ключей и оформления собственности на него. Сложный процесс, но факт сейчас такой - квартира его.

касательно остального - не знаю причины звонка и он мне не скажет, я уверенна. Он вообще не любит разговаривать на "скандальные" темы.  

и да, я такая же как вы, этот звонок для меня не приемлем 

• Нравится 1

@Olga1234567 хочется вас обнять и успокоить, ваше состояние понятно, измена мужа бывает разная, даже если ничего между ними нет, то все равно тяжело что у мужа есть к ней симпатия и может даже любовь..

вам наверное нужно попробовать заинтересовать мужа - не быть постоянно только озабоченной мамой, понятно есть особенный ребенок, но это не повод себя хоронить как женщину, короче пытайтесь своими поступками влюбить в себя мужа, тем более есть что терять, он хороший отец и муж, зачем такого отдавать сопернице.

вот вы пишите она такая вся хорошая интересная, а я раньше книги любила читать...вы себя слышите со стороны? мужчинам не интересно с вами книги обсуждать, им интересно другое, вот и создайте себе такие отношения. попробуйте заинтересовать мужа, а то вместо вас его другая заинтересует.

• Нравится 1

4 часа назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

Честно, лень много писать с телефона. Но в какую же яму, автор, вы себя сами загнали, это жесть. 

Детское желание - люби меня сильнее, чем её, это такая глупость. Не звони ей никогда, ещё большая глупость. 

Муж с вами, возвращается каждый день к вам, с вами растит ребенка, помогает, заботится. А вам все не так, вы с недовольным лицом и поисками в телефоне. 

Присоединяюсь к совету про психолога или психиатра. Есть бесплатные группы для родителей детей, у которых сложная ситуация со здоровьем. И да, нужно начинать с себя, как бы это странно не звучало, но ситуация со здоровьем дочери это реакция на ваше моральное состояние! 

Вы знаете сколь раз я думала о причинах болезни ребенка. Спасибо. Вы даже не представляете что это. Зачем вы такое пишите...

1 час назад, galaktina сказал(а):

В интернете есть рассказ про отца, который вырастил дочь с диабетом первого типа, выдал замуж и она подарила ему внуков. Рассказ не выдуманный очень поучительный. Вам стоит прочесть его, чтобы понять для себя, что диабет - эта болезнь действительно нехорошая, но это не приговор. 

У вас и в вашей семье будет хорошо, не накручивайте себя. Звонок со стороны мужа неприятность, но это не измена. А любит он эту  женщину или нет, вы достоверно не знаете. 

А разве нужна измена...

14 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Хорошая «мотивация» человеку, морально истощенному и раздавленному этой самой болезнью. Это даже не «волшебный пинок», это гнусное добивание лежачего.

Слушайте, ну не нравится - пропустите мимо ушей, зачем впечатляться? 

Автор сама себя добивает почище всех остальных, я просто обратила внимание на то, что дети находятся в психоэмоциональном фоне родителей. 

И речь не про вину, а про ответственность. Мне кажется, весь цивилизованный мир об этом уже знает, но нет, мы все еще в мире жертв и обиженок. Пичалька.

1 час назад, KatayAY сказал(а):

@Olga1234567 дорогая автор с диабетом живут! Мой отец тому пример, имел диабет 1 типа на протяжении почти 50 лет.  Родил 3х здоровых дочек, вёл полноценную жизнь.  Заболел в 11 лет, с 13 лет колол инсулин сам, а это 1970е,  сейчас все проще. Никто не верил, что у него был диабет, пытались забрать в армию.  Жизнь есть, ее нужно принять!

Ещё пример , соседская девочка заболела в 3 года, сейчас ей 8 лет. Ходит в школу  посещает танцы, мама работает по пол дня, а у них даже нет помпы,  только сенсор.  Вам нужно время, все наладится. 

Спасибо. Я знаю хорошие истории. Но это опасная болезнь. И недавние результат анализов (то ли ложно плохие, толи действительно такие в тот момент) не внушают уверенности, что все хорошо. Просто я знаю все минусы и иногда накрывает. Особенно когда вот выплывает то, что меня огорчает. Я не могу плакать тогда только о том, я рыдаю о ситуации с ребенком тоже

та и родить мужику с диабетом проще...

1 час назад, Русское поле сказал(а):

А он 6 лет вздыхал? Женился то он на жтой женщине и растит ее ребенка. Есть 1 звонок неизвестно по какому поводу. Все. И про бывшую ничего неизвестно, может у нее семеро детей уже. Сначала разобраться нужно, а уж потом истерить 

Про бывшую известно, я "ведьма", я знаю. Она никогда не женится, так как не хочет этого. 

4 минуты назад, Olga1234567 сказал(а):

Вы знаете сколь раз я думала о причинах болезни ребенка. Спасибо. Вы даже не представляете что это. Зачем вы такое пишите...

Не надо думать о причинах, нужно думать о будущем, о том, что можете сделать для лучшего будущего. 

А сделать вы можете многое, если выйдете из позиции жертвы, выбросите из головы иллюзии о вечной огромной сказочной любви и обратите внимание на то, что у вас действительно есть. 

И да, я не считаю звонок бывшему или бывшей трагедией, потому что сама могу позвонить и мужа так же убивать за это не буду. 

14 минут назад, Руна55 сказал(а):

После каких родов , ребенку 6 лет.

Вы как будто больше нас знаете , доказывая про похождения налево и поиска другой бабы. И это из за увиденного автором звонка.

Да я в шоке,все согласны дружно жить с мужиком,которосу вы не нужны? Семья...ничего не скажешь...

Что ж вы 2 месяца назад форумчанке Ишт ты все советовали развод? В чем разница? Тут звонок,там смс от любовницы...Там новая,тут "старая"...Или тем,что этой муж автора не нужен в качестве постоянного и единственного,а той даме еще неизвестно? Разница какая конкретно для вас??? Ваш муж плюет на вашу семью имея связь на стороне-все одно.Руна,это не вам,а форуму в целом

Да там семья такая. Жена ревёт и мужу пофиг рядом, и аналогично когда проблемы муж звонит бывшей поделиться, но не переживает вместе с женой этот момент, хотя проблема общая и они в одной лодке. Контакт потерян уже давно.  Возможно да, тут вина застрявшего в отношениях с бывшей мужа. Но и не надо было тогда доверять, видя его упорство, записывать на него квартиру. Это же самоубийство просто. 

Есть вариант действительно уйти, что теперь сделаешь, пусть живут счастливо.  Возможно у вас ещё есть шанс найти приличного человека а не смотреть на это всю оставшуюся жизнь. 

Вам ещё 36 лет.! 

Вы даже родить ещё можете. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...