Перейти к публикации

Хитрость

Glow

Полезные сообщения

2 минуты назад, Svettlana сказал(а):

Дальше подозреваю откажется, что у него любовница или любовник

Любовницы нет, любовник разве что возможен.))

8 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

теперь у меня все больше ощущение, что автор троллит

двое детей до 2-х лет, без няни, она работает, муж требует, чтобы она оплачивала что-то со своих денег, а сам зарабатывает в 100 раз больше

теперь еще подробности о том, что отбирал еду

сюр какой-то

Тролль. Даже не интересно стало. 

2 минуты назад, Thirteen сказал(а):

У них тоже нет гражданства? Может и не надо пока?

Они гражданки страны, у старшей уже есть второй паспорт РФ, у младшей пока нет, в процессе.

7 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Но так же не бывает… чтоб прям вот мягкий и комфортный стал полным твердым эгоистом себе на уме абсолютно не слышащим семью.

В жизни всякое бывает, самый невероятный сценарий может оказаться правдой.

4 минуты назад, Нaвсикая сказал(а):

Но так же не бывает… чтоб прям вот мягкий и комфортный стал полным твердым эгоистом себе на уме абсолютно не слышащим семью.

Прям вот кормил вас пироженками в кровати и посуду сам мыл и в рот смотрел на все пожелания? А сейчас вот это все? Или вы тогда ничего особо не желали и сами  его в кровати завтраками кормили, ну подарки принимали материальные «показушные» - вот такое больше похоже на реальность:think1:

Абьюзеры именно так себя ведут. Сначала все для тебя, ничего не жалко, люблю не могу. А потом так. Причем сейчас он понимает, что она от него никуда не денется. 

И это все не мешает ему на словах "любить" жену. 

• Нравится 2

(изменено)
5 минут назад, ElvieElly сказал(а):

Абьюзеры именно так себя ведут. Сначала все для тебя, ничего не жалко, люблю не могу. А потом так. Причем сейчас он понимает, что она от него никуда не денется. 

Да, вы правы, они прикидываются белыми и пушистыми, пока не попадаешь в зависимость от них.

13 минут назад, Nazh сказал(а):

я себя не на помойке нашла, в отличие от некоторых 

Судя по тому, как вы общаетесь с другими участницами форума, именно там вас ваш муж и откопал. Ваш стиль вас выдаёт.

Изменено пользователем Glow
  • Рукалицо 1

1 минуту назад, Glow сказал(а):

Да, вы правы, они прикидываются белыми и пушистыми, пока не попадаешь в зависимость от них.

У меня первый муж так. Только не олигарх и детей не было хоть. Но ушла от него с финансовыми и моральными потерями ))

• Грустно 1

2 минуты назад, ElvieElly сказал(а):

Ничего материального не жалко, показухи тоже, «покупает» - да, но духовное не спрячешь. Розовые очки, конечно, могут мешать.

5 минут назад, Glow сказал(а):

Они гражданки страны, у старшей уже есть второй паспорт РФ, у младшей пока нет, в процессе.

В жизни всякое бывает, самый невероятный сценарий может оказаться правдой.

Я знаю, что случается всякое, именно случаи. А не в матрице человека нового подключили вместо старого.

9 минут назад, Glow сказал(а):

Любовницы нет, любовник разве что возможен.))

Вас бисексуал/гей взял в жены чтоб «как все» и вам норм? Чего не сделаешь ради денег, востину.

• Нравится 1

3 минуты назад, Glow сказал(а):

зависимость от мужа только в вашей голове

как только вы уберете ее из своей головы, отношение мужа изменится

• Нравится 3

58 минут назад, Svettlana сказал(а):

Докажешь. Вам надо копить доказательства. Они пригодятся. Нужно, чтобы о таких вещах «случайно слышал» от детей врач, соседка, воспитатель и тд

Создавайте потихоньку Вашему мужу имидж отца, на которого нельзя оставить детей. 

Легко сказать, но не легко сделать, особенно моему мужу, который всеми силами старается сделать внешнюю оболочку максимально привлекательной.

2 минуты назад, Нaвсикая сказал(а):

Я знаю, что случается всякое, именно случаи. А не в матрице человека нового подключили вместо старого.

Значит, у вас не было такого опыта и это замечательно.

2 минуты назад, Glow сказал(а):

Легко сказать, но не легко сделать, особенно моему мужу, который всеми силами старается сделать внешнюю оболочку максимально привлекательной.

Ну, если вся история - не фантазия, то впереди у Вас еще много интересных открытий. Я б прямо сейчас улыбаясь бежала бы роняя тапки. Ничего нет ценнее, чем молодость и дети. Это не купишь. Полно потом слезливых историй, что в итоге ни денег, ни детей, ни тыла и даже здоровья. 

3 минуты назад, Glow сказал(а):

Я просто ни разу в жизни не надевала розовых очков и вовремя соскакивала:sorry: ни разу в жизни меня ни кто из окружения не удивил, и конечно не все пушистые вокруг.

1 минуту назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

зависимость от мужа только в вашей голове

как только вы уберете ее из своей головы, отношение мужа изменится

Я пытаюсь, стать физически сильнее, поднять детей на ноги и самой встать, все эти составляющие помогут мне от неё постепенно избавиться, но не так просто взять и по щелчку её выключить.

А отношение мужа уже вряд ли что-то изменит.

4 минуты назад, Glow сказал(а):

у меня тоже такого в окружении не было, чтобы прям из прынца стал козлом. Обычно люди расслабляются в браке, но чтобы на 180 градусов... не знаю

Только что, Svettlana сказал(а):

Ну, если вся история - не фантазия, то впереди у Вас еще много интересных открытий. Я б прямо сейчас улыбаясь бежала бы роняя тапки. Ничего нет ценнее, чем молодость и дети. Это не купишь. Полно потом слезливых историй, что в итоге ни денег, ни детей, ни тыла и даже здоровья. 

Оформлю паспорта, а дальше посмотрю, если правда есть абьюз, то в ближайшие полгода он себя еще проявит, на этом не остановится.

1 минуту назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

у меня тоже такого в окружении не было, чтобы прям из прынца стал козлом. Обычно люди расслабляются в браке, но чтобы на 180 градусов... не знаю

Если вам легче жить с этой мыслью, то можете считать мою жизнь вымыслом, мне от этого ни холодно и ни жарко. Я знаю много историй, где мужья сильно менялись в браке и с рождением детей.

А как Вы на ноги хотите встать, если он Вам один фиг не даст, а разводиться Вы не будете, чтоб детей ему не давать?

6 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Я просто ни разу в жизни не надевала розовых очков и вовремя соскакивала:sorry: ни разу в жизни меня ни кто из окружения не удивил, и конечно не все пушистые вокруг.

Садитесь, пять.

@Glow вы не можете сделать вид, что у вас депрессия, выгорание, но хотя бы полежать с головной болью можете? Как муж относится к вашему недомоганию вообще?

я так понимаю, у вас помощники по хозяйству все-таки есть? муж конкретно против няни? чем аргументирует?

Только что, Thirteen сказал(а):

А как Вы на ноги хотите встать, если он Вам один фиг не даст, а разводиться Вы не будете, чтоб детей ему не давать?

Дождаться гражданства. Подрастить детей, чтобы они смогли пойти в гос.школу/сад. После этого уже выходить на новую работу и не оглядываться на мужа, покормит он их или нет.

2 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

я так понимаю, у вас помощники по хозяйству все-таки есть? муж конкретно против няни? чем аргументирует?

Он сам с няней вырос, видимо, негативный опыт свой есть.

2 минуты назад, Glow сказал(а):

Садитесь, пять.

А вам два за это, куда то все сочувствие испарилось:

15 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Вас бисексуал/гей взял в жены чтоб «как все» и вам норм? Чего не сделаешь ради денег, востину.

1 минуту назад, Glow сказал(а):

если правда есть абьюз

Всё ещё сомневаетесь? Мне кажется, что вы, вместо того, чтобы снять уже розовые очки- линзы побольше вставляете! Как, ну как !!!можно жить с человеком, который морит детей голодом? Про остальное даже молчу уже. Да ещё в перспективе хотеть родить от него ещё ребенка?  Чем дальше читаю, тем больше офигеваю просто! Нормальная мать бежала бы роняя тапки! Какие деньги, какие хитрости? Что у вас в голове? Моя не понимайт!

2 минуты назад, Kotushka сказал(а):

Всё ещё сомневаетесь?

Да, пока нет 100% уверенности в абьюзе, но всё идёт к этому.

• Непонятно 1

@Нaвсикая да, в человеке же сложно сразу разобраться. Особенно если молодая, опыта нет.

Только что, ElvieElly сказал(а):

@Нaвсикая да, в человеке же сложно сразу разобраться. Особенно если молодая, опыта нет.

А кто писал про «сразу»?))) это процесс, длительный и осторожный.

11 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

вы не можете сделать вид, что у вас депрессия, выгорание, но хотя бы полежать с головной болью можете? Как муж относится к вашему недомоганию вообще?

Ну нормально, предлагает сходить к врачу.

30 минут назад, Glow сказал(а):

Судя по тому, как вы общаетесь с другими участницами форума, именно там вас ваш муж и откопал. Ваш стиль вас выдаёт.

А вы прям принцесса))) с мужем - олигархом впахивает как лошадь, детей надо ограждать от него, чтоб голодом их не морили, контракт заключили брачный в убыток себе. Гениально просто. Точно не на помойке вас нашли). Ещё и оправдания этому всему нашли. 

Изменено пользователем Nazh

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт

• Создать...