ЖдуБусенку 11 ноября Поделиться 11 ноября 13 минут назад, Арбузинка сказал(а): @ЖдуБусенку @AlterEgoсдала, жду результат. Тесты супер положительные. У меня такие мч были при хгч 300 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 11 ноября Поделиться 11 ноября 36 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): У меня такие мч были при хгч 300 А у меня при 800 😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 11 ноября Поделиться 11 ноября 1 час назад, Инна_К сказал(а): А у меня при 800 😅 Да верно) я попутала) на 16 дпо у меня было 380 он бледнее прилично а на 21 дпо вот как у автора Я просто потом не сдавала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка хомячка:) 11 ноября Поделиться 11 ноября А у меня при хгч больше 1000 такие были)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Арбузинка 11 ноября Автор Популярное сообщение Поделиться 11 ноября Пришел результат 351. Напомню, что: 8 дпп 68 9дпп 81 10дпп 66 12 дпп 128 14дпп 351. 12 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 11 ноября Поделиться 11 ноября 1 минуту назад, Арбузинка сказал(а): Пришел результат 351. Напомню, что: 8 дпп 68 9дпп 81 10дпп 66 12 дпп 128 14дпп 351. Ура! Хороший 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлуняД 11 ноября Поделиться 11 ноября 6 минут назад, Арбузинка сказал(а): Пришел результат 351. Напомню, что: 8 дпп 68 9дпп 81 10дпп 66 12 дпп 128 14дпп 351. Вот это да! ЗдОрово как. Видимо правда сначала разделился и двое было, потом один перестал развиваться. Главное пусть эта бусинка крепится на все 9 месяцев 🙏🙏🙏🙏 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арбузинка 11 ноября Автор Поделиться 11 ноября Как бы исключить внематочную... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg 11 ноября Поделиться 11 ноября 3 минуты назад, Арбузинка сказал(а): Как бы исключить внематочную... На узи, причем до 1500 ед хороший специалист может только по косвенным признакам предположить. Наберитесь терпения, темп прироста хороший. Даст Бог, в выходные уже увидят Вашу бусинку в матке 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 11 ноября Поделиться 11 ноября 23 минуты назад, Арбузинка сказал(а): Пришел результат 351. Напомню, что: 8 дпп 68 9дпп 81 10дпп 66 12 дпп 128 14дпп 351. Я за вас переживала как за себя! слава Богу, что результат хороший пришел! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арбузинка 11 ноября Автор Поделиться 11 ноября Выше девочка писала, что у неё тоже поднимался до 350,но удачной беременности не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 11 ноября Поделиться 11 ноября 22 минуты назад, Арбузинка сказал(а): Как бы исключить внематочную... На узи пойдете, когда там назначают, и все посмотрят. Верю, что все хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya13m 11 ноября Поделиться 11 ноября Надеемся и верим в лучшее 🙏🙏🙏 пусть все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 11 ноября Поделиться 11 ноября 7 минут назад, Арбузинка сказал(а): Выше девочка писала, что у неё тоже поднимался до 350,но удачной беременности не было. У вас не та ситуация, колебания раньше. Может, след от укола или действительно делился на 2, но что-то пошло не так. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никитошка ❤️ 11 ноября Поделиться 11 ноября Вам УЗИ когда назначено смотреть плодное яйцо? Тогда и узнаете в матке или нет. Помните тут была девочка с ником Яблоко, у нее плохо рос ХГЧ, в итоге родила она дочь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlenjКa 11 ноября Поделиться 11 ноября @Арбузинка ,вот вроде бы что.Вы простой "пользователь",как написано под аватаркой. Кучу тем вообще пролистываю и не читаю. Некогда или не интересно А вот я за Вас переживала и переживаю,мысленно держа кулачки,чтобы беременность развивалась здоровой.И вот захожу сегодня в вашу тему и хорошая новость о повышении ХГЧ. Дай Бог,Вам,@Арбузинка ,дай Бог!Верьте в свою бусинку. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арбузинка 11 ноября Автор Поделиться 11 ноября Спасибо! @Никитошка ❤️ репро сказала пересдать хгч 13.11 и на следующей неделе к ней на прием. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 11 ноября Поделиться 11 ноября 2 часа назад, Арбузинка сказал(а): Как бы исключить внематочную... Хороший темп, при вб в основном же медленее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capricciozo22 11 ноября Поделиться 11 ноября Пусть у Вас всё будет хорошо! Искренне желаю! ❤️❤️❤️❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 11 ноября Поделиться 11 ноября 2 часа назад, Арбузинка сказал(а): Выше девочка писала, что у неё тоже поднимался до 350,но удачной беременности не было. У меня он не так как у вас вырос. Мне кажется у вас все нормально в итоге будет. Может правда было двое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 12 ноября Поделиться 12 ноября 20 часов назад, Арбузинка сказал(а): Как бы исключить внематочную... Кроме как по узи и не сейчас - никак. Снижайте тревожность, после мыслей о внематочной будет еще много поводов лезть на стену от дум (да и после родов тоже приколы не заканчиваются - щупать по 10 раз не замерз ли, не жар ли, слушать ритм и звук дыхания, рассматривать содержимое памперса а потом переживать где ребенка всю ночь носит и пофиг что ему уже 18, он МАЛЕНЬКИЙ ЖЕ😀) 5 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Арбузинка 13 ноября Автор Популярное сообщение Поделиться 13 ноября (изменено) Девочки, всем доброго времени суток. Пришел результат 785. Что бы не искать цифры напомню, что: 8 дпп 68 9дпп 81 10дпп 66 УПАЛ. 12 дпп 128 14дпп 351. 16дпп 785. Изменено 13 ноября пользователем Арбузинка 10 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 13 ноября Поделиться 13 ноября @Арбузинка хороший рост, не похоже тут на вб 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya13m 13 ноября Поделиться 13 ноября @Арбузинка привет! Супер! Очень за тебя рада! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арбузинка 13 ноября Автор Поделиться 13 ноября @kseniya13m спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт