Перейти к публикации

Хитрость

Glow

Полезные сообщения

5 минут назад, Glow сказал(а):

Папа прибьёт его, наверное, если узнает.

Только хотела написать, что вряд ли отцу об этом сказали. 

2 часа назад, Лесюндра сказал(а):

Но в чужой стране и с мелкими детьми без гражданства это все равно тяжелее

А ещё если уходить в чужой стране от мужа, то надо помнить, что власти могут детей отобрать, как граждан уже своей страны. 

• Ха-ха 1

5 минут назад, U.N. Owen сказал(а):

Ну и выходите на фул тайм и няню берите детям на свои. С мужа будет вроде как бесплатное жилье

Такой вариант тоже есть.

Только что, Коот сказал(а):

А ещё если уходить в чужой стране от мужа, то надо помнить, что власти могут детей отобрать, как граждан уже своей страны. 

100%.

6 минут назад, Минерва1201 сказал(а):

Согласись, что всему даются оценки в сравнении.

Согласна. Для меня гетто- это типа индийских трущоб)) а для кого-то километр от центра уже трущобный район

9 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Причем. В своей стране или в чужой без гражданства

Нет. И я уже привела немало доказательств. А ты так и не объяснила, что изменит гражданство для автора? Кроме права голосовать? Ни-че-го! У неё сейчас те же самые права, что и будут потом! Разницы никакой!

Изменено пользователем Минерва1201

1 минуту назад, Минерва1201 сказал(а):

Нет.  И я уже привела не мало доказательств. А ты так и не написала, что изменит гражданство в случае автора? Кроме того, что она сможет голосовать? Ни-че-го! У неё сейчас все те же права, что и будут потом! Разницы никакой! 

Право на детей, это далеко ни ни-че-го

10 минут назад, Коот сказал(а):

Это наверное при отсутствии гражданства. Но вроде как до совершеннолетия детей имеет право проживания в стране и без гражданства. Вряд ли отберут

7 минут назад, Glow сказал(а):

100%.

И ты тоже в это веришь :girl_wacko: 

И каковы причины?:girl_cool: 

2 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

Это наверное при отсутствии гражданства. Но вроде как до совершеннолетия детей имеет право проживания в стране и без гражданства. Вряд ли отберут

Ну как бы практика показывает, что такой вариант развития событий норм в евро странах. 

1 минуту назад, Минерва1201 сказал(а):

И ты тоже в это веришь :girl_wacko: 

И каковы причины?:girl_cool: 

Я слышала про такие истории.

14 минут назад, Минерва1201 сказал(а):

Ни-че-го! У неё сейчас те же самые права, что и будут потом!

Нет, без гражданства дела хреновы, автор сама это писала

15 минут назад, Минерва1201 сказал(а):

уже привела немало доказательств

Каких доказательств? Ты живёшь в Швейцарии? 

14 минут назад, Glow сказал(а):

Я по итогу прихожу к выводу, что это не от мужа всё исходит, не был он таким. Пока была влюблённость, её чары не действовали, а тут дети, влюбленность прошла, начался суровый быт и она его и обработала… И что платить я должна за всё, и что детей перекармливаю - это тоже её тема, кстати.

Это вы сейчас на мать мужа спихнули вину чтоль?)))

Прям классика - виновата любовница, мать, друзья, кто угодно, но не половозрелый хрен рядом, с кем решил жить дальше каждый божий день. А кто не ищет оправданий, а осознает полную ответственность самого партнера - тот и не примеряет пальто терпилы:sorry:

• Нравится 7

3 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

Вряд ли отберут

Дай я тебя расцелую:D

Конечно,  не отберут. Человек работает. В Университете. Адекватная, не стоит нигде на учёте.  

Как???

Надо, в любом случае, срочно получить  консультацию юриста, который может помочь и в конкретной ситуации и дать более точные понятия и рекомендации по правам на опеку и защиту саоих прав в Швейцарии.

Чтоб не бояться и не слушать байки от непонятного окружения:Crazy:

22 минуты назад, Glow сказал(а):

Он конечно же не знает, знает мама, насмотревшись за 3 месяца. Папа прибьёт его, наверное, если узнает.

Почему тогда ваши родители не смогут вам помочь, если вы вернетесь к ним?

3 минуты назад, Нaвсикая сказал(а):

Это вы сейчас на мать мужа спихнули вину чтоль?)))

Прям классика - виновата любовница, мать, друзья, кто угодно, но не половозрелый хрен рядом, с кем решил жить дальше каждый божий день. А кто не ищет оправданий, а осознает полную ответственность самого партнера - тот и не примеряет пальто терпилы:sorry:

+100

4 минуты назад, Минерва1201 сказал(а):

В Университете

Собирается уходить и писала, что не задержится там с такой работой

18 минут назад, Glow сказал(а):

Я по итогу прихожу к выводу, что это не от мужа всё исходит, не был он таким. Это свекровь. Пока была влюблённость, её чары не действовали, а тут дети, влюбленность прошла, начался суровый быт и она его и обработала… И что платить я должна за всё, и что детей перекармливаю - это тоже её тема, кстати.

Но ты говоришь, что и финансирование свекрови муж урезал.. С чего бы тогда ему так к ней прислушиваться? 

А насчет перекармливания..чтобы там бабушка ни говорила, он же видит объективно, как дети едят. И если старшая нормальная, не толстая, то почему ее он ограничивает? Сам не видит ничего? Вообще странно быть толстым, а детей нормального телосложения ограничивать в еде. 

Типичная жертва абьюза. Ну хоть ради детей-то надо менять восприятие ситуации! 

• Нравится 1

5 минут назад, ElvieElly сказал(а):

Почему тогда ваши родители не смогут вам помочь, если вы вернетесь к ним?

Наверное потому что человек не хочет возвращаться. А хочет жить именно в этой стране

2 минуты назад, Минерва1201 сказал(а):

Надо, в любом случае, срочно получить  консультацию юриста, который может помочь и в конкретной ситуации и дать более точные понятия и рекомендации по правам на опеку и защиту саоих прав в Швейцарии.

А вот это хороший совет. @Glow узнать, какова вероятность ваших опасений превратиться в реальность. Чтобы дров не наломать и локти не кусать. 

• Нравится 1

24 минуты назад, Минерва1201 сказал(а):

Нет. И я уже привела немало доказательств. А ты так и не объяснила, что изменит гражданство для автора? Кроме права голосовать? Ни-че-го! У неё сейчас те же самые права, что и будут потом! Разницы никакой!

Очень многое изменит. Или гражданство или ПМЖ. Сейчас у неё какой статус? Внж? На основании брака скорее всего. Дальше что? Если развод, то она будет жить легально до совершеннолетия детей или продлевать внж по рабочему контракту. Не будет работы- не будет основания для продления. То есть никакой гарантии нет. 

Изменено пользователем Nazh

Еще кстати насчет "сурового быта". А он реально хлебнул его с детьми? Что-то сомнительно. Не сильно то он ограничил свои поездки на футбол, встречи с друзьями и тд. Возможно отношения между вами сильно пострадали из-за твоей загруженности. 

• Нравится 1

2 минуты назад, Nazh сказал(а):

легально до совершеннолетия детей

Не, через 4 года я уже смогу подаваться на гражданство по натурализации.

• Нравится 1

1 минуту назад, Glow сказал(а):

Не, через 4 года я уже смогу подаваться на гражданство по натурализации.

А сейчас какой статус? Внж? Каждый год продлевать надо? По браку с гражданином? Если ПМЖ, то и пофиг на гражданство. Я если завтра приеду в Швейцарию , то мне дадут внж на основе рабочего контракта. Нет контракта- привет депортация 

Изменено пользователем Nazh

5 минут назад, Ola-la- сказал(а):

С чего бы тогда ему так к ней прислушиваться? 

Не знаю, у них особые отношения, и очень напряженные. То что она промывает мозги на предмет наших отношений, это 100%, он всегда приходит взвинченный после встреч с ней.

А не может муж забрать детей, потому что у него условия, жилье и доход, позволяющий из содержать от и до. А а матери такой возможности не будет.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...