_Caterpillar_ понедельник в 20:16 Поделиться понедельник в 20:16 25 минут назад, Glow сказал(а): Что значит был? Я всё еще замужем и разводиться не собираюсь, иначе тема бы не называлась «хитрость». Мне просто нужно научиться жить так, чтобы мои интересы учитывались в этом браке. Понятно. А то вас тут уже развели))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow понедельник в 20:23 Автор Поделиться понедельник в 20:23 5 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Понятно. А то вас тут уже развели))) Здесь всех разводят, это стиль форума такой))), но много очень полезных советов. Спасибо всем кто отписался, я думаю многие советы мне пригодятся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta понедельник в 20:58 Поделиться понедельник в 20:58 46 минут назад, ElvieElly сказал(а): У нас сейчас многим женщинам с тремя детьми выгоднее не работать. Так как зарплата меньше или равна пособию на детей. Из последних об этом сообщили учитель и воспитатель. Это прям совсем малоимущими нужно быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра понедельник в 21:23 Поделиться понедельник в 21:23 20 минут назад, annyutta сказал(а): Это прям совсем малоимущими нужно быть Официально работать за минималку. Малоимущий- это когда не выходит прожиточный минимум на каждого члена семьи? Тогда по нашему региону это с тремя детьми около 85 тыс. Ну и по жил е вроде не больше определенных квадратов. У нас среднюю зп 40+ многие не получают. И живут в двушках- трешках с тремя. Так что вполне выгодно не выходить на работу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly понедельник в 21:27 Поделиться понедельник в 21:27 27 минут назад, annyutta сказал(а): Это прям совсем малоимущими нужно быть Ну мы же не в Москве, поэтому так. У некоторых ещё и ЗП не вся белая, поэтому пособия у многих. У меня нет )) но если бы было трое детей, возможно было бы проще сидеть на пособии. Почти зп, при этом не работаешь с 8 до 5 5 дней в неделю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марьяшка&Тима понедельник в 21:27 Поделиться понедельник в 21:27 1 час назад, ElvieElly сказал(а): У нас сейчас многим женщинам с тремя детьми выгоднее не работать. Так как зарплата меньше или равна пособию на детей. Из последних об этом сообщили учитель и воспитатель. Мне с шестым на подходе тоже, зарплата будет меньше.. и так у многих, если не московские зарплаты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти понедельник в 21:47 Поделиться понедельник в 21:47 12 часов назад, Кариеглазка сказал(а): не знаю какие такие карты, а у нас говорят, мужчины любят глазами а женщины ушами. мужчины тянутся к прекрасному априори. конечно тянется, но живет со мной 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta понедельник в 21:51 Поделиться понедельник в 21:51 24 минуты назад, ElvieElly сказал(а): Ну мы же не в Москве, поэтому так. Тоже не Москва, однако никаких пособий не получаем. У мужа белая зп. С 3мя детьми доход должен быть ниже 65тр, чтобы хотя бы на 25% пройти, это по 3239руб на ребёнка. А для того чтобы 100% получать , 12957(прожит.минимум), доход не должен 36тр превышать, если я правильно посчитала....это вообще как с 3мя детьми??? Да и те грязными Так что выгодно это может быть для тех, кто с серой зп , работает неофициально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марьяшка&Тима понедельник в 22:01 Поделиться понедельник в 22:01 @annyutta вроде минимум 50% назначают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maya7 понедельник в 22:11 Поделиться понедельник в 22:11 3 часа назад, Glow сказал(а): Тут еще дело такое, я люблю прибедняться, а кто-то наоборот приукрасить.)) Не всё так плачевно, как кажется, но бесит, что муж там обогащается, пока я с нашими детьми сижу, а я нет. поговорите с мужем или пожелайте себе на Рождество или день рождения партнерскую банковскую карту - у некоторых карт оформление и ведение второй карты на партнера без дополнительных расходов. И оплачивайте продукты и покупки для детей с этой карты. На будущее себе есть программы, например, для пенсии где ежемесячно отчисляешь сумму или фонды специальные. Также для детей можно найти, куда деньги отчислять или инвестировать. если разводиться не собираетесь, то склоняйте его чтобы потихоньку организовывал это вам, тем более возможности есть и от него не убудет 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta понедельник в 22:12 Поделиться понедельник в 22:12 40 минут назад, Марьяшка&Тима сказал(а): @annyutta вроде минимум 50% назначают. Да, точно, 50%. Для этого , получается, доход должен быть меньше 65тр. Меньше 45 - на 75% и меньше 35 для получения 100%. Примерно Но это же слезы вообще, а не деньги для семьи из 5человек По теме. Автор, думаю, сильно прибедняется, просто хочется не упустить своего за выращиванием детей) удачи в "раскулачивании" мужа)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svettlana понедельник в 22:26 Поделиться понедельник в 22:26 Ну, слава богу. А то хотела уже фонд помощи имени Glow организовать. Для женщин, пострадавших от олигархов. 39 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а): конечно тянется, но живет со мной Бедный мужчина. Погулять хоть выпускаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра вторник в 04:01 Поделиться вторник в 04:01 5 часов назад, Svettlana сказал(а): Погулять хоть выпускаете? Пусть издалека тянется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
U.N. Owen вторник в 04:48 Поделиться вторник в 04:48 Автор, а что на свой счет не откладываете свою зп? Нет денег - нечего тратить на семью Есть у вас в банках счета, где снятие без потери процента недоступно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly вторник в 05:16 Поделиться вторник в 05:16 7 часов назад, annyutta сказал(а): Тоже не Москва, однако никаких пособий не получаем. У мужа белая зп. С 3мя детьми доход должен быть ниже 65тр, чтобы хотя бы на 25% пройти, это по 3239руб на ребёнка. А для того чтобы 100% получать , 12957(прожит.минимум), доход не должен 36тр превышать, если я правильно посчитала....это вообще как с 3мя детьми??? Да и те грязными Так что выгодно это может быть для тех, кто с серой зп , работает неофициально Сейчас читаю, что от 50 до 100 процентов назначается, но реально в нашем случае было бы 50, это мало. Проценты я не учла. Значит, действительно много с серыми зп. Но я вот нагуглила общее количество детей в нашей области и количество детей, получающих УП. И получилось, что как минимум каждый четвертый ребенок получает пособие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Озадаченная вторник в 06:02 Поделиться вторник в 06:02 14 часов назад, Myrlika-mama сказал(а): А если он детей видеть не будут, их можно перестать кормить и одевать, так что ли??? Не знаю. Я тот звоночек пропустила, потому что была и остаюсь при мнении, что совсем увозить от папы детей нехорошо. Еду детям вчера покупала я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кариеглазка вторник в 06:20 Поделиться вторник в 06:20 8 часов назад, Жужа_белой_масти сказал(а): конечно тянется, но живет со мной а вы страшная в застиранных трусах? с кулькой на голове)) я думала что вы симпатяшка, плюс остроумная и на язычок острая в хорошем смысле слова, с вами можно поболтать на любую тему и будет интересно..разве не так..мне показалось что автор, запустила себя, вот муж и обарзел, так как ему это неинтересно и неприятно, нафиг что то делать для жены которая глаз не радует) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра вторник в 06:27 Поделиться вторник в 06:27 1 час назад, ElvieElly сказал(а): Сейчас читаю, что от 50 до 100 процентов назначается, но реально в нашем случае было бы 50, это мало. Проценты я не учла. Значит, действительно много с серыми зп. Но я вот нагуглила общее количество детей в нашей области и количество детей, получающих УП. И получилось, что как минимум каждый четвертый ребенок получает пособие. Как минимум каждый восьмой родитель работает неофициально))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти вторник в 06:27 Поделиться вторник в 06:27 8 часов назад, Svettlana сказал(а): Ну, слава богу. А то хотела уже фонд помощи имени Glow организовать. Для женщин, пострадавших от олигархов. Бедный мужчина. Погулять хоть выпускаете? Утром вечером выгуливаю. Я ж не зверь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра вторник в 06:30 Поделиться вторник в 06:30 @Кариеглазка , чтобы автору быть красивой, приходится вот на платье да на трусы выпрашивать. Нет денег- нет красоты. А как он хотел? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly вторник в 06:31 Поделиться вторник в 06:31 3 минуты назад, Лесюндра сказал(а): Как минимум каждый восьмой родитель работает неофициально))) Там надо официально, как я понимаю. Но с маленькой оф. зп ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра вторник в 06:31 Поделиться вторник в 06:31 (изменено) 3 минуты назад, ElvieElly сказал(а): Там надо официально, как я понимаю. Но с маленькой оф. зп ) А ну да, тогда на минималке. Ну и в декрете жена, какой там доход от официалки,? Изменено вторник в 06:32 пользователем Лесюндра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти вторник в 06:33 Поделиться вторник в 06:33 7 минут назад, Кариеглазка сказал(а): а вы страшная в застиранных трусах? с кулькой на голове)) Думаю да... Но мужу нравится. И мне всегда кажется что он троллит меня, когда говорит что я суперзвезда. Особенно мне нравится тот факт, что он считает, что все мужики вокруг охотятся на меня, звезду, и только он потеряет бдительность, меня сразу уведут. Ржачно конечно, но приятно, че уж там... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кариеглазка вторник в 06:34 Поделиться вторник в 06:34 12 минут назад, Лесюндра сказал(а): @Кариеглазка , чтобы автору быть красивой, приходится вот на платье да на трусы выпрашивать. Нет денег- нет красоты. А как он хотел? надо было раньше думать, видимо автор не все нам рассказывает, может мужу надоело намекать мол оденься красиво, следи за собой, он и плюнул, и перестал что либо делать, возможен такой вариант. в любом случае трусики и бусики она может и на свои купить, сначала заинтересовать мужа а потом уже и денег требовать, чтобы он видел изменения в лучшую сторону 1 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ФрауМарта вторник в 06:36 Популярное сообщение Поделиться вторник в 06:36 14 минут назад, Кариеглазка сказал(а): мне показалось что автор, запустила себя, вот муж и обарзел, так как ему это неинтересно и неприятно, нафиг что то делать для жены которая глаз не радует) Обалдеть, а уважать, оказывается, можно только красоток. Жену, которая родила двоих детей, ухаживает за ними, одновременно работает и ведёт хозяйство, уважать не надо. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт