Перейти к публикации

Подарок ребенку на 2 года

Chistyakova

Полезные сообщения

1 час назад, Кошка_на_окошке сказал(а):

Так а бюджет все-таки какой?

Ну 1500к это прям максимум ((((( ну торт и шарики не в счет

25 минут назад, Анна+ сказал(а):

Самолет с такой же мозговыносящей музыкой? Там я еще бесявый кораблик, поезд и бесючий танк видела (хорошо что не видел сын, танк еще и башней крутит на 360°)😀

Самолет со звуком типа летит, стреляет . Но оч громко. Мигает разными огоньками))) 

7 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Ну что, не завидую я вашим соседям:sorry:

Так она достаточно тихо катается

Сначала был 3хколесный беговел. Сейчас машинка и мотоцикл пластиковый полесье. Ничего там соседям не слышно. 

Помню, сын на 3хколесном велик тоже по дому учился ездить. Дарили зимой. 

• Нравится 1
  • Грустно 1
  • Рукалицо 1

1 час назад, Нaвсикая сказал(а):

Моего радовало именно количество, когда весь пол ими забит, ну и на карниз можно еще на нитках подвесить парочку.

Мне родители в детстве так делали, мне очень нравилось. Просыпаешься, и вся комната в шариках. Обычные резиновые.

• Нравится 1

5 минут назад, Ola-la- сказал(а):

Так она достаточно тихо катается

Сначала был 3хколесный беговел. Сейчас машинка и мотоцикл пластиковый полесье. Ничего там соседям не слышно. 

Помню, сын на 3хколесном велик тоже по дому учился ездить. Дарили зимой. 

Тихо)))) Я вот прям в тему сейчас слушала, как соседи сверху шваброй пол помыли.

Если у вас терпеливые воспитаные соседи - это не показатель того, что катание по дому на транспортных средствах тихи и незаметны окружающим. 
Лично мне ни разу в голову почему то не пришло ребенка на самокате или беговеле или роликах по квартире пустить кататься - это вещи для улицы, как и мячики.

• Нравится 2
  • Рукалицо 1

20 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Ну 1500к это прям максимум (((((

Да это совсем не мало, думаю. Мы в этом году купили сыну за примерно эту цену самолёт, который трансформируется в парковку, с машинками и подъёмным краном, со светом и звуком. 

@Нaвсикая тоже не завидую. К сожалению, люди перестали уважать других, соседей....

@Ola-la- это вам кажется, что тихо. 

• Нравится 1

34 минуты назад, Нaвсикая сказал(а):

Тихо)))) Я вот прям в тему сейчас слушала, как соседи сверху шваброй пол помыли.

Если у вас терпеливые воспитаные соседи - это не показатель того, что катание по дому на транспортных средствах тихи и незаметны окружающим. 
Лично мне ни разу в голову почему то не пришло ребенка на самокате или беговеле или роликах по квартире пустить кататься - это вещи для улицы, как и мячики.

Видимо, у всех разная слышимость. Сверху двойня росла, я их даже не слышала. Снизу собака маленькая, гавкает периодически. Слышу только в полной тишине. Кстати, я соседку снизу предупреждала перед отлучением, что возможно будет ребенок плакать по ночам. Она сказала, что не слышит нас совсем. 

Извините, я музыку слушаю громче, чем ребенок на машинке катается. Не вижу смысла ограничивать ее подвижность. 

9 минут назад, @лина сказал(а):

@Нaвсикая тоже не завидую. К сожалению, люди перестали уважать других, соседей....

@Ola-la- это вам кажется, что тихо. 

Мне ничего не кажется. Я закон не нарушаю. 

• Нравится 2

5 минут назад, Ola-la- сказал(а):

Видимо, у всех разная слышимость. Сверху двойня росла, я их даже не слышала. Снизу собака маленькая, гавкает периодически. Слышу только в полной тишине. Кстати, я соседку снизу предупреждала перед отлучением, что возможно будет ребенок плакать по ночам. Она сказала, что не слышит нас совсем. 

Извините, я музыку слушаю громче, чем ребенок на машинке катается. Не вижу смысла ограничивать ее подвижность. 

Мне ничего не кажется. Я закон не нарушаю. 

Не выдавать уличные вещи дома = ограничивать подвижность, ну ок)))

даже если у вас супер крутая неслышимость в доме соседям я все равно не перестану незавидовать, просто по отношению.

• Нравится 1
  • Рукалицо 1

48 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Беговел на самом деле едет бесшумно, но мы не катались, только пробовали) не те площади квартир для свободного катания)

2 минуты назад, Нaвсикая сказал(а):

Не выдавать уличные вещи дома = ограничивать подвижность, ну ок)))

даже если у вас супер крутая неслышимость в доме соседям я все равно не перестану незавидовать, просто по отношению.

А собак, лающих по ночам заводить - это как по отношению к соседям? А в 6 утра на работу выходить и стучать дверями? 

• Нравится 2

Только что, ElvieElly сказал(а):

Беговел на самом деле едет бесшумно, но мы не катались, только пробовали) не те площади квартир для свободного катания)

У нас был небюджетный беговел на резиновых колесах, я знаю как он ездит. И машинки типа полесье в саду были - это вообще мрак)))

1 минуту назад, ElvieElly сказал(а):

Он едет не громче, чем бежит ребенок. Как и все остальное. 

• Нравится 6

Только что, Ola-la- сказал(а):

А собак, лающих по ночам заводить - это как по отношению к соседям? А в 6 утра на работу выходить и стучать дверями? 

Классика перехода кивания на других))) но всегда все начинается с себя и своей семьи, детям пример как бы тоже.

• Нравится 1

Только что, Нaвсикая сказал(а):

У нас был небюджетный беговел на резиновых колесах, я знаю как он ездит. И машинки типа полесье в саду были - это вообще мрак)))

Если для вас швабра громко,то да, машинка это мрак. Сексом тоже скреее всего не стоит заниматься. 

Ой знаете. Мы вот самые лучшие соседи. Не разрешаем детям дома орать, стучать, бегать, прыгать. Музыка и фильмы тихо или в наушниках. Поздно вечером и рано утром не пылесосим, не стираем. В 22 ч у нас полная тишина дома. Но, к сожалению, вокруг нас живут совершенно другие по отношению к соседям люди ))))) они не заботятся о нас так, как мы о них. Я детям читаю на ночь и муж говорит, громко, слышно соседям. А соседский парень орет в компьютерных играх до часу ночи - это ничего, нормально))

Только что, Нaвсикая сказал(а):

Классика перехода кивания на других))) но всегда все начинается с себя и своей семьи, детям пример как бы тоже.

Конечно

Поэтому на муз инструментах тоже нельзя играть дома, дабы не мешать соседям 

2 минуты назад, Нaвсикая сказал(а):

А у нас бюджетный на ЭВА, очень тихий, лёгкий, удобный )

3 минуты назад, ElvieElly сказал(а):

Ой знаете. Мы вот самые лучшие соседи. Не разрешаем детям дома орать, стучать, бегать, прыгать. Музыка и фильмы тихо или в наушниках. Поздно вечером и рано утром не пылесосим, не стираем. В 22 ч у нас полная тишина дома. Но, к сожалению, вокруг нас живут совершенно другие по отношению к соседям люди ))))) они не заботятся о нас так, как мы о них. Я детям читаю на ночь и муж говорит, громко, слышно соседям. А соседский парень орет в компьютерных играх до часу ночи - это ничего, нормально))

Ну вы что-то прям совсем тихие! Даже читать нельзя! Ужас...

Мы и читаем, и телик смотрим и ребёнок бегает по квартире. Не разрешаем бегать и прыгать только после 9 вечера и до 9 утра

Изменено пользователем Charley
  • Нравится 4

У меня муж когда дочь начинает в  полночь бегать и топать орет:" перестань топать,щас сосед придет инас уже зарубит топором :) из-за тебя все погибнем. "На самом деле почему то топает пятками как кабан какой то ,хоть убей. Хоть у нас старый фонд и на полу деревянный паркет , уверена что слышится этот топот. 

У нас снизу сосед работает в фСИН,башня не совсем здоровая. Молчит, но как то страшновато , иногда странно себя ведёт 

Изменено пользователем Плодожор

28 минут назад, Ola-la- сказал(а):

Если для вас швабра громко,то да, машинка это мрак. Сексом тоже скреее всего не стоит заниматься. 

Швабра к слову просто пришлась) и к ней у меня вообще никаких претензий.

28 минут назад, Ola-la- сказал(а):

Конечно

Поэтому на муз инструментах тоже нельзя играть дома, дабы не мешать соседям 

И снова мимо, у нас за стенкой спальни жила маленькая пианистка как то) один раз только в 7 утра выходного дня «занятия» начались, но видно родители там о других все ж думают, и это так и осталось разовой акцией.

29 минут назад, ElvieElly сказал(а):

А у нас бюджетный на ЭВА, очень тихий, лёгкий, удобный )

Я в сортах резины не разбираюсь, но знаю, что звук передается не только по воздуху вверх, но и через твердые предметы, и когда тихо катится мячик/колесо его звук под полом совсем иной.

Вобщем подытожу!
Есть такое понятие, как «уместность», обычная бытовая жизнь и занятия в квартире уместны, даже если слышны (с поправкой на время и типы занятий, конечно), а велосипеды и самокаты - нет.

• Нравится 1

@Нaвсикая согласна. Не представляю как можно кататься на велосипеде/самокате/беговеле в квартире 🤷🏽‍♀️

• Нравится 1

Зависит от дома. У нас вот старинный дом, толстые перекрытия, соседей почти не слышно, даже если они громко слушают музыку. Да, ребёнок дома прыгает и иногда катается на беговеле. Но она чаще в саду, в 8 вечера мы уже укладываемся спать, а соседи снизу работают до 7-8 вечера. 

35 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Швабра к слову просто пришлась) и к ней у меня вообще никаких претензий.

А какие могут быть претензии к тому, что в норме не слышно? 

Уместность - это не мешать соседям жить спокойно. И если игры ребенка не мешают, то они могут быть какими угодно, лишь юы на пользу самому ребенку. 

Я вот беговую дорожку хочу в новую квартиру. И да, она наверняка слышна соседям не меньше, чем тот же беговел. Но отказываться от своего желания не собираюсь. Ничего не нарушаю, по утрам и ночам бегать не планирую. 

Когда жили в квартире( трехкомнатная) никогда не ограничивала детей в движении. Хотят- на спорт комплексе кувыркаются, прыгают. Хотят- бегают. Хотят- на машинке и т п катаются. Но мы делали ремонт и специально шумоизолировали пол( ну насколько это было возможно), ковровое покрытие опять же. Естественно и пианино, и скрипка имели  место быть. Ну это не более 30 минут в день обычно.Но после 9-10 вечера вся беготня прекращалась. Только тихие занятия и подготовка ко сну.  Сейчас в собственном доме иногда вдруг подумаю: ой, уже много времени, надо переставать( стучать, кричать, прыгать и т д) и вдруг вспомню, что мы не в квартире и так хорошо становится! Хоть обстучись, хоть караоке пой всю ночь! Красота! Вот только собаки под окнами лают, воют и спать мешают. Ну не бывает всё всегда идеально, приходится терпеть. Такова жизнь.

• Нравится 2

3 часа назад, Chistyakova сказал(а):

Ну 1500к это прям максимум ((((( ну торт и шарики не в счет

На озоне в пределах 1000 руб. отличные машинки-перевертыши на пульте.

Только обращайте внимание, чтобы они на аккумуляторе были, а то на батарейках разоритесь :)

20241110_191214.jpg

20241110_191300.jpg

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...