Перейти к публикации

Подарок девочке на 9 лет

ЛНЮта

Полезные сообщения

Вот пришла и моя очередь задать вопрос : что подарить девочке на день рождения 9 лет . При том что близиться Новый год еще… сама она придумать не может …. У нее все есть похоже…🫣😭 . Даже свои деньги не знает на что потрать….  Пока придумала небольшой бьюти бокс, и пижаму шелковую, какую она хотела ….   А знакомых родственников много… все спрашивают что подарить …

Рюкзачёк,косметику

• Нравится 1
  • Спасибо 1

У моей дочери др 1 января. Каждый год приходится думать по 2 подарка от всех. Последние 3 года мы выходили из ситуации так: родственники, друзья дарят деньги, мы дарим подарки. Накопленные деньги улетают на соревнования (проезд, проживание, питание, развлекухи), но дочь прям горит спортивной гимнастикой, поэтому ей в радость, а весной покупаем еще и транспорт. Этой весной велик будем брать, потому что имеющийся маленький уже. Также планируем в этом году в лагерь купить путёвку. Поэтому деньги выручают и голову ломать не нужно. Нам 8 будет

Украшения дарю, уже вполне нормально на этот возраст. И на любой бюджет.

@ЛНЮта в августе у племяшки было ДР, тоже 9 лет и тоже все есть, сама сказала, что все, что хотела уже получила, поэтому мы с мужем просто приехали, взяли ее с собой, сходили в кино, потом вкусно покушали, далее зашли в детский мир и она выбрала себе там кофточку ( мы не участвовали, все таки взрослая уже 😊) и набор какой то, там самой делать духи. Но как потом сказали ее родители, ребенок был в восторге. А это самое главное 😊

• Нравится 1
  • Спасибо 1

1 час назад, Лиза335 сказал(а):

Украшения дарю, уже вполне нормально на этот возраст. И на любой бюджет.

Когда прокалывала дочери уши, думала проблема подарков решена . Старшая всегда радовалась сережкам . С младшей все сложнее : очень маленькие дырочки в ушах . Сменить сережки еще тот квест, со слезами . Жду когда подрастет и сама будет вставлять . Сейчас боиться. Кольца цепочки не носит 

Моя сумки обожает , пижамы . 
Косметику ( блески , бальзамы для губ ) 

Духи подарили еще ей хорошие на 9 лет как раз (сама попросила ) 

Всякие маски , гели , пенки / бомбочки для ванны. 

А так всех друзей и родственников попросила подарить деньги . Копит на Электро самокат . 

Ювелирку еще дарим . В этот раз купили серьги и браслет . Но браслет купили серебряный . Подрастет золотой купим . Серьги золотые покупаем . Тоже сама просит . Часто меняет сама . 

Изменено пользователем Elena_1710
  • Спасибо 1

Какую нибудь трендовую вещь, типа свинки Реборн.

Барахло какое нибудь. Свитер с лосями например :). 

Большая лапка антистресс ещё . 

Акриловые или акварельные маркеры если ещё нет такого добра. 

Бисер набором плести анигуруми. 

Сумочку , рюкзак.

Велосипед, роликовые или фигурные коньки, скейт, гаджеты, наушники, котика или собачку, ювелирку, микроскоп)) набор косметики или для маникюра детского

• Спасибо 1

Прикольный концелярский набор собрать, наши такое любят все, блокноты творческие. Хочу постепенно перевести их на подарки одеждой, совместить так сказать приятное с полезным. 

• Спасибо 1

7 часов назад, Плодожор сказал(а):

типа свинки Реборн.

Даже не знала про такую :) спасибо. Прикольная 

Моей 11, любит красивые блокнотики, прикольные ручки, косметику, ногти делать наборы всякие, подруга ей на др духи Шанель подарила)) очень рад ребенок был духам) очень зашел моей набор, чтобы из резинок плести. В микроскоп еще очень нравится все рассматривать

• Спасибо 1

у меня сын подсказал, что ваша девочка была бы рада смартфону)

сыну 6)

• Ха-ха 3

Моей 9.6 просит колечко и фенечку на шею. И скрипку. Месяца два назад купила кофту с гермионой. Любит дневники с замочком.

• Спасибо 1

Наша всегда рада всякой канцелярке - чем цветнее и милее, тем лучше). Всегда рада книгам по интересующим ее темам. На 9 лет среди прочего подарили переносной проектор на потолок-стену, выдали жесткий диск, записала туда мультфильмов, любит устраивать кинотеатр. Наушники беспроводные по типу эир подсов и прикольный чехол к ним тоже хорошо зашло. Деньги, вчера выдала мне свои накопления, будет открывать накопительный счет - "деньги должны работать" :) копит на большой велик.

Кстати, раньше не была замечена в любви к ювелирке, но вот в прошлом месяце в ашане выдали купон в соколов на подвеску. Попросила сходить с ней, в итоге к подвеске купили еще и цепочку серебряную. Ох как глазки горели. Тоже теперь рассматриваю вариант серебряной ювелирки.

Еще носки или гольфы красивые, желательно с рисунками и яркой расцветки.

Ну вот и себе немного идей на НГ накидала. Спасибо за тему)

• Спасибо 1

Можете какую-то интересную эдукацию подарить. Сейчас новый год скоро, делают елочные игрушки своими руками. Если не любит мастерить, подарите эдукацию обучалку по мейкапу. Есть разные эдукации для детей по изготовлению пироженок, тортиков. Она ведь чем-то интересуется.. Вот такую обучалку подарите))) 

Изменено пользователем Speska

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...