Перейти к публикации

Пижама

Liya15

Полезные сообщения

(изменено)

@Margarishka во первых через сайт заказывать не очень удобно, так как любая вещь маломерит/или наоборот, тут не угадаешь, потом бегать с возвратом не хочется. Всегда стараюсь покупать вживую, чтобы можно было точно понять с размером. С бельем тем , в основном не пользовались. Накрываю иногда  кровать , но в основном очень редко. По поводу садов и школ... Ну я например в школе не ела никогда, наверное зависит от степени брезгливости , не знаю. Кушала дома и утром и после школы. Сады тоже разные бывают. 

@Margarishka и вообще мы говорим про данную вещь... Если углубляться в то, что нас везде окружает опасность, то можно и с продуктами из магазина очень сильно заморочиться... Вот например что в Пятёрочке, что в перекрёстке лежат самодельные булочки . Кто их пек, кто трогал? Где валялись? А ведь люди берут и едят их... 

Изменено пользователем Liya15

@лапуля я сейчас доставала одежду на утро и тоже джинсы все перенюхала ;)))

хотя они и вправду бывают вонючие в магазинах 

@Tany2004 вот я и говорю, джинсы еще как могут вонять... Но все же , джинс это верхняя одежда, мы в ней не спим . А пижама это нательное и для меня разница очевидна

Про булочки мы помним, точнее про куличи

10.11.2024 в 20:08, Liya15 сказал(а):

джинс это верхняя одежда,

Раскрыть  

Давно джинсы стали верхней одеждой? Их все же чаще носят на голые ноги и трусы, как и пижаму. 

@Русское поле 👍

@Лейна может вы и носите ... В пижаме вы тоже по улице разгуливаете? А какая одежда джинс? Спальная, домашняя????

10.11.2024 в 20:31, Лейна сказал(а):

Давно джинсы стали верхней одеждой? Их все же чаще носят на голые ноги и трусы, как и пижаму. 

Раскрыть  

На улице меньше воняют)))

• Ха-ха 2

10.11.2024 в 21:18, Liya15 сказал(а):

@Русское поле 👍

@Лейна может вы и носите ... В пижаме вы тоже по улице разгуливаете? А какая одежда джинс? Спальная, домашняя????

Раскрыть  

При чем здесь хождение по улице? Джинсы и дома носят в качестве домашней одежды. Кому что удобно. 

10.11.2024 в 20:08, Liya15 сказал(а):

пижама это нательное

Раскрыть  

По вашей же логике джинсы тоже нательное, потому что одеваются на тело (под ними только трусы). 

10.11.2024 в 19:30, Liya15 сказал(а):

Ну я например в школе не ела никогда, наверное зависит от степени брезгливости , не знаю. Кушала дома и утром и после школы. Сады тоже разные бывают

Раскрыть  

Сыночку скажете не есть в саду и школе? А если он за компанию с детьми с аппетитом будет все есть?

10.11.2024 в 13:14, Liya15 сказал(а):

@Кариеглазка она 1200, какие 300? Где вы видели пижамы в детском мире за 300? Цен таких нет там

Раскрыть  

ну если за 1200! то нюхайте когда еще в магазине на плечиках весит.

я вам открою секрет, зайдите на вб, там пижамы значительно дешевле и качество получше вашей за 1200р будет

маразм крепчал

@Кариеглазка я вам открою секрет, я купила пижаму на вб, говнище ещё то.....

11.11.2024 в 10:01, Liya15 сказал(а):

Раскрыть  

в чем простите овно? поподробнее пожалуйста

11.11.2024 в 10:01, Liya15 сказал(а):

Раскрыть  

Странно… на маркетплейсах представлены очень многие магазины, которые фактически работают в ТЦ. Можно зайти в Вайкики, Котон, Остин, Манго, Мекс, всякие C&A, H&M и многие другие. А так же множество других, которые хорошо зарекомендовали себя. Читайте отзывы, смотрите фото. Если не устроило - можно не забирать, не обязывают же. Пункт выдачи сейчас чуть ли ни в каждом доме. Проще, чем с ребенком в ТЦ идти. 
Вот, для примера:

IMG_0493.jpeg

IMG_0494.jpeg

IMG_0495.jpeg

Турецкое качество. 

(изменено)

@Кариеглазка качество

@Margarishka читайте отзывы вы пишите и скидываете пижамы где нет практически их). Да и отзывы тоже непонятно где правдивые , а где нет.... Бывает пишут отрицательные, а на самом деле все норм, а бывает наоборот. Каждому своё. Вот недавно купила пижаму на сыночка, в, пункте выдачи все устроило, хорошая и теплая, по размеру вроде хорошая (это я на вб купила). В итоге после стирки верх норм, штаны сели..... 🤦‍♀️теперь немного малы и в таких спать не очень комфортно. 

Кто нибудь покупает одежду в Ашане?)) мне просто интересно. Я там футболки раньше брала, домашние штаны. Носились долго. Сейчас смотрела, много одежды всякой там

Изменено пользователем Liya15

11.11.2024 в 19:22, Liya15 сказал(а):

@Кариеглазка качество

@Margarishka читайте отзывы вы пишите и скидываете пижамы где нет практически их). Да и отзывы тоже непонятно где правдивые , а где нет.... Бывает пишут отрицательные, а на самом деле все норм, а бывает наоборот. Каждому своё. Вот недавно купила пижаму на сыночка, в, пункте выдачи все устроило, хорошая и теплая, по размеру вроде хорошая (это я на вб купила). В итоге после стирки верх норм, штаны сели..... 🤦‍♀️теперь немного малы и в таких спать не очень комфортно. 

Кто нибудь покупает одежду в Ашане?)) мне просто интересно. Я там футболки раньше брала, домашние штаны. Носились долго. Сейчас смотрела, много одежды всякой там

Раскрыть  

Некоторые бренды очень хорошо себя зарекомендовали на рынке, давно и качественно. Им не всегда нужны отзывы, особенно если это на распродажах последних размеров/комплектов. У Вайкики пижамы полноразмерных сеток, стоят тысячи по 3. А когда остаются 1-2, то их выставляют вот так по 500-800 руб. Еще ни разу у вышеприведенных брендов не натыкалась на непотребное качество. 

В Ашане/Глобусе/Ленте периодически что-то берем. Но это скорее «ширпотреб». Это вариант, который можно «не жалеть» особо. Хотя иногда попадались вещи, которые носились хорошо и долго. Но опять же - это какие-то трусы/футболки производства Узбекистан, резиновые сабо/шлепанцы на дачу/рыбалку. 
Но опять же: в эру развития доставок хождение по магазинам свелось к минимуму. По факту такие же вещи этих же производителей представлены на маркетплейсах, чаще дешевле. 
Мы в Ленте даже чемодан летом купили. Очень достойный. Но в общем и целом везде одно и то же. Вопрос только в цене.

@Margarishka вроде там под пижамами написано что осталось достаточно много еще , а не несколько штук...

@Liya15 вайкики явно одна. Котон есть, но там и отзывы есть. Можно почитать/посмотреть

Вот сейчас в ленте глянула:

IMG_0504.png

IMG_0505.png

IMG_0506.png

Есть пижамы и по 300-400 руб, даже отзывы хорошие.

Суть в том, если хотите найти негатив - везде найдете: упаковка, запах, оттенок цвета, выражение лица/морды зверушки на принте. Что угодно. Если есть желание найти позитив - все в ваших руках. 
Уже неоднократно Вам писали, что продукты в доставке как правило качественней, чем на полке в магазине. А вещи и прочее на маркетплейсах дешевле не теряя в качестве, если подходить адекватно к вопросу выбора.

• Нравится 2

@Margarishka спасибо) ❤️

Сейчас богатый выбор российских производителей одежды, в качестве которых вы сомневаться точно не будете...но дорого, по сравнению с Китаем. Хотите качество-готовьте бабки. 

Я зашла в детский мир сыну куртку на зиму купить, поплевалась и ушла, качество ужаснейшее, прям с каждым годом все хуже и хуже. 

• Нравится 2

@oruga да, вот я и говорю, что детский мир что то начал ... продавать(, раньше такого не замечала. Сколько всего брали там, а сейчас капец.... Даже чисто футболки летом покупали сыну, сразу после стирки бледнеет(белая футболка с рисунком 3 кота), хотя рисунок именно тканевый. На другой футболке отваливаются буквы, ппц... Ну для дома норм, просто неприятно, вещь то новая, хотелось бы получше. А футболки там тоже не дешевые, в районе 500 самые простенькие. Летом кстати тоже попадалась вонючая футболка, как ни стирай пахнет и все. Так и лежит, не носим

Я пижамы в Глории джинс беру и себе и детям, мягкий хлопок

@МояУмничка а цена какая? Может, гляну сегодня, проезжать будем этот магаз

12.11.2024 в 06:10, Liya15 сказал(а):

@МояУмничка а цена какая? Может, гляну сегодня, проезжать будем этот магаз

Раскрыть  

Ради интереса, если зайдете в магазин сравните, пожалуйста, цены?

Я вот на ВБ сейчас нашла:

IMG_0514.jpeg

IMG_0515.png

IMG_0516.png

IMG_0517.png

IMG_0518.png

Там еще много разного, это я цены по возрастанию отсортировала и размер на Ваш возраст что б в наличии был. 

@Liya15 детские около тысячи рублей можно найти, взрослые 1500-2000

Скидки там часто бывают

Из детского мира на Новый год брала пижамы, одинаковые детям, разница в два размера, после стирки не могла отличить где чьи штаны, так сели что стали почти одинаковые 🙈

Изменено пользователем МояУмничка

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...