Перейти к публикации

Муж. Его бывшая. Болезнь ребенка. Развод.

Olga1234567

Полезные сообщения

2 часа назад, Руна55 сказал(а):

Прочитала , и сделала вывод , САМА ПРИДУМАЛА САМА ОБИДЕЛАСЬ.

Я то же самое с самого начала темы сказала. Какой развод? Из-за чего?:dash_kolob_girl:

• Ответы 423
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Меня в этой ситуации больше напрягает, что автор живет с ощущением, что она не нужна. Что муж любит другую. Что любит дочь. А она просто мимо пробегала. Это как можно вообще жить с таким убеждением? И как в него можно окунуться? 

Может это и правда все, а может сама все придумала. Но что-то надо менять в голове однозначно. А потом уже думать что с мужем делать. 

• Нравится 4

26 минут назад, _Clever_ сказал(а):

Да я в шоке,все согласны дружно жить с мужиком,которосу вы не нужны? Семья...ничего не скажешь...

Что ж вы 2 месяца назад форумчанке Ишт ты все советовали развод? В чем разница? Тут звонок,там смс от любовницы...Там новая,тут "старая"...Или тем,что этой муж автора не нужен в качестве постоянного и единственного,а той даме еще неизвестно? Разница какая конкретно для вас??? Ваш муж плюет на вашу семью имея связь на стороне-все одно.Руна,это не вам,а форуму в целом

Разница что там муж изменял. А тут просто дружба

55 минут назад, _Clever_ сказал(а):

Сюр какой-то) а сколько он вздыхает,по-вашему? Она спалила их встречи 4 года назад.И ясно дала понять,что если ему дорога семья,он прекратит общение.Вы реально считаете,что он его прекращал И просто волшебным образом все планеты так сложились,что набрал ее именно тогда,когда жена в тел. залезла? Вот 3года 11 месяцев прям не вспоминал,а тут пальцы сами как-то набрали  и жена сплила.Вот незадача)

Я считаю, что общаться, можно совершенно не вздыхая. Когда в отношения вступают взрослые люди, а не юнцы  в 18 лет, то за их спинами есть жизнь до, и она имеет значение. И такие ультиматумы истеричны и вообще оскорбительны. Я общалась со своим бывшим несмотря на недовольства моего мужа, при этом совершенно по нему, бывшему, не вздыхая. У людей не только секс является точкой соприкосновения. 

Изменено пользователем (.)
  • Нравится 3

9 минут назад, (.) сказал(а):

Я считаю, что общаться, можно совершенно не вздыхая. Когда в отношения вступают взрослые люди, а не юнцы  в 18 лет, то за их спинами есть жизнь до, и она имеет значение. И такие ультиматумы истеричны и вообще оскорбительны. Я общалась со своим бывшим несмотря на недовольства моего мужа, при этом совершенно по нему, бывшему, не вздыхая. У людей не только секс является точкой соприкосновения. 

Сочувствую вашему мужу) не понимаю,зачем делать больно любимому человеку,не с кем более общаться что ли

• Нравится 3

16 часов назад, Olga1234567 сказал(а):

моя бы мама сказала: чему я тебя учила, какая квартира на имя мужа... 

Никаких жертв во имя мужчин...

и так было, а потом как то так случилось

та я как загнаная лошадка. И еще постоянные переживания за ребенка. Кто на меня посмотрит, глаза не живые, в слезах постоянно, в мыслях - что я делаю не так, что будет с ребенком в будущем...

Да и людям я не доверяю уже

Ну диабет вообще не приговор. Это сейчас ребёнок маленький и вам надо всё контролировать. Вырастет и сам будет следить за этим. Есть пример, жена брата мужа. Двоих детей родила с диабетом 1 типа. Живёт обычной жизнью. Не накручивайте особо

• Нравится 2

11 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Разница что там муж изменял. А тут просто дружба

А с чего вы так решили? То,что он этой дасе не нужен как спутник вовсе не означает,что он ей не нужее как очередной любовник-терпила-воздыхатель

• Нравится 1

1 час назад, _Clever_ сказал(а):

А мы тут все после родоа Адрианами Лимами ходим,да? Мы все,блин,стареем,у кого-то здоровье подводит,у кого-то нервы,это не повод искать себе бабу на стороне.Тем более,что они эту тему уже обсуждали.И он знал,на что идет продолжая общаться🤦

Звонок-не измена. Но абонент может поднять трубку,пообщаться и договориться увидеться) если надо разжевывать

Но это же надо ещё доказать, виделись они или нет

2 минуты назад, galaktina сказал(а):

Но это же надо ещё доказать, виделись они или нет

Он с ней виделся,когда автор уде родила.Был прощен.Но доверие не оправдал.

• Нравится 1

Только что, _Clever_ сказал(а):

Он с ней виделся,когда автор уде родила.Был прощен.Но доверие не оправдал.

Тут я с вами согласна, что муж автора в этом отношении поступил гадко, но измена то сейчас не доказана, он только позвонил. 

3 минуты назад, _Clever_ сказал(а):

Сочувствую вашему мужу) не понимаю,зачем делать больно любимому человеку,не с кем более общаться что ли

Ну кто-то может легко поменять круг общения и друзей по указке партнера, как и стиль в одежде, прическу, привычки и тд. А кто-то уже состоявшийся человек и ему это все не надо.

Я думаю, что дружба между мужчиной и женщиной возможна только со стороны женщины. У мужиков все по другому. И когда представится возможность , он ей воспользуется.

IMG_0009.png

• Нравится 3
  • Ха-ха 1

Только что, Thirteen сказал(а):

Ну кто-то может легко поменять круг общения и друзей по указке партнера, как и стиль в одежде, прическу, привычки и тд. А кто-то уже состоявшийся человек и ему это все не надо.

Один человек-это круг общения?) И тут сочувствую)

У меня есть приятельницы,с которыми было много общего по интересам.Потом мы повыходили замуж,разъехались и как-то общение постепенно сходит к взаимным поздравлениям:а) потому что для дружбы важен контакт,б)потому что мы с возрастом меняем  хобби,интересы,приоритеты смещаются.Так что для меня странно переписываться с бывшими имея какую-то точку соприкосновения.Это ж как надо быть в этой точке,что тебе прям нужно его общение)

• Нравится 1

53 минуты назад, _Clever_ сказал(а):

Да я в шоке,все согласны дружно жить с мужиком,которосу вы не нужны? Семья...ничего не скажешь...

Да зачем тогда было вообще выходить замуж за него и рожать от него??? Он же не скрывал вроде ничего

• Нравится 2

Только что, annyutta сказал(а):

Да зачем тогда было вообще выходить замуж за него и рожать от него??? Он же не скрывал вроде ничего

Чтотон не скрывал? Что любил? И что такого?? То,чтотон связь не оборвал автор узнала с годовалым ребенком на руках

15 минут назад, _Clever_ сказал(а):

Я не понимаю, как общение может кому-то причинять боль. Для меня это ненормально. Я не отношусь к тем, кто считает , что женщины и мужчины только трахаются друг с другом. А уж ставить кому-то ультиматумы - это вообще за гранью. Мне жалко женщин и мужчин, которым в их семьях ставят ультиматумы 

• Нравится 5

1 минуту назад, (.) сказал(а):

Я не понимаю, как общение может кому-то причинять боль. Для меня это ненормально. Я не отношусь к тем, кто считает , что женщины и мужчины только трахаются друг с другом. А уж ставить кому-то ультиматумы - это вообще за гранью. Мне жалко женщин и мужчин, которым в их семьях ставят ультиматумы 

Так она хотела развод.И проговорила,что он неминуем при таких раскладах.Он согласился,но подлая натура взяла верх

2 минуты назад, _Clever_ сказал(а):

Чтотон не скрывал? Что любил? И что такого?? То,чтотон связь не оборвал автор узнала с годовалым ребенком на руках

Так он изначально был не особо внимателен к ней , не было восхищения ею(она же сама про это писала), не чувствовала любви с его стороны? 

Или же было все это?

Только что, _Clever_ сказал(а):

Так она хотела развод.И проговорила,что он неминуем при таких раскладах.Он согласился,но подлая натура взяла верх

Вы не автор случаем?

33 минуты назад, (.) сказал(а):

общалась со своим бывшим

Он был любовью всей жизни и тебя бросил?

Только что, annyutta сказал(а):

Так он изначально был не особо внимателен к ней , не было восхищения ею(она же сама про это писала), не чувствовала любви с его стороны? 

Или же было все это?

Вы не автор случаем?

Случаем,не автор)Слава Богу)

Быть не особо восхищенным и быть изменщиком-разные вещи)

19 минут назад, _Clever_ сказал(а):

А с чего вы так решили? То,что он этой дасе не нужен как спутник вовсе не означает,что он ей не нужее как очередной любовник-терпила-воздыхатель

Такие, как я, не возвращаются к бывшим. Но прекрасно общаемся хоть всю жизнь потом. Я абсолютно со всеми бывшими общаюсь, кто хочет общаться со мной :sorry:. И это абсолютно НИЧЕГО не значит. Они мне не нужны ни как воздыхатель, ни как любовники ни тем более замуж. 

1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Такие, как я, не возвращаются к бывшим. Но прекрасно общаемся хоть всю жизнь потом. Я абсолютно со всеми бывшими общаюсь, кто хочет общаться со мной :sorry:. И это абсолютно НИЧЕГО не значит. Они мне не нужны ни как воздыхатель, ни как любовники ни тем более замуж. 

Гусеница,окститесь...Вы не к бывшему,а просто трахателю обидевшему  готовы были прибежать на цырлах,если б поманил.Но не поманил.Сами ж писали,ну

Изменено пользователем _Clever_
  • Нравится 1

Ох эти мужики со своими вселенскими любовями, незакрытыми гештальтами, да если ещё и брошенные своими зазнобами.

7 минут назад, _Clever_ сказал(а):

Быть не особо восхищенным и быть изменщиком-разные вещи)

Не знаю.

Мне бы в голову не пришло выйти замуж за человека, который меня не любит

@_Clever_ ну так разные вещи - перестали со временем общаться потому-что так получилось (разъехались, интересы поменялись и тд), или потому что партнер топнул ножкой. Но, опять же, я говорю про здоровое общение, общие хобби и увлечения, а не про незакрытые гештальты с незавершенными отношениями.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...