ФрауМарта понедельник в 10:58 Поделиться понедельник в 10:58 2 часа назад, Glow сказал(а): А чья идея была с приложением? Надеюсь, твоей.))) Если мой еще чеки мои начнёт высматривать, то получит сковородкой по башке.))) Его, потому что он более технически подкованный с этими приложениями. Но он не смотрит, на что потрачено, только общую сумму, сколько он мне задолжал. Я бы, наверное, и личные расходы могла туда записать, а он бы не заметил, но я не вижу смысла так обманывать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ понедельник в 11:00 Поделиться понедельник в 11:00 27 минут назад, Лесюндра сказал(а): Вы даже не от мужа, а от сексодавателей ждали чашечку кофе или баночку пива, сами салатики возили угостить. А жена слишком многого хочет, оказывается) Я не говорила, что хочет слишком много) где вы такое прочли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svettlana понедельник в 11:00 Поделиться понедельник в 11:00 36 минут назад, Glow сказал(а): да не знаю чего хочу, хочу в первую очередь на ноги встать, создать надёжную подушку безопасности для форс-мажора или старости, а не чтобы муж обирал меня по самые трусы. А у Вашего мужа обратная цель. Не дать Вам вставать на ноги. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ понедельник в 11:00 Поделиться понедельник в 11:00 2 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): без разницы... быть с мужчиной на равных - кто это вообще придумал? Женщины, вы правда соревнуетесь с мужчинами??? Мы нет. Но мужики то подхватили быстро эту идею))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан понедельник в 11:01 Поделиться понедельник в 11:01 38 минут назад, Glow сказал(а): да не знаю чего хочу, хочу в первую очередь на ноги встать, создать надёжную подушку безопасности для форс-мажора или старости, а не чтобы муж обирал меня по самые трусы. в общем, цели создать гармоничную семью, где царит любовь, взаимопонимание и покой, и где не считают чужие копейки, у вас нет. Так и запишем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрауМарта понедельник в 11:01 Поделиться понедельник в 11:01 1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а): А я просила у мужа деньги на импланты. Просила не помню сколько раз. В итоге развелась и сразу поставила себе сама . Не надо было никого просить, берешь и делаешь))) Поэтому я и люблю иметь свои деньги. Хочу - туфли за 50 евро куплю, хочу - за 500. Это моя личная ответственность. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан понедельник в 11:02 Поделиться понедельник в 11:02 1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а): Мы нет. Но мужики то подхватили быстро эту идею))) вы как обычно, сваливаете ответственность. Не удивили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svettlana понедельник в 11:02 Поделиться понедельник в 11:02 3 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): без разницы... быть с мужчиной на равных - кто это вообще придумал? Женщины, вы правда соревнуетесь с мужчинами??? Так речь в данном случае не о равенстве. Какое уж тут равенство. Речь скорее о выживании. И дорогие путешествия этому не способствуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан понедельник в 11:04 Поделиться понедельник в 11:04 1 минуту назад, Svettlana сказал(а): Речь скорее о выживании. И дорогие путешествия этому не способствуют. выживание и дорогие путешествия в одном абзаце не сильно вяжутся :-))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow понедельник в 11:08 Автор Поделиться понедельник в 11:08 28 минут назад, (.) сказал(а): когда у вас будет гражданство? Через полгода, +/-. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svettlana понедельник в 11:11 Поделиться понедельник в 11:11 Только что, Наисчастливейший таракан сказал(а): выживание и дорогие путешествия в одном абзаце не сильно вяжутся :-))) Вяжутся. Путешествия - это не ее выбор. Тут скорее роль сопровождения. Да еще и частично за ее счет. Кроме того они не помогают создать финансовую подушку, которая является целью автора. Ритм жизни, где 2 ребенка-погодки, работа и содержание семьи за ее счет - я считаю выживанием. То, что рядом богатый мужчина и не помогает - это прям способ загнать себя как физически, так и психологически. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ понедельник в 11:12 Поделиться понедельник в 11:12 1 минуту назад, Svettlana сказал(а): содержание семьи за ее счет Господи вот вы выдумываете. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow понедельник в 11:13 Автор Поделиться понедельник в 11:13 11 минут назад, Svettlana сказал(а): А у Вашего мужа обратная цель. Не дать Вам вставать на ноги. У меня такое же впечатление создалось за эти годы. 10 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): в общем, цели создать гармоничную семью, где царит любовь, взаимопонимание и покой, и где не считают чужие копейки, у вас нет. Так и запишем. Такой семьи у меня уже не будет, так что какой смысл хотеть невозможного.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ понедельник в 11:13 Поделиться понедельник в 11:13 3 минуты назад, Glow сказал(а): Через полгода, +/-. Потерпите конечно))) куда гнать поводья? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелечка понедельник в 11:13 Поделиться понедельник в 11:13 4 минуты назад, Glow сказал(а): Через полгода, +/-. Вы так давно в Швейцарии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow понедельник в 11:14 Автор Поделиться понедельник в 11:14 Только что, Лелечка сказал(а): Вы так давно в Швейцарии? Да, на само гражданство я подала еще год назад.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан понедельник в 11:17 Поделиться понедельник в 11:17 3 минуты назад, Glow сказал(а): Такой семьи у меня уже не будет, так что какой смысл хотеть невозможного.)) от Гусеницы заразилась? пора всем прививки делать, эта зараза посильнее ковида будет 3 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая понедельник в 11:18 Поделиться понедельник в 11:18 2 минуты назад, Glow сказал(а): Да, на само гражданство я подала еще год назад.)) А с мужем до детей вы сколько успели прожить? Ну в режиме «с подарками и помощью в обеспечении» конкретно вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ понедельник в 11:18 Поделиться понедельник в 11:18 Только что, Наисчастливейший таракан сказал(а): от Гусеницы заразилась? пора всем прививки делать, эта зараза посильнее ковида будет Говорю же, проводите тренинги))) мы с удовольствием послушаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан понедельник в 11:18 Поделиться понедельник в 11:18 4 минуты назад, Glow сказал(а): Такой семьи у меня уже не будет, так что какой смысл хотеть невозможного.)) какую вы захотите, такая и будет но если смотреть только с позиции денег, то да, можно даже не начинать что-то менять, нет смысла. Только что, _Caterpillar_ сказал(а): Говорю же, проводите тренинги))) мы с удовольствием послушаем вы потом деньги назад потребуете, вы же непробиваемая, результата 0 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ понедельник в 11:20 Поделиться понедельник в 11:20 1 минуту назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): вы потом деньги назад потребуете, вы же непробиваемая, результата 0 Так вы бесплатно проводите))) а результат это ж зависит от того, кому что нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg понедельник в 11:21 Поделиться понедельник в 11:21 22 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): быть с мужчиной на равных - кто это вообще придумал? Женщины, вы правда соревнуетесь с мужчинами??? быть с мужчиной на равных - это отлично придумано. Но речь там не о равных доходах, а о том, что вклад каждого равен по значимости. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан понедельник в 11:22 Поделиться понедельник в 11:22 Только что, abyrvalg сказал(а): быть с мужчиной на равных - это отлично придумано. Но речь там не о равных доходах, а о том, что вклад каждого равен по значимости. вот именно, не деньгами нужно мериться, а тем, что каждый вкладывает в семью - любовь, труд, время и т.д. 1 минуту назад, _Caterpillar_ сказал(а): Так вы бесплатно проводите))) а результат это ж зависит от того, кому что нужно да щаз :-) бесплатно :-)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh понедельник в 11:26 Поделиться понедельник в 11:26 (изменено) 54 минуты назад, Glow сказал(а): Пробовала. Есть широко распространенное мнение, что я ничего не прошу, моя мама и подруга тоже так думали, пока сами воочию не увидели, что прошу, просто не дают.)) Сколько времени до гражданства? 47 минут назад, (.) сказал(а): @Glow когда у вас будет гражданство? пробовали получить консультацию юриста? Понятно, что в Швейцарии это дорого, но все ж там должны быть защищены права женщин. Надо знать, чего вы можете требовать на себя и на детей в плане содержания. Сначала надо получить гражданство, потом требовать. Подруга в Германии так 7 лет жила с дебилом. Как только паспорт получила- бежала, сверкая пятками Изменено понедельник в 11:27 пользователем Nazh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow понедельник в 11:27 Автор Поделиться понедельник в 11:27 6 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): какую вы захотите, такая и будет но если смотреть только с позиции денег, то да, можно даже не начинать что-то менять, нет смысла. Да не, доверия в семье уже не будет. Муж говорит каждый день, что любит, а дальше уже не знаю, хотите верьте, хотите нет. Я сама по любви выходила замуж, но доверять как раньше ему уже не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт