Коот 13 ноября 2024 Поделиться 13 ноября 2024 13.11.2024 в 20:22, Glow сказал(а): Как? Моим другом она не станет, она дала мне понять это сразу. Раскрыть Зайдите с другой стороны. Объясните ей, что она уже не молода и вы возможно единственный человек, который мог бы ухаживать за ней, так как мальчики сыновья менее понятливые. А дальше пару подарков и вы уже объясняете, чем она может помочь, поговорив с сыном на ту или иную тему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 13 ноября 2024 Автор Поделиться 13 ноября 2024 13.11.2024 в 20:31, Nazh сказал(а): Сколько вы прожили в Швейцарии со статусом ВНЖ? Раскрыть 6,5 лет. 13.11.2024 в 20:34, Коот сказал(а): Зайдите с другой стороны. Объясните ей, что она уже не молода и вы возможно единственный человек, который мог бы ухаживать за ней, так как мальчики сыновья менее понятливые. А дальше пару подарков и вы уже объясняете, чем она может помочь, поговорив с сыном на ту или иную тему. Раскрыть Я заходила и так, и этак, и подарков за эти годы было море. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 13 ноября 2024 Поделиться 13 ноября 2024 13.11.2024 в 19:22, Лесюндра сказал(а): Не, имелось ввиду жилье, которое дают людям в тяжёлой ситуации. Ну например женщинам с детьми от соцзащиты. Или малоимущим, когда гос-во оплачивает аренду Раскрыть Тогда это обычные квартиры, по идее. Их можно найти по объявлению на сайтах недвижимости среди обычного жилья, просто у них пометка WBS (Wohnberechtigungsschein - сдаётся только со специальной справкой о праве на получение жилья). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 13 ноября 2024 Автор Поделиться 13 ноября 2024 @ФрауМарта как там, кстати, гражданство ваше? Сколько у вас рассматривают? Вы вроде раньше меня подавались… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 13 ноября 2024 Поделиться 13 ноября 2024 (изменено) 13.11.2024 в 20:38, Glow сказал(а): 6,5 лет. Я заходила и так, и этак, и подарков за эти годы было море. Раскрыть Почитала немного про получение гражданства. Это вам не развестись ещё 8 лет с момента получения) есть риск аннулирования. Терпения вам. Гражданство через натурализацию, которое через 10 лет могут аннулировать? У нас примерно 7+ лет требуется через брак и его потом не аннулируют при разводе Изменено 13 ноября 2024 пользователем Nazh 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 13 ноября 2024 Поделиться 13 ноября 2024 13.11.2024 в 20:45, Glow сказал(а): @ФрауМарта как там, кстати, гражданство ваше? Сколько у вас рассматривают? Вы вроде раньше меня подавались… Раскрыть Ой, у нас в Берлине глухо.((( У нас даже новые заявления перестали принимать, т.к. не справляются с объёмом работы. По несколько лет ждут. У нас уже больше двух лет без подвижек. Надо бы напомнить им о себе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 13 ноября 2024 Поделиться 13 ноября 2024 @Glow разве с ПМЖ можно путешествовать без виз? В США там, Англию... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 13 ноября 2024 Автор Поделиться 13 ноября 2024 13.11.2024 в 20:52, Nazh сказал(а): Почитала немного про получение гражданства. Это вам не развестись ещё 8 лет с момента получения) есть риск аннулирования. Терпения вам Раскрыть Чушь. Не бывает аннулирования, это нужно быть преступной наркоманкой и не докажешь, это действительно страшилки для русских баб. 13.11.2024 в 20:54, _Caterpillar_ сказал(а): @Glow разве с ПМЖ можно путешествовать без виз? В США там, Англию... Раскрыть Нельзя, тут ты права, а сочетание российский + швейцарский паспорт самое комфортное для путешествий. В основном швейцарцам можно без виз, а русским в страны типа Азербайджана или Индии (туда швейцарцам нужна). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 13 ноября 2024 Поделиться 13 ноября 2024 13.11.2024 в 20:54, Glow сказал(а): Чушь. Не бывает аннулирования, это нужно быть преступной наркоманкой и не докажешь, это действительно страшилки для русских баб. Раскрыть Гугл пишет, что миграция может начать процесс аннулирования гражданства, которое получено через воссоединение семьи в случае развода после, если у них будут подозрения. Если вы пишите, что это чушь в реале, тогда почему вы про 4 года писали, если у вас гражданство через брак будет в ближайшие пол года? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 13 ноября 2024 Автор Поделиться 13 ноября 2024 13.11.2024 в 20:52, ФрауМарта сказал(а): Ой, у нас в Берлине глухо.((( У нас даже новые заявления перестали принимать, т.к. не справляются с объёмом работы. По несколько лет ждут. У нас уже больше двух лет без подвижек. Надо бы напомнить им о себе. Раскрыть Понятно, жесть. Вы по натурализации подались? Оно обычно дольше, мне сказали власти по семейному в среднем 1,5 года рассматривают… Прошел год. Может быстрее будет. Напомнить о себе не плохая идея, я сначала стеснялась, но после моего имейла и звонка в августе они немного подсуетились, до этого просто на полке 9 месяцев лежало.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 13 ноября 2024 Поделиться 13 ноября 2024 13.11.2024 в 21:00, Glow сказал(а): до этого просто на полке 9 месяцев лежало.)) Раскрыть Все как и везде) поджопника не дашь- не пошевелятся) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 13 ноября 2024 Автор Поделиться 13 ноября 2024 13.11.2024 в 20:56, Nazh сказал(а): Гугл пишет, что миграция может начать процесс аннулирования гражданства, которое получено через воссоединение семьи в случае развода после, если у них будут подозрения. Если вы пишите, что это чушь в реале, тогда почему вы про 4 года писали, если у вас гражданство через брак будет в ближайшие пол года? Раскрыть Подозрения на фиктивный брак. У нас двое детей, что полностью такую возможность исключает. Вы действительно начитались чуши. Через 4 года, а точнее, через 3,5 года смогу податься если сейчас например не дождусь гражданства и разведусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 13 ноября 2024 Поделиться 13 ноября 2024 13.11.2024 в 20:54, Glow сказал(а): Нельзя, тут ты права Раскрыть Мне только ради путешествий немецкий паспорт нужен. Больше ни за чем в принципе. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 13 ноября 2024 Автор Поделиться 13 ноября 2024 @Nazh а как там ваш синенький, уже получили? поздравляю, с налогами до конца дней не расплатитесь, олигархами точно не станете.))) 13.11.2024 в 21:03, _Caterpillar_ сказал(а): Мне только ради путешествий немецкий паспорт нужен. Больше ни за чем в принципе. Раскрыть А еще его обновить проще, в случае потери. В российском консульстве сейчас ограниченный режим работы, проблемно продлевать из зарубежа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 13 ноября 2024 Поделиться 13 ноября 2024 13.11.2024 в 21:02, Glow сказал(а): Подозрения на фиктивный брак. У нас двое детей, что полностью такую возможность исключает. Вы действительно начитались чуши. Через 4 года, а точнее, через 3,5 года смогу податься если сейчас например не дождусь гражданства и разведусь. Раскрыть Я не знаю законодательства всех стран. Могу сравнивать со своей и с тем, что прочитала в Гугле. У нас проверяют каждый год на фиктивный брак даже если 10 детей. Домой приходят, спрашивает с какой стороны кровати кто спит, что любит на завтрак муж по выходным, фотки требуют. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 13 ноября 2024 Поделиться 13 ноября 2024 13.11.2024 в 21:00, Glow сказал(а): Понятно, жесть. Вы по натурализации подались? Оно обычно дольше, мне сказали власти по семейному в среднем 1,5 года рассматривают… Прошел год. Может быстрее будет. Напомнить о себе не плохая идея, я сначала стеснялась, но после моего имейла и звонка в августе они немного подсуетились, до этого просто на полке 9 месяцев лежало.)) Раскрыть У меня ПМЖ с 2015 года, получается, по натурализации, да. У нас это как-то иначе называется. Муж как гражданин ЕС. Да, надо собраться и попинать их, что там с нашим делом. Нам сказали, что если мы как пара подадим заявление, то его быстрее рассмотрят, но ничего не движется. Мои подруги в Мюнхене намного быстрее всё оформили. 13.11.2024 в 21:10, Glow сказал(а): А еще его обновить проще, в случае потери. В российском консульстве сейчас ограниченный режим работы, проблемно продлевать из зарубежа. Раскрыть Кстати, к российскому загранпаспорту можно сделать дубликат. Я как раз заказала себе в сентябре на случай потери. Берлинское консульство пока работает в обычном режиме. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 13 ноября 2024 Поделиться 13 ноября 2024 13.11.2024 в 21:10, Glow сказал(а): @Nazh а как там ваш синенький, уже получили? поздравляю, с налогами до конца дней не расплатитесь, олигархами точно не станете.))) А еще его обновить проще, в случае потери. В российском консульстве сейчас ограниченный режим работы, проблемно продлевать из зарубежа. Раскрыть Мой синенький мне в первый день дали, да и мужу тоже. И не пришлось терпеть и унижаться. Налоги как и везде. Как показывает жизнь от олигархов нет смысла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 13 ноября 2024 Автор Поделиться 13 ноября 2024 13.11.2024 в 21:16, Nazh сказал(а): Я не знаю законодательства всех стран. Могу сравнивать со своей и с тем, что прочитала в Гугле. У нас проверяют каждый год на фиктивный брак даже если 10 детей. Домой приходят, спрашивает с какой стороны кровати кто спит, что любит на завтрак муж по выходным, фотки требуют. Раскрыть Не знаете, но рассуждаете. 13.11.2024 в 21:16, ФрауМарта сказал(а): Мои подруги в Мюнхене намного быстрее всё оформили. Раскрыть У нас от кантона и от гемайнде скорость рассмотрения тоже сильно варьируется. Отпишитесь как получите, я порадуюсь за вас.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 13 ноября 2024 Поделиться 13 ноября 2024 13.11.2024 в 21:21, Glow сказал(а): Не знаете, но рассуждаете. У нас от кантона и от гемайнде скорость рассмотрения тоже сильно варьируется. Отпишитесь как получите, я порадуюсь за вас.)) Раскрыть Вопросы задаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 13 ноября 2024 Автор Поделиться 13 ноября 2024 13.11.2024 в 21:20, Nazh сказал(а): Налоги как и везде. Раскрыть О, вы еще много не знаете о своём законодательстве, налоговая ставка растёт с увеличением дохода. Удачи. 13.11.2024 в 21:22, Nazh сказал(а): Вопросы задаю. Раскрыть Не, рассказываете чушь, которая не имеет ничего общего с реальностью. Я не отказываюсь от своего мнения, вы троль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 13 ноября 2024 Поделиться 13 ноября 2024 13.11.2024 в 21:22, Glow сказал(а): О, вы еще много не знаете о своём законодательстве, налоговая ставка растёт с увеличением дохода. Удачи. Раскрыть У мужа максимально возможный налог))) все в порядке, не переживайте за нас)) со своего олигарха на еду стрясите детям. Удача вам больше нужна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 13 ноября 2024 Поделиться 13 ноября 2024 13.11.2024 в 21:21, Glow сказал(а): Отпишитесь как получите, я порадуюсь за вас.)) Раскрыть Хорошо.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 13 ноября 2024 Автор Поделиться 13 ноября 2024 13.11.2024 в 21:24, Nazh сказал(а): Удача вам больше нужна. Раскрыть Это вряд ли. Я за вас молюсь каждый день, чтобы не разнесло к чертям собачьим. 13.11.2024 в 21:24, Nazh сказал(а): У мужа максимально возможный налог))) Раскрыть Бедненькие, теперь понятно почему вас так во всех темах колбасит, ну-ну, идите ешьте свой бюджетный салатик из консерв. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 13 ноября 2024 Поделиться 13 ноября 2024 (изменено) 13.11.2024 в 21:28, Glow сказал(а): Это вряд ли. Я за вас молюсь каждый день, чтобы не разнесло к чертям собачьим. Бедненькие, теперь понятно почему вас так во всех темах колбасит, ну-ну, идите ешьте свой бюджетный салатик из консерв. Раскрыть Столько внимания мне. Благодарю. Продолжайте молиться. Я за вас не буду))) 13.11.2024 в 21:28, Glow сказал(а): Это вряд ли. Я за вас молюсь каждый день, чтобы не разнесло к чертям собачьим. Бедненькие, теперь понятно почему вас так во всех темах колбасит, ну-ну, идите ешьте свой бюджетный салатик из консерв. Раскрыть Да куда уж нам до жен олигархов))) вам с голоду не умереть) Изменено 13 ноября 2024 пользователем Nazh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 13 ноября 2024 Автор Поделиться 13 ноября 2024 13.11.2024 в 21:29, Nazh сказал(а): Я за вас не буду))) Раскрыть За меня не надо, моей жизни ничего не угрожает.))) Кстати, переезд в другую страну ситуацию не изменит. Придётся и там платить 50% за синенькие. Век не расплатитесь. 13.11.2024 в 21:29, Nazh сказал(а): Столько внимания мне Раскрыть Взаимно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт