Перейти к публикации

Гелевое покрытие девочкам

AlyenKa

Полезные сообщения

Всем привет!

Дочери 9 лет, грызет ногти 😓 Вот думаю сходить с ней и сделать маникюр с покрытием светло-розовым. Уж не знаю что вреднее гель-лак или грызть ногти.

Я в свое время именно так отучилась колупать ногти.

Когда вы девочкам своим девочкам делали? Вот и весь вопрос.

@AlyenKa здравствуйте гель не нужно, это для ногтевой пластины не полезно она ещё очень маленькая. Попробуйте дип систему, мне кажется это намного безопаснее. Может быть кто-то из девочек ещё что-то посоветуют. Но прежде всего это стресс, это не просто так. Ногти грызут люди при волнении и неврозах. 

@AlyenKa ни один хороший мастер не возьмёт на маникюр девочку младше 16 лет. Ногтевая пластина очень мягкая и ещё в процессе формирования. Это только навредит. 

От грызунов есть средства аптечные. Попробуйте начать с них

• Нравится 1
1 час назад, ЯЮлька сказал(а):

грызунов есть средства аптечные. Попробуйте начать с них

11 минут назад, твинпикс сказал(а):

итоге купили в аптеке лак, он горький если его слизывать с ногтей, помогло. 

Мой и горький спокойно грыз. Быстро привык 

• Нравится 1

Ну мою как то эта горечь останавливала, она именно сама хотела от этой привычки избавиться. А то сгрызла и не поняла как. А лак как будто отрезвлял и она вынимала руки изо рта 

14 часов назад, AlyenKa сказал(а):

Всем привет!

Дочери 9 лет, грызет ногти 😓 Вот думаю сходить с ней и сделать маникюр с покрытием светло-розовым. Уж не знаю что вреднее гель-лак или грызть ногти.

Я в свое время именно так отучилась колупать ногти.

Когда вы девочкам своим девочкам делали? Вот и весь вопрос.

мне мастер говорила, что есть такое покрытие специальное, чтобы ногти не грызли, что она своей маме его делала и помогло, горькое что ли на вкус, а как лак

Моей 9, тоже грызла. Сводила на обычный маникюр, обработали, накрасили простым лаком + наклейки сама выбрала. Теперь вожу периодически, не грызёт, жалко потраченных денег и красоту портить. А под лампу нельзя, ноготь тонкий, сожжет.

Я вам посоветую лучше с психологом проработать навязчивые движения у дочки. 

Потому что не будет она ногти грызть - появятся другие навязчивости. Которые гель-лаком уже не решите. 

Извините, что не по теме

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...