Счастливая Маска// суббота в 13:19 Поделиться суббота в 13:19 Привет! Особенно капюшон - как из одного места). Вообще реально выпрямить? Ссылка на это сообщение
Руна55 суббота в 13:33 Поделиться суббота в 13:33 Утюг. 12 Выставьте на утюге режим глажки для шерсти или шёлка. Режим отпаривания обязательно отключите. Перед началом глажки проверьте, как реагирует на температуру материал, прогладив наименее заметный участок изделия. Гладить изделия из экокожи можно только с изнаночной стороны. 2 Пар. 12 Если на изделии сильные складки, которые не разгладились утюгом, можно обработать их паром. Держите утюг в 10 см от поверхности изделия. Воздействие на один участок должно длиться не более нескольких секунд. 2 Тёплая вода. 32 Вещь нужно вывернуть наизнанку и опрыскать чистой тёплой водой из пульверизатора. Ткань должна быть влажной, но не слишком мокрой (вода не должна капать с подкладки). Развесить вещь на плечики и тщательно расправить все складки. Оставить сохнуть на сутки в тёплом помещении. 2 Глицерин. Нанесите его на заломы и дождитесь, пока состав впитается. Глицерин придаст экокоже мягкость, а складки разгладятся. 1 Фен. Включите фен на максимально возможную мощность. Одежду нужно положить либо на ровную поверхность, либо повесить на вешалку, при этом вывернув наизнанку. При работе с феном важно соблюдать расстояние между инструментом и вещью. После нагрева нужно дать экокоже остыть. Если складка не разгладилась, то процедуру следует повторить. 3 Некоторые виды экокожи нельзя гладить или обрабатывать паром. Об этом обязательно есть указание на этикетке. 2 Если нет уверенности, что попытки самостоятельно справиться со складками и заломами не повредят изделие, стоит отнести его в химчистку. 2 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- суббота в 13:49 Поделиться суббота в 13:49 26 минут назад, Счастливая Маска// сказал(а): Привет! Особенно капюшон - как из одного места). Вообще реально выпрямить? Это у вас зимняя куртка из экокожи? Я вот нашла на этот сезон, вроде то что нужно, но вот эко кожа смущает. Хотя именно она по функционалу нужна.. иногда несу ребенка на руках и не хочется, чтобы одежда была грязной. Прельщает, что можно будет просто влажной салфеткой вытереть следы от ног. Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// суббота в 14:10 Автор Поделиться суббота в 14:10 18 минут назад, Ola-la- сказал(а): Это у вас зимняя куртка из экокожи? Я вот нашла на этот сезон, вроде то что нужно, но вот эко кожа смущает. Хотя именно она по функционалу нужна.. иногда несу ребенка на руках и не хочется, чтобы одежда была грязной. Прельщает, что можно будет просто влажной салфеткой вытереть следы от ног. наверное зимняя, Но у нас зимой сильно холодно, в ней максимум ноябрь-начало декабря и потом в конце февраля -марте. Я в Сибири. На глаз и ощупь по толщине утеплителя сужу, до -10-15С Ссылка на это сообщение
Лесюндра суббота в 15:31 Поделиться суббота в 15:31 2 часа назад, Счастливая Маска// сказал(а): Привет! Особенно капюшон - как из одного места). Вообще реально выпрямить? Отпариватель Ссылка на это сообщение
Русское поле суббота в 21:48 Поделиться суббота в 21:48 Отпариватель через тонкую ткань или с изнанки Ссылка на это сообщение
неЮля воскресенье в 04:11 Поделиться воскресенье в 04:11 У меня была юбка из экокожи, я её гладила утюгом Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// воскресенье в 07:25 Автор Поделиться воскресенье в 07:25 3 часа назад, неЮля сказал(а): У меня была юбка из экокожи, я её гладила утюгом с обратной стороны? 9 часов назад, Русское поле сказал(а): или с изнанки так с изнанки утеплитель, там до экокожи не дойдет наверное Ссылка на это сообщение
Русское поле воскресенье в 08:14 Поделиться воскресенье в 08:14 47 минут назад, Счастливая Маска// сказал(а): с обратной стороны? так с изнанки утеплитель, там до экокожи не дойдет наверное Ну значит через тонкую ткань сверху, я так делала, а на тонкой куртке изнутри 1 Ссылка на это сообщение
неЮля воскресенье в 08:19 Поделиться воскресенье в 08:19 54 минуты назад, Счастливая Маска// сказал(а): обратной стороны? Да Ссылка на это сообщение
змея2 вчера в 05:05 Поделиться вчера в 05:05 Брюки и юбку гладила утюгом с изнанки. Отпаривателем с лицевой стороны. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт