_Caterpillar_ вчера в 10:20 Поделиться вчера в 10:20 3 минуты назад, Chistyakova сказал(а): Это не еда, это десерт Ну я хз какую именно еду он отбирает. Написано, чтоб толстые не были. А это обычно булки конфеты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow вчера в 10:21 Автор Поделиться вчера в 10:21 15 минут назад, Thirteen сказал(а): Слушайте, ну я очень надеюсь, что это его тупая "хитрость", чтобы Вы его с детьми не оставляли. Но все равно пипец. Да в любом случае полный п..... При чем тут деньги вообще) Такая версия у меня тоже есть и она очень устойчивая, всё больше и больше, чтобы не вешала на него детей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh вчера в 10:22 Поделиться вчера в 10:22 17 минут назад, Glow сказал(а): Поэтому мне нужна хитрость, конкретно сейчас я разводиться не собираюсь, ничего хорошего ни для меня, ни для детей из этого не выйдет. Вам не хитрость нужна, а мозги. Ну ладно вы терпите, но детей пожалейте. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелечка вчера в 10:22 Поделиться вчера в 10:22 2 минуты назад, Glow сказал(а): Я думаю здесь не в жалости дело, а в том, что комплексы есть собственные по полноте. Не олигарх, а сплошные комплексы))) фигня какая-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ вчера в 10:22 Поделиться вчера в 10:22 3 минуты назад, Glow сказал(а): Гусеница защищает мужика в этой теме с первой страницы, лысый импотент.))) Чего это. Я написала, что мужик не самый худший. Но хотите - разводитесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow вчера в 10:22 Автор Поделиться вчера в 10:22 Только что, _Caterpillar_ сказал(а): Ну я хз какую именно еду он отбирает. Написано, чтоб толстые не были. А это обычно булки конфеты Конфет у меня нет обычно дома. Только что, Nazh сказал(а): Вам не хитрость нужна, а мозги. Ну ладно вы терпите, но детей пожалейте. Вам тоже мозги не помешают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh вчера в 10:25 Поделиться вчера в 10:25 2 минуты назад, Glow сказал(а): Конфет у меня нет обычно дома. Вам тоже мозги не помешают. Я даже не знаю кому из вас к врачу надо. Надеюсь, что вы терпила только ради гражданства. Удачи вам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly вчера в 10:25 Поделиться вчера в 10:25 12 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Да ладно вам, я тоже отнимаю. Конфеты, печенье, шоколад. Немного съел - больше не даю. Горе мать Но это не когда ребенок не старше двух лет плачет от голода ночью.. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow вчера в 10:27 Автор Поделиться вчера в 10:27 Только что, Nazh сказал(а): Я даже не знаю кому из вас к врачу надо. Надеюсь, что вы терпила только ради гражданства. Удачи вам) Я вам объяснила, что за разводом следует опека 50:50, если до вас это не доходит, то мне больше нечего вам сказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh вчера в 10:28 Поделиться вчера в 10:28 Только что, Glow сказал(а): Я вам объяснила, что за разводом следует опека 50:50, если до вас это не доходит, то мне больше нечего вам сказать. Морите дальше детей голодом и унижайтесь. Такова судьба, чтож) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova вчера в 10:28 Поделиться вчера в 10:28 Не. При таком раскладе я бы согласилась на третьего, только если он подпишет контракт, что дом остается мне и няня на всю неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly вчера в 10:31 Поделиться вчера в 10:31 8 минут назад, Glow сказал(а): Суд если присудит 50:50 опеку, что скорее всего, и не докажешь, что есть абьюз, так себе перспектива для двух младенцев, поэтому нет, пока не подрастут я не буду разводиться. дело, а в том, что комплексы есть собственные по полноте. Ваша обязанность, как матери, защитить детей, в том числе от такого, возможно не вполне нормального отца. Знаете, у меня мать родила троих детей, к сожалению, не от олигарха, а от алкоголика. И вот это: а куда бы я пошла, в деревню к маме с вами уехала? - я слышу с детства и до сих пор. У вас, возможно, тоже есть какие-то варианты - уехать на Родину, может, вам могут помочь родители, кто-то ещё. Если вы так и не добьётесь от него дома и денег, так и будете с ним жить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- вчера в 10:31 Поделиться вчера в 10:31 4 минуты назад, ElvieElly сказал(а): Но это не когда ребенок не старше двух лет плачет от голода ночью.. Старшей 2.7, странно плакать от голода. Можно просто залезть в хлебницу, холодильник и тд. В конце концов из тарелки у папы достать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly вчера в 10:33 Поделиться вчера в 10:33 4 минуты назад, Chistyakova сказал(а): Не. При таком раскладе я бы согласилась на третьего, только если он подпишет контракт, что дом остается мне и няня на всю неделю. А я бы вообще ни за что больше не родила от человека, который отбирает еду у малыша 1-2 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow вчера в 10:33 Автор Поделиться вчера в 10:33 1 минуту назад, Ola-la- сказал(а): Старшей 2.7, странно плакать от голода. Можно просто залезть в хлебницу, холодильник и тд. В конце концов из тарелки у папы достать Я ей оставила шкаф со снеками открытый, зная, что он не кормит, но он всё отнял. У меня старшая рано говорить начала, это его выдало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly вчера в 10:34 Поделиться вчера в 10:34 1 минуту назад, Ola-la- сказал(а): Старшей 2.7, странно плакать от голода. Можно просто залезть в хлебницу, холодильник и тд. В конце концов из тарелки у папы достать Прекрасная картина, ребенок при живом отце дома ходит и пытается найти еду. А отец ее отбирает - про это писала автор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova вчера в 10:34 Поделиться вчера в 10:34 2 минуты назад, Ola-la- сказал(а): Старшей 2.7, странно плакать от голода. Можно просто залезть в хлебницу, холодильник и тд. В конце концов из тарелки у папы достать И папа точно также может убрать тарелку и отнять то, что взяла в холодильнике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly вчера в 10:34 Поделиться вчера в 10:34 Еще и не кормит! Сколько вы с ним прожили до рождения первого ребенка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow вчера в 10:35 Автор Поделиться вчера в 10:35 3 минуты назад, ElvieElly сказал(а): Ваша обязанность, как матери, защитить детей, в том числе от такого, возможно не вполне нормального отца. Ну поэтому я и не развожусь, т.к. в схеме 50:50 они будут больше времени с ним, чем сейчас, когда я всё время с ними. 7 минут назад, Nazh сказал(а): Морите дальше детей голодом Я не морю и не оставляю с ним, я же сказала. Пожертвовала второй раз карьерой ради детей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova вчера в 10:38 Поделиться вчера в 10:38 @ElvieElly не знаю подробностей этой истории. Просто рассуждаю. Если старшая умеет говорить, то могла бы сразу сказать что голодная, а не ложиться спать с пустым желудком. Это не в оправдание отца, если что. Мой говорить не умеет, но показать, что хочет есть очень хорошо может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow вчера в 10:38 Автор Поделиться вчера в 10:38 2 минуты назад, ElvieElly сказал(а): Сколько вы с ним прожили до рождения первого ребенка? 4 года, он всегда был очень мягкий, щедрый и комфортный. Во время моей первой беременности знаю, что пил антидепрессанты, якобы от синдрома раздраженного кишечника. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh вчера в 10:40 Поделиться вчера в 10:40 4 минуты назад, Glow сказал(а): Ну поэтому я и не развожусь, т.к. в схеме 50:50 они будут больше времени с ним, чем сейчас, когда я всё время с ними. Я не морю и не оставляю с ним, я же сказала. Пожертвовала второй раз карьерой ради детей. А зачем он вам? Денег нет, помощи нет, детей страшно оставить. Ни о какой любви и речи нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
U.N. Owen вчера в 10:40 Поделиться вчера в 10:40 6 минут назад, Ola-la- сказал(а): Старшей 2.7, странно плакать от голода. Можно просто залезть в хлебницу, холодильник и тд. В конце концов из тарелки у папы достать Ага, у такого достань из тарелки Надеюсь, автор тут прибедняется и дети не голодные на самом деле. Может, дочь печеньки выспрашивала, а ей супчик предлагался 😀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh вчера в 10:41 Поделиться вчера в 10:41 (изменено) 6 минут назад, Glow сказал(а): Ну поэтому я и не развожусь, т.к. в схеме 50:50 они будут больше времени с ним, чем сейчас, когда я всё время с ними. Я не морю и не оставляю с ним, я же сказала. Пожертвовала второй раз карьерой ради детей. Проконсультируйтесь с адвокатом, соц. работником, опекой или что там у вас в стране есть. Может есть смысл на него накопать компромат заранее, чтобы детей оградить. Изменено вчера в 10:42 пользователем Nazh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow вчера в 10:43 Автор Поделиться вчера в 10:43 10 минут назад, ElvieElly сказал(а): может, вам могут помочь родители, кто-то ещё Догонят и еще помогут, я уже ни на чью помощь особо не рассчитываю, кроме себя, это понятно, что на родине мамы уровень жизни у них будет хуже. Здесь я могу найти более высокооплачиваемую работу, чем дома. 3 минуты назад, Nazh сказал(а): Проконсультируйтесь с адвокатом, соц. работником, опекой или что там у вас в стране есть. Может есть смысл на него накопать компромат заранее, чтобы детей оградить. Такое не докажешь, снимите розовые очки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт