Glow 13 ноября Автор Поделиться 13 ноября 2 минуты назад, Nazh сказал(а): А вы прям принцесса))) с мужем - олигархом вспахивает как лошадь, детей надо ограждать от него, чтоб голодом их не морили, контракт заключили брачный в убыток себе. Гениально просто. Точно не на помойке вас нашли). Ещё и оправдания этому всему нашли. Мне интересны практические советы, ну или психологические, как у таракана, гонять желчь и тролить не интересно, извините. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
U.N. Owen 13 ноября Поделиться 13 ноября 3 минуты назад, Glow сказал(а): Мне интересны практические советы, ну или психологические, как у таракана, гонять желчь и тролить не интересно, извините. Какие же тут практические советы, тут еще ни одна жмота олигарха не раскулачила 😂 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 13 ноября Поделиться 13 ноября 4 минуты назад, Glow сказал(а): Мне интересны практические советы, ну или психологические, как у таракана, гонять желчь и тролить не интересно, извините. Вам не нужны советы, вас все устраивает. Всему нашли объяснение и оправдание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 13 ноября Автор Поделиться 13 ноября 1 минуту назад, Nazh сказал(а): Вам не нужны советы, вас все устраивает. Всему нашли объяснение и оправдание Вы троль, я поняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан 13 ноября Поделиться 13 ноября 30 минут назад, Glow сказал(а): А отношение мужа уже вряд ли что-то изменит. ну то есть в одну сторону оно поменялось по вашим словам без каких-то объяснимых причин, а обратно уж точно не сможет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 13 ноября Автор Поделиться 13 ноября 2 минуты назад, U.N. Owen сказал(а): Какие же тут практические советы, тут еще ни одна жмота олигарха не раскулачила 😂 Ничего, никуда не денется, раскулачится.)) Только что, Наисчастливейший таракан сказал(а): ну то есть в одну сторону оно поменялось по вашим словам без каких-то объяснимых причин, а обратно уж точно не сможет? Я пессимистично настроена, но если вы верите, то может я и попробую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан 13 ноября Поделиться 13 ноября 12 минут назад, Glow сказал(а): Ну нормально, предлагает сходить к врачу. вы лежите с мигренью, кто в это время с детьми? про помощников по дому вы не ответили 2 минуты назад, Glow сказал(а): Я пессимистично настроена, но если вы верите, то может я и попробую. это в обе стороны работает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 13 ноября Автор Поделиться 13 ноября Только что, Наисчастливейший таракан сказал(а): вы лежите с мигренью, кто в это время с детьми? про помощников по дому вы не ответили Нет помощников, я не болею и не лежу, выпила ибупрофен 400 и вперёд. Мама приезжала, была у меня тут 3 месяца, много помогала с детьми, стало полегче. Через месяц должна приехать сестра на месяц, тоже помочь с детьми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotushka 13 ноября Поделиться 13 ноября 1 минуту назад, Glow сказал(а): Да, пока нет 100% уверенности в абьюзе, но всё идёт к этому. Если вы , после того, что он проделывает с вами и с детьми сомневаетесь в абъюзе, то вам срочно к психологу! Всё, что вы описываете- не нормально. Всем это видно ,кроме вас. Подозреваю, что проблема скрыта в ваших детско- родительских отношениях и это надо прорабатывать. Ваши же дети впитывают модель поведения в семье вашего мужа - абъюзера и вас - жертвы. Вам такое надо? Вашим детям? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 13 ноября Автор Поделиться 13 ноября Только что, Kotushka сказал(а): Если вы , после того, что он проделывает с вами и с детьми сомневаетесь в абъюзе, то вам срочно к психологу! Всё, что вы описываете- не нормально. Всем это видно ,кроме вас. Подозреваю, что проблема скрыта в ваших детско- родительских отношениях и это надо прорабатывать. Ваши же дети впитывают модель поведения в семье вашего мужа - абъюзера и вас - жертвы. Вам такое надо? Вашим детям? Так я работаю с психологами, вы пропустили и плохо читали тему.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан 13 ноября Поделиться 13 ноября 2 минуты назад, Glow сказал(а): Нет помощников, я не болею и не лежу, выпила ибупрофен 400 и вперёд. Мама приезжала, была у меня тут 3 месяца, много помогала с детьми, стало полегче. Через месяц должна приехать сестра на месяц, тоже помочь с детьми. с температурой тоже? прикольно, однако, быть женой олигарха :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 13 ноября Поделиться 13 ноября Меня не покидает чувство какой-то недосказанности коючевой в этой истории. Чего-то не хватает. Автор крайне дозированно выдает информацию и избирательно отвечает на вопросы. И про помощь и про заработок, которого хватает на еду и одежду при двух малышах без помощи. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан 13 ноября Поделиться 13 ноября Только что, Glow сказал(а): Так я работаю с психологами, вы пропустили и плохо читали тему.)) к ним есть вопросики... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 13 ноября Автор Поделиться 13 ноября 5 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): это в обе стороны работает Ну и что вы посоветуете в первую очередь? 2 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): с температурой тоже? прикольно, однако, быть женой олигарха :-) А у меня не бывает температуры.)) 2 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): к ним есть вопросики... У меня тоже, поэтому я слушаю участниц форума, как показала практика - психологи не панацея. Кто говорит иначе, просто никогда с ними не общался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан 13 ноября Поделиться 13 ноября 3 минуты назад, Glow сказал(а): Ну и что вы посоветуете в первую очередь? лечь в больницу на пару недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 13 ноября Автор Поделиться 13 ноября 4 минуты назад, Чувство Весны сказал(а): И про помощь и про заработок, которого хватает на еду и одежду при двух малышах без помощи. Зарплатную ведомость показать?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта 13 ноября Поделиться 13 ноября 3 часа назад, Nazh сказал(а): Депрессия это не объявление себя сумасшедшей) вообще у нас можно просто к семейному пойти и сказать, что выгорание, сил нет ни на что. Семейный спокойно даст рецепт на антидепрессанты и справочку. Я б это мужу показала и демонстративно легла на диван в страданиях. В Германии тоже можно получить больничный по burnout. Поплакаться врачу на стресс на работе, усталость. Моя подруга недавно на месяц брала, она беременная была и тяжело было работать на первых сроках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 13 ноября Автор Поделиться 13 ноября Только что, Наисчастливейший таракан сказал(а): лечь в больницу на пару недель У нас так просто не кладут, только в жизни угрожающих случаях, а так максимум сутки и выгоняют, даже больных детей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotushka 13 ноября Поделиться 13 ноября 1 минуту назад, Glow сказал(а): Так я работаю с психологами, вы пропустили и плохо читали тему.)) Видимо пропустила. Но тогда к вашим психологам точно есть вопросы. Уж не муж ли их вам предоставил, кстати? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 13 ноября Автор Поделиться 13 ноября Только что, Kotushka сказал(а): Видимо пропустила. Но тогда к вашим психологам точно есть вопросы. Уж не муж ли их вам предоставил, кстати? Не, не он, общалась с русскоязычными. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svettlana 13 ноября Поделиться 13 ноября 4 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): к ним есть вопросики... Может как в том анекдоте 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан 13 ноября Поделиться 13 ноября 16 минут назад, Glow сказал(а): Нет помощников то есть и уборка на вас, и еда, и работа, и годовас на постоянку? еще и двухлетка периодически? я правильно понимаю? а в чем тогда профит жизни с олигархом? в поездках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 13 ноября Поделиться 13 ноября 12 минут назад, ФрауМарта сказал(а): В Германии тоже можно получить больничный по burnout. Поплакаться врачу на стресс на работе, усталость. Моя подруга недавно на месяц брала, она беременная была и тяжело было работать на первых сроках. У нас пару месяцев как можно взять больничный в приложении в телефоне вообще без согласия врача. Просто устал и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 13 ноября Автор Поделиться 13 ноября 2 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): то есть и уборка на вас, и еда, и работа, и годовас на постоянку? еще и двухлетка периодически? я правильно понимаю? а в чем тогда профит жизни с олигархом? в поездках? Так я ж по любви замуж вышла, не профита ради. 3 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): и еда Есть идея сесть «на диету» и поморить мужа голодом пару месяцев.)) Приходит, а еды дома нет и так каждый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан 13 ноября Поделиться 13 ноября Только что, Glow сказал(а): Так я ж по любви замуж вышла, не профита ради. вы по любви замуж вышли в рабство? не, может я не понимаю, и вас все устраивает, и вопрос только в том, что муж настаивает на оплате ресторанов, то ок но я тупо не верю, извините по идее же жилье должно быть ну явно не 60 квадратов.... и без помощи кто-то звездит 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт