Thirteen вчера в 10:50 Поделиться вчера в 10:50 7 минут назад, Glow сказал(а): Догонят и еще помогут, я уже ни на чью помощь особо не рассчитываю, кроме себя, это понятно, что на родине мамы уровень жизни у них будет хуже. Здесь я могу найти более высокооплачиваемую работу, чем дома. А вообще есть вариант их вывезти? 11 минут назад, U.N. Owen сказал(а): Ага, у такого достань из тарелки Надеюсь, автор тут прибедняется и дети не голодные на самом деле. Может, дочь печеньки выспрашивала, а ей супчик предлагался 😀 Написано же - ничего не предлагалось, а то что мама оставила - отняли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svettlana вчера в 10:54 Поделиться вчера в 10:54 7 минут назад, Glow сказал(а): Догонят и еще помогут, я уже ни на чью помощь особо не рассчитываю, кроме себя, это понятно, что на родине мамы уровень жизни у них будет хуже. Здесь я могу найти более высокооплачиваемую работу, чем дома. Такое не докажешь, снимите розовые очки. Докажешь. Вам надо копить доказательства. Они пригодятся. Нужно, чтобы о таких вещах «случайно слышал» от детей врач, соседка, воспитатель и тд Создавайте потихоньку Вашему мужу имидж отца, на которого нельзя оставить детей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly вчера в 11:00 Поделиться вчера в 11:00 20 минут назад, Chistyakova сказал(а): @ElvieElly не знаю подробностей этой истории. Просто рассуждаю. Если старшая умеет говорить, то могла бы сразу сказать что голодная, а не ложиться спать с пустым желудком. Это не в оправдание отца, если что. Мой говорить не умеет, но показать, что хочет есть очень хорошо может Думаю, она и говорила, а отец не дал, сказав, что она и так толстая. Ребенка в таком возрасте просто необходимо кормить регулярно, а не ждать, когда он попросит, в любом случае. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра вчера в 11:01 Поделиться вчера в 11:01 3 часа назад, Кариеглазка сказал(а): так что зря вы стараетесь Это вы стараетесь зачем-то отвечать) последуйте своему же совету. Не отвечайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly вчера в 11:01 Поделиться вчера в 11:01 17 минут назад, Glow сказал(а): Догонят и еще помогут, я уже ни на чью помощь особо не рассчитываю, кроме себя, это понятно, что на родине мамы уровень жизни у них будет хуже. Здесь я могу найти более высокооплачиваемую работу, чем дома. Такое не докажешь, снимите розовые очки. Зато не будет ненормального папаши рядом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow вчера в 11:04 Автор Поделиться вчера в 11:04 13 минут назад, Thirteen сказал(а): А вообще есть вариант их вывезти? Есть, только как обманом вывезти и выкрасть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра вчера в 11:08 Поделиться вчера в 11:08 1 час назад, Glow сказал(а): Сам ест как боров, детям не даёт есть. Даже если я оставляю, отнимает. Вы троллите. А дети нормального телосложения? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow вчера в 11:10 Автор Поделиться вчера в 11:10 1 минуту назад, Лесюндра сказал(а): Вы троллите. А дети нормального телосложения? Старшая нормальная, высокая и стройная, младшая плотненькая, в мужа пошла, но ей год только через две недели будет и он настаивает на диете для неё. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ вчера в 11:11 Поделиться вчера в 11:11 @Glow у Наж вечно все плохие у одной нее все идеально. Не обращайте внимания 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра вчера в 11:11 Поделиться вчера в 11:11 Хотя они совсем мелкие еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow вчера в 11:12 Автор Поделиться вчера в 11:12 Только что, _Caterpillar_ сказал(а): @Glow у Наж вечно все плохие у одной нее все идеально. Не обращайте внимания Да я поняла, у человека проблемы с психикой, в декрете засиделась, потеряла контакт с реальностью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly вчера в 11:18 Поделиться вчера в 11:18 7 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): @Glow у Наж вечно все плохие у одной нее все идеально. Не обращайте внимания Ну уж извините, пока муж автора хорошим тоже не кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра вчера в 11:21 Поделиться вчера в 11:21 18 минут назад, Glow сказал(а): Есть, только как обманом вывезти и выкрасть. Это как? Типа в гости к родителям? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svettlana вчера в 11:21 Поделиться вчера в 11:21 1 минуту назад, ElvieElly сказал(а): Ну уж извините, пока муж автора хорошим тоже не кажется При чем не казался еще до того как начал отбирать еду у детей)) 11 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): @Glow у Наж вечно все плохие у одной нее все идеально. Не обращайте внимания Хороший совет. А когда надо начинать обращать внимание? 2 минуты назад, Лесюндра сказал(а): Это как? Типа в гости к родителям? Вряд ли это прокатит. Я бы проверила этот вариант, чтобы понимать степень свободы. Или ее отсутствие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow вчера в 11:30 Автор Поделиться вчера в 11:30 9 минут назад, Лесюндра сказал(а): Это как? Типа в гости к родителям? Только так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан вчера в 11:32 Поделиться вчера в 11:32 теперь у меня все больше ощущение, что автор троллит двое детей до 2-х лет, без няни, она работает, муж требует, чтобы она оплачивала что-то со своих денег, а сам зарабатывает в 100 раз больше теперь еще подробности о том, что отбирал еду сюр какой-то 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh вчера в 11:34 Поделиться вчера в 11:34 22 минуты назад, Glow сказал(а): Старшая нормальная, высокая и стройная, младшая плотненькая, в мужа пошла, но ей год только через две недели будет и он настаивает на диете для неё. Вы сами слышите , что говорите? Обратитесь в кризисный центр для женщин, к адвокату, в опеку. Если сами не можете найти решение нужно идти к компетентным людям. Все, что вы пишите- не нормально. 23 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): @Glow у Наж вечно все плохие у одной нее все идеально. Не обращайте внимания Ну и вам к врачу, если вам это все идеально) 22 минуты назад, Glow сказал(а): Да я поняла, у человека проблемы с психикой, в декрете засиделась, потеряла контакт с реальностью. Я уже думаю, что у вас оба ку-ку в семье. Или вы тролль. Пока 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая вчера в 11:36 Поделиться вчера в 11:36 51 минуту назад, Glow сказал(а): 4 года, он всегда был очень мягкий, щедрый и комфортный. Во время моей первой беременности знаю, что пил антидепрессанты, якобы от синдрома раздраженного кишечника. Но так же не бывает… чтоб прям вот мягкий и комфортный стал полным твердым эгоистом себе на уме абсолютно не слышащим семью. Прям вот кормил вас пироженками в кровати и посуду сам мыл и в рот смотрел на все пожелания? А сейчас вот это все? Или вы тогда ничего особо не желали и сами его в кровати завтраками кормили, ну подарки принимали материальные «показушные» - вот такое больше похоже на реальность 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh вчера в 11:37 Поделиться вчера в 11:37 25 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): @Glow у Наж вечно все плохие у одной нее все идеально. Не обращайте внимания Спасибо родителям за воспитание, я себя не на помойке нашла, в отличие от некоторых 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svettlana вчера в 11:37 Поделиться вчера в 11:37 4 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): теперь у меня все больше ощущение, что автор троллит двое детей до 2-х лет, без няни, она работает, муж требует, чтобы она оплачивала что-то со своих денег, а сам зарабатывает в 100 раз больше теперь еще подробности о том, что отбирал еду сюр какой-то Дальше подозреваю откажется, что у него любовница или любовник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh вчера в 11:38 Поделиться вчера в 11:38 24 минуты назад, Glow сказал(а): Да я поняла, у человека проблемы с психикой, в декрете засиделась, потеряла контакт с реальностью. От вашей реальности рыдать хочется. Спасибо , не надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen вчера в 11:39 Поделиться вчера в 11:39 33 минуты назад, Glow сказал(а): Есть, только как обманом вывезти и выкрасть. У них тоже нет гражданства? Может и не надо пока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svettlana вчера в 11:39 Поделиться вчера в 11:39 Автор, проводите исследование? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кариеглазка вчера в 11:39 Поделиться вчера в 11:39 48 минут назад, Лесюндра сказал(а): Это вы стараетесь зачем-то отвечать) последуйте своему же совету. Не отвечайте я так и знала))) ладно, расходимся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly вчера в 11:40 Поделиться вчера в 11:40 7 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): теперь у меня все больше ощущение, что автор троллит двое детей до 2-х лет, без няни, она работает, муж требует, чтобы она оплачивала что-то со своих денег, а сам зарабатывает в 100 раз больше теперь еще подробности о том, что отбирал еду сюр какой-то Это созависимость уже от мужа-тирана. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт