Перейти к публикации

Пижама

Liya15

Полезные сообщения

Прополосните в воде с уксусом , руками простирните. Если уж совсем невмоготу запах - попробуйте сдать обратно.

я в дм сдавала тряпку какую -то, уже не помню что именно, полиняла после стирки. Ни слова не сказали, забрали;

13 часов назад, Liya15 сказал(а):

@galaktina а чем может вонять тогда? Поискала в интернете, находила людей, которые так же попадая в такие ситуации не знают что делать. .. От одежды постиранной запах..... И в новостях передавали(забейте в Яндексе) что вещи детские  обрабатывают всякой гадостью  недобросовестные продавцы

А это не последствия ковида? Когда вдруг ощущаешь странные запахи.  Это не постоянное явление. То нормально, а то накроет.

18 часов назад, Liya15 сказал(а):

Здравствуйте.  Подскажите пожалуйста. Купила сыночку пижаму в детском мире, марка Futurino, после стирки несколько раз все равно остался запах какой то , напоминающий как пахнет джинс , что то похожее.... То есть, все вещи после покупки стираю в обязательном порядке, прежде чем одевать , тем более если стираю с порошком который пахнет, на вещах обычно после стирки остается запах приятный именно порошка. С этой пижамой совсем иначе. Несколько раз постирала, все равно запах какой то от нее.... У вас не было такого с вещами? Всегда в основном покупали одежду в детском мире , но уже не первый раз мне попадаются такие вещи. Однажды футболок купили несколько штук, все нормально после стирки пахли, одна так же, чем то непонятным , запах напоминающий джинс.... Что это вообще такое? В интернете пишут о том, что это на одежде пахнет формадельгид, которым обрабатывают вещи..... Вот не знаю, раньше не сталкивалась с таким, одежда не попадалась такая. А сейчас уже второй раз из детского мира такая вещь.... Обидно, пижама красивая(  Вы бы не стали одевать ее ребёнку?

Это ртуть. Теперь вам всем хана

• Ха-ха 4

@Нaвсикая пижама это не джис все же@Tany2004

Только что, Liya15 сказал(а):

@Нaвсикая пижама это не джис все же@Tany2004

И то и то - хлопок.

@Кариеглазка она 1200, какие 300? Где вы видели пижамы в детском мире за 300? Цен таких нет там

@Liya15 замочите в воде с уксусом, прополосните и на пару дней на балкон проветриваться. Если малыш не облизывает вещи, скорее всего, не страшно.

Лучше сразу до покупки понюхать вещи 

@Нaвсикая ну я же не говорю что она пахнет именно джинсом .. Может это химикат какой то

@цветик_семицветик я нюхала, пахло новым просто. Сейчас только увидела что производит Китай. ( Ужасное качество. 

41 минуту назад, Liya15 сказал(а):

@Нaвсикая ну я же не говорю что она пахнет именно джинсом .. Может это химикат какой то

Нет, вы так и написали.

И я вам ответила, что если вам воняют все джинсы «химикатом» или хз чем, но воняют, то и их надо выкинуть!

@Нaвсикая джинсы всегда пахнут джинсом, это нормально. А вот от пижамы такой запах это не норма.

27 минут назад, Liya15 сказал(а):

@Нaвсикая джинсы всегда пахнут джинсом, это нормально. А вот от пижамы такой запах это не норма.

Нет, это не нормально! Мои джинсы ничем не пахнут, если ваши пахнут - выкидывайте вместе с пижамой.

@Нaвсикая это нормально!)

1 час назад, Liya15 сказал(а):

То есть формальдегид в джинсах - это нормально, а в пижаме - нет? 

• Нравится 1

2 часа назад, Liya15 сказал(а):

Джинсы ни чем не пахнут

Какой дурдом🤯

@Нaвсикая это нормально!)

Нет.

Я уже от этих постов схожу с ума:think1:, сейчас пошла перенюхала все свои и дочки джинсы, подумала может уже не замечаю запаха джинс. Заставила нюхать и мужа и дочку, ну ничем они не пахнут абсолютно. Автор у вас что то с обонянием точно

Изменено пользователем лапуля
  • Ха-ха 2

2 минуты назад, лапуля сказал(а):

Автор у вас что то с обонянием точно

С головой

• Нравится 3
  • Ха-ха 3

3 часа назад, Liya15 сказал(а):

@цветик_семицветик я нюхала, пахло новым просто. Сейчас только увидела что производит Китай. ( Ужасное качество. 

А вы думали с ПарЫжу :girl_haha:

• Ха-ха 1

@лапуля слушайте, причем тут автор? Вы стирали джинсы наверняка, конечно теперь не пахнут. Зависит от качества. Читайте комментарий выше, у девушки были такие джинсы вонючие . У меня тоже раньше были джинсы черного цвета из магазина Colins, тоже пахли и даже после стирки. Сейчас джинсы что есть, запаха не имеют. 

@Руна55 идите знаете куда? Еще одно оскорбление и полетите в блок!

@october31 @Наисчастливейший таракан нет.

12 минут назад, Liya15 сказал(а):

нет

Вы же не первую покупку совешаете в дм. Там, по- моему, все Китай. Я об одежде и обуви

А вообще, есть организации занимающиеся независимой экспертизой товаров. Если вам что-то кажется, то относите туда вещи, а не кто-то что-то в интернете написал. Или выбрасывайте вещи, в качестве которых сомневаетесь.

3 часа назад, Liya15 сказал(а):

@Кариеглазка она 1200, какие 300? Где вы видели пижамы в детском мире за 300? Цен таких нет там

Зашла сейчас на сайт детмира, полным полно недорогих пижам, есть и по 300. Мне вот эти понравились, по 500 руб

Screenshot_20241110_220751_ru_detmir_dmbonus_MainActivity.jpg

Screenshot_20241110_220806_ru_detmir_dmbonus_MainActivity.jpg

@Марина❤️❤️ это если через сайт, то возможно. А если в самом магазине (по крайней мере нашем, куда ходим), там выбор пижам очень невелик (

Изменено пользователем Liya15

Еще одно оскорбление и полетите в блок!

Страшно то как😱

• Ха-ха 5

@Liya15 у Вас была тема про комплект белья из какого-то магазина в полуподвальном помещении. Вы боялись, что в красителе ткани формальдегид. Как итог - что с комплектом сделали? Пользуетесь? Выбростили? Может и с пижамой так же?

Ни один дорогой бренд не защитит Вас ни от чего. Так же как и дешевый не равно «г**но». Вот недавно брендовые шмотки из Казахстана(параллельный импорт) с клещами лесными приехали. 

Тут только уровень допустимости в своей голове имеет значение.

Я когда-то задавала Вам вопрос - ребенок пойдет в сад, в школу? Там будет столовка, завтраки/обеды? Как Вы планируете контролировать из чего готовят? В чем готовят? Не лазят ли повара в кастрюли голыми руками? А помыли ли они руки после того как овощи почистили и тп?

А игрушки в саду? Ими играют все. Кто-то их оближет, кто-то наплюет?

Поймите, нужно здраво мыслить… понимать, что вред, к сожалению, нас окружает. Мы можем в данном случае только на иммунитет надеятся и на Бога!(в любом виде верования). 

52 минуты назад, Liya15 сказал(а):

@Марина❤️❤️ это если через сайт, то возможно. А если в самом магазине (по крайней мере нашем, куда ходим), там выбор пижам очень невелик (

Что мешает заказать через сайт?

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...