katy.92 11 ноября 2024 Поделиться 11 ноября 2024 Здравствуйте! Девочки, подскажите пожалуйста может кто был на скалодромах в Москве, можете какой-то посоветовать? Просто разово с ребенком приехать повеселиться, не обязательно тренер чтоб был. Ссылка на это сообщение
Thirteen 11 ноября 2024 Поделиться 11 ноября 2024 Сложно представляю что делать ребенку на скалодроме без тренера. Или вся семья с навыками, ребенок подготовлен, а родители умеют с его страховкой работать? Сын занимался в Атмосфере. Сейчас занимается в Небо-спорт, уже не на скалодроме, но скалодромы там тоже есть, это сеть центров спортивно-развлекательных Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 11 ноября 2024 Поделиться 11 ноября 2024 Рядом с Савеловским вокзалом был. Куча залов на разный возраст. Но сейчас не смогла найти. В любом случае нужен человек, который наденет страховку. Посмотрела Небо-спорт - очень подходящее место. Вообще, для развлечения ребенка хорошо, когда в одном месте всего много - и батуты, и скалодром, и веревочные лазалки. 1 Ссылка на это сообщение
Кукуслик 11 ноября 2024 Поделиться 11 ноября 2024 Хотела посоветовать Марс, мы туда ходили с дочкой в 7 лет, там были и легкие стены, для детей как раз, но смотрю он закрылся. Но и вопрос, как без инструктора? Вы умеете страховку надевать и страховать? 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 11 ноября 2024 Поделиться 11 ноября 2024 Можно сходить на боулдеринговый скалодром, там не нужна страховка, но нужна разумность в спрыгивании со стены(или уметь правильно группироваться или слезать пониже и только тогда прыгать). Вопрос в возрасте ребенка Но вообще к посылу «повеселиться» хочется посоветовать пандапарк или батутный центр, а не скалодром… 1 Ссылка на это сообщение
katy.92 11 ноября 2024 Автор Поделиться 11 ноября 2024 @Нaвсикая 7 лет Я про страховку прекрасно понимаю, что нужен человек, который грамотно её оденет и объяснит что да как. Имеется ввиду, что не нужно, чтоб всё наше время нахождения там за нами кто-то ходил представленный именно к нам. А люди надевающие страховку я думаю есть везде, врятли кто-то этот вопрос посетителям доверит. Даже на детских аттракционах всегда сами пристегивают))) @Нaвсикая просто такие места исхожены. Не так давно в аэротрубе летали, хочется нового чего-то Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 11 ноября 2024 Поделиться 11 ноября 2024 21 минуту назад, katy.92 сказал(а): @Нaвсикая 7 лет Ну посмотрите тогда детский Bigwall в Вегас Крокус Сити, раньше эта зона на вднх была, но переехала не очень удобно, конечно это именно на «повеселиться», ну и ребенку там помогут со страховкой и присмотрят. 27 минут назад, katy.92 сказал(а): А люди надевающие страховку я думаю есть везде, врятли кто-то этот вопрос посетителям доверит. Даже на детских аттракционах всегда сами пристегивают))) Скалодромы - это в основном именно спортивные заведения, а не атракционы так что далеко не всегда там есть люди, помогающие страховкой(если ты тренера не оплатил), а с посетителей заранее бумажки собирают, что если убился - сам дурак. На какие то скалодромы даже и не пустят 7летку с родителями, только с тренером. 1 Ссылка на это сообщение
Усатая-полосатая 11 ноября 2024 Поделиться 11 ноября 2024 Можно в игровую в ТЦ с веревочным парком и небольшим скалодромом. Там вас нарядят и пристегнут, но ходить за вами не будут 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт