Перейти к публикации

Плохо растут волосы у девочки

Абрикосина2021

Полезные сообщения

Добрый вечер . 

Дочке 1.10 мес родилась почти лысая. За все время наросли волосики , но на две скудные скудные «пальмочки». На затылке и по бокам длины нет. 
 Родственники конечно говорят, что это из-за того , что в год не побрили. Но я не верю в эти сказки. 

по моей линии у всех хорошие волосы, густые, у мужа вроде тоже.

поделитесь своими историями. Может у ваших девочек до какого-то возраста были «скудные» волосики, а потом как поперло ))

или подскажите куда капнуть, что-то может обследовать нужно? 

Увы, так и останутся 3 пера. Не всем дана густая шевелюра :sorry:

• Нравится 2

Только что, _Caterpillar_ сказал(а):

Увы, так и останутся 3 пера. Не всем дана густая шевелюра :sorry:

Ну , не факт . У сына три волосины до 4 лет было . Сейчас пошли в густоту 🙏🏻 

• Нравится 4

Вырастут, не переживайте. У моей тоже еле росли, потом дико путались. Сейчас-шикарные волосы. Вот фотки в 1,5 года и в 11 лет. 

aJUCTG16TeyP5RL1X6ZjtCnCLQRoUb3wHWiKYpk5t76vUMNOF5yfeR-S42r75_-I1yesQ9Siq87PT3ONwtqoa1t1.jpg

IMG-1c0843a248c88965e68e6de475fbed6e-V.jpg

• Нравится 7
  • Спасибо 2

У дочки подруги было плохо с волосами, потом получше. Ну конечно не супер густота.

• Спасибо 1

Ферритин сдайте, может быть анемия, но скорее всего позже пойдет рост

• Спасибо 1

У средней в таком возрасте ещё и на пальмочки бы не хватило... Ну я ее и стригла-ровняла, чтоб прилично выглядело, а то ещё и разной длины всё)) но в целом прям короткие были, и тоненькие очень. 

Нормальные волосы сейчас. Не могу сказать, что прям густые, но точно гуще, чем у меня))) где то после 2.5, наверно, начали меняться по структуре, на более "взрослые". В 1 классе почти по пояс отрастила, но потом решила состричь

• Нравится 1

@_Caterpillar_ благо, сейчас это дело поправимое )) 

У знакомой двойняшки 2,5 года им. У одной 3 пера длиной под мальчика, у второй уже прям косы. 

Ещё вырастут, я думаю. У меня у обоих детей было жиденько лет до 2. Сейчас у сына очень густые, прямо как подшёрсток у собаки. И волосинки то тоненькие, но стричь замучаешься, вечно состригаю целый совок. А дочка была такой кудряшкой с мягким редкими светлыми кудрями, прямо как ангелочков рисуют. А сейчас в 6 лет очень даже неплохо, нормальная коса и волосы красивые. Так что если у вас хорошие волосы с мужем, то и шансы есть, что отрастут. 

• Нравится 1

@Seneechka интересно как . Сложились же гены, где-то густо, где-то пусто 🙂

Все четверо рождались лысыми, в год толком волос и не было. Не очень волосы только у младшей дочки, у остальных очень даже хорошие. 

Старшая дочь, первое фото 1г9мес, второе 11 лет (фоткаю так чтоб согласовать линию отрезания)

DSC_0381.JPG

20221009_122441 (1).jpg

• Нравится 3

1 час назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Добрый вечер . 

Дочке 1.10 мес родилась почти лысая. За все время наросли волосики , но на две скудные скудные «пальмочки». На затылке и по бокам длины нет. 
 Родственники конечно говорят, что это из-за того , что в год не побрили. Но я не верю в эти сказки. 

по моей линии у всех хорошие волосы, густые, у мужа вроде тоже.

поделитесь своими историями. Может у ваших девочек до какого-то возраста были «скудные» волосики, а потом как поперло ))

или подскажите куда капнуть, что-то может обследовать нужно? 

Было такое же... после 4х стало гуще, сейчас у дочки тоже самое жду когда волосы поменяются но рости начали ток после года и тонкие.

• Спасибо 1

У знакомых сын до трех лет был почти лысенький, а потом как попёрли волосы! Сейчас ему 6, густые красивые локоны.

Пишу про мальчика, так как в этом возрасте нет разницы.

• Нравится 1

@Абрикосина2021 привет , моя хорошая) У моей второй дочки практически волос не было) , только капля на затылке, рос пушок , ( дядька смеялся, что лысая будет) , сейчас Маше скоро 17 , волос густой, плотный) , в год не стригла никого) все это ерунда)

• Нравится 1

Сын до двух был лыс, в 2,5 первый раз что то ему подровняли, чтоб равномерно выглядело)  ничего, нормальные волосы отрастил, носит удлиненные прически по плечи.
У меня тоже начало что то для хвоста девочкового расти после 1,5, к двум, и на детских фото совсем не такие же волосы, как в школе…в школе они потемнели, стали потолще и начали виться :sorry:

• Нравится 1

@Нaвсикая вот мне тоже интересно это ) у меня темно русый цвет волос, у мужа черные вообще волосы, а борода рыжиной отдает на свету . А доча светлая светлая 😃вот тоже думаю что еще поменяется все )) 

@Жду5огоMur1ka приветик 🤗 значит ждём и наших кос 🙂

• Нравится 1

Мы как раз двойню побрили в год, чтобы в случае чего мне не говорили. У той, кот волос меньше было, так и есть, густоты мало, волос тонкий. В длину то понятно, что у всех растут. А вот густые мало у кого встречаю. Плюс цвет волос и кожи определяющий. У которой волосы светлые и кожа бледная, естественно волос меньше. У смуглых и тёмных чаще лучше волосы. 

• Спасибо 1
  • Рукалицо 1

@Абрикосина2021  вот родственники пусть себя во взрослом возрасте побреют, если это 100% средство для густых и классных волос.

У вашей дочки волосы еще отрастут, "трехволосье" выпадет со временем, будут свои густые и классные волосы.Не нужно брить. 

7 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а):

это из-за того , что в год не побрили.

48 минут назад, kralechka сказал(а):

чтобы в случае чего мне не говорили

Мда. Вы серъезно? 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

4 часа назад, Абрикосина2021 сказал(а):

у меня темно русый цвет волос, у мужа черные вообще волосы, а борода рыжиной отдает на свету . А доча светлая светлая 😃

Опять же выше скидывала фото. Я темно-русая, у отца детей вообще черные волосы и глаза. А дочь вот такая :sorry:

• Нравится 1

Если дефицитов нет, то остается только ждать

Не партесь. У моих троих были такие волосы, что и хвостика собрать нельзя было. Старшая, была самая лысая, в итоге у неё самые густые волосы. 

А меня сколько не стригли в детстве, гуще волосы не стали. 

Изменено пользователем galaktina
  • Спасибо 1

У меня 4 дочки, старшая лысая была даже в год, не росли волосы совсем, в сад пошли ближе к 4, волосы как короткая мужская стрижка, даже бантики не делали, окружающие думали что специально так стрижем, где то к 5-6 годам пошёл рост и густота и кудри, и вот сейчас 13 лет, волосы густые, даже излишне, кудрявые, светло рыжие. Вторая дочь тоже лысая родилась, но росли волосы чуть получше, активный рост пошел после 3-4 лет, сейчас 11 лет, волосы не густые, можно сказать даже жидкие, тоже вьются, но не сильно, рыжие, отливают медным. Третья дочь, вот тут я узнала что такое волосы! Уже с 8 месяцев стригли челку, в глаза лезли, вот с ней и бантики и косички и хвостики, сейчас 4 года, волосы густые, длинные, темно русые, абсолютно прямые и гладкие. Четвертая дочь платиновая блондинка, 2 года с небольшим, волосы как у мальчишки, на затылке немножки прикрывают шею, чуть чуть вьются, хвостик делать не из чего))

• Нравится 2

1.10 точно ещё не возраст, когда из-за волос стоит расстраиваться) у моей в 2 были под мальчика, только в 3 нормальные хвостики могла завязать. Сейчас волосы до талии, нормальной густоты

На первом фото 2.3, на втором сейчас 9

IMG_20241112_075244.jpg

IMG_20241112_074834.jpg

• Нравится 1

У знакомых дочь очень долго прям почти лысая была, даже намёка на скудные пальмочки не было. Потом начали потихоньку расти. Сейчас шикарные косы, прям такие толстенные. Моей скоро два года, а волосами похвастаться не может, на одну маленькую пальму еле хватает. Не переживаю, нарастет. У меня всегда хорошие густые волосы, длинные. Муж тоже не лысый. А вот свекровь, конечно, тоже не лысая, но у неё очень тонкие, жиденькие волосы, такие были всегда. Так что если дочь не в мою породу пойдёт, то в свекровкину, там у них все не сильно пышноволосые. 

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...