Перейти к публикации

Хитрость

Glow

Полезные сообщения

20 минут назад, Glow сказал(а):

Ну я не писала, что ясли 5-дневка, то это 2500 на одного ребёнка.

Что это, неподъемная сумма для олигарха? 

Старшая то вполне могла бы уже не на 1 день в неделю ходить, а на 3 например. Все легче тебе. 

Только что, Glow сказал(а):

Он не справляется, я его оставляла с детьми когда мне нужно на работу в Универ очно быть, результаты были плачевные.

Так вот и ты не справляйся, требуй няню, уборщицу

• Нравится 1

1 минуту назад, Ola-la- сказал(а):

Что это, неподъемная сумма для олигарха? 

Старшая то вполне могла бы уже не на 1 день в неделю ходить, а на 3 например. Все легче тебе. 

Для него подъемная, но для большинства, у кого зп в лучшем случае 8000, сумма не подъемная. Я писала про его друзей, почему здесь практически никто не разводится.

2 минуты назад, Ola-la- сказал(а):

Так вот и ты не справляйся, требуй няню, уборщицу

Я требовала и давно, мне отказали.

2 минуты назад, Glow сказал(а):

Он не справляется, я его оставляла с детьми когда мне нужно на работу в Универ очно быть, результаты были плачевные.

А что для вас плачевный результат?… бороться с синдромом отличницы-идеалиста тоже полезно)))

Только что, Нaвсикая сказал(а):

А что для вас плачевный результат?… бороться с синдромом отличницы-идеалиста тоже полезно)))

Он умышленно морит голодом детей, думая, что они слишком толстые. Старшая потом ночью плакала, просила еду во сне.

• Грустно 2

1 минуту назад, Glow сказал(а):

Я помню, но сейчас условтя изменились. Надо пробовать еще раз. А перед этим показать ему, насколько тяжело. 

Он умышленно морит голодом детей, думая, что они слишком толстые. Старшая потом ночью плакала, просила еду во сне.

Это типа сам на диете, и детей не покормит? 

Только что, Ola-la- сказал(а):

Я помню, но сейчас условтя изменились. Надо пробовать еще раз. А перед этим показать ему, насколько тяжело. 

Я просила несколько лет, 1 день сада я тоже выпросила, это результат, 4 месяца с ним об этом разговаривала. Обсуждала тему сада с ним при друзьях, на встречах с людьми, это сработало. При личной беседе нет.

• Нравится 1

3 минуты назад, Glow сказал(а):

Для него подъемная, но для большинства, у кого зп в лучшем случае 8000, сумма не подъемная. Я писала про его друзей, почему здесь практически никто не разводится.

Возьмите справку у врача, что у вас депрессия или хроническая усталость или ещё что-то. Все, лошадь сдохла. И вам надо на лечение, психолога, лекарства и т.д. И пусть платит. Ему это все дороже встанет, чем вам облегчить жизнь садиком, няней и помощницей по дому. Прям лягте на диван и лежите, ещё ныть хорошо при этом. 

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

4 минуты назад, Ola-la- сказал(а):

Это типа сам на диете, и детей не покормит?

Сам ест как боров, детям не даёт есть. Даже если я оставляю, отнимает.

• Непонятно 3
  • Рукалицо 4

6 минут назад, Glow сказал(а):

Это вы про мужа?

Он вообще не прислушивается к домашним, делает только как сам хочет/решает? :(Есть кто то для него авторитетный..мама, друг?:think1:

Как то это и до рождения детей должно было проявляться, отсутствие чуткости, эмпатии, бескомпромиссность(( подарки - это другое.

1 минуту назад, Nazh сказал(а):

Возьмите справку у врача, что у вас депрессия или хроническая усталость или ещё что-то. Все, лошадь сдохла. И вам надо на лечение, психолога, лекарства и т.д. И пусть платит. Ему это все дороже встанет, чем вам облегчить жизнь садиком, няней и помощницей по дому. Прям лягте на диван и лежите, ещё ныть хорошо при этом. 

Я проходила тесты, общалась с психологами, у меня нет никаких депрессий, по мнению психологов со стороны мужа есть абьюз, ну и для моей специальности так себе совет объявить себя сумасшедшей.

2 минуты назад, Nazh сказал(а):

Это вы про мужа?

Да.

1 минуту назад, Нaвсикая сказал(а):

Есть кто то для него авторитетный..мама, друг?:think1:

Мнение друзей и посторонних людей ему важно, так можно на него давить.

1 минуту назад, Glow сказал(а):

Я проходила тесты, общалась с психологами, у меня нет никаких депрессий, по мнению психологов со стороны мужа есть абьюз, ну и для моей специальности так себе совет объявить себя сумасшедшей.

Да.

Депрессия это не объявление себя сумасшедшей) вообще у нас можно просто к семейному пойти и сказать, что выгорание, сил нет ни на что. Семейный спокойно даст рецепт на антидепрессанты и справочку. Я б это мужу показала и демонстративно легла на диван в страданиях. 

Да.

Это вообще не нормально. Быстрее вам получить гражданство и решать с ним вопросы. 

12 минут назад, Glow сказал(а):

Вам детей не жалко? 

Мнение друзей и посторонних людей ему важно, так можно на него давить.

Не, это не «авторитет».. это соответствие соц нормам в голове и своим представлениям об «успешности», по сути «как бы кто плохого не сказал/подумал».

Выходит авторитетов у него нет, к кому именно прислушиваешься из уважения и признания, считаешь более опытным кого то… нет такого?

3 минуты назад, Nazh сказал(а):

Вам детей не жалко? 

Жалко, поэтому я их с ним больше не оставляю.

Только что, Нaвсикая сказал(а):

Выходит авторитетов у него нет, к кому именно прислушиваешься из уважения и признания, считаешь более опытным кого то… нет такого?

К матери прислушивается, но она мне не союзник.

Возьмите консультацию адвоката. Просчитайте все варианты развития событий с гражданством. Может как-то ускорить это все можно? Сколько реально ждать? И как только получите - бегите от него. На алименты тоже подать. С адвокатом проконсультироваться как можно большую сумму выбить. Нафиг такой дебил нужен 

• Нравится 1

Какая то беда прям выходит( «не в деньгах счастье» получется в вашем случае.

Хотя с деньгами и многое поправимо, типа вашей усталости (няня и домработница), но деньгами точно не поправить отношения с мужем. Точнее деньги просто помогут лучше избегать каких либо взаимоотношений.

30 минут назад, Glow сказал(а):

Вам не надо думать о 3 ребенке. Надо думать, как развестись, с наименьшими потерями для себя 

• Нравится 2

1 минуту назад, ElvieElly сказал(а):

Вам не надо думать о 3 ребенке. Надо думать, как развестись, с наименьшими потерями для себя 

Поэтому мне нужна хитрость, конкретно сейчас я разводиться не собираюсь, ничего хорошего ни для меня, ни для детей из этого не выйдет.

Слушайте, ну я очень надеюсь, что это его тупая "хитрость", чтобы Вы его с детьми не оставляли. Но все равно пипец. Да в любом случае полный п..... При чем тут деньги вообще) 

• Нравится 1

Поэтому мне нужна хитрость, конкретно сейчас я разводиться не собираюсь, ничего хорошего ни для меня, ни для детей из этого не выйдет.

Ну как-то поскорее надо.  Ребенку на всю жизнь уже и так психотравма, что отец отнимал еду. И наверняка ещё что-то делает такое.

Да ладно вам, я тоже отнимаю. Конфеты, печенье, шоколад. Немного съел - больше не даю. Горе мать 

• Ха-ха 1

42 минуты назад, Glow сказал(а):

Тоже жалко? он часом не куку у вас, я еще на первой странице написала мнение про вашего мужа, но блин... Зачем он детей то вообще заводил, да еще друг за другом, да еще третьего просит??? Если ему для малышей даже еды жалкоооооо

3 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Конфеты, печенье, шоколад. 

Это не еда, это десерт

12 минут назад, ElvieElly сказал(а):

Ну как-то поскорее надо.  Ребенку на всю жизнь уже и так психотравма, что отец отнимал еду. И наверняка ещё что-то делает такое.

Суд если присудит 50:50 опеку, что скорее всего, и не докажешь, что есть абьюз, так себе перспектива для двух младенцев, поэтому нет, пока не подрастут я не буду разводиться.

5 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Да ладно вам, я тоже отнимаю. Конфеты, печенье, шоколад. Немного съел - больше не даю. Горе мать 

Гусеница защищает мужика в этой теме с первой страницы, лысый импотент.)))

4 минуты назад, Лелечка сказал(а):

Тоже жалко? он часом не куку у вас, я еще на первой странице написала мнение про вашего мужа, но блин... Зачем он детей то вообще заводил, да еще друг за другом, да еще третьего просит??? Если ему для малышей даже еды жалкоооооо

Я думаю здесь не в жалости дело, а в том, что комплексы есть собственные по полноте.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт

• Создать...