Перейти к публикации

Хитрость

Glow

Полезные сообщения

8 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

все правильно, смотрите пункт первый, он в вас разочаруется, разлюбит и выпрет.

Да, всё именно так и есть и так будет.

9 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

И при следующем "я тебя люблю" вполне можно ввернуть фразу - да, вижу как любишь. Не жалеешь и к просьбам не прислушиваешься. Вы же женщина! Ну!!!

Если вы думаете, что я так не говорила и не пыталась, то мозгов у вас на птичку колибри хватит разве что.

2 минуты назад, Glow сказал(а):

Если вы думаете, что я так не говорила и не пыталась, то мозгов у вас на птичку колибри хватит разве что.

спасибо за ответ :-)

вы начали злиться, это хорошо

значит мои слова попали туда, куда нужно

на будущее - я не обижаюсь на такие выпады, не тратьте силы.  

Возможно, вы говорили, не исключу. Но именно внутренней уверенности вам не хватило, чтобы дожать и донести свою точку зрения, отстоять, так сказать. Вы же сами согласились, что слишком покладистая. Испугались возможного конфликта. 

• Непонятно 1

1 минуту назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

спасибо за ответ :-)

вы начали злиться, это хорошо

значит мои слова попали туда, куда нужно

на будущее - я не обижаюсь на такие выпады, не тратьте силы.  

Возможно, вы говорили, не исключу. Но именно внутренней уверенности вам не хватило, чтобы дожать и донести свою точку зрения, отстоять, так сказать. Вы же сами согласились, что слишком покладистая. Испугались возможного конфликта. 

Опять ошибаетесь, я не злюсь и не обижаюсь, я просто ответила вашим же языком на ваши выхлопы агрессии, потому что кроме наездов никаких конструктивных действий и советов я в ваших излияниях на сегодня не увидела. Ну сменить психолога, ага, до этой мысли я и без вас дошла.

4 минуты назад, Glow сказал(а):

Опять ошибаетесь, я не злюсь и не обижаюсь, я просто ответила вашим же языком на ваши выхлопы агрессии, потому что кроме наездов никаких конструктивных действий и советов я в ваших излияниях на сегодня не увидела. Ну сменить психолога, ага, до этой мысли я и без вас дошла.

ой

:-)

тут как раз советов намного больше,чем на 30 предыдущих страницах

но имеющий глаза да увидит :-) 

Я вам прям написала, что вам нужно переосмыслить. Жаль, что в воздух... хотя, возможно когда-то дойдет :-) удачи вам!

Только что, Наисчастливейший таракан сказал(а):

ой

:-)

тут как раз советов намного больше,чем на 30 предыдущих страницах

но имеющий глаза да увидит :-) 

Я вам прям написала, что вам нужно переосмыслить. Жаль, что в воздух... хотя, возможно когда-то дойдет :-) удачи вам!

Поклон Вашему мужу!

2 часа назад, Glow сказал(а):

Раньше я бы и заплатила. Из положительных изменений, что сейчас я уже нашла в себе силы и уверенность возразить и отказаться.

Ну и правильно. Вот это вот доказательство, что вы не меркантильная, независимая и оплатили бы сами - это ведь по сути не то, чего вы хотите. Вы же не против и побыть зависимой, может надо подумать над тем, чтобы транслировать, чего же хотите. 

Хотите чтобы он вас получше обеспечивал - это и транслировать. Дорогой, непременно отвезу тебя на курорт с дорогими ресторанами, когда встану на ноги после декретов. Заработаю и смогу угощать. А сейчас я мама малышей, а не независимая равная партнерша по бюджету

2 часа назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

слушайте, я не поддерживаю все эти войны с мужиками

А это не войны. Это искренность. Этого в отношениях автора маловато. Каждый хитрожопит. Я за открытые позиции в отношениях 😀

Изменено пользователем U.N. Owen
  • Нравится 1

5 минут назад, U.N. Owen сказал(а):

Дорогой, непременно отвезу тебя на курорт с дорогими ресторанами, когда встану на ноги после декретов. Заработаю и смогу угощать.

опять не понимаю, зачем??? мне очень приятно, что ты возишь нас по курортам, люблю-не магу, все :-) 

10 минут назад, U.N. Owen сказал(а):

А это не войны. Это искренность.

2 часа назад, U.N. Owen сказал(а):

Может, лучше так и говорить, дорогой, ты совсем охренел, из каких шишей я должна оплатить ужин?

ты совсем охренел - это достаточно четкое начало военных действий. 

Искренне, но без войны - дорогой, я расстроена, потому что не чувствую себя женщиной, которая достойна того, чтобы ее муж все оплачивал. Я не могу и не хочу постоянно доказывать тебе, что я не меркантильная и могу зарабатывать. Да и смысла в этом не вижу, твой доход говорит сам за себя!

ну а совсем искренне не получится, потому что сначала долго делать вид, что немеркантильная, а потом претендовать на дом, это как-то странно. 

7 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

опять не понимаю, зачем??? мне очень приятно, что ты возишь нас по курортам, люблю-не магу, все :-)

Ну может так хочется 😆

Я часто сама беру и покупаю билеты, отели, не жду никого. У нас правда совместный бюджет, все что муж не потратит на отели - остается в семье

ну а совсем искренне не получится, потому что сначала долго делать вид, что немеркантильная, а потом претендовать на дом, это как-то странно

Нормально😀 Так и сказать, мое терпение лопнуло

Искренне, но без войны - дорогой, я расстроена, потому что не чувствую себя женщиной, которая достойна того, чтобы ее муж все оплачивал. Я не могу и не хочу постоянно доказывать тебе, что я не меркантильная и могу зарабатывать. Да и смысла в этом не вижу, твой доход говорит сам за себя!

Если так и чувствуешь в этот момент, то конечно да😀

15 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

Это как текст из сериала. Про охренел как то больше на жизнь похоже 😂😂

• Нравится 2

55 минут назад, U.N. Owen сказал(а):

А это не войны. Это искренность. Этого в отношениях автора маловато. Каждый хитрожопит. Я за открытые позиции в отношениях 😀

Не, спасибо, на своей открытости и доверии я уже обожглась, больше мне этого добра не надо.)) Каждый сам за себя, на войне как на войне.

37 минут назад, U.N. Owen сказал(а):

Если так и чувствуешь в этот момент, то конечно да😀

обзываться, сердиться, обвинять проще, конечно

сформулировать честно, но корректно, сложнее

11 минут назад, Glow сказал(а):

Не, спасибо, на своей открытости и доверии я уже обожглась, больше мне этого добра не надо.)) Каждый сам за себя, на войне как на войне.

Открытость и доверие - это же не одно и то же.

Я про открытое озвучивание того, что реально хочешь сказать 😀

8 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

обзываться, сердиться, обвинять проще, конечно

сформулировать честно, но корректно, сложнее

Честно да, а как раз говорить, ты такой заботливый, когда чувствуешь свинство - как-то не совсем честно 

• Нравится 3

2 минуты назад, U.N. Owen сказал(а):

Честно да, а как раз говорить, ты такой заботливый, когда чувствуешь свинство - как-то не совсем честно 

ну у автора цель научиться женской хитрости, это во-первых

а во вторых, он же не во всем свин, и прям не заботливый? наверняка в других вещах проявляет заботу.

ну и фиксировать внимание надо на положительном, а не на отрицательном, это полезно. К чему привлекаешь внимание, то и увеличивается. 

1 минуту назад, U.N. Owen сказал(а):

Открытость и доверие - это же не одно и то же.

Я про открытое озвучивание того, что реально хочешь сказать 😀

Озвучивала я всё и просила много раз. Сказать еще пол дела, нужно чтобы тебя хотели услышать.

4 минуты назад, U.N. Owen сказал(а):

когда чувствуешь свинство

ну и опять же, это вы чувствуете почему-то свинство

я немного по-другому смотрю на человеческие слабости, ну занесло немного человека, бывает.

16 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

а во вторых, он же не во всем свин, и прям не заботливый? наверняка в других вещах проявляет заботу.

Чет на столько страниц не видно ни одного примера текущей заботливости. А вы нашли пример или оптимистично придумали?)

5 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Чет на столько страниц не видно ни одного примера текущей заботливости. А вы нашли пример или оптимистично придумали?)

до рождения детей же прям пусечка был, это потом испортился

да и автор неохотно делится подробностями и уточнениями

4 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

до рождения детей же прям пусечка был, это потом испортился

да и автор неохотно делится подробностями и уточнениями

Да потому что видимо не был пусечкой, и делиться особо не чем, кроме показушных подарков:sorry: 

ХЗ на что тут можно в принципе надеятся, кроме как на бабки, но это ж нужно перестать из себя строить нетакуську, и грести под себя с абсолютно холодной головой. 

• Нравится 1

11 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

это ж нужно перестать из себя строить нетакуську, и грести под себя с абсолютно холодной головой

Уметь надо, опять же

44 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

я немного по-другому смотрю на человеческие слабости, ну занесло немного человека, бывает.

Не увидела его ни разу простачком, который просто не подумал, не имел в виду 😏

46 минут назад, Glow сказал(а):

Озвучивала я всё и просила много раз. Сказать еще пол дела, нужно чтобы тебя хотели услышать.

Все эти аспекты важны. Что реально хочешь сказать, что будешь делать в случае отказа. Тут главное для себя определиться, понять диспозиции

• Нравится 1

1 минуту назад, Нaвсикая сказал(а):

Да потому что видимо не был пусечкой, и делиться особо не чем, кроме показушных подарков:sorry: 

фиг знает, тут много непонятного

для меня вообще вся ситуация в целом абсурд

8 минут назад, U.N. Owen сказал(а):

Не увидела его ни разу простачком, который просто не подумал, не имел в виду 😏

я сужу по себе, я иногда как ляпну... что понять меня можно оооочень превратно. А я на самом деле ничего плохого не хотела сказать. 

так и тут, менталитет, где-то на подкорке записано, что платить надо пополам, не перестроился.

7 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

для меня вообще вся ситуация в целом абсурд

Да почему же, вполне закономерно для мезальянса 

Мне так кажется 

59 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

Ну, вот и жену немного занесло, тоже бывает))) Пусть учится такому же пониманию, как у тебя.:girl_cool:

Я тоже легко отношусь к человеческим слабостям, ведь они есть и у меня.:reverans:

И прощаю мужу его "свинство", но при этом прямо могу называть его поведение "свинством" — без обходных путей.

Вообще не понимаю, как можно жить с человеком и быть близким, если бояться высказаться или проявить слабость, даже в словах.

Нормально, когда и один, и другой могут иногда на эмоциях высказаться не совсем так, как того требует этикет, и при этом понять и услышать друг друга.

У нас именно так.

Я не на приёме у царя, чтобы ходить вокруг да около и подбирать слова, когда мне обидно, лишь бы случайно не обидеть его.

Конечно, я не о крайностях, когда друг друга покрывают матом или ежедневно ругаются и спорят.

28 минут назад, U.N. Owen сказал(а):

Уметь надо, опять же

Может книжка практическое руководство есть какое, как раскулачить олигарха.))

2 минуты назад, Минерва1201 сказал(а):

Ну, вот и жену немного занесло, тоже бывает))) Пусть учится такому же пониманию, как у тебя.:girl_cool:

Я тоже легко отношусь к человеческим слабостям, ведь они есть и у меня.:reverans:

И прощаю мужу его "свинство", но при этом прямо могу называть его поведение "свинством" — без обходных путей.

Вообще не понимаю, как можно жить с человеком и быть близким, если бояться высказаться или проявить слабость, даже в словах.

Нормально, когда и один, и другой могут иногда на эмоциях высказаться не совсем так, как того требует этикет, и при этом понять и услышать друг друга.

У нас именно так.

Я не на приёме у царя, чтобы ходить вокруг да около и подбирать слова, когда мне обидно, лишь бы случайно не обидеть его.

Конечно, я не о крайностях, когда друг друга покрывают матом или ежедневно ругаются и спорят.

Мы ругаемся иногда по вопросам воспитания детей, когда я совсем не могу терпеть разницу менталитетов. Но свои финансовые интересы я так рьяно не отстаиваю.

@Glow сори за вопрос, повторю его еще раз: интим есть? 

7 минут назад, Chistyakova сказал(а):

@Glow сори за вопрос, повторю его еще раз: интим есть? 

Бывает иногда.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...