Перейти к публикации

Подарок ребенку на 2 года

Chistyakova

Полезные сообщения

2 минуты назад, kLapocka сказал(а):

Моя в два года плэйдо и лепила в таких наборах. Я только показала и на мясорубке насадки меняла. сейчас три, тоже любит эти наборы думаю еще папу новых купить. Они сравнительно не дорогие. 

А какие из любимых? Надо моей к нг присмотреть 

Изменено пользователем Ola-la-

@Ola-la- ну вот мясорубка и бургерная. Еще нравится фигурки выдавливать которые на крышечках баночек с самим пластилином . 
автор поищите еще пазлы с водными раскрасками, водные раскраски, еще есть типа аппликаций из  фоамирана. Там наборы из 12 картинок. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

8 минут назад, Ola-la- сказал(а):

В 2 года сам? Сомневаюсь. Для этого нужен как минимум навык работы с пластилином. 

Там ничего сложного нет, помочь взрослому только со сменой человечков кому волосы стричь допустим. А крутить, стричь пластмассовыми ножницами и в форму вкладывать тесто совсем не сложно, мой в 2 года справлялся. И наборы на любой вкус. 

Кстати да , водные раскраски тоже нравились, кисточкой красишь водой и картинка появляется, потом высыхает и можно снова раскрашивать. 

3 минуты назад, МояУмничка сказал(а):

Там ничего сложного нет, помочь взрослому только со сменой человечков кому волосы стричь допустим. А крутить, стричь пластмассовыми ножницами и в форму вкладывать тесто совсем не сложно, мой в 2 года справлялся. И наборы на любой вкус. 

Все дети разные. Моя в 2 года бы не справилась, тем более с ножницами. 

Красками чтобы заинтересовать можно раскраски купить прям 2+ где простые рисунки : пирамидка, машинка и вверху показано какими цветами раскрасить, мои любили гуашь больше чем акварель. Пальчиковые краски не понравились, руки пачкать не хотели.

Моей на 2 года пальчиковые краски подарили, очень зашли, правда подарок и не для квартиры и не для зимы )) 

Screenshot_2024-11-11-09-56-04-940_ru.yandex.disk-edit.jpg

3 минуты назад, sappfire сказал(а):

Моей на 2 года пальчиковые краски подарили, очень зашли, правда подарок и не для квартиры и не для зимы )) 

Screenshot_2024-11-11-09-56-04-940_ru.yandex.disk-edit.jpg

Соседка дает ребенку в ванной

Мы рисуем за столиком на кухне 

Зимой кстати снег набирала в тазик и рисовали в нем

@Ola-la- мы тоже в ванной рисуем))

купите что то новое из того, что нравится ребенку в бюджетных магазинах, их сейчас много везде, рядом с вами наверняка есть такие, ребенку ведь важна не цена игрушки, а то что она новая, ну и конечно свечки в торт и шарик или шарики, это плюс к подарку и ребенку радость.

Шары на вб можно набором заказать. Прям арку сделать или просто надуть и раскидать. Я два года там заказываю разные наборы

@МояУмничка вы можете сделать заготовку для пластилина, например мордочку котика, где нужно сделать глазки, ротик и т.д. Ребенок  размазывает пластилин на месте глазок указательным пальчиком или любым другим (каким удобно). Пальцы у детей напрямую связаны с развитием головного мозга. Развиваете моторику -  развиваете ребенка. Есть мягкий пластилин специально для малышей двухлеток. Но можно использовать и обычный, например положить его предварительно на батарею, чтобы он стал мягче. 

2 часа назад, Chistyakova сказал(а):

Я прям удивлена, что многим деткам нравится пластилин. Мой только разбрасывает и размазывает его. Также как и краски, наклейки и фломастеры/карандаши

Моему 1,5 почти, я вместе с ним леплю, он что то тоже пытается делать, но естественно и разбрасывает и размазывает, я на пол клеёнку стелю и мы на ней занимаемся. 

1 час назад, Леди Инженер сказал(а):

Моему 1,5 почти, я вместе с ним леплю, он что то тоже пытается делать, но естественно и разбрасывает и размазывает, я на пол клеёнку стелю и мы на ней занимаемся. 

Ну мой тоже может минут пять стараться, а потом все кидает, размазывает и видно что уже не интересно ему

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...