Лариса Z вчера в 12:59 Поделиться вчера в 12:59 14 минут назад, Svettlana сказал(а): Может как в том анекдоте Или 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow вчера в 12:59 Автор Поделиться вчера в 12:59 1 минуту назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): по идее же жилье должно быть ну явно не 60 квадратов.... и без помощи 150 метров. + 145 метров терраса. 2 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): вы по любви замуж вышли в рабство? Похоже, что так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire вчера в 13:02 Поделиться вчера в 13:02 1 час назад, Glow сказал(а): Судя по тому, как вы общаетесь с другими участницами форума, именно там вас ваш муж и откопал. Ваш стиль вас выдаёт. Кто чем наполнен, то из него и льётся 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh вчера в 13:04 Поделиться вчера в 13:04 4 минуты назад, Glow сказал(а): 150 метров. + 145 метров терраса. Похоже, что так. А кем вы работаете с двумя погодками дома? Я так понимаю квартиру тоже вы убираете и готовите тоже? Это как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow вчера в 13:05 Автор Поделиться вчера в 13:05 Только что, Nazh сказал(а): А кем вы работаете с двумя погодками дома? Я так понимаю квартиру тоже вы убираете и готовите тоже? Это как? У меня есть ставка в Университете. Я уже писала. 2 минуты назад, sappfire сказал(а): Кто чем наполнен, то из него и льётся 💯 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svettlana вчера в 13:06 Поделиться вчера в 13:06 11 минут назад, Glow сказал(а): Так я ж по любви замуж вышла, не профита ради. Есть идея сесть «на диету» и поморить мужа голодом пару месяцев.)) Приходит, а еды дома нет и так каждый день. Так он же в рестике ест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh вчера в 13:06 Поделиться вчера в 13:06 Только что, Glow сказал(а): У меня есть ставка в Университете. Я уже писала. Вы в офис ездите или из дома? Сколько часов в день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая вчера в 13:06 Поделиться вчера в 13:06 11 минут назад, Glow сказал(а): Есть идея сесть «на диету» и поморить мужа голодом пару месяцев.)) Приходит, а еды дома нет и так каждый день. Так он пожрет в ресторане по дороге домой, это ж очевидно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svettlana вчера в 13:08 Поделиться вчера в 13:08 Вообще гордость берет за русскоговорящих женщин. И коня на скаку, и в огонь. Все ради любви. Титаны! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow вчера в 13:10 Автор Поделиться вчера в 13:10 В новый строящийся дом муж обещал вернуть домработницу, у нас была помощница до моего декрета, но она вышла на пенсию из-за болезни мужа. В новом доме площадь будет около 430 метров. Обещает и садовника. Походу, врёт опять и вся работа в доме будет на мне. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh вчера в 13:11 Поделиться вчера в 13:11 Только что, Glow сказал(а): В новый строящийся дом муж обещал вернуть домработницу, у нас была помощница до моего декрета, но она вышла на пенсию из-за болезни мужа. В новом доме площадь будет около 430 метров. Обещает и садовника. Походу, врёт опять и вся работа в доме будет на мне. Найдите себе поработку))) и третьего надо обязательно в самое ближайшее время 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
U.N. Owen вчера в 13:12 Поделиться вчера в 13:12 41 минуту назад, Glow сказал(а): Ничего, никуда не денется, раскулачится.)) Почему так думаете, интересно. Немного противоречит остальному тону темы Так-то наверняка это возможно, но непонятно только как 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z вчера в 13:14 Поделиться вчера в 13:14 2 минуты назад, Glow сказал(а): В новый строящийся дом муж обещал вернуть домработницу, у нас была помощница до моего декрета, но она вышла на пенсию из-за болезни мужа. В новом доме площадь будет около 430 метров. Обещает и садовника. Походу, врёт опять и вся работа в доме будет на мне. Ой, вряд ли. Ему ж перед друзьями стыдно будет. Как в анекдоте: ".... и ты с этой лошадью еще и спишь?" Не может одна женщина 430 метров убирать, даже если она и русская! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh вчера в 13:16 Поделиться вчера в 13:16 Только что, Лариса Z сказал(а): Ой, вряд ли. Ему ж перед друзьями стыдно будет. Как в анекдоте: ".... и ты с этой лошадью еще и спишь?" Не может одна женщина 430 метров убирать, даже если она и русская! Добавьте туда работу и двух погодок, которые нон-стоп разносят квартиру. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
U.N. Owen вчера в 13:16 Поделиться вчера в 13:16 3 минуты назад, Glow сказал(а): В новый строящийся дом муж обещал вернуть домработницу, у нас была помощница до моего декрета, но она вышла на пенсию из-за болезни мужа. В новом доме площадь будет около 430 метров. Обещает и садовника. Походу, врёт опять и вся работа в доме будет на мне. А сейчас если не будете убираться, работой по дому заниматься, что будет? И его попросите оплатить какие-то заказы для дома, что сделает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z вчера в 13:19 Поделиться вчера в 13:19 2 минуты назад, Nazh сказал(а): Добавьте туда работу и двух погодок, которые нон-стоп разносят квартиру. Вот именно! А некоторые пишут, что надо красивое белье одеть и гульку убрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow вчера в 13:19 Автор Поделиться вчера в 13:19 13 минут назад, Svettlana сказал(а): Так он же в рестике ест Ну это днём, а вечером есть-то хочется. 4 минуты назад, U.N. Owen сказал(а): А сейчас если не будете убираться, работой по дому заниматься, что будет? И его попросите оплатить какие-то заказы для дома, что сделает Я прошу, я устала просить, я писала в этой теме, нужен шантаж, хитрость. Не работают нормальные способы и разговоры. 6 минут назад, Лариса Z сказал(а): Ой, вряд ли. Ему ж перед друзьями стыдно будет. Как в анекдоте: ".... и ты с этой лошадью еще и спишь?" Не может одна женщина 430 метров убирать, даже если она и русская! Он видимо этого и не понимает. 8 минут назад, U.N. Owen сказал(а): Почему так думаете, интересно. Немного противоречит остальному тону темы Так-то наверняка это возможно, но непонятно только как 😂 Измором возьму крепость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Z вчера в 13:22 Поделиться вчера в 13:22 @Glow , а чем отказ мотивирует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen вчера в 13:27 Поделиться вчера в 13:27 @Glow если будет неубрано - он не заметит? Чтоб прям к полу прилипал, чистой посуды не было, галстук невозможно найти (и тем более отстирать) и тд? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sappfire вчера в 13:27 Поделиться вчера в 13:27 Я недавно про нарциссов слушала, мне теперь они везде мерещатся. Автор, посмотрите на ютубе, там и как общаться есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow вчера в 13:29 Автор Поделиться вчера в 13:29 22 минуты назад, Nazh сказал(а): Вы в офис ездите или из дома? Сколько часов в день? Раньше ездила, сейчас перестала. График плавающий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutta вчера в 13:29 Поделиться вчера в 13:29 Странный олигарх. Ещё более странная жена олигарха Кому-то скучно в декрете, похоже) 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svettlana вчера в 13:29 Поделиться вчера в 13:29 7 минут назад, Glow сказал(а): Ну это днём, а вечером есть-то хочется. Я прошу, я устала просить, я писала в этой теме, нужен шантаж, хитрость. Не работают нормальные способы и разговоры. Он видимо этого и не понимает. Измором возьму крепость. А вечером не работают рестораны? Можно себе еды принести. Вам и детям не давать. Уже пробовал же. Работает. А вообще все просто. Не надо просить. Надо свое тратить на себя. И говорить, что у вас контракт. Каждый работает для себя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow вчера в 13:29 Автор Поделиться вчера в 13:29 1 минуту назад, sappfire сказал(а): Я недавно про нарциссов слушала, мне теперь они везде мерещатся. Автор, посмотрите на ютубе, там и как общаться есть. Спс Только что, Svettlana сказал(а): А вечером не работают рестораны? Можно себе еды принести. Вам и детям не давать. Уже пробовал же. Работает. Ну всё равно, крутиться надо, это его напряжет хоть немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
U.N. Owen вчера в 13:31 Поделиться вчера в 13:31 9 минут назад, Glow сказал(а): прошу, я устала просить, я писала в этой теме, нужен шантаж, хитрость. Не работают нормальные способы и разговоры Если не просить, просто, сказать, дорогой, убираться я не успеваю, или мне с детьми сидеть, или работать, или убираться. Что делать будем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт