Перейти к публикации

Средства для волос

Lara`

Полезные сообщения

Девочки привет,поделитесь проверенными средствами от выпадения волос ,шампуни маски 

Красное мясо, железо, витамины группы В.

Розмариновое масло. 

• Нравится 2

Цинк и Вит д ещё

• Нравится 1

Шампуни и маски не решат проблему выпадения волос, так как это причина "изнутри". А маски и шампуни это просто сверху мертвую ткань волос грубо говоря привести в порядок. 

Надо выявить причину. Нехватка витаминов, бывают другие причины. Это уже трихолог сможет выявить

• Нравится 1

У меня недавно были две капельницы железа и после них волосы как сразу перестали совершенно падать, до следующих месячных, которые у меня очень обильные. В последнем цикле поставила спираль Мирену, надеюсь месячные станут меньше.

А шампуни не помогают, да.

• Нравится 1

2 часа назад, Lara` сказал(а):

Девочки привет,поделитесь проверенными средствами от выпадения волос ,шампуни маски 

Сами по себе выпадают?

1 минуту назад, Lara` сказал(а):

Просто если к примеру после б то это как бы норма, а если нет то это диффециты, надоискать-восполнять, коллаген можно попить, омега

Цинк плюс витамин С. После трёх недель приёма по одной таблетке в день - перестали выпадать волосы. Ни витамин Д, ни Омега, ни препараты железа результата не дали. Может,  это именно мой дефицит был. Но результат впечатляющий. 

• Нравится 1

Правильно пишут, лечить выпадение нужно изнутри.

У меня как то был прям нервный волосопад, каждое мытье волос выгребала из слива ненормальное для себя количество опавшего((( попался на глаза шампунь Himalaya с кофеином «против выпадения волос», я улыбнулась и взяла попробовать:) Так вот…я не понимаю как оно работает, но у меня действительно как минимум во время мытья волос с ним вылезало существенно меньше! Предполагаю, что это  из-за его необычной консистенции - пена очень густая и кремовая, не надо ее как обычно взбивать и натирать голову, и все равно все промывается, волосы мягкие и меньше тоавмируются. Как то так наверное))) вобщем проблему шампунь не устранит, конечно, но может немного помочь в борьбе с ней.

капсулы "Пантогар" Продаются в Египте, не дорого. Но единственное средство которое помогает при действительном выпадении. Плюс можете попробовать средство от выпадения - Виши для женщин. Не дешевое удовольствие. Втирается в волосы ( в кожу головы). Очень хорош в совокупности с дарсонвалем головы. Шампуни и маски - зря потраченные денежки.

Только витамины пропить. Я периодически пропиваю Фемибион для планирования (не планирую, просто нравятся). Знаю, что многие против комплексных витаминов, но у меня на фоне их приема улучшается общее состояние, энергии больше, волосы перестают выпадать. Цинк +селен тоже пропиваю, помогает, вит.Д от выпадения не помогает, скорее, наоборот. Начинаю его пить и волосы сильнее выпадают. 

21 час назад, Юля4Ка сказал(а):

Цинк плюс витамин С. После трёх недель приёма по одной таблетке в день - перестали выпадать волосы. Ни витамин Д, ни Омега, ни препараты железа результата не дали. Может,  это именно мой дефицит был. Но результат впечатляющий. 

А какие именно таблетки??? Или любые с цинком и Вит С?

Поддерживаю, что сдать на дефициты. У меня вылез дефицит В9, Д, ферритин низковат, но не критично, но оказался очень низкий индекс насыщения трансферрина железом. Причём гемоглобин всегда отличный. Но дефицит на лицо. Месяц уже пью всё, выпадают реально меньше. Даже ходила к трихологу, но там на в е один ответ-у вас андро-генетическся алопеция АГА и мажьте миноксидил. Почитала про эту тему- продвинутое сообщество склоняется, что это не вариант. Лучше восполнять дефицит и поддерживать остатки. 

А долго модеры будут мою ссыль проверять? два дня уже висит. 

Там хорошее зелье... че вы?

18 часов назад, multimummy// сказал(а):

Поддерживаю, что сдать на дефициты. У меня вылез дефицит В9, Д, ферритин низковат, но не критично, но оказался очень низкий индекс насыщения трансферрина железом. Причём гемоглобин всегда отличный. Но дефицит на лицо. Месяц уже пью всё, выпадают реально меньше. Даже ходила к трихологу, но там на в е один ответ-у вас андро-генетическся алопеция АГА и мажьте миноксидил. Почитала про эту тему- продвинутое сообщество склоняется, что это не вариант. Лучше восполнять дефицит и поддерживать остатки. 

Ну если это реально андрогенная алопеция, то там же стмптоматика явная. Дело в гормонах, витамины особо не помогут 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...