Перейти к публикации

Хитрость

Glow

Полезные сообщения

Интересует житейская хитрость. Терзаюсь мыслью, что я недостаточно хитрая. Как в себе это развить? Делитесь вашими хитростями. Там на кого квартиры мужья переписывают, содержат полностью и всё в этом духе. Как стать жаднее и эгоистичнее чтоль.:D

• Ха-ха 3

• Ответы 432
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мне кажется тут таких нет

• Ха-ха 5

3 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Мне кажется тут таких нет

Ну вот у Молнии муж якобы даже контракт переписал. Это ж надо было так облапошить мужика. Я тоже хочу так научиться.

• Нравится 1

Зачем?

• Нравится 4

@Glow хитрожопость это с рождения)))

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

3 минуты назад, ФрауМарта сказал(а):

Зачем?

Плюсуюсь. Мало информации. Чего вам не хватает? Чтобы недвижимость стала вашей по документам? Вы хотите уйти с работы? Не понятно. Мужья содержат, если есть возможность. Если он зарабатывает среднюю по региону, хоть как хитрите, а содержать он вас не сможет.

• Нравится 4

9 минут назад, Glow сказал(а):

Ну вот у Молнии муж якобы даже контракт переписал. Это ж надо было так облапошить мужика. Я тоже хочу так научиться.

Так и вы говорите :sorry:

На меня тоже муж квартиру записал. Но не от хитрости, я тогда не работала и мне не нужно было платить налог. Но эту квартиру так и не достроили, так что спорный выигрыш... 

Для кармы, говорят, нужно отдавать, а не брать. 

4 минуты назад, ФрауМарта сказал(а):

Зачем?

Чтобы не остаться потом с носом как это во многих историях рассказывают на этом форуме.

4 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Для кармы, говорят, нужно отдавать, а не брать

Люди с самой чистой кармой умирают в нищите.

5 минут назад, Чувство Весны сказал(а):

Плюсуюсь. Мало информации. Чего вам не хватает? Чтобы недвижимость стала вашей по документам? Вы хотите уйти с работы? Не понятно. Мужья содержат, если есть возможность. Если он зарабатывает среднюю по региону, хоть как хитрите, а содержать он вас не сможет.

По местным меркам муж олигарх, очень жадный и расчетливый. Заставляет на мою преподавательскую зарплату покупать продукты, оплачивать счета, хотя месячный доход в 100 раз выше моего.

• Непонятно 2
  • Грустно 1

Такими рождаются . Если не дано , то все ))))  смиритесь . 

@Glow , а что он покупает и куда деньги девает ? 

• Ха-ха 1

4 минуты назад, Elena_1710 сказал(а):

а что он покупает и куда деньги девает ? 

Да ничего почти не тратит. Всё в дело вкладывает, обогащается сам + в ресторанах ест каждый день, но это типа бизнес встречи. 

53 минуты назад, Glow сказал(а):

Интересует житейская хитрость. Терзаюсь мыслью, что я недостаточно хитрая. Как в себе это развить? Делитесь вашими хитростями. Там на кого квартиры мужья переписывают, содержат полностью и всё в этом духе. Как стать жаднее и эгоистичнее чтоль.:D

здесь не в женщине дело. А в мужчине . Просто бывают не жадные и ценящие своих женщин. 

• Нравится 2

40 минут назад, Лелечка сказал(а):

хитрожопость это с рождения)))

5 минут назад, Elena_1710 сказал(а):

Такими рождаются . Если не дано , то все ))))  смиритесь . 

Ну вот, хоть немножко даже в себе хитрость не получится развить? Я не хочу стать прям супер хитрожопой, но хоть немножко.))

• Держу кулачки 1

1 минуту назад, Glow сказал(а):

Да ничего почти не тратит. Всё в дело вкладывает, обогащается сам + в ресторанах ест каждый день, но это типа бизнес встречи. 

Странный он у вас ….. надеюсь все в браке ? 

просто всех кто не работает в моем окружении , мужья вообще ничем не попрекают . На женщинах быт и дети ( у многих еще и домработницы и няни ) , мужья приносят деньги . 
а дети есть ? 

• Нравится 1

2 минуты назад, Elena_1710 сказал(а):

здесь не в женщине дело. А в мужчине . Просто бывают не жадные и ценящие своих женщин.

Я думаю в обоих дело, с одной женщиной мужчина может быть жадным, с другой более щедрым.

• Нравится 2

1 минуту назад, Glow сказал(а):

Ну вот, хоть немножко даже в себе хитрость не получится развить? Я не хочу стать прям супер хитрожопой, но хоть немножко.))

Не знаю . У меня есть знакомая . Вот она прямо стервой родилась . Мудрая , хитрая и супер женственная . Ее все ее мужчины боготворили и на руках носили . Сейчас 10 лет замужем , муж как к хрустальной вазе относится . Ей для этого и делать ничего не надо . Она с этим даром родилась . 

• Нравится 2

У нас тоже дом на мужа оформлен. Не считаю в этом ничего плохого, так как при разводе все равно все пополам. У меня только машина своя, у него своя машина и ещё у меня пол дачи дешевенькой пополам с мамой. Хитрожопость мне кажется надо изначально проявлять. А когда уже мужик понял что никуда ты не денешься, то и делиться не будет

• Нравится 3

Только что, Elena_1710 сказал(а):

надеюсь все в браке ? 

В смысле в браке? Имущество нет, у нас брачный контракт. Ну и то компания, её и обогащает.

2 минуты назад, Elena_1710 сказал(а):

просто всех кто не работает в моем окружении , мужья вообще ничем не попрекают . На женщинах быт и дети ( у многих еще и домработницы и няни ) , мужья приносят деньги . 
а дети есть ? 

Я пока работаю, но не знаю, как долго еще смогу так продержаться с двумя маленькими детьми (2 года и 1 год). Он не попрекает, но на деле получается, что я ради семьи два раза пожертвовала своей карьерой, а он не пожертвовал ничем, только в профите.))

2 минуты назад, 1milaya2 сказал(а):

А когда уже мужик понял что никуда ты не денешься, то и делиться не будет

Это тоже верно и это меня и тяготит.

• Грустно 1

@Glow , тогда могу только посочувствовать . 
для меня это был бы не звоночек , а бой в колокол , что мужик не надежный . Он хоть на детей денег дает ?  Получается , что вы детей содержите тоже сами ? А отдых у вас бывает ? Отпуск ? Няня ?  С детьми помогает ? В ресторанах он ест , а вас водит ? 
Одежду тоже вы сами себе всю покупаете ? 

Здесь вы его хитрость и жадность не переплюнете. Можно даже не пытаться …….. 

А если вы уволитесь ? Что он скажет ? Будет давать деньги ? 

• Нравится 6

Ну вот, ещё одна непростая женская история((. А ведь все началось с брачного контракта. Вот тут бы уже в самом начале надо было вывод сделать и как то соломинку подстелить

3 минуты назад, Elena_1710 сказал(а):

тогда могу только посочувствовать . 
для меня это был бы не звоночек , а бой в колокол , что мужик не надежный . Он хоть на детей денег дает ?  Получается , что вы детей содержите тоже сами ? А отдых у вас бывает ? Отпуск ? Няня ?  С детьми помогает ? В ресторанах он ест , а вас водит ? 
Одежду тоже вы сами себе всю покупаете ? 

На детей даёт самый минимум. Няни нет, есть у старшей платный сад раз в неделю. Отдых в основном он оплачивает, т.к. любит фешенебельные отели, но например настаивает, что я должна оплачивать какие-то рестораны на отдыхе, часть ресторанов хотя бы, билеты на самолёт просит меня оплатить. В последнюю нашу поездку я ему уже сказала, извини дорогой, но я не могу себе позволить оплатить этот ресторан, придётся тебе всё оплачивать самому.

Одежду на себя тоже сама оплачиваю.

В рестораны водит охотно.

• Непонятно 5
  • Грустно 2

57 минут назад, Glow сказал(а):

По местным меркам муж олигарх, очень жадный и расчетливый. Заставляет на мою преподавательскую зарплату покупать продукты, оплачивать счета, хотя месячный доход в 100 раз выше моего.

И что он об этом говорит? Если попросить его платить?

Я ещё помню, он машину подарил за рождение ребёнка. 

Тут с таким жадным и расчётливым либо жить с ним и ныть постоянно, либо нафиг на алименты подавать и бежать. Что за мужики бывают? Кошмар 

• Нравится 3

Только что, ФрауМарта сказал(а):

И что он об этом говорит? Если попросить его платить?

Я ещё помню, он машину подарил за рождение ребёнка. 

Да, машину подарил, это верно. Но это просто капля в море по сравнению с его доходами. И в итоге эта машина больше для семьи, я езжу на ней за продуктами, вожу старшую в сад и младшую в поликлинику. Так бы ему пришлось срываться постоянно с работы и везти нас куда-то.

12 минут назад, Elena_1710 сказал(а):

Здесь вы его хитрость и жадность не переплюнете. Можно даже не пытаться ……..

Мне нужно, чтобы хоть как-то спрогнозировать дальнейшее развитие событий.

6 минут назад, Glow сказал(а):

Мне нужно, чтобы хоть как-то спрогнозировать дальнейшее развитие событий

Если хотите, могу сделать расклад на таро или диагностику отношений (расстановку). Но это онлайн, надо быть на связи в любом удобном мессенджере. Будет желание, пишите в личку, договоримся. Безоплатно конечно.

6 минут назад, NatulyaEA сказал(а):

Если хотите, могу сделать расклад на таро или диагностику отношений (расстановку). Но это онлайн, надо быть на связи в любом удобном мессенджере. Будет желание, пишите в личку, договоримся. Безоплатно конечно.

Спасибо, гаданиями не увлекаюсь.))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт

• Создать...