Кариеглазка вторник в 06:36 Поделиться вторник в 06:36 12 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Думаю да... Но мужу нравится. И мне всегда кажется что он троллит меня, когда говорит что я суперзвезда. Особенно мне нравится тот факт, что он считает, что все мужики вокруг охотятся на меня, звезду, и только он потеряет бдительность, меня сразу уведут. Ржачно конечно, но приятно, че уж там... бывает, что так бдительность у жены снижают) обычно просто убедиться в верности мужа, попросите у него телефон, отдаст сразу, все ок, не захочет вам давать, значит палево там 12 минут назад, ФрауМарта сказал(а): Обалдеть, а уважать, оказывается, можно только красоток. Жену, которая родила двоих детей, ухаживает за ними, одновременно работает и ведёт хозяйство, уважать не надо. так уважать или денег давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova вторник в 06:40 Поделиться вторник в 06:40 @Кариеглазка ну ладно, жена стала страшная и стремная. А дети то чем провинились? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта вторник в 06:40 Поделиться вторник в 06:40 3 минуты назад, Кариеглазка сказал(а): так уважать или денег давать? А одно с другим связано. Уважать - в том числе, уважать потребности жены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти вторник в 06:41 Поделиться вторник в 06:41 2 минуты назад, Кариеглазка сказал(а): бывает, что так бдительность у жены снижают) обычно просто убедиться в верности мужа, попросите у него телефон, отдаст сразу, все ок, не захочет вам давать, значит палево там тююю, на кой оно мне? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кариеглазка вторник в 06:41 Поделиться вторник в 06:41 11 минут назад, ФрауМарта сказал(а): А одно с другим связано. Уважать - в том числе, уважать потребности жены. у мужа уважать не надо, в том числе своим внешним видом? 11 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а): тююю, на кой оно мне? да и правда, меньше знаешь, лучше спишь. у меня была знакомая, она говорила, скорее ландыши зимой расцветут, чем мой со мной разведется, в итоге он развелся, женился на другой и растит от неё двух детей уже..страшилки правда.. 14 минут назад, Chistyakova сказал(а): @Кариеглазка ну ладно, жена стала страшная и стремная. А дети то чем провинились? а дети это для нас мам - последние штаны отдам. а для пап это продолжение его фамилии и могут в одних штанах проходить, ничего не сделается, тем более если на маму похожи в чем то что папе неприятно. 1 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
U.N. Owen вторник в 06:45 Поделиться вторник в 06:45 9 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Думаю да... Но мужу нравится. И мне всегда кажется что он троллит меня, когда говорит что я суперзвезда. Особенно мне нравится тот факт, что он считает, что все мужики вокруг охотятся на меня, звезду, и только он потеряет бдительность, меня сразу уведут. Ржачно конечно, но приятно, че уж там... Какая ты штучка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg вторник в 06:46 Поделиться вторник в 06:46 10 часов назад, Glow сказал(а): Здесь всех разводят, это стиль форума такой))) Ну как спросили, так вам здесь и советовали меньше прибедняться надо было 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik вторник в 06:57 Поделиться вторник в 06:57 12 часов назад, ФрауМарта сказал(а): Я знаю, что в Берлине за садик платишь в зависимости от дохода, малоимущие меньше платят. Но он и так дёшево стоит. У нас около 25 евро официальное питание (мы по максимуму платим) + ещё 25 евро за дополнительные перекусы фруктами и овощами. В нашем садике своя кухня, они многое сами готовят, даже хлеб пекут, за это доплата. Я прочла, что с нового года меняют детские пособия. Обычное будет 255 евро + в зависимости от дохода доплата дополнительно до 500-600 евро может быть. Берлин вообще продвинут в плане садиков! То, что готовят сами - очень здорово! Мало какой садик так заморачивается, обычно привозное всё. Только фрукты мы сами носили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти вторник в 07:12 Поделиться вторник в 07:12 20 минут назад, U.N. Owen сказал(а): Какая ты штучка Я, блин, сама начинаю верить что я иго-го. В дом напротив заселились новые соседи и вчера смотрю там чувачок китайский в трусах вышел на балкон вешать белье. И такой весь из себя качок, прям пиу. Говорю мужу, у нас соседи новые в трусах, он в окно посмотрел и давай все ставни закрывать. Это чтоб я не засматривалась на китайцев, хаха. Гантелей себе накупил и машет теперь 31 минуту назад, Кариеглазка сказал(а): у меня была знакомая, она говорила, скорее ландыши зимой расцветут, чем мой со мной разведется, в итоге он развелся, женился на другой и растит от неё двух детей уже..страшилки правда.. Ну сердцу не прикажешь. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра вторник в 07:17 Поделиться вторник в 07:17 44 минуты назад, Кариеглазка сказал(а): мол оденься красиво, Пусть купит-то, она и оденется 40 минут назад, Chistyakova сказал(а): дети то чем провинились А дети от страшной и стремной жены же 40 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а): тююю, на кой оно мне? Вдруг уже пора трусы драные поменять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кариеглазка вторник в 07:20 Поделиться вторник в 07:20 12 минут назад, Лесюндра сказал(а): Пусть купит-то, она и оденется жена что ребенок, сама не может что ли..блин читаешь ответы некоторых дам и даже стыдно за нас тёток становится перед мужиками, почему такое - нам все должны а мы никому ничего не должны.. а как прибираться дома готовить и стирать, так это мы вместе делаем, чо это я одна должна)) вот вместе пусть и купят, но для этого нужно мотивировать мужа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра вторник в 07:21 Поделиться вторник в 07:21 41 минуту назад, Кариеглазка сказал(а): в одних штанах проходить В маминых, которые она "отдам". А сама в трусах застиранных, но без штанов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кариеглазка вторник в 07:22 Поделиться вторник в 07:22 16 минут назад, Лесюндра сказал(а): Вдруг уже пора трусы драные поменять не драные а застиранные)) еще и драные бывают что ли ой мама дорогая)) 12 минут назад, Лесюндра сказал(а): В маминых, которые она "отдам". А сама в трусах застиранных, но без штанов наверное, если мужа не уважать 18 минут назад, Лесюндра сказал(а): А дети от страшной и стремной жены же а как вы хотели, вот почему с двумя и тремя даже берут в жены, потому что женщина нравится и дети её соов тоже. а своих бросают - оставляют и только по вс в лучшем случае видятся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра вторник в 07:40 Поделиться вторник в 07:40 19 минут назад, Кариеглазка сказал(а): а как вы хотели, Я никак не хотела, это вам так хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кариеглазка вторник в 08:00 Поделиться вторник в 08:00 30 минут назад, Лесюндра сказал(а): Я никак не хотела, это вам так хочется да я то тут при чем?)) автору денех не дають...вот и причину ищем. что мне хочется, я вам не скажу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
U.N. Owen вторник в 08:36 Поделиться вторник в 08:36 33 минуты назад, Кариеглазка сказал(а): автору денех не дають...вот и причину ищем Так у нее свои есть, она их тратит на общее, еще и на то, что муж просит. Вместо чем в свою кубышку нести и на свои хотелки тратить. Вот зачем? Не согласится - турнет он ее что ли? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра вторник в 08:37 Поделиться вторник в 08:37 2 минуты назад, U.N. Owen сказал(а): турнет он ее что ли? Помашет вслед застиранными трусами 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан вторник в 08:39 Поделиться вторник в 08:39 1 минуту назад, U.N. Owen сказал(а): Вот зачем? Не согласится - турнет он ее что ли? вот именно кстати, когда начинаешь разбираться, там ответы из серии - а что, так можно было? Как аргумент у одной из знакомых - ну, муж начнет ворчать, а я это не люблю. Люди хотят чтобы все идеально было :-) а так не бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кариеглазка вторник в 08:58 Поделиться вторник в 08:58 31 минуту назад, U.N. Owen сказал(а): Так у нее свои есть, она их тратит на общее, еще и на то, что муж просит. Вместо чем в свою кубышку нести и на свои хотелки тратить. Вот зачем? Не согласится - турнет он ее что ли? в том что свои тратит, ничего плохого нету, а с мужа конечно надо брать, а то на других тратить начнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра вторник в 09:00 Поделиться вторник в 09:00 3 минуты назад, Кариеглазка сказал(а): том что свои тратит, ничего плохого нету Так на себя-то не хватает, еду надо купить, детям что-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кариеглазка вторник в 09:00 Поделиться вторник в 09:00 33 минуты назад, Лесюндра сказал(а): Помашет вслед застиранными трусами вот вам трусы дались)))) давайте девки сегодня повыкидываем свои трусы и купим новые))) мужичков своих порадуем)) я вот уже заказала на вб комплектик себе, кому то правда тут овно типа на вб, а мне нра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama вторник в 09:01 Поделиться вторник в 09:01 2 часа назад, ФрауМарта сказал(а): Обалдеть, а уважать, оказывается, можно только красоток. Жену, которая родила двоих детей, ухаживает за ними, одновременно работает и ведёт хозяйство, уважать не надо. Видимо в понятии мужика это не жена, а ломовая лошадь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кариеглазка вторник в 09:01 Поделиться вторник в 09:01 12 минут назад, Лесюндра сказал(а): Так на себя-то не хватает, еду надо купить, детям что-то. блин они чо немые или глухие, пусть озвучит мужу, хочу трусики себе купить, дай муж денежку, не думаю что откажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра вторник в 09:02 Поделиться вторник в 09:02 3 минуты назад, Кариеглазка сказал(а): а мне нра А вам они не должны нравиться, главное, чтоб мужу зашли. 3 минуты назад, Кариеглазка сказал(а): дай муж денежку, не думаю что откажет На выход в свет может и не откажет, как на платье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны вторник в 09:06 Поделиться вторник в 09:06 2 минуты назад, Кариеглазка сказал(а): давайте девки сегодня повыкидываем свои трусы и купим новые))) мужичков своих порадуем)) я вот уже заказала на вб комплектик себе, кому то правда тут овно типа на вб, а мне нра Я в вс купила новый бюстгалтер. Довольная, как слон. Нашла такую удачную модель на мою Ешку, невесомый просто, грудь держит, собирает и такой красивый) Но я в оффлайн магазине, мне сложно подобрать, а на вб заказывать по 10 штук не хотелось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт