Перейти к публикации

Подарок ребенку на 2 года

Chistyakova

Полезные сообщения

Всем доброго дня! Прошу советов и идей, что подарить ребенку на 2 года? Есть небольшой нюанс: мужу не платят зарплату, денег впритык. Но совсем без подарка ребенка оставлять не хочется. Может есть какие-то бюджетные варианты? 😞 

Если у меня денег впритык, то я не покупала подарки детям. Когда финансовый вопрос стабилизировался, то покупала по дороже. 

А там, мои в 2 года вообще не догонялки, что такое ДР. 

• Нравится 9

@galaktina ну понятно, что не догоняют. Но все же хочется ребенку устроить праздник

Шарик воздушный с любимым мульт героем, машинку / пистолет со светомузыкой. 

• Нравится 6

2 месяца назад был ДР у младшей дочки. Мы дарили самокат. Но она его очень хотела. Обратите внимание на ребенка, может он очень что-то хочет и это не обязательно будет финансово затратно. У малышей ещё вполне бюджетные запросы.

• Нравится 2

Шариков надуйте к утру ребенку в комнату, пирог испеките и свечки в него воткните.

А подарок…чем ваш ребенок увлекается, тому и обрадуется. Самокат только в зиму не дарите - обидно получить подарок и не смочь сразу кататься на улице(

• Нравится 2

Мой сейчас хорошо с набором инструментов от Полесья играет,  особенно шуруповерт в ходу.

Наборы фигурок диких и домашних животных тоже хорошо заходят.

Деревянные конструкторы Томик, есть различные тематики и комплектации. У нас большой цветной городок, сын надолго может увлечься, да я и сама люблю домики строить))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

8 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Шариков надуйте к утру ребенку в комнату, пирог испеките и свечки в него воткните.

А подарок…чем ваш ребенок увлекается, тому и обрадуется. Самокат только в зиму не дарите - обидно получить подарок и не смочь сразу кататься на улице(

Моя на беговеле по дому каталась

Моя тоже  по квартире на электромобиле гоняет. 

Изменено пользователем Marvik86

Да любую бюджетную игрушку, какая ему нравится. Машинки, наборы животных, какой-нибудь набор для лепки, конструктор. 

Набор доктора или инструментов

• Нравится 1

@Chistyakova сыну на 3 года купила много воздушных шаров обычные и фигурные, поздно вечером надували, чтобы утром был сюрприз. Ну ещё торт был со свечами и ещё какая то мелочевка. Но так скромно , не потому что испытываем фин трудности, а просто я поняла, что ребенок сейчас не оценивает дорогие подарки, вот шарики воздушные это радость, всю неделю в них играл и радовался) вообщем много вообще не надо в таком возрасте)

• Нравится 1

Наша после двух очень полюбила лепить из пластилина (плейдо), покупали набор разных цветов со стеками и формочками. 

Или карандаши/краски детские и раскраску, тоже любит. 

Я бы что-то полезное и развивающее купила, чтобы и ребёнку нравилось, и вам для занятий с ним. 

Беговел двухколесный купили в 2 года, но кататься на нем она стала только после 2,5 лет. Так что с этим можно до лета подождать. 

1 час назад, Chistyakova сказал(а):

@galaktina ну понятно, что не догоняют. Но все же хочется ребенку устроить праздник

Ален, правильно говорят про шарики. Украсить комнату, испеки тортик маленький, специально для него,у тебя они красивые получаются. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Chistyakova подарили мишку, который дышит, светится и играет приятные усыпляющий мелодии.

Ну старшая , естественно, отжала, высадила батарейки, теперь просто валяется, пока батарейки не поменяем.

А не меняю, потому что старшая всё равно высадит из вредности, а скоро у неё день рождения, купили ей первую большую куклу типа Мани́ки, надо переключить её фокус.

@Chistyakova моему зашёл в 2 года стоматолог пластилиновый. От плей до. Сейчас и аналогов подешевле куча.

55 минут назад, Ola-la- сказал(а):

Моя на беговеле по дому каталась

У автора квартира в многоквартирном доме вроде, а не частный дом.

Домик-раскраску картонный с дверью и ставнями в котором можно встать в полный рост - моему уже 3, и все еще периодически собираем, он обожает там жить (когда надоел разбирается и в плоском виде за шкаф) 😀 Мы брали за 800 р на вб в том году, замечательная штука.

Screenshot_20241110-113920_Opera.jpg

• Нравится 3
  • Спасибо 1

58 минут назад, fantasy12 сказал(а):

2 года? 
Пистолет для мыльных пузырей. 
Счастья будет полные штаны)

Тортик, свечки, шарики. 
Ребёнку ведь совсем немного надо. 
Это скорее наши взрослые загоны - подороже да побольше. На самом деле все гораздо проще)

Подороже как раз не сможем((( говорю ж зарплату с сентября не видим 😭

@Chistyakova правильно все написали - шарики, торт и мыльные пузыри. Праздник класс получится! Моему в октябре исполнилось 2 года, ничего не дарила, игрушек и одежды полно! А что такое ДР он и не знает

• Спасибо 1

А еще моему в 2 года зашла такая бесявая машинка с открытым механизмом - доезжает до препятствия и поворачивает 😀  Она и мальчикам и девочкам заходит, мне ее советовала мама дочки (правда там муж первым делом перекусил звуковой провод - не выдержал веселенькой китайской мелодии несколько часов подряд 😀😀😀)

Screenshot_20241110-114824_Opera.jpg

• Нравится 3

10 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Подороже как раз не сможем((( говорю ж зарплату с сентября не видим 😭

Другую работу не нашел ещё?

7 минут назад, Анна+ сказал(а):

А еще моему в 2 года зашла такая бесявая машинка с открытым механизмом - доезжает до препятствия и поворачивает 😀  Она и мальчикам и девочкам заходит, мне ее советовала мама дочки (правда там муж первым делом перекусил звуковой провод - не выдержал веселенькой китайской мелодии несколько часов подряд 😀😀😀)

Screenshot_20241110-114824_Opera.jpg

спасибо))) это бесячая штука у нас уже есть. И такой же бесячий самолет 😂😂

7 минут назад, ElvieElly сказал(а):

Другую работу не нашел ещё?

Не искал

Набор доктора, набор инструментов, машинка на пульте, можно набор для игры в ванной, снежколеп, кинетический песок, набор пластилина плейдо, моему такие в 2 хорошо заходили. Ну и шарики, на ВБ есть прикольные и недорогие наборы. 

Моему нравятся тракторы, экскаваторы  и мусоровозы, шуруповерт :Crazy:  а на др куча гелевых шаров - был в восторге. С машинками и инструментом разбирался только на следующий день

С домиком хорошая идея, мы строим пока из подушек. На новый год хотим подарить - палатку или домик - раскраску

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...