Перейти к публикации

Скалодромы в Москве

katy.92

Полезные сообщения

Здравствуйте! Девочки, подскажите пожалуйста может кто был на скалодромах в Москве, можете какой-то посоветовать? Просто разово с ребенком приехать повеселиться, не обязательно тренер чтоб был.

Сложно представляю что делать ребенку на скалодроме без тренера. Или вся семья с навыками, ребенок подготовлен, а родители умеют с его страховкой работать?

Сын занимался в Атмосфере. Сейчас занимается в Небо-спорт, уже не на скалодроме, но скалодромы там тоже есть, это сеть центров спортивно-развлекательных

Рядом с Савеловским вокзалом был. Куча залов на разный возраст. Но сейчас не смогла найти. В любом случае нужен человек, который наденет страховку.  Посмотрела Небо-спорт - очень подходящее место. Вообще, для развлечения ребенка хорошо, когда в одном месте всего много - и батуты, и скалодром, и веревочные лазалки. 

• Нравится 1

Хотела посоветовать Марс, мы туда ходили с дочкой в 7 лет, там были и легкие стены, для детей как раз, но смотрю он закрылся. Но и вопрос, как без инструктора? Вы умеете страховку надевать и страховать?

• Нравится 1

Можно сходить на боулдеринговый скалодром, там не нужна страховка, но нужна разумность в спрыгивании со стены(или уметь правильно группироваться или слезать пониже и только тогда прыгать).
Вопрос в возрасте ребенка:sorry:

Но вообще к посылу «повеселиться» хочется посоветовать пандапарк или батутный центр, а не скалодром…

• Нравится 1

@Нaвсикая 7 лет

Я про страховку прекрасно понимаю, что нужен человек, который грамотно её оденет и объяснит что да как. Имеется ввиду, что не нужно, чтоб всё наше время нахождения там за нами кто-то ходил представленный именно к нам. А люди надевающие страховку я думаю есть везде, врятли кто-то этот вопрос посетителям доверит. Даже на детских аттракционах всегда сами пристегивают)))

@Нaвсикая просто такие места исхожены. Не так давно в аэротрубе летали, хочется нового чего-то 

21 минуту назад, katy.92 сказал(а):

@Нaвсикая 7 лет

Ну посмотрите тогда детский Bigwall в Вегас Крокус Сити, раньше эта зона на вднх была, но переехала не очень удобно, конечно :( это именно на «повеселиться», ну и ребенку там помогут со страховкой и присмотрят.

27 минут назад, katy.92 сказал(а):

А люди надевающие страховку я думаю есть везде, врятли кто-то этот вопрос посетителям доверит. Даже на детских аттракционах всегда сами пристегивают)))

Скалодромы - это в основном именно спортивные заведения, а не атракционы:sorry: так что далеко не всегда там есть люди, помогающие страховкой(если ты тренера не оплатил), а с посетителей заранее бумажки собирают, что если убился - сам дурак. На какие то скалодромы даже и не пустят 7летку с родителями, только с тренером.

• Нравится 1

Можно в игровую в ТЦ с веревочным парком и небольшим скалодромом. Там  вас нарядят и пристегнут, но ходить за вами не будут

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...