Перейти к публикации

Низкий хгч. Итог

АннаФор

Полезные сообщения

Всем добрый вечер, спасибо тем кто пишет в личку/интересуется. 
К сожалению но то что было ожидаемо плод замер. В четверг вечером пришла в Кулакова, все подтвердили, но назначили плановую госпитализацию на понедельник. Хотя я уже была с кровью и сб у плода не было, но отправили сдавать анализы плюс выходные. В субботу случился выкидыш самопроизвольно. Вчера в воскресенье я сходила в док.мед по узи посмотрели, все вышло, потому вакуум делать не будут. Чему я рада. 
Итак, на счет самого основного с чего все началось, хгч - так вышло что за беременность я прошла 5 больниц, и больше гинекологов, и на счет того что хгч не удваивался никто не парился особо, все ждали сб а вот уже брадикардия парила всех.   
сб было обнаружено при хгч около 1000. 
Я рада что в итоге это была маточная беременность, зачать получилось достаточно быстро, отчасти мне даже внутренне легче что было сб, и я знаю что сделала тут все что могла.  Но к сожалению это третий выкидыш в жизни (первый после родов)

кто читает желаю всем легкий беременности, и если хгч не растет не паникуйте раньше времени, верьте до последнего

• Нравится 1
  • Спасибо 3
  • Грустно 15

@АннаФор Хочу тебя поддержать,тяжело переживать выкидыш,тоже проходила это.Ты молодец что верила до последнего и сделала все что было в твоих силах!Желаю быстрого восстановления  и физически, и тем более морально!Беременность случается-значит не все потеряно, нужно верить в то,что это просто естественный отбор.У вас все будет хорошо!

Только что, Lilit STR сказал(а):

@АннаФор Хочу тебя поддержать,тяжело переживать выкидыш,тоже проходила это.Ты молодец что верила до последнего и сделала все что было в твоих силах!Желаю быстрого восстановления  и физически, и тем более морально!Беременность случается-значит не все потеряно, нужно верить в то,что это просто естественный отбор.У вас все будет хорошо!

Спасибо большое 🙏🏻

Ну и всё таки плохой рост хгч ни к чему хорошему не привел, к сожалению. 

Хорошо, что все вышло без вмешательств. Желаю, чтобы в ближайшее время всё получилось! 🙏

8 минут назад, lesyai сказал(а):

Ну и всё таки плохой рост хгч ни к чему хорошему не привел, к сожалению. 

Хорошо, что все вышло без вмешательств. Желаю, чтобы в ближайшее время всё получилось! 🙏

В моем случае да, но опять же со слов врачей - может не быть четкого удвоения, и есть хорошие исходы но они редкость ) 

спасибо! Я тоже рада что без операции, хоть выкидыш не так прост но не третья чистка хотя бы 

• Спасибо 1

Да, к сожалению, плохой рост хгч, чаще плохой исход.  Пережила похожую беременность,  хорошо, что без чисток.  Удачи вам, ваш малыш обязательно вернётся 🙏

3 минуты назад, KatayAY сказал(а):

Да, к сожалению, плохой рост хгч, чаще плохой исход.  Пережила похожую беременность,  хорошо, что без чисток.  Удачи вам, ваш малыш обязательно вернётся 🙏

Спасибо !

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...