Меллори// 13 ноября Поделиться 13 ноября 4 часа назад, Арбузинка сказал(а): Девочки, всем доброго времени суток. Пришел результат 785. Что бы не искать цифры напомню, что: 8 дпп 68 9дпп 81 10дпп 66 УПАЛ. 12 дпп 128 14дпп 351. 16дпп 785. Отличный результат! Пусть все будет волшебно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 13 ноября Поделиться 13 ноября Очень желаю, чтобы всё было хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Арбузинка 15 ноября Автор Популярное сообщение Поделиться 15 ноября Девочки ПЯ в матке. 18 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 15 ноября Поделиться 15 ноября Поздравляю! Удачного вам развития и родов в срок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya13m 15 ноября Поделиться 15 ноября @Арбузинка ну здорово! Очень рада за тебя! Пусть и дальше все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абрикосина2021 15 ноября Поделиться 15 ноября @Арбузинка легкой беременности и родов в срок 🌺 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арбузинка 15 ноября Автор Поделиться 15 ноября Спасибо девочки, не могу успокоится... Реву и всё.... Ещё на мой вопрос, почему рос хгч так, ответа нет. Пока на взгляд репро все нормально. Но она сказала, что пя немного вытянуто. На экспертное УЗИ записала на 19.11. 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya13m 15 ноября Поделиться 15 ноября @Арбузинка Все будет хорошо, ты уже столько стрессуешь! А в беременность это не очень хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арбузинка 15 ноября Автор Поделиться 15 ноября (изменено) @kseniya13m ой и не говори. Время радоваться.... А у меня нет чувства этого.... Один страх и переживание... Изменено 15 ноября пользователем Арбузинка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya13m 15 ноября Поделиться 15 ноября @Арбузинка дак вот это как раз то, о чем я тебе и рассказывала в ЛС. Нам бы радоваться, а мы все переживаем. Так что надо менять настрой на положительный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoMiDoRk@ 15 ноября Поделиться 15 ноября 12 часов назад, Арбузинка сказал(а): Ещё на мой вопрос, почему рос хгч так, ответа нет. Ошибка лаборатории это. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lecena 15 ноября Поделиться 15 ноября Большущей удачи и родов в срок!! Очень рада за вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арбузинка 16 ноября Автор Поделиться 16 ноября Спасибо🙏💕 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gal4onok12 вторник в 13:52 Поделиться вторник в 13:52 @Арбузинка здравствуйте, как ваши дела? как узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арбузинка вторник в 14:41 Автор Поделиться вторник в 14:41 @gal4onok12 сходила сегодня на УЗИ повторно, есть желточный мешочек. Хгч растёт плохо. 8 дпп 68 9дпп 81 10дпп 66 УПАЛ. 12 дпп 128 14дпп 351. 16дпп 785. 18дпп 1372 22 дпп 3622. Сегодня. Д димер повышен. Норма до 1188, у меня 1307. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capricciozo22 вторник в 19:16 Поделиться вторник в 19:16 4 часа назад, Арбузинка сказал(а): @gal4onok12 сходила сегодня на УЗИ повторно, есть желточный мешочек. Хгч растёт плохо. 8 дпп 68 9дпп 81 10дпп 66 УПАЛ. 12 дпп 128 14дпп 351. 16дпп 785. 18дпп 1372 22 дпп 3622. Сегодня. Д димер повышен. Норма до 1188, у меня 1307. Ну что Вы, всё у Вас хорошо! Хгч после тысячи на растёт так быстро и уже не удваивается! Держу за Вас кулачки!❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg среда в 05:10 Поделиться среда в 05:10 14 часов назад, Арбузинка сказал(а): Хгч растёт плохо Он отлично растет, после 1200 удвоение происходит за 4 суток. 14 часов назад, Арбузинка сказал(а): Д димер повышен. Норма до 1188, у меня 1307 к гемостазиологу сможете попасть? Вообще повышение незначительное, но надо бы иметь контакт с врачом, чтобы знать, как мониторить и вовремя добавить разжижайку, если вдруг что-то насторожит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арбузинка среда в 07:28 Автор Поделиться среда в 07:28 Сижу сейчас к репро. на 14-00 сегодня ещё запись к гематологу. если репро ничего не прокомментирует, сгоняю к гематологу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gal4onok12 среда в 07:54 Поделиться среда в 07:54 @Арбузинка хгс растет нормально. Уже нет такого удвоения. Скоро сердечко слушать будете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арбузинка среда в 08:25 Автор Поделиться среда в 08:25 Репро сказала судя по УЗИ можно предположить замершую. Т.к 15.11 средний размер ПЯ 10.4 и заключение признаки маточной беременности 4-5 недель, а УЗИ от 19.11 ПЯ 10мм и 3 недели 2 дня. Ясно будет в 27.11. Верхнее фото -узи от 19.11. Нижнее фото -узи от 15.11. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эйлинн среда в 09:05 Поделиться среда в 09:05 У вас за 4 дня ( или 3-е суток) в ПЯ появился ЖМ - это отлично!!! А размеры это может быть погрешность измерений. Не вижу смысла пока пугаться, а то что врачи пугают ЗБ это глупость, рано делать такие прогнозы. Повторите УЗИ через неделю и только тогда уже будет более менее понятно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку среда в 09:10 Поделиться среда в 09:10 43 минуты назад, Арбузинка сказал(а): Репро сказала судя по УЗИ можно предположить замершую. Т.к 15.11 средний размер ПЯ 10.4 и заключение признаки маточной беременности 4-5 недель, а УЗИ от 19.11 ПЯ 10мм и 3 недели 2 дня. Ясно будет в 27.11. Верхнее фото -узи от 19.11. Нижнее фото -узи от 15.11. Не настраивайтесь на зб. Нет в этом смысла, тем более не ясно ни чего. Странный если честно врач немного, если назначает контроль значит предполагает разный исход зачем тогда вообще говорить про зб И я не поняла. . Узи разные люди делали? Если так то вообще не стоит пока что париться Мне вообще кажется что по сроку нормальное узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арбузинка среда в 09:19 Автор Поделиться среда в 09:19 Первое УЗИ делал репро. Второй узист на экспертном аппарате. В одной клинике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oh my cat среда в 09:40 Поделиться среда в 09:40 А у вас какой дпп сегодня? Вам судя по всему эксперт считал эмбриональные недели, а репро акушерские. И к тому же, 15.11 пя вытянутое было, а сегодня более круглое, возможно отсюда погрешность измерений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арбузинка среда в 09:55 Автор Поделиться среда в 09:55 Сегодня 23 дпп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт