Glow воскресенье в 20:00 Поделиться воскресенье в 20:00 Интересует житейская хитрость. Терзаюсь мыслью, что я недостаточно хитрая. Как в себе это развить? Делитесь вашими хитростями. Там на кого квартиры мужья переписывают, содержат полностью и всё в этом духе. Как стать жаднее и эгоистичнее чтоль. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ воскресенье в 20:00 Поделиться воскресенье в 20:00 Мне кажется тут таких нет 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow воскресенье в 20:04 Автор Поделиться воскресенье в 20:04 3 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Мне кажется тут таких нет Ну вот у Молнии муж якобы даже контракт переписал. Это ж надо было так облапошить мужика. Я тоже хочу так научиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта воскресенье в 20:12 Поделиться воскресенье в 20:12 Зачем? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелечка воскресенье в 20:13 Поделиться воскресенье в 20:13 @Glow хитрожопость это с рождения))) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны воскресенье в 20:16 Поделиться воскресенье в 20:16 3 минуты назад, ФрауМарта сказал(а): Зачем? Плюсуюсь. Мало информации. Чего вам не хватает? Чтобы недвижимость стала вашей по документам? Вы хотите уйти с работы? Не понятно. Мужья содержат, если есть возможность. Если он зарабатывает среднюю по региону, хоть как хитрите, а содержать он вас не сможет. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ воскресенье в 20:16 Поделиться воскресенье в 20:16 9 минут назад, Glow сказал(а): Ну вот у Молнии муж якобы даже контракт переписал. Это ж надо было так облапошить мужика. Я тоже хочу так научиться. Так и вы говорите На меня тоже муж квартиру записал. Но не от хитрости, я тогда не работала и мне не нужно было платить налог. Но эту квартиру так и не достроили, так что спорный выигрыш... Для кармы, говорят, нужно отдавать, а не брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow воскресенье в 20:19 Автор Поделиться воскресенье в 20:19 4 минуты назад, ФрауМарта сказал(а): Зачем? Чтобы не остаться потом с носом как это во многих историях рассказывают на этом форуме. 4 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Для кармы, говорят, нужно отдавать, а не брать Люди с самой чистой кармой умирают в нищите. 5 минут назад, Чувство Весны сказал(а): Плюсуюсь. Мало информации. Чего вам не хватает? Чтобы недвижимость стала вашей по документам? Вы хотите уйти с работы? Не понятно. Мужья содержат, если есть возможность. Если он зарабатывает среднюю по региону, хоть как хитрите, а содержать он вас не сможет. По местным меркам муж олигарх, очень жадный и расчетливый. Заставляет на мою преподавательскую зарплату покупать продукты, оплачивать счета, хотя месячный доход в 100 раз выше моего. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 воскресенье в 20:48 Поделиться воскресенье в 20:48 Такими рождаются . Если не дано , то все )))) смиритесь . @Glow , а что он покупает и куда деньги девает ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow воскресенье в 20:53 Автор Поделиться воскресенье в 20:53 4 минуты назад, Elena_1710 сказал(а): а что он покупает и куда деньги девает ? Да ничего почти не тратит. Всё в дело вкладывает, обогащается сам + в ресторанах ест каждый день, но это типа бизнес встречи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 воскресенье в 20:54 Поделиться воскресенье в 20:54 53 минуты назад, Glow сказал(а): Интересует житейская хитрость. Терзаюсь мыслью, что я недостаточно хитрая. Как в себе это развить? Делитесь вашими хитростями. Там на кого квартиры мужья переписывают, содержат полностью и всё в этом духе. Как стать жаднее и эгоистичнее чтоль. здесь не в женщине дело. А в мужчине . Просто бывают не жадные и ценящие своих женщин. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow воскресенье в 20:56 Автор Поделиться воскресенье в 20:56 40 минут назад, Лелечка сказал(а): хитрожопость это с рождения))) 5 минут назад, Elena_1710 сказал(а): Такими рождаются . Если не дано , то все )))) смиритесь . Ну вот, хоть немножко даже в себе хитрость не получится развить? Я не хочу стать прям супер хитрожопой, но хоть немножко.)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 воскресенье в 20:57 Поделиться воскресенье в 20:57 1 минуту назад, Glow сказал(а): Да ничего почти не тратит. Всё в дело вкладывает, обогащается сам + в ресторанах ест каждый день, но это типа бизнес встречи. Странный он у вас ….. надеюсь все в браке ? просто всех кто не работает в моем окружении , мужья вообще ничем не попрекают . На женщинах быт и дети ( у многих еще и домработницы и няни ) , мужья приносят деньги . а дети есть ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow воскресенье в 20:57 Автор Поделиться воскресенье в 20:57 2 минуты назад, Elena_1710 сказал(а): здесь не в женщине дело. А в мужчине . Просто бывают не жадные и ценящие своих женщин. Я думаю в обоих дело, с одной женщиной мужчина может быть жадным, с другой более щедрым. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 воскресенье в 20:59 Поделиться воскресенье в 20:59 1 минуту назад, Glow сказал(а): Ну вот, хоть немножко даже в себе хитрость не получится развить? Я не хочу стать прям супер хитрожопой, но хоть немножко.)) Не знаю . У меня есть знакомая . Вот она прямо стервой родилась . Мудрая , хитрая и супер женственная . Ее все ее мужчины боготворили и на руках носили . Сейчас 10 лет замужем , муж как к хрустальной вазе относится . Ей для этого и делать ничего не надо . Она с этим даром родилась . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1milaya2 воскресенье в 21:03 Поделиться воскресенье в 21:03 У нас тоже дом на мужа оформлен. Не считаю в этом ничего плохого, так как при разводе все равно все пополам. У меня только машина своя, у него своя машина и ещё у меня пол дачи дешевенькой пополам с мамой. Хитрожопость мне кажется надо изначально проявлять. А когда уже мужик понял что никуда ты не денешься, то и делиться не будет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow воскресенье в 21:03 Автор Поделиться воскресенье в 21:03 Только что, Elena_1710 сказал(а): надеюсь все в браке ? В смысле в браке? Имущество нет, у нас брачный контракт. Ну и то компания, её и обогащает. 2 минуты назад, Elena_1710 сказал(а): просто всех кто не работает в моем окружении , мужья вообще ничем не попрекают . На женщинах быт и дети ( у многих еще и домработницы и няни ) , мужья приносят деньги . а дети есть ? Я пока работаю, но не знаю, как долго еще смогу так продержаться с двумя маленькими детьми (2 года и 1 год). Он не попрекает, но на деле получается, что я ради семьи два раза пожертвовала своей карьерой, а он не пожертвовал ничем, только в профите.)) 2 минуты назад, 1milaya2 сказал(а): А когда уже мужик понял что никуда ты не денешься, то и делиться не будет Это тоже верно и это меня и тяготит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 воскресенье в 21:09 Поделиться воскресенье в 21:09 @Glow , тогда могу только посочувствовать . для меня это был бы не звоночек , а бой в колокол , что мужик не надежный . Он хоть на детей денег дает ? Получается , что вы детей содержите тоже сами ? А отдых у вас бывает ? Отпуск ? Няня ? С детьми помогает ? В ресторанах он ест , а вас водит ? Одежду тоже вы сами себе всю покупаете ? Здесь вы его хитрость и жадность не переплюнете. Можно даже не пытаться …….. А если вы уволитесь ? Что он скажет ? Будет давать деньги ? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1milaya2 воскресенье в 21:14 Поделиться воскресенье в 21:14 Ну вот, ещё одна непростая женская история((. А ведь все началось с брачного контракта. Вот тут бы уже в самом начале надо было вывод сделать и как то соломинку подстелить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow воскресенье в 21:17 Автор Поделиться воскресенье в 21:17 3 минуты назад, Elena_1710 сказал(а): тогда могу только посочувствовать . для меня это был бы не звоночек , а бой в колокол , что мужик не надежный . Он хоть на детей денег дает ? Получается , что вы детей содержите тоже сами ? А отдых у вас бывает ? Отпуск ? Няня ? С детьми помогает ? В ресторанах он ест , а вас водит ? Одежду тоже вы сами себе всю покупаете ? На детей даёт самый минимум. Няни нет, есть у старшей платный сад раз в неделю. Отдых в основном он оплачивает, т.к. любит фешенебельные отели, но например настаивает, что я должна оплачивать какие-то рестораны на отдыхе, часть ресторанов хотя бы, билеты на самолёт просит меня оплатить. В последнюю нашу поездку я ему уже сказала, извини дорогой, но я не могу себе позволить оплатить этот ресторан, придётся тебе всё оплачивать самому. Одежду на себя тоже сама оплачиваю. В рестораны водит охотно. 5 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта воскресенье в 21:18 Поделиться воскресенье в 21:18 57 минут назад, Glow сказал(а): По местным меркам муж олигарх, очень жадный и расчетливый. Заставляет на мою преподавательскую зарплату покупать продукты, оплачивать счета, хотя месячный доход в 100 раз выше моего. И что он об этом говорит? Если попросить его платить? Я ещё помню, он машину подарил за рождение ребёнка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1milaya2 воскресенье в 21:18 Поделиться воскресенье в 21:18 Тут с таким жадным и расчётливым либо жить с ним и ныть постоянно, либо нафиг на алименты подавать и бежать. Что за мужики бывают? Кошмар 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow воскресенье в 21:21 Автор Поделиться воскресенье в 21:21 Только что, ФрауМарта сказал(а): И что он об этом говорит? Если попросить его платить? Я ещё помню, он машину подарил за рождение ребёнка. Да, машину подарил, это верно. Но это просто капля в море по сравнению с его доходами. И в итоге эта машина больше для семьи, я езжу на ней за продуктами, вожу старшую в сад и младшую в поликлинику. Так бы ему пришлось срываться постоянно с работы и везти нас куда-то. 12 минут назад, Elena_1710 сказал(а): Здесь вы его хитрость и жадность не переплюнете. Можно даже не пытаться …….. Мне нужно, чтобы хоть как-то спрогнозировать дальнейшее развитие событий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatulyaEA воскресенье в 21:30 Поделиться воскресенье в 21:30 6 минут назад, Glow сказал(а): Мне нужно, чтобы хоть как-то спрогнозировать дальнейшее развитие событий Если хотите, могу сделать расклад на таро или диагностику отношений (расстановку). Но это онлайн, надо быть на связи в любом удобном мессенджере. Будет желание, пишите в личку, договоримся. Безоплатно конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow воскресенье в 21:37 Автор Поделиться воскресенье в 21:37 6 минут назад, NatulyaEA сказал(а): Если хотите, могу сделать расклад на таро или диагностику отношений (расстановку). Но это онлайн, надо быть на связи в любом удобном мессенджере. Будет желание, пишите в личку, договоримся. Безоплатно конечно. Спасибо, гаданиями не увлекаюсь.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт