Перейти к публикации

Ок. Тесты на овуляцию, кровь

Irina3117

Полезные сообщения

Всем привет 👋🏻 

знаю будут те кто будет осуждать.

Вообщем, дела такие, у меня месячные приходят после 40+ дней. В сентябре в начале я хотела попробовать противозачаточные Джесс + но прекратила прием из за неважного самочувствия, на 9 дц. Дождалась месячных, они были в октябре. Для восстановления цикла решила попробовать БАД тайм фактор, сегодня 16дц, начала прием капсул розовых, + мастодинон капли( пролактин у меня повышен был, прописывала гинеколог) на 13 дц почувствовала овуляцию, начала делать тесты. Яркие полоски были, особенно тестовые. Вчера вечером на 15дц тоже сделала и тоже ярко. Раньше такого не было. А сегодня утром начало кровить. 

есть вопросы, может кто сможет ответить?

и да, конечно, врача я посетить планирую завтра. 

Вопрос, почему так полосят тесты? уже какое время(просто раньше у меня не было такого) даже с первым ребенком тесты были так себе, контрольная и тестовая были одного цвета, а тут одна ярче другой.

что мне делать с препаратами? Прекратить принимать?

могу ли я забеременеть в этом цикле ? Беременность планируем с мужем год, пока безрезультатно. Начали с БАДов и гомеопатии.

Ок я принимала для того чтобы настала овуляция( так как с пролактином повышеным ее не было) думала что сработает. 

на фото тест 13дц, 14дц, и вчера вечеромIMG_9530.thumb.jpeg.238545aaedf6f66d193daed73dfdedac.jpeg

1 час назад, Irina3117 сказал(а):

Всем привет 👋🏻 

знаю будут те кто будет осуждать.

Вообщем, дела такие, у меня месячные приходят после 40+ дней. В сентябре в начале я хотела попробовать противозачаточные Джесс + но прекратила прием из за неважного самочувствия, на 9 дц. Дождалась месячных, они были в октябре. Для восстановления цикла решила попробовать БАД тайм фактор, сегодня 16дц, начала прием капсул розовых, + мастодинон капли( пролактин у меня повышен был, прописывала гинеколог) на 13 дц почувствовала овуляцию, начала делать тесты. Яркие полоски были, особенно тестовые. Вчера вечером на 15дц тоже сделала и тоже ярко. Раньше такого не было. А сегодня утром начало кровить. 

есть вопросы, может кто сможет ответить?

и да, конечно, врача я посетить планирую завтра. 

Вопрос, почему так полосят тесты? уже какое время(просто раньше у меня не было такого) даже с первым ребенком тесты были так себе, контрольная и тестовая были одного цвета, а тут одна ярче другой.

что мне делать с препаратами? Прекратить принимать?

могу ли я забеременеть в этом цикле ? Беременность планируем с мужем год, пока безрезультатно. Начали с БАДов и гомеопатии.

Ок я принимала для того чтобы настала овуляция( так как с пролактином повышеным ее не было) думала что сработает. 

на фото тест 13дц, 14дц, и вчера вечеромIMG_9530.thumb.jpeg.238545aaedf6f66d193daed73dfdedac.jpeg

Тесты положительные если фоликул совулирует то конечно возможно оплодотвоение 

Что у вас происходит, можно только предположить по УЗИ

В моем случае, я никогда не бросаю пить гормональные таблетки и не начинаю пить гормональные таблетки по среди цикла, иначе цикл сбивается. 

@Irina3117 коки глушат овуляцию, а не восстанавливают ее. Тем более если вы то начинаете , то бросаете их пить. По этому не стоит баловаться таким ) учитывая, что год уже пробуете забеременеть, нужно уже и анализы начинать сдавать, и вам и мужу. Мужу сг  сдать. Ну а вам отслеживать овуляцию, раз она  у вас скачет или не бывает вообще, я вас не особо поняла на счет этого. Так можно долго планировать и без результата.

На счёт тестов, сходите через 3 дня на узи и через 7 дней сдать прогестерон. Все это для подтверждения овуляция. А так никто точно ответить не сможет, будет она или нет.  Если она все таки будет подтверждена, то шанс на беременность есть.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...