Лариса Z 13 ноября Поделиться 13 ноября 14 минут назад, Svettlana сказал(а): Может как в том анекдоте Или 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 13 ноября Автор Поделиться 13 ноября 1 минуту назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): по идее же жилье должно быть ну явно не 60 квадратов.... и без помощи 150 метров. + 145 метров терраса. 2 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): вы по любви замуж вышли в рабство? Похоже, что так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 13 ноября Поделиться 13 ноября 1 час назад, Glow сказал(а): Судя по тому, как вы общаетесь с другими участницами форума, именно там вас ваш муж и откопал. Ваш стиль вас выдаёт. Кто чем наполнен, то из него и льётся 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 13 ноября Поделиться 13 ноября 4 минуты назад, Glow сказал(а): 150 метров. + 145 метров терраса. Похоже, что так. А кем вы работаете с двумя погодками дома? Я так понимаю квартиру тоже вы убираете и готовите тоже? Это как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 13 ноября Автор Поделиться 13 ноября Только что, Nazh сказал(а): А кем вы работаете с двумя погодками дома? Я так понимаю квартиру тоже вы убираете и готовите тоже? Это как? У меня есть ставка в Университете. Я уже писала. 2 минуты назад, sappfire сказал(а): Кто чем наполнен, то из него и льётся 💯 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svettlana 13 ноября Поделиться 13 ноября 11 минут назад, Glow сказал(а): Так я ж по любви замуж вышла, не профита ради. Есть идея сесть «на диету» и поморить мужа голодом пару месяцев.)) Приходит, а еды дома нет и так каждый день. Так он же в рестике ест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 13 ноября Поделиться 13 ноября Только что, Glow сказал(а): У меня есть ставка в Университете. Я уже писала. Вы в офис ездите или из дома? Сколько часов в день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 13 ноября Поделиться 13 ноября 11 минут назад, Glow сказал(а): Есть идея сесть «на диету» и поморить мужа голодом пару месяцев.)) Приходит, а еды дома нет и так каждый день. Так он пожрет в ресторане по дороге домой, это ж очевидно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svettlana 13 ноября Поделиться 13 ноября Вообще гордость берет за русскоговорящих женщин. И коня на скаку, и в огонь. Все ради любви. Титаны! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 13 ноября Автор Поделиться 13 ноября В новый строящийся дом муж обещал вернуть домработницу, у нас была помощница до моего декрета, но она вышла на пенсию из-за болезни мужа. В новом доме площадь будет около 430 метров. Обещает и садовника. Походу, врёт опять и вся работа в доме будет на мне. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 13 ноября Поделиться 13 ноября Только что, Glow сказал(а): В новый строящийся дом муж обещал вернуть домработницу, у нас была помощница до моего декрета, но она вышла на пенсию из-за болезни мужа. В новом доме площадь будет около 430 метров. Обещает и садовника. Походу, врёт опять и вся работа в доме будет на мне. Найдите себе поработку))) и третьего надо обязательно в самое ближайшее время 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
U.N. Owen 13 ноября Поделиться 13 ноября 41 минуту назад, Glow сказал(а): Ничего, никуда не денется, раскулачится.)) Почему так думаете, интересно. Немного противоречит остальному тону темы Так-то наверняка это возможно, но непонятно только как 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z 13 ноября Поделиться 13 ноября 2 минуты назад, Glow сказал(а): В новый строящийся дом муж обещал вернуть домработницу, у нас была помощница до моего декрета, но она вышла на пенсию из-за болезни мужа. В новом доме площадь будет около 430 метров. Обещает и садовника. Походу, врёт опять и вся работа в доме будет на мне. Ой, вряд ли. Ему ж перед друзьями стыдно будет. Как в анекдоте: ".... и ты с этой лошадью еще и спишь?" Не может одна женщина 430 метров убирать, даже если она и русская! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 13 ноября Поделиться 13 ноября Только что, Лариса Z сказал(а): Ой, вряд ли. Ему ж перед друзьями стыдно будет. Как в анекдоте: ".... и ты с этой лошадью еще и спишь?" Не может одна женщина 430 метров убирать, даже если она и русская! Добавьте туда работу и двух погодок, которые нон-стоп разносят квартиру. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
U.N. Owen 13 ноября Поделиться 13 ноября 3 минуты назад, Glow сказал(а): В новый строящийся дом муж обещал вернуть домработницу, у нас была помощница до моего декрета, но она вышла на пенсию из-за болезни мужа. В новом доме площадь будет около 430 метров. Обещает и садовника. Походу, врёт опять и вся работа в доме будет на мне. А сейчас если не будете убираться, работой по дому заниматься, что будет? И его попросите оплатить какие-то заказы для дома, что сделает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z 13 ноября Поделиться 13 ноября 2 минуты назад, Nazh сказал(а): Добавьте туда работу и двух погодок, которые нон-стоп разносят квартиру. Вот именно! А некоторые пишут, что надо красивое белье одеть и гульку убрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 13 ноября Автор Поделиться 13 ноября 13 минут назад, Svettlana сказал(а): Так он же в рестике ест Ну это днём, а вечером есть-то хочется. 4 минуты назад, U.N. Owen сказал(а): А сейчас если не будете убираться, работой по дому заниматься, что будет? И его попросите оплатить какие-то заказы для дома, что сделает Я прошу, я устала просить, я писала в этой теме, нужен шантаж, хитрость. Не работают нормальные способы и разговоры. 6 минут назад, Лариса Z сказал(а): Ой, вряд ли. Ему ж перед друзьями стыдно будет. Как в анекдоте: ".... и ты с этой лошадью еще и спишь?" Не может одна женщина 430 метров убирать, даже если она и русская! Он видимо этого и не понимает. 8 минут назад, U.N. Owen сказал(а): Почему так думаете, интересно. Немного противоречит остальному тону темы Так-то наверняка это возможно, но непонятно только как 😂 Измором возьму крепость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z 13 ноября Поделиться 13 ноября @Glow , а чем отказ мотивирует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 13 ноября Поделиться 13 ноября @Glow если будет неубрано - он не заметит? Чтоб прям к полу прилипал, чистой посуды не было, галстук невозможно найти (и тем более отстирать) и тд? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire 13 ноября Поделиться 13 ноября Я недавно про нарциссов слушала, мне теперь они везде мерещатся. Автор, посмотрите на ютубе, там и как общаться есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 13 ноября Автор Поделиться 13 ноября 22 минуты назад, Nazh сказал(а): Вы в офис ездите или из дома? Сколько часов в день? Раньше ездила, сейчас перестала. График плавающий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta 13 ноября Поделиться 13 ноября Странный олигарх. Ещё более странная жена олигарха Кому-то скучно в декрете, похоже) 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svettlana 13 ноября Поделиться 13 ноября 7 минут назад, Glow сказал(а): Ну это днём, а вечером есть-то хочется. Я прошу, я устала просить, я писала в этой теме, нужен шантаж, хитрость. Не работают нормальные способы и разговоры. Он видимо этого и не понимает. Измором возьму крепость. А вечером не работают рестораны? Можно себе еды принести. Вам и детям не давать. Уже пробовал же. Работает. А вообще все просто. Не надо просить. Надо свое тратить на себя. И говорить, что у вас контракт. Каждый работает для себя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 13 ноября Автор Поделиться 13 ноября 1 минуту назад, sappfire сказал(а): Я недавно про нарциссов слушала, мне теперь они везде мерещатся. Автор, посмотрите на ютубе, там и как общаться есть. Спс Только что, Svettlana сказал(а): А вечером не работают рестораны? Можно себе еды принести. Вам и детям не давать. Уже пробовал же. Работает. Ну всё равно, крутиться надо, это его напряжет хоть немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
U.N. Owen 13 ноября Поделиться 13 ноября 9 минут назад, Glow сказал(а): прошу, я устала просить, я писала в этой теме, нужен шантаж, хитрость. Не работают нормальные способы и разговоры Если не просить, просто, сказать, дорогой, убираться я не успеваю, или мне с детьми сидеть, или работать, или убираться. Что делать будем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт