Перейти к публикации

Хитрость

Glow

Полезные сообщения

3 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

Это не еда, это десерт

Ну я хз какую именно еду он отбирает. Написано, чтоб толстые не были. А это обычно булки конфеты 

15 минут назад, Thirteen сказал(а):

Слушайте, ну я очень надеюсь, что это его тупая "хитрость", чтобы Вы его с детьми не оставляли. Но все равно пипец. Да в любом случае полный п..... При чем тут деньги вообще) 

Такая версия у меня тоже есть и она очень устойчивая, всё больше и больше, чтобы не вешала на него детей.

17 минут назад, Glow сказал(а):

Поэтому мне нужна хитрость, конкретно сейчас я разводиться не собираюсь, ничего хорошего ни для меня, ни для детей из этого не выйдет.

Вам не хитрость нужна, а мозги. Ну ладно вы терпите, но детей пожалейте. 

• Нравится 2

2 минуты назад, Glow сказал(а):

Я думаю здесь не в жалости дело, а в том, что комплексы есть собственные по полноте.

Не олигарх, а сплошные комплексы))) фигня какая-то.

3 минуты назад, Glow сказал(а):

Гусеница защищает мужика в этой теме с первой страницы, лысый импотент.)))

Чего это. Я написала, что мужик не самый худший. Но хотите - разводитесь :sorry: 

Только что, _Caterpillar_ сказал(а):

Ну я хз какую именно еду он отбирает. Написано, чтоб толстые не были. А это обычно булки конфеты 

Конфет у меня нет обычно дома.

Только что, Nazh сказал(а):

Вам не хитрость нужна, а мозги. Ну ладно вы терпите, но детей пожалейте. 

Вам тоже мозги не помешают.

2 минуты назад, Glow сказал(а):

Конфет у меня нет обычно дома.

Вам тоже мозги не помешают.

Я даже не знаю кому из вас к врачу надо. Надеюсь, что вы терпила только ради гражданства. Удачи вам)

12 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Да ладно вам, я тоже отнимаю. Конфеты, печенье, шоколад. Немного съел - больше не даю. Горе мать 

Но это не когда ребенок не старше двух лет плачет от голода ночью..

• Нравится 4

Только что, Nazh сказал(а):

Я даже не знаю кому из вас к врачу надо. Надеюсь, что вы терпила только ради гражданства. Удачи вам)

Я вам объяснила, что за разводом следует опека 50:50, если до вас это не доходит, то мне больше нечего вам сказать.

Только что, Glow сказал(а):

Я вам объяснила, что за разводом следует опека 50:50, если до вас это не доходит, то мне больше нечего вам сказать.

Морите дальше детей голодом и унижайтесь. Такова судьба, чтож) 

Не. При таком раскладе я бы согласилась на третьего, только если он подпишет контракт, что дом остается мне и няня на всю неделю. 

8 минут назад, Glow сказал(а):

Суд если присудит 50:50 опеку, что скорее всего, и не докажешь, что есть абьюз, так себе перспектива для двух младенцев, поэтому нет, пока не подрастут я не буду разводиться.

дело, а в том, что комплексы есть собственные по полноте.

Ваша обязанность, как матери, защитить детей, в том числе от такого, возможно не вполне нормального отца.

Знаете, у меня мать родила троих детей, к сожалению, не от олигарха, а от алкоголика. И вот это: а куда бы я пошла, в деревню к маме с вами уехала? - я слышу с детства и до сих пор. У вас, возможно, тоже есть какие-то варианты - уехать на Родину, может, вам могут помочь родители, кто-то ещё. Если вы так и не добьётесь от него дома и денег, так и будете с ним жить? 

4 минуты назад, ElvieElly сказал(а):

Но это не когда ребенок не старше двух лет плачет от голода ночью..

Старшей 2.7, странно плакать от голода. Можно просто залезть в хлебницу, холодильник и тд. В конце концов из тарелки у папы достать 

• Непонятно 1

4 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

Не. При таком раскладе я бы согласилась на третьего, только если он подпишет контракт, что дом остается мне и няня на всю неделю. 

А я бы вообще ни за что больше не родила от человека, который отбирает еду у малыша 1-2 лет

1 минуту назад, Ola-la- сказал(а):

Старшей 2.7, странно плакать от голода. Можно просто залезть в хлебницу, холодильник и тд. В конце концов из тарелки у папы достать 

Я ей оставила шкаф со снеками открытый, зная, что он не кормит, но он всё отнял. У меня старшая рано говорить начала, это его выдало.

1 минуту назад, Ola-la- сказал(а):

Прекрасная картина, ребенок при живом отце дома ходит и пытается найти еду. А отец ее отбирает - про это писала автор.

2 минуты назад, Ola-la- сказал(а):

И папа точно также может убрать тарелку и отнять то, что взяла в холодильнике 

Еще и не кормит!

Сколько вы с ним прожили до рождения первого ребенка?

3 минуты назад, ElvieElly сказал(а):

Ваша обязанность, как матери, защитить детей, в том числе от такого, возможно не вполне нормального отца.

Ну поэтому я и не развожусь, т.к. в схеме 50:50 они будут больше времени с ним, чем сейчас, когда я всё время с ними.

7 минут назад, Nazh сказал(а):

Морите дальше детей голодом

Я не морю и не оставляю с ним, я же сказала. Пожертвовала второй раз карьерой ради детей.

@ElvieElly не знаю подробностей этой истории. Просто рассуждаю. Если старшая умеет говорить, то могла бы сразу сказать что голодная, а не ложиться спать с пустым желудком. Это не в оправдание отца, если что.

Мой говорить не умеет, но показать, что хочет есть очень хорошо может

2 минуты назад, ElvieElly сказал(а):

Сколько вы с ним прожили до рождения первого ребенка?

4 года, он всегда был очень мягкий, щедрый и комфортный. Во время моей первой беременности знаю, что пил антидепрессанты, якобы от синдрома раздраженного кишечника.

• Грустно 1

4 минуты назад, Glow сказал(а):

Ну поэтому я и не развожусь, т.к. в схеме 50:50 они будут больше времени с ним, чем сейчас, когда я всё время с ними.

Я не морю и не оставляю с ним, я же сказала. Пожертвовала второй раз карьерой ради детей.

А зачем он вам? Денег нет, помощи нет, детей страшно оставить. Ни о какой любви и речи нет. 

6 минут назад, Ola-la- сказал(а):

Ага, у такого достань из тарелки 

Надеюсь, автор тут прибедняется и дети не голодные на самом деле. Может, дочь печеньки выспрашивала, а ей супчик предлагался 😀

6 минут назад, Glow сказал(а):

Проконсультируйтесь с адвокатом, соц. работником, опекой или что там у вас в стране есть. Может есть смысл на него накопать компромат заранее, чтобы детей оградить. 

Изменено пользователем Nazh

10 минут назад, ElvieElly сказал(а):

может, вам могут помочь родители, кто-то ещё

Догонят и еще помогут, я уже ни на чью помощь особо не рассчитываю, кроме себя, это понятно, что на родине мамы уровень жизни у них будет хуже. Здесь я могу найти более высокооплачиваемую работу, чем дома.

3 минуты назад, Nazh сказал(а):

Проконсультируйтесь с адвокатом, соц. работником, опекой или что там у вас в стране есть. Может есть смысл на него накопать компромат заранее, чтобы детей оградить. 

Такое не докажешь, снимите розовые очки.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт

• Создать...