Glow вчера в 12:20 Автор Поделиться вчера в 12:20 2 минуты назад, Nazh сказал(а): А вы прям принцесса))) с мужем - олигархом вспахивает как лошадь, детей надо ограждать от него, чтоб голодом их не морили, контракт заключили брачный в убыток себе. Гениально просто. Точно не на помойке вас нашли). Ещё и оправдания этому всему нашли. Мне интересны практические советы, ну или психологические, как у таракана, гонять желчь и тролить не интересно, извините. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
U.N. Owen вчера в 12:26 Поделиться вчера в 12:26 3 минуты назад, Glow сказал(а): Мне интересны практические советы, ну или психологические, как у таракана, гонять желчь и тролить не интересно, извините. Какие же тут практические советы, тут еще ни одна жмота олигарха не раскулачила 😂 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh вчера в 12:26 Поделиться вчера в 12:26 4 минуты назад, Glow сказал(а): Мне интересны практические советы, ну или психологические, как у таракана, гонять желчь и тролить не интересно, извините. Вам не нужны советы, вас все устраивает. Всему нашли объяснение и оправдание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow вчера в 12:28 Автор Поделиться вчера в 12:28 1 минуту назад, Nazh сказал(а): Вам не нужны советы, вас все устраивает. Всему нашли объяснение и оправдание Вы троль, я поняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан вчера в 12:29 Поделиться вчера в 12:29 30 минут назад, Glow сказал(а): А отношение мужа уже вряд ли что-то изменит. ну то есть в одну сторону оно поменялось по вашим словам без каких-то объяснимых причин, а обратно уж точно не сможет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow вчера в 12:29 Автор Поделиться вчера в 12:29 2 минуты назад, U.N. Owen сказал(а): Какие же тут практические советы, тут еще ни одна жмота олигарха не раскулачила 😂 Ничего, никуда не денется, раскулачится.)) Только что, Наисчастливейший таракан сказал(а): ну то есть в одну сторону оно поменялось по вашим словам без каких-то объяснимых причин, а обратно уж точно не сможет? Я пессимистично настроена, но если вы верите, то может я и попробую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан вчера в 12:31 Поделиться вчера в 12:31 12 минут назад, Glow сказал(а): Ну нормально, предлагает сходить к врачу. вы лежите с мигренью, кто в это время с детьми? про помощников по дому вы не ответили 2 минуты назад, Glow сказал(а): Я пессимистично настроена, но если вы верите, то может я и попробую. это в обе стороны работает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow вчера в 12:33 Автор Поделиться вчера в 12:33 Только что, Наисчастливейший таракан сказал(а): вы лежите с мигренью, кто в это время с детьми? про помощников по дому вы не ответили Нет помощников, я не болею и не лежу, выпила ибупрофен 400 и вперёд. Мама приезжала, была у меня тут 3 месяца, много помогала с детьми, стало полегче. Через месяц должна приехать сестра на месяц, тоже помочь с детьми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotushka вчера в 12:34 Поделиться вчера в 12:34 1 минуту назад, Glow сказал(а): Да, пока нет 100% уверенности в абьюзе, но всё идёт к этому. Если вы , после того, что он проделывает с вами и с детьми сомневаетесь в абъюзе, то вам срочно к психологу! Всё, что вы описываете- не нормально. Всем это видно ,кроме вас. Подозреваю, что проблема скрыта в ваших детско- родительских отношениях и это надо прорабатывать. Ваши же дети впитывают модель поведения в семье вашего мужа - абъюзера и вас - жертвы. Вам такое надо? Вашим детям? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow вчера в 12:35 Автор Поделиться вчера в 12:35 Только что, Kotushka сказал(а): Если вы , после того, что он проделывает с вами и с детьми сомневаетесь в абъюзе, то вам срочно к психологу! Всё, что вы описываете- не нормально. Всем это видно ,кроме вас. Подозреваю, что проблема скрыта в ваших детско- родительских отношениях и это надо прорабатывать. Ваши же дети впитывают модель поведения в семье вашего мужа - абъюзера и вас - жертвы. Вам такое надо? Вашим детям? Так я работаю с психологами, вы пропустили и плохо читали тему.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан вчера в 12:35 Поделиться вчера в 12:35 2 минуты назад, Glow сказал(а): Нет помощников, я не болею и не лежу, выпила ибупрофен 400 и вперёд. Мама приезжала, была у меня тут 3 месяца, много помогала с детьми, стало полегче. Через месяц должна приехать сестра на месяц, тоже помочь с детьми. с температурой тоже? прикольно, однако, быть женой олигарха :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны вчера в 12:36 Поделиться вчера в 12:36 Меня не покидает чувство какой-то недосказанности коючевой в этой истории. Чего-то не хватает. Автор крайне дозированно выдает информацию и избирательно отвечает на вопросы. И про помощь и про заработок, которого хватает на еду и одежду при двух малышах без помощи. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан вчера в 12:36 Поделиться вчера в 12:36 Только что, Glow сказал(а): Так я работаю с психологами, вы пропустили и плохо читали тему.)) к ним есть вопросики... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow вчера в 12:36 Автор Поделиться вчера в 12:36 5 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): это в обе стороны работает Ну и что вы посоветуете в первую очередь? 2 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): с температурой тоже? прикольно, однако, быть женой олигарха :-) А у меня не бывает температуры.)) 2 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): к ним есть вопросики... У меня тоже, поэтому я слушаю участниц форума, как показала практика - психологи не панацея. Кто говорит иначе, просто никогда с ними не общался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан вчера в 12:40 Поделиться вчера в 12:40 3 минуты назад, Glow сказал(а): Ну и что вы посоветуете в первую очередь? лечь в больницу на пару недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow вчера в 12:40 Автор Поделиться вчера в 12:40 4 минуты назад, Чувство Весны сказал(а): И про помощь и про заработок, которого хватает на еду и одежду при двух малышах без помощи. Зарплатную ведомость показать?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта вчера в 12:41 Поделиться вчера в 12:41 3 часа назад, Nazh сказал(а): Депрессия это не объявление себя сумасшедшей) вообще у нас можно просто к семейному пойти и сказать, что выгорание, сил нет ни на что. Семейный спокойно даст рецепт на антидепрессанты и справочку. Я б это мужу показала и демонстративно легла на диван в страданиях. В Германии тоже можно получить больничный по burnout. Поплакаться врачу на стресс на работе, усталость. Моя подруга недавно на месяц брала, она беременная была и тяжело было работать на первых сроках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow вчера в 12:41 Автор Поделиться вчера в 12:41 Только что, Наисчастливейший таракан сказал(а): лечь в больницу на пару недель У нас так просто не кладут, только в жизни угрожающих случаях, а так максимум сутки и выгоняют, даже больных детей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotushka вчера в 12:42 Поделиться вчера в 12:42 1 минуту назад, Glow сказал(а): Так я работаю с психологами, вы пропустили и плохо читали тему.)) Видимо пропустила. Но тогда к вашим психологам точно есть вопросы. Уж не муж ли их вам предоставил, кстати? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow вчера в 12:43 Автор Поделиться вчера в 12:43 Только что, Kotushka сказал(а): Видимо пропустила. Но тогда к вашим психологам точно есть вопросы. Уж не муж ли их вам предоставил, кстати? Не, не он, общалась с русскоязычными. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svettlana вчера в 12:44 Поделиться вчера в 12:44 4 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): к ним есть вопросики... Может как в том анекдоте 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан вчера в 12:51 Поделиться вчера в 12:51 16 минут назад, Glow сказал(а): Нет помощников то есть и уборка на вас, и еда, и работа, и годовас на постоянку? еще и двухлетка периодически? я правильно понимаю? а в чем тогда профит жизни с олигархом? в поездках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh вчера в 12:54 Поделиться вчера в 12:54 12 минут назад, ФрауМарта сказал(а): В Германии тоже можно получить больничный по burnout. Поплакаться врачу на стресс на работе, усталость. Моя подруга недавно на месяц брала, она беременная была и тяжело было работать на первых сроках. У нас пару месяцев как можно взять больничный в приложении в телефоне вообще без согласия врача. Просто устал и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow вчера в 12:54 Автор Поделиться вчера в 12:54 2 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): то есть и уборка на вас, и еда, и работа, и годовас на постоянку? еще и двухлетка периодически? я правильно понимаю? а в чем тогда профит жизни с олигархом? в поездках? Так я ж по любви замуж вышла, не профита ради. 3 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): и еда Есть идея сесть «на диету» и поморить мужа голодом пару месяцев.)) Приходит, а еды дома нет и так каждый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан вчера в 12:56 Поделиться вчера в 12:56 Только что, Glow сказал(а): Так я ж по любви замуж вышла, не профита ради. вы по любви замуж вышли в рабство? не, может я не понимаю, и вас все устраивает, и вопрос только в том, что муж настаивает на оплате ресторанов, то ок но я тупо не верю, извините по идее же жилье должно быть ну явно не 60 квадратов.... и без помощи кто-то звездит 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт