Перейти к публикации

Хитрость

Glow

Полезные сообщения

36 минут назад, U.N. Owen сказал(а):

А у вас нет такого понятия как совместно нажитое в браке? На случай развода 

Понятие есть, но у нас контракт, я писала.)) Так что это всё только мечты.))

1 час назад, Glow сказал(а):

Потому что он хитрый, а я нет, как оказалось.))

Да не похож он на хитрого, вполне прямолинеен или в неведении, «не догоняет серьезности проблемы»:sorry:

9 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Да не похож он на хитрого

Мнения разошлись.))

4 часа назад, Glow сказал(а):

скромно принимала щедрые ухаживания мужа. Хотите верьте, хотите нет.))

И скромно приняли вот такой « щедрый» контракт? Это уже даже не про розовые очки. Любые розовые очки должны были разбиться вдребезги. Если этого не произошло, значит, выгода имела место быть. Какая- вам виднее. Сейчас вас ведь тоже с ним держит выгода по большому счету( и здесь я точно вас не осуждаю, т к детей нужно поднимать пока вы сами не встали на ноги, так сказать). А он их отец и обязан их достойно содержать. Добивайтесь этого, конечно. Только хитрость- палка о двух концах, можно просчитаться. В любом случае это будет ваш выбор и ваша ответственность.

• Нравится 1

1 час назад, Kotushka сказал(а):

И скромно приняли вот такой « щедрый» контракт? Это уже даже не про розовые очки. Любые розовые очки должны были разбиться вдребезги. Если этого не произошло, значит, выгода имела место быть. Какая- вам виднее.

Нет, не поэтому, сильные чувства были, поэтому не разбились вдребезги. Хотя, неприятный осадок остался.

7 часов назад, Glow сказал(а):

Нет, не поэтому, сильные чувства были, поэтому не разбились вдребезги. Хотя, неприятный осадок остался.

Может он вас на меркантильность проверяет? Он вам не доверяет, вы ему 

18 часов назад, Лесюндра сказал(а):

Вы такая непостоянная:Dсами же предложили отойти от темы автора)

Ему уже диагноз поставлен- нездоровый, ненормальный

Как это ни при чем?) не нравится жена, пускай снимает сама с себя последние штаны для детей. Разве нет?

вы отвечаете на мои комменты моими же ответами, это вы странная, нечего сказать идите мимо.

я пишу как в жизни происходит, ничего не выдумываю, вас что то задело в моих ответах по хорошему или по плохому и вы стараетесь меня задеть, зря стараетесь, я здесь давно и таких как вы знаю как облупленных, так что придумайте что нибудь поинтереснее.

11.11.2024 в 01:00, Glow сказал(а):

Интересует житейская хитрость. Терзаюсь мыслью, что я недостаточно хитрая. Как в себе это развить? Делитесь вашими хитростями. Там на кого квартиры мужья переписывают, содержат полностью и всё в этом духе. Как стать жаднее и эгоистичнее чтоль.:D

а кто придумал заключить контракт вы или муж?

18 часов назад, U.N. Owen сказал(а):

Я такой совет на полном серьезе читала где-то, только не мужика порадовать, а типа себя. Все заношенные выкинуть и новые купить

я тоже на полном, просто улыбки как знак хорошего настроения в этом плане)) как итог 2 комплекта белья, плюс муж еще третий заказал классный тоже, в ответ на мои два) так что скоро будем мерять красоту)

38 минут назад, Кариеглазка сказал(а):

идите мимо.

Обойдетесь. Естественно, я отвечаю вашими ответами, чтобы вы увидели у себя же противоречия.

40 минут назад, Кариеглазка сказал(а):

здесь давно и таких как вы знаю как облупленных

Вы сами такая же облупленная, будто вас тут не знают

• Рукалицо 1

1 час назад, Лесюндра сказал(а):

Обойдетесь. Естественно, я отвечаю вашими ответами, чтобы вы увидели у себя же противоречия.

Вы сами такая же облупленная, будто вас тут не знают

я пишу свои мысли, вы повторяете мои, хотя бы противоречия напишите своими словами.

так понятно знают, давайте мирно общаться

я пишу здесь ради развлечения, мне ваши колючки как слону дробина, тк уже имею большой иммунитет на душных местных теток, так что зря вы стараетесь.

Изменено пользователем Кариеглазка

2 часа назад, U.N. Owen сказал(а):

Может он вас на меркантильность проверяет? Он вам не доверяет, вы ему 

Я думаю дело здесь не конкретно во мне, а в том что все девушки из бывшего ссср меркантильные в их сознании. Хотя, семья может такая, у его родителей тоже был брачный контракт.

2 часа назад, Кариеглазка сказал(а):

а кто придумал заключить контракт вы или муж?

Муж.

16 часов назад, Glow сказал(а):

хочу строящийся дом за 7 лямов на себя записать.))

а муж хочет третьего)) действуйте

только это, утром деньги, вечером стулья

• Ха-ха 1

@Glow мне кажется, он просто привык к тому, что иы со всем справишься, мало жалуешься, отпускаешь его развлекаться и тд. Просто удобно устроился. Надо меняться из "гордой и самостоятельной" в " уставшая, ничего не успевающая". Приплести, что самочувствие плохое. Если ценит, хоть что-то начнет менять.

• Нравится 2

8 минут назад, abyrvalg сказал(а):

а муж хочет третьего)) действуйте

только это, утром деньги, вечером стулья

Да, ближайшие 5 лет, пока старшая не пойдёт в школу и младшая будет в госсадике, я рожать точно не собираюсь. Так ему и сказала. А потом, если в мои 40 лет он снова захочет, я так и потребую. Трёх детей рожу - будь добр, семейный очаг на меня переписывай.

1 минуту назад, Ola-la- сказал(а):

@Glow мне кажется, он просто привык к тому, что иы со всем справишься, мало жалуешься, отпускаешь его развлекаться и тд. Просто удобно устроился. Надо меняться из "гордой и самостоятельной" в " уставшая, ничего не успевающая". Приплести, что самочувствие плохое. Если ценит, хоть что-то начнет менять.

Ну или найдёт свежую и не уставшую, в новых трусах.))) А так, мне здесь многие подобные на этот и другие хорошие советы написали, это всё надо применять на практике, только чтобы постепенно был переход.

43 минуты назад, Glow сказал(а):

Я думаю дело здесь не конкретно во мне, а в том что все девушки из бывшего ссср меркантильные в их сознании. Хотя, семья может такая, у его родителей тоже был брачный контракт.

Муж.

Скорее уж из СССР наоборот наивные маленькие девочки, чем и пользуются европейские завидные женихи 😂

Защититься не могут, прав не качают, ну или впахивают на равных 

• Нравится 4

@Glow свежая это всегда неплохо. Но на трусы ей тоже деньги нужны. И алименты на детей я думаю не маленькие придется платить. Тут еще зависит, каково у него окружение, много ли таких разведенных, с новыми не уставшими. 

12 минут назад, U.N. Owen сказал(а):

Скорее уж из СССР наоборот наивные маленькие девочки, чем и пользуются европейские завидные женихи 😂

Защититься не могут, прав не качают, ну или впахивают на равных 

Европейки побольше нас впахивают, это в России рафинированные барышни, устают, а эти тяговые лошади. Они так выросли. Но их никто не попрекает меркантильностью.

3 минуты назад, Glow сказал(а):

Европейки побольше нас впахивают, это в России рафинированные барышни, устают, а эти тяговые лошади. Они так выросли. Но их никто не попрекает меркантильностью.

Ну значит сказки рассказывают, как дорого сначала жениться на европейке, а потом развестись, не расплатишься

7 минут назад, Ola-la- сказал(а):

@Glow свежая это всегда неплохо. Но на трусы ей тоже деньги нужны. И алименты на детей я думаю не маленькие придется платить. Тут еще зависит, каково у него окружение, много ли таких разведенных, с новыми не уставшими. 

Не, никого разведённого, здесь долго вступают в брак и практически никогда не разводятся. Недвижка очень дорогая и тяжело детей поднять, большинство вытягивает только одну семью. Муж мог бы конечно и два дома построить, но большинство его друзей попроще.

Ну я не писала, что ясли 5-дневка, то это 2500 на одного ребёнка.

Только что, U.N. Owen сказал(а):

Ну значит сказки рассказывают, как дорого сначала жениться на европейке, а потом развестись, не расплатишься

Не, это правда, но те, наверное, не соглашаются на контракт.

Муж сначала сделал предложение, я согласилась, мы всем рассказали про помолвку, а потом через месяц он предложил подписать брачный контракт. Я догадываюсь, чей это совет был, свекрови.))

36 минут назад, Glow сказал(а):

Да, ближайшие 5 лет, пока старшая не пойдёт в школу и младшая будет в госсадике, я рожать точно не собираюсь. Так ему и сказала. А потом, если в мои 40 лет он снова захочет, я так и потребую. Трёх детей рожу - будь добр, семейный очаг на меня переписывай.

Ну или найдёт свежую и не уставшую, в новых трусах.))) А так, мне здесь многие подобные на этот и другие хорошие советы написали, это всё надо применять на практике, только чтобы постепенно был переход.

Последовательность неправильная, не рожу-переписывай, а переписывай-рожу.

По второй части коммента - а вы не ждите, когда уже устали, вы заранее не напрягайтесь))) но это самой надо перестроиться, конечно, не только мужу, вам в первую очередь себя беречь и любить.

• Нравится 2

1 минуту назад, Нaвсикая сказал(а):

Я знала что кто-то придерётся к этой формулировке, но да, это надо обсуждать на берегу. Спираль я на 8 лет поставила, так что я настроена решительно. Рожать при текущих условиях я не буду.

2 минуты назад, Glow сказал(а):

Я знала что кто-то придерётся к этой формулировке, но да, это надо обсуждать на берегу. Спираль я на 8 лет поставила, так что я настроена решительно. Рожать при текущих условиях я не буду.

Мы все в таких вот мелочах «формулировках», они выдают сущее человека скажем так))) так что как бы ты не хитрил, не играл и не планировал, пока изнутри оно не переключится - все будет мимо, по старому:( 

• Нравится 2

7 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Именно!))

1 минуту назад, Нaвсикая сказал(а):

Мы все в таких вот мелочах «формулировках», они выдают сущее человека скажем так))) так что как бы ты не хитрил, не играл и не планировал, пока изнутри оно не переключится - все будет мимо, по старому:( 

Я уже переключилась, рожать просто так и для себя больше не собираюсь.))

Нельзя свалиться со "спина болит, встать не могу"? 

Желательно так в пятницу в обед, чтобы муж на себя весь домашний удар принял на все выходные? 

• Ха-ха 1

1 минуту назад, Ola-la- сказал(а):

Нельзя свалиться со "спина болит, встать не могу"? 

Желательно так в пятницу в обед, чтобы муж на себя весь домашний удар принял на все выходные? 

Он не справляется, я его оставляла с детьми когда мне нужно на работу в Универ очно быть, результаты были плачевные.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт

• Создать...