Коот вчера в 20:34 Поделиться вчера в 20:34 6 минут назад, Glow сказал(а): Как? Моим другом она не станет, она дала мне понять это сразу. Зайдите с другой стороны. Объясните ей, что она уже не молода и вы возможно единственный человек, который мог бы ухаживать за ней, так как мальчики сыновья менее понятливые. А дальше пару подарков и вы уже объясняете, чем она может помочь, поговорив с сыном на ту или иную тему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow вчера в 20:38 Автор Поделиться вчера в 20:38 6 минут назад, Nazh сказал(а): Сколько вы прожили в Швейцарии со статусом ВНЖ? 6,5 лет. 4 минуты назад, Коот сказал(а): Зайдите с другой стороны. Объясните ей, что она уже не молода и вы возможно единственный человек, который мог бы ухаживать за ней, так как мальчики сыновья менее понятливые. А дальше пару подарков и вы уже объясняете, чем она может помочь, поговорив с сыном на ту или иную тему. Я заходила и так, и этак, и подарков за эти годы было море. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта вчера в 20:39 Поделиться вчера в 20:39 1 час назад, Лесюндра сказал(а): Не, имелось ввиду жилье, которое дают людям в тяжёлой ситуации. Ну например женщинам с детьми от соцзащиты. Или малоимущим, когда гос-во оплачивает аренду Тогда это обычные квартиры, по идее. Их можно найти по объявлению на сайтах недвижимости среди обычного жилья, просто у них пометка WBS (Wohnberechtigungsschein - сдаётся только со специальной справкой о праве на получение жилья). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow вчера в 20:45 Автор Поделиться вчера в 20:45 @ФрауМарта как там, кстати, гражданство ваше? Сколько у вас рассматривают? Вы вроде раньше меня подавались… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh вчера в 20:52 Поделиться вчера в 20:52 (изменено) 16 минут назад, Glow сказал(а): 6,5 лет. Я заходила и так, и этак, и подарков за эти годы было море. Почитала немного про получение гражданства. Это вам не развестись ещё 8 лет с момента получения) есть риск аннулирования. Терпения вам. Гражданство через натурализацию, которое через 10 лет могут аннулировать? У нас примерно 7+ лет требуется через брак и его потом не аннулируют при разводе Изменено вчера в 20:54 пользователем Nazh 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта вчера в 20:52 Поделиться вчера в 20:52 4 минуты назад, Glow сказал(а): @ФрауМарта как там, кстати, гражданство ваше? Сколько у вас рассматривают? Вы вроде раньше меня подавались… Ой, у нас в Берлине глухо.((( У нас даже новые заявления перестали принимать, т.к. не справляются с объёмом работы. По несколько лет ждут. У нас уже больше двух лет без подвижек. Надо бы напомнить им о себе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ вчера в 20:54 Поделиться вчера в 20:54 @Glow разве с ПМЖ можно путешествовать без виз? В США там, Англию... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow вчера в 20:54 Автор Поделиться вчера в 20:54 Только что, Nazh сказал(а): Почитала немного про получение гражданства. Это вам не развестись ещё 8 лет с момента получения) есть риск аннулирования. Терпения вам Чушь. Не бывает аннулирования, это нужно быть преступной наркоманкой и не докажешь, это действительно страшилки для русских баб. Только что, _Caterpillar_ сказал(а): @Glow разве с ПМЖ можно путешествовать без виз? В США там, Англию... Нельзя, тут ты права, а сочетание российский + швейцарский паспорт самое комфортное для путешествий. В основном швейцарцам можно без виз, а русским в страны типа Азербайджана или Индии (туда швейцарцам нужна). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh вчера в 20:56 Поделиться вчера в 20:56 1 минуту назад, Glow сказал(а): Чушь. Не бывает аннулирования, это нужно быть преступной наркоманкой и не докажешь, это действительно страшилки для русских баб. Гугл пишет, что миграция может начать процесс аннулирования гражданства, которое получено через воссоединение семьи в случае развода после, если у них будут подозрения. Если вы пишите, что это чушь в реале, тогда почему вы про 4 года писали, если у вас гражданство через брак будет в ближайшие пол года? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow вчера в 21:00 Автор Поделиться вчера в 21:00 4 минуты назад, ФрауМарта сказал(а): Ой, у нас в Берлине глухо.((( У нас даже новые заявления перестали принимать, т.к. не справляются с объёмом работы. По несколько лет ждут. У нас уже больше двух лет без подвижек. Надо бы напомнить им о себе. Понятно, жесть. Вы по натурализации подались? Оно обычно дольше, мне сказали власти по семейному в среднем 1,5 года рассматривают… Прошел год. Может быстрее будет. Напомнить о себе не плохая идея, я сначала стеснялась, но после моего имейла и звонка в августе они немного подсуетились, до этого просто на полке 9 месяцев лежало.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра вчера в 21:01 Поделиться вчера в 21:01 3 минуты назад, Glow сказал(а): до этого просто на полке 9 месяцев лежало.)) Все как и везде) поджопника не дашь- не пошевелятся) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow вчера в 21:02 Автор Поделиться вчера в 21:02 3 минуты назад, Nazh сказал(а): Гугл пишет, что миграция может начать процесс аннулирования гражданства, которое получено через воссоединение семьи в случае развода после, если у них будут подозрения. Если вы пишите, что это чушь в реале, тогда почему вы про 4 года писали, если у вас гражданство через брак будет в ближайшие пол года? Подозрения на фиктивный брак. У нас двое детей, что полностью такую возможность исключает. Вы действительно начитались чуши. Через 4 года, а точнее, через 3,5 года смогу податься если сейчас например не дождусь гражданства и разведусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ вчера в 21:03 Поделиться вчера в 21:03 8 минут назад, Glow сказал(а): Нельзя, тут ты права Мне только ради путешествий немецкий паспорт нужен. Больше ни за чем в принципе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow вчера в 21:10 Автор Поделиться вчера в 21:10 @Nazh а как там ваш синенький, уже получили? поздравляю, с налогами до конца дней не расплатитесь, олигархами точно не станете.))) 5 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Мне только ради путешествий немецкий паспорт нужен. Больше ни за чем в принципе. А еще его обновить проще, в случае потери. В российском консульстве сейчас ограниченный режим работы, проблемно продлевать из зарубежа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh вчера в 21:16 Поделиться вчера в 21:16 10 минут назад, Glow сказал(а): Подозрения на фиктивный брак. У нас двое детей, что полностью такую возможность исключает. Вы действительно начитались чуши. Через 4 года, а точнее, через 3,5 года смогу податься если сейчас например не дождусь гражданства и разведусь. Я не знаю законодательства всех стран. Могу сравнивать со своей и с тем, что прочитала в Гугле. У нас проверяют каждый год на фиктивный брак даже если 10 детей. Домой приходят, спрашивает с какой стороны кровати кто спит, что любит на завтрак муж по выходным, фотки требуют. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта вчера в 21:16 Поделиться вчера в 21:16 12 минут назад, Glow сказал(а): Понятно, жесть. Вы по натурализации подались? Оно обычно дольше, мне сказали власти по семейному в среднем 1,5 года рассматривают… Прошел год. Может быстрее будет. Напомнить о себе не плохая идея, я сначала стеснялась, но после моего имейла и звонка в августе они немного подсуетились, до этого просто на полке 9 месяцев лежало.)) У меня ПМЖ с 2015 года, получается, по натурализации, да. У нас это как-то иначе называется. Муж как гражданин ЕС. Да, надо собраться и попинать их, что там с нашим делом. Нам сказали, что если мы как пара подадим заявление, то его быстрее рассмотрят, но ничего не движется. Мои подруги в Мюнхене намного быстрее всё оформили. 7 минут назад, Glow сказал(а): А еще его обновить проще, в случае потери. В российском консульстве сейчас ограниченный режим работы, проблемно продлевать из зарубежа. Кстати, к российскому загранпаспорту можно сделать дубликат. Я как раз заказала себе в сентябре на случай потери. Берлинское консульство пока работает в обычном режиме. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh вчера в 21:20 Поделиться вчера в 21:20 7 минут назад, Glow сказал(а): @Nazh а как там ваш синенький, уже получили? поздравляю, с налогами до конца дней не расплатитесь, олигархами точно не станете.))) А еще его обновить проще, в случае потери. В российском консульстве сейчас ограниченный режим работы, проблемно продлевать из зарубежа. Мой синенький мне в первый день дали, да и мужу тоже. И не пришлось терпеть и унижаться. Налоги как и везде. Как показывает жизнь от олигархов нет смысла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow вчера в 21:21 Автор Поделиться вчера в 21:21 2 минуты назад, Nazh сказал(а): Я не знаю законодательства всех стран. Могу сравнивать со своей и с тем, что прочитала в Гугле. У нас проверяют каждый год на фиктивный брак даже если 10 детей. Домой приходят, спрашивает с какой стороны кровати кто спит, что любит на завтрак муж по выходным, фотки требуют. Не знаете, но рассуждаете. 3 минуты назад, ФрауМарта сказал(а): Мои подруги в Мюнхене намного быстрее всё оформили. У нас от кантона и от гемайнде скорость рассмотрения тоже сильно варьируется. Отпишитесь как получите, я порадуюсь за вас.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh вчера в 21:22 Поделиться вчера в 21:22 Только что, Glow сказал(а): Не знаете, но рассуждаете. У нас от кантона и от гемайнде скорость рассмотрения тоже сильно варьируется. Отпишитесь как получите, я порадуюсь за вас.)) Вопросы задаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow вчера в 21:22 Автор Поделиться вчера в 21:22 1 минуту назад, Nazh сказал(а): Налоги как и везде. О, вы еще много не знаете о своём законодательстве, налоговая ставка растёт с увеличением дохода. Удачи. Только что, Nazh сказал(а): Вопросы задаю. Не, рассказываете чушь, которая не имеет ничего общего с реальностью. Я не отказываюсь от своего мнения, вы троль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh вчера в 21:24 Поделиться вчера в 21:24 Только что, Glow сказал(а): О, вы еще много не знаете о своём законодательстве, налоговая ставка растёт с увеличением дохода. Удачи. У мужа максимально возможный налог))) все в порядке, не переживайте за нас)) со своего олигарха на еду стрясите детям. Удача вам больше нужна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта вчера в 21:25 Поделиться вчера в 21:25 4 минуты назад, Glow сказал(а): Отпишитесь как получите, я порадуюсь за вас.)) Хорошо.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow вчера в 21:28 Автор Поделиться вчера в 21:28 Только что, Nazh сказал(а): Удача вам больше нужна. Это вряд ли. Я за вас молюсь каждый день, чтобы не разнесло к чертям собачьим. 1 минуту назад, Nazh сказал(а): У мужа максимально возможный налог))) Бедненькие, теперь понятно почему вас так во всех темах колбасит, ну-ну, идите ешьте свой бюджетный салатик из консерв. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh вчера в 21:29 Поделиться вчера в 21:29 (изменено) 4 минуты назад, Glow сказал(а): Это вряд ли. Я за вас молюсь каждый день, чтобы не разнесло к чертям собачьим. Бедненькие, теперь понятно почему вас так во всех темах колбасит, ну-ну, идите ешьте свой бюджетный салатик из консерв. Столько внимания мне. Благодарю. Продолжайте молиться. Я за вас не буду))) 4 минуты назад, Glow сказал(а): Это вряд ли. Я за вас молюсь каждый день, чтобы не разнесло к чертям собачьим. Бедненькие, теперь понятно почему вас так во всех темах колбасит, ну-ну, идите ешьте свой бюджетный салатик из консерв. Да куда уж нам до жен олигархов))) вам с голоду не умереть) Изменено вчера в 21:32 пользователем Nazh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow вчера в 21:36 Автор Поделиться вчера в 21:36 4 минуты назад, Nazh сказал(а): Я за вас не буду))) За меня не надо, моей жизни ничего не угрожает.))) Кстати, переезд в другую страну ситуацию не изменит. Придётся и там платить 50% за синенькие. Век не расплатитесь. 6 минут назад, Nazh сказал(а): Столько внимания мне Взаимно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт