abyrvalg среда в 10:29 Поделиться среда в 10:29 (изменено) @Арбузинка всякое может быть, но просто постарайтесь немного отпустить ситуацию 1 час назад, Арбузинка сказал(а): Первое УЗИ делал репро. Второй узист на экспертном аппарате Вот и причина, почему размеры не изменились. На ранних сроках измеряют доли сантиметра, и бывают всякие погрешности, метки чуть по-другому наложить могут. И сроки беременности на последнем узи эмбриональные, на первом - акушерские, поэтому 2 недели разницы. Это не регресс ПЯ. Тем более ЖМ появился, это тоже хороший признак. У меня в 6+1 не видели эмбрион, и ПЯ было 12 мм, а в 6+4 на другом аппарате уже замерили СБ и тоже было ПЯ 12 мм, хотя по нормам должно было быть 15-16 мм. Вам сейчас только ждать и надеяться на лучшее. Изменено среда в 10:32 пользователем abyrvalg 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку среда в 10:43 Поделиться среда в 10:43 1 час назад, Арбузинка сказал(а): Первое УЗИ делал репро. Второй узист на экспертном аппарате. В одной клинике. Ну вот и разница. Не заморачивайтесь пока что . А если есть отставание то они срок по пя ставят а там разбег огромный и не стоит переживать, сегодня отстаёт а через неделю норма. Так часто бывает Для эмбриона рано может быть. В этот раз у меня в 7 недель эмбрион был 3.5 мм поставили 5-6 недель. Пришла бы в 6 и думаю ни чего не нашли бы кроме жм. Сейчас все хорошо нагнал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арбузинка среда в 16:49 Автор Поделиться среда в 16:49 (изменено) Я вроде как спокойна, сейчас ничего не сделаешь, только ждать... Но мысли всё равно не уходят из головы. Ещё головой то понимаешь, что хгч рос плохо, точнее как попало. Не соответствует нормам по таблице роста хгч. И результат может быть печальный. Вроде так охото, что бы неделя пролетела как можно быстрей и сходить уже на УЗИ. Но с другой стороны страшно... Изменено среда в 17:02 пользователем Арбузинка 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra вчера в 09:19 Поделиться вчера в 09:19 Да, сейчас ничего не сделаешь, ждём вместе с вами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт