Tany2004 10 ноября 2024 Поделиться 10 ноября 2024 Прополосните в воде с уксусом , руками простирните. Если уж совсем невмоготу запах - попробуйте сдать обратно. я в дм сдавала тряпку какую -то, уже не помню что именно, полиняла после стирки. Ни слова не сказали, забрали; Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elephant_baby 10 ноября 2024 Поделиться 10 ноября 2024 13 часов назад, Liya15 сказал(а): @galaktina а чем может вонять тогда? Поискала в интернете, находила людей, которые так же попадая в такие ситуации не знают что делать. .. От одежды постиранной запах..... И в новостях передавали(забейте в Яндексе) что вещи детские обрабатывают всякой гадостью недобросовестные продавцы А это не последствия ковида? Когда вдруг ощущаешь странные запахи. Это не постоянное явление. То нормально, а то накроет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Charley 10 ноября 2024 Поделиться 10 ноября 2024 18 часов назад, Liya15 сказал(а): Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Купила сыночку пижаму в детском мире, марка Futurino, после стирки несколько раз все равно остался запах какой то , напоминающий как пахнет джинс , что то похожее.... То есть, все вещи после покупки стираю в обязательном порядке, прежде чем одевать , тем более если стираю с порошком который пахнет, на вещах обычно после стирки остается запах приятный именно порошка. С этой пижамой совсем иначе. Несколько раз постирала, все равно запах какой то от нее.... У вас не было такого с вещами? Всегда в основном покупали одежду в детском мире , но уже не первый раз мне попадаются такие вещи. Однажды футболок купили несколько штук, все нормально после стирки пахли, одна так же, чем то непонятным , запах напоминающий джинс.... Что это вообще такое? В интернете пишут о том, что это на одежде пахнет формадельгид, которым обрабатывают вещи..... Вот не знаю, раньше не сталкивалась с таким, одежда не попадалась такая. А сейчас уже второй раз из детского мира такая вещь.... Обидно, пижама красивая( Вы бы не стали одевать ее ребёнку? Это ртуть. Теперь вам всем хана 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 10 ноября 2024 Автор Поделиться 10 ноября 2024 @Нaвсикая пижама это не джис все же@Tany2004 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 10 ноября 2024 Поделиться 10 ноября 2024 Только что, Liya15 сказал(а): @Нaвсикая пижама это не джис все же@Tany2004 И то и то - хлопок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 10 ноября 2024 Автор Поделиться 10 ноября 2024 @Кариеглазка она 1200, какие 300? Где вы видели пижамы в детском мире за 300? Цен таких нет там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветик_семицветик 10 ноября 2024 Поделиться 10 ноября 2024 @Liya15 замочите в воде с уксусом, прополосните и на пару дней на балкон проветриваться. Если малыш не облизывает вещи, скорее всего, не страшно. Лучше сразу до покупки понюхать вещи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 10 ноября 2024 Автор Поделиться 10 ноября 2024 @Нaвсикая ну я же не говорю что она пахнет именно джинсом .. Может это химикат какой то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 10 ноября 2024 Автор Поделиться 10 ноября 2024 @цветик_семицветик я нюхала, пахло новым просто. Сейчас только увидела что производит Китай. ( Ужасное качество. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 10 ноября 2024 Поделиться 10 ноября 2024 41 минуту назад, Liya15 сказал(а): @Нaвсикая ну я же не говорю что она пахнет именно джинсом .. Может это химикат какой то Нет, вы так и написали. И я вам ответила, что если вам воняют все джинсы «химикатом» или хз чем, но воняют, то и их надо выкинуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 10 ноября 2024 Автор Поделиться 10 ноября 2024 @Нaвсикая джинсы всегда пахнут джинсом, это нормально. А вот от пижамы такой запах это не норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 10 ноября 2024 Поделиться 10 ноября 2024 27 минут назад, Liya15 сказал(а): @Нaвсикая джинсы всегда пахнут джинсом, это нормально. А вот от пижамы такой запах это не норма. Нет, это не нормально! Мои джинсы ничем не пахнут, если ваши пахнут - выкидывайте вместе с пижамой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 10 ноября 2024 Автор Поделиться 10 ноября 2024 @Нaвсикая это нормально!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан 10 ноября 2024 Поделиться 10 ноября 2024 1 час назад, Liya15 сказал(а): @Нaвсикая джинсы всегда пахнут джинсом, это нормально. А вот от пижамы такой запах это не норма. То есть формальдегид в джинсах - это нормально, а в пижаме - нет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 10 ноября 2024 Поделиться 10 ноября 2024 2 часа назад, Liya15 сказал(а): @Нaвсикая ну я же не говорю что она пахнет именно джинсом .. Может это химикат какой то Джинсы ни чем не пахнут Какой дурдом🤯 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 10 ноября 2024 Поделиться 10 ноября 2024 1 час назад, Liya15 сказал(а): @Нaвсикая это нормально!) Нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лапуля 10 ноября 2024 Поделиться 10 ноября 2024 (изменено) Я уже от этих постов схожу с ума, сейчас пошла перенюхала все свои и дочки джинсы, подумала может уже не замечаю запаха джинс. Заставила нюхать и мужа и дочку, ну ничем они не пахнут абсолютно. Автор у вас что то с обонянием точно Изменено 10 ноября 2024 пользователем лапуля 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Руна55 10 ноября 2024 Поделиться 10 ноября 2024 2 минуты назад, лапуля сказал(а): Автор у вас что то с обонянием точно С головой 3 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
october31 10 ноября 2024 Поделиться 10 ноября 2024 3 часа назад, Liya15 сказал(а): @цветик_семицветик я нюхала, пахло новым просто. Сейчас только увидела что производит Китай. ( Ужасное качество. А вы думали с ПарЫжу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 10 ноября 2024 Автор Поделиться 10 ноября 2024 @лапуля слушайте, причем тут автор? Вы стирали джинсы наверняка, конечно теперь не пахнут. Зависит от качества. Читайте комментарий выше, у девушки были такие джинсы вонючие . У меня тоже раньше были джинсы черного цвета из магазина Colins, тоже пахли и даже после стирки. Сейчас джинсы что есть, запаха не имеют. @Руна55 идите знаете куда? Еще одно оскорбление и полетите в блок! @october31 @Наисчастливейший таракан нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
october31 10 ноября 2024 Поделиться 10 ноября 2024 12 минут назад, Liya15 сказал(а): нет Вы же не первую покупку совешаете в дм. Там, по- моему, все Китай. Я об одежде и обуви А вообще, есть организации занимающиеся независимой экспертизой товаров. Если вам что-то кажется, то относите туда вещи, а не кто-то что-то в интернете написал. Или выбрасывайте вещи, в качестве которых сомневаетесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 10 ноября 2024 Поделиться 10 ноября 2024 3 часа назад, Liya15 сказал(а): @Кариеглазка она 1200, какие 300? Где вы видели пижамы в детском мире за 300? Цен таких нет там Зашла сейчас на сайт детмира, полным полно недорогих пижам, есть и по 300. Мне вот эти понравились, по 500 руб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 10 ноября 2024 Автор Поделиться 10 ноября 2024 (изменено) @Марина❤️❤️ это если через сайт, то возможно. А если в самом магазине (по крайней мере нашем, куда ходим), там выбор пижам очень невелик ( Изменено 10 ноября 2024 пользователем Liya15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 10 ноября 2024 Поделиться 10 ноября 2024 1 час назад, Liya15 сказал(а): Еще одно оскорбление и полетите в блок! Страшно то как😱 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 10 ноября 2024 Поделиться 10 ноября 2024 @Liya15 у Вас была тема про комплект белья из какого-то магазина в полуподвальном помещении. Вы боялись, что в красителе ткани формальдегид. Как итог - что с комплектом сделали? Пользуетесь? Выбростили? Может и с пижамой так же? Ни один дорогой бренд не защитит Вас ни от чего. Так же как и дешевый не равно «г**но». Вот недавно брендовые шмотки из Казахстана(параллельный импорт) с клещами лесными приехали. Тут только уровень допустимости в своей голове имеет значение. Я когда-то задавала Вам вопрос - ребенок пойдет в сад, в школу? Там будет столовка, завтраки/обеды? Как Вы планируете контролировать из чего готовят? В чем готовят? Не лазят ли повара в кастрюли голыми руками? А помыли ли они руки после того как овощи почистили и тп? А игрушки в саду? Ими играют все. Кто-то их оближет, кто-то наплюет? Поймите, нужно здраво мыслить… понимать, что вред, к сожалению, нас окружает. Мы можем в данном случае только на иммунитет надеятся и на Бога!(в любом виде верования). 52 минуты назад, Liya15 сказал(а): @Марина❤️❤️ это если через сайт, то возможно. А если в самом магазине (по крайней мере нашем, куда ходим), там выбор пижам очень невелик ( Что мешает заказать через сайт? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт