Перейти к публикации

Положительный или нет?

Шена

Полезные сообщения

Девочки, всем привет, 7 день цикла, положительный или реагент??

IMG_8106.jpeg

@Шена а для чего вы делаете тест на 7 день цикла ?

Эти тесты часто врут, а точнее сказать всем поголовно 😁

• Нравится 1

Нет, это реагент. 

Что вас заставило замочить тест на7 ДЦ

@lesyai у меня была менструация со 2 по 4 ноября, 7-8 ноября была температура 37-.37.2, потом 7 числа была слегка розоватая капля крови утром и до конца вечера были бежевые выделения, подумала, что возможно это имплантационное кровотечение  

@Шена могло быть что угодно. Повторите завтра тест, но другой фирмы.

@Vitaminka97 делала сегодня evi, показал одну полоску, но я думаю, что в любом случае еще рано, следующая менструация должна начаться 30 ноября, тогда точно покажет) в любом случае, спасибо за ответ, но вот таких теста, как на фото я сделала два и на обоих такая полоска, на втором тесте более заметная

18 минут назад, Шена сказал(а):

@lesyai у меня была менструация со 2 по 4 ноября, 7-8 ноября была температура 37-.37.2, потом 7 числа была слегка розоватая капля крови утром и до конца вечера были бежевые выделения, подумала, что возможно это имплантационное кровотечение  

Вы про овуляцию вообще слышали? Какое ИК на 7 ДЦ

@lesyai  29 октября я прекратила прием противозачаточных таблеток на середине пачки, так как Димиа можно бросать в любое время, 30,31 у меня была овуляция, 2 ноября начались месячные, после отмены контрацептивов, с сегодняшнего дня у меня началось фертильное окно, поэтому может быть все что угодно.

Изменено пользователем Шена

@Шена а вы овуляцию на основании чего утверждаете? Узи делали?

Эти тесты всегда дают реагент

@Иман овуляцию отследила с помощью тестов 

@Шена тесты на овуляцию могут показать повышение гормоны, но при этом овуляции может и не быть. Если О была 7/8 ноября, то М будут через 12-16 дней, то есть уже не 30, а разве овуляция может быть на следующий день после отмены контрацептива?

Изменено пользователем Иман

15 минут назад, Шена сказал(а):

@lesyai  29 октября я прекратила прием противозачаточных таблеток на середине пачки, так как Димиа можно бросать в любое время, 30,31 у меня была овуляция, 2 ноября начались месячные, после отмены контрацептивов, с сегодняшнего дня у меня началось фертильное окно, поэтому может быть все что угодно.

После окончания приема таблеток 2 ноября у вас началис Месячные, а не овуляция
и сейчас возможно, у вас фертильное окно. Соответственно 😬

ни зачатия 

ни имплантационного кровотечения сейчас нет и по всем законам биологии быть не может 

@Иман сейчас по календарю показывает, что овуляция будет 15 числа, фертильное окно по календарю с 11 числа, то есть с сегодняшнего по 17 число. Следующая менструация должна пойти 30 ноября)

@konffeta да, все верно, с сегодняшнего дня началось фертильное окно по 17 число, надеюсь, все получится🙏🏻

@Шена тогда да, если М были со 2-4 ноября, то сейчас фертильное окно) тот тест на фото это реагент, у них реагенты бывают еще ярче)

@Иман спасибо большое за адекватный ответ😊

1 час назад, Шена сказал(а):

@Vitaminka97 делала сегодня evi, показал одну полоску, но я думаю, что в любом случае еще рано, следующая менструация должна начаться 30 ноября, тогда точно покажет) в любом случае, спасибо за ответ, но вот таких теста, как на фото я сделала два и на обоих такая полоска, на втором тесте более заметная

Эти тесты их всем показывают( 

54 минуты назад, Шена сказал(а):

@Иман сейчас по календарю показывает, что овуляция будет 15 числа, фертильное окно по календарю с 11 числа, то есть с сегодняшнего по 17 число. Следующая менструация должна пойти 30 ноября)

@konffeta да, все верно, с сегодняшнего дня началось фертильное окно по 17 число, надеюсь, все получится🙏🏻

Это может О была, та капля

Думаю бОльший процент что реагент у вас 

Похоже на реагент. Переделайте или воспользуйтесь другим тестом

• Нравится 1

17 часов назад, Шена сказал(а):

следующая менструация должна начаться 30 ноября

Значит у вас и овуляции еще не было)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...