Перейти к публикации

Подарок ребенку на 2 года

Chistyakova

Полезные сообщения

20 минут назад, Chistyakova сказал(а):

😂😂

Не искал

В наше время кадрового голода во всех отраслях это глупо, мне кажется 

2 часа назад, galaktina сказал(а):

Если у меня денег впритык, то я не покупала подарки детям. Когда финансовый вопрос стабилизировался, то покупала по дороже. 

А там, мои в 2 года вообще не догонялки, что такое ДР. 

Мои догоняли вроде )

11 минут назад, ElvieElly сказал(а):

В наше время кадрового голода во всех отраслях это глупо, мне кажется 

Мои догоняли вроде )

Ну для вас глупо, а для нас нет. Есть определенные плюсы, которые держат на этом месте

1 час назад, Chistyakova сказал(а):

Подороже как раз не сможем((( говорю ж зарплату с сентября не видим 😭

Я и говорю - что это все наши загоны. 
Ребёнку все это не нужно.

Даже в моем посте вы выловили только это слово. А не смысл😊 

Расслабьтесь. Ребёнок в любом случае будет счастлив)

Изменено пользователем fantasy12
  • Нравится 1

Автор, можно в фикс прайс посмотреть книжки, разукрашки, карандаши, мыльные пузыри, шарики и др.

• Нравится 1

Интересно, сколько у кого воздушные шарики стоят, ни те, которые обычные, а те, которые гелием надувается? Чего-то совсем не бюджетный вариант подарка. 

• Нравится 2

25 минут назад, @лина сказал(а):

Автор, можно в фикс прайс посмотреть книжки, разукрашки, карандаши, мыльные пузыри, шарики и др.

Спасибо 😊

12 минут назад, galaktina сказал(а):

Интересно, сколько у кого воздушные шарики стоят, ни те, которые обычные, а те, которые гелием надувается? Чего-то совсем не бюджетный вариант подарка. 

Еще и от наполнения зависит. Два года назад на рождение сына я заказала два фонтана из трех шаров и один большой шар с надписью за 6к (москва)

Шарик.

В торт пряники с фигурками любимых мультиков. 

Киндер.

С фикс прайса какую нибудь юлу или ещё что то.

@Анна+ а нам дом не зашёл совсем.  

42 минуты назад, galaktina сказал(а):

Сами шары фольгированные очень дешёвые на том же ВБ. А вот гелий уже от 100-150 за маленький шарик. А дальше цена зависит от объема шара.

Накупить в фиксе всякий фигни и красиво упаковать, чтобы была горка подарков. Плюс несколько шариков (много и необязательно, прекрасно смотрятся обычные с разными картинками и надписями, штук 7-9). Подготовить это все накануне, чтобы ребенок проснулся  и увидел. И фоточки красивые будут, и дитю радость от всей этой мелочевки больше, чем от одного крутого Лего 

• Нравится 2

Вы ему мульты показываете ? Есть любимый ? Можно на вб купить леву грузовичок или синий трактор небольшой , они как каталка есть и вернвочка в наборе чтоб за собой таскать. Еще песни поют, привязать шарик к ним. Вот и сюрприз . Дарила своей просто так , цена около 800 р, оч понравилось . 
еще вариант в фиксе есть самолет инерционный , он там светится и звуки издает. Тоже с ним нравится играть особенно на улицу таскать в темноте катать с горки . Огоньки все такое ) 

• Спасибо 1

13 минут назад, Плодожор сказал(а):

@Анна+ а нам дом не зашёл совсем.  

У моего просто гены деда-каменьщика, он обожает строить теремки из конструктора, дома из коврика складного и пледа и вообще месяцев с 3 больше всего любил и продолжает любить коробки - особенно те в которые можно залезть😀  тут конечно как и в любом выборе игрушки нужно смотреть по склонностям ребенка.

39 минут назад, galaktina сказал(а):

Мы сыну обычные ртом надували примерно 10 дней рождений подряд, гелиевый один фольгированный максимум был и не каждый др:sorry: 

Моего радовало именно количество, когда весь пол ими забит, ну и на карниз можно еще на нитках подвесить парочку.

П.С. А, в одно ДР вспомнила заморочились и купили готовые гелиевые - эффект тот же, только кот нажрался хвостиков от висящих шаров и муж заманался их в машину пихать и вытаскивать, так нафига платить больше?)))

• Нравится 1

2 часа назад, Нaвсикая сказал(а):

У автора квартира в многоквартирном доме вроде, а не частный дом.

Так и у нас двушка

Как тут уже написали, что дети обожают шарики. Если с финансами совсем туго, то купить обычные разноцветные рублей за 70 с какими-нибудь рисунками и самой их надуть. Это и игрушка и праздничное украшение дома. Сколько детей не видела, все обожают шарики. Если на полноценный торт нет денег, то либо испечь самой бисквитный пирог, либо купить один кусочек тортика в пластиковой упаковке или 1 пирожное. В него вставить свечку и попросить задуть. Главное, чтобы ребенку было весело. Ну, а подарок можно тоже купить дешевый. Набор маленьких пластиковых животных, мыльные пузыри самые недорогие. Какого-нибудь недорого пластикового динозавра. Главное создать праздничную атмосферу. Веселая детская музыка, шарики, мыльные пузыри, пирожное со свечкой.

3 часа назад, Oh my cat сказал(а):

особенно шуруповерт в ходу.

Точно! Соседка дарила нашему как раз на 2 года, он до сих пор им увлечённо играет

2 часа назад, Chistyakova сказал(а):

Не искал

Есть вероятность, что ситуация нормализуется? А то может нет смысла ждать(

2 часа назад, Chistyakova сказал(а):

бесячая штука у нас уже есть. И такой же бесячий самолет 😂😂

И у нашего есть две, тоже развлекает нас)

Мы сами шары надували, единичка- жирафик и четверо зверят, 750р за всё. 8 мес прошло,  коала до сих пор живая.

1 час назад, galaktina сказал(а):

Я небольшой фольгированный на палочке в пределах 100 рэ беру сыну без повода, счастлив каждый раз будто у него ДР))

• Нравится 1

8 минут назад, _felix_ сказал(а):

Есть вероятность, что ситуация нормализуется? А то может нет смысла ждать(

Обещают, что к новому году закроют полностью долги перед сотрудниками. Ну и дали им что-то около 20к, типа чтоб не бунтовали. А то из 10 работников осталось 4, и новых не могут набрать (((

@Chistyakova пусть всё наладится тогда 🤞

@Chistyakova 🤞

Мы сыну периодически в КБ покупаем игрушки. И машинки бывают недорогие хорошие, есть оттуда динозавр с отвёрткой, вчера взяли гоночную машинку и металлический вертолёт (цена от 49 до 199 с копейками).span виджет

Изменено пользователем _felix_
  • Спасибо 1

Так а бюджет все-таки какой?

Про шарики. Мой трехлетка не сильно прям в восторге от них, хотя много дарили как раз на два года, и крестные, и мы. Всё в шарах было, только для фото пригодились.

Поддерживаю идею про фикс прайс.

Либо пойти в детский центр на пару часов, ребенок точно оценит. 

Видно у меня другое понятие "денег впритык". Когда их действительно впритык, каждая копейка дорога была и думала, как дотянуть до светлого будущего. 

3 часа назад, Chistyakova сказал(а):

спасибо))) это бесячая штука у нас уже есть. И такой же бесячий самолет 😂😂

Самолет с такой же мозговыносящей музыкой? Там я еще бесявый кораблик, поезд и бесючий танк видела (хорошо что не видел сын, танк еще и башней крутит на 360°)😀

• Ха-ха 1

1 час назад, Ola-la- сказал(а):

Так и у нас двушка

Ну что, не завидую я вашим соседям:sorry:

• Нравится 1
  • Рукалицо 1

Можно на авито поискать подарок. Там будет дешевле, чем в магазине.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...