AlyenKa суббота в 18:25 Поделиться суббота в 18:25 Всем привет! Дочери 9 лет, грызет ногти 😓 Вот думаю сходить с ней и сделать маникюр с покрытием светло-розовым. Уж не знаю что вреднее гель-лак или грызть ногти. Я в свое время именно так отучилась колупать ногти. Когда вы девочкам своим девочкам делали? Вот и весь вопрос. Ссылка на это сообщение
Ишь Ты суббота в 18:36 Поделиться суббота в 18:36 @AlyenKa здравствуйте гель не нужно, это для ногтевой пластины не полезно она ещё очень маленькая. Попробуйте дип систему, мне кажется это намного безопаснее. Может быть кто-то из девочек ещё что-то посоветуют. Но прежде всего это стресс, это не просто так. Ногти грызут люди при волнении и неврозах. Ссылка на это сообщение
ЯЮлька суббота в 19:46 Поделиться суббота в 19:46 @AlyenKa ни один хороший мастер не возьмёт на маникюр девочку младше 16 лет. Ногтевая пластина очень мягкая и ещё в процессе формирования. Это только навредит. От грызунов есть средства аптечные. Попробуйте начать с них 1 Ссылка на это сообщение
твинпикс суббота в 21:15 Поделиться суббота в 21:15 Тоже была такая проблема, маникюрша сказала нельзя в таком возрасте. В итоге купили в аптеке лак, он горький если его слизывать с ногтей, помогло. Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ суббота в 21:27 Поделиться суббота в 21:27 1 час назад, ЯЮлька сказал(а): грызунов есть средства аптечные. Попробуйте начать с них 11 минут назад, твинпикс сказал(а): итоге купили в аптеке лак, он горький если его слизывать с ногтей, помогло. Мой и горький спокойно грыз. Быстро привык 1 Ссылка на это сообщение
твинпикс суббота в 21:30 Поделиться суббота в 21:30 Ну мою как то эта горечь останавливала, она именно сама хотела от этой привычки избавиться. А то сгрызла и не поняла как. А лак как будто отрезвлял и она вынимала руки изо рта Ссылка на это сообщение
Русское поле суббота в 21:43 Поделиться суббота в 21:43 Горький лак в аптеке купите Ссылка на это сообщение
Кариеглазка воскресенье в 08:57 Поделиться воскресенье в 08:57 14 часов назад, AlyenKa сказал(а): Всем привет! Дочери 9 лет, грызет ногти 😓 Вот думаю сходить с ней и сделать маникюр с покрытием светло-розовым. Уж не знаю что вреднее гель-лак или грызть ногти. Я в свое время именно так отучилась колупать ногти. Когда вы девочкам своим девочкам делали? Вот и весь вопрос. мне мастер говорила, что есть такое покрытие специальное, чтобы ногти не грызли, что она своей маме его делала и помогло, горькое что ли на вкус, а как лак Ссылка на это сообщение
Velimira воскресенье в 12:05 Поделиться воскресенье в 12:05 Моей 9, тоже грызла. Сводила на обычный маникюр, обработали, накрасили простым лаком + наклейки сама выбрала. Теперь вожу периодически, не грызёт, жалко потраченных денег и красоту портить. А под лампу нельзя, ноготь тонкий, сожжет. Ссылка на это сообщение
АминаА воскресенье в 14:12 Поделиться воскресенье в 14:12 @AlyenKa она и гель лак згрызет. Ссылка на это сообщение
AlterEgo воскресенье в 15:47 Поделиться воскресенье в 15:47 Я вам посоветую лучше с психологом проработать навязчивые движения у дочки. Потому что не будет она ногти грызть - появятся другие навязчивости. Которые гель-лаком уже не решите. Извините, что не по теме Ссылка на это сообщение
Хайдарова воскресенье в 18:38 Поделиться воскресенье в 18:38 Дочка так отучилась 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт