Перейти к публикации

Плохо растут волосы у девочки

Абрикосина2021

Полезные сообщения

1 час назад, //АлисаСелезнева// сказал(а):

вот родственники пусть себя во взрослом возрасте побреют, если это 100% средство для густых и классных волос.

Этот волшебный способ только раз в жизни работает, в 1 год 🤣

• Ха-ха 1

6 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@Нaвсикая вот мне тоже интересно это ) у меня темно русый цвет волос, у мужа черные вообще волосы, а борода рыжиной отдает на свету . А доча светлая светлая 😃вот тоже думаю что еще поменяется все )) 

@Жду5огоMur1ka приветик 🤗 значит ждём и наших кос 🙂

а детские фото мужа есть? Я как то увидела фотку детскую знакомого черноволосого друга южных кровей - он блондинчик с желтизной был оказывается))). Я тоже в детстве прям платиновая блондинка была, потом желтела и темнела, темно-русая в итоге.

@Абрикосина2021 была такая в родне, сейчас ходит с двумя густыми косами, все нарастет, но позже

• Спасибо 1

3 часа назад, kralechka сказал(а):

которой волосы светлые и кожа бледная, естественно волос меньше. У смуглых и тёмных чаще лучше волосы. 

Их не меньше, они тоньше - каждый отдельный светлый волосок тоньше тёмного. Светлые волосы могут быть очень густые, но коса будет тоньше, чем у жгучей брюнетки со средней густотой. 

Есть, конечно, и исключения. 

• Нравится 1

У нас дочь родилась не лысая, но мало волос. Хотя у нас в родне волосы у всех густые, у мужа густые, кудрявые. У меня густые и кудрявые. А дочь вот прям с тоненькими волосиками. Моя мастер ее когда подстригала, говорила не брить, волосы наберут густоту сами. Сейчас дочери 8 лет. Волос стало намного больше. Растут хорошо. Мастер говорит, какой пушок был и какие сейчас хорошие волосы стали.

• Спасибо 1

@Абрикосина2021 конечно ждите, все будет) Я сама с залысинами в детстве была) меня и брили и стригли под мальчика , но пришло время , стали норм) , но все равно у Маши гуще ))

• Нравится 1

10 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@Нaвсикая вот мне тоже интересно это ) у меня темно русый цвет волос, у мужа черные вообще волосы, а борода рыжиной отдает на свету . А доча светлая светлая 😃вот тоже думаю что еще поменяется все )) 

@Жду5огоMur1ka приветик 🤗 значит ждём и наших кос 🙂

Муж курит?

39 минут назад, Ира-Зефира сказал(а):

Муж курит?

Я такое(борода и бывает еще хм..лобковые волосы рыжат) не один раз встречала, у некурящих всё.

13 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Я такое(борода и бывает еще хм..лобковые волосы рыжат) не один раз встречала, у некурящих всё.

У моего борода вообще четко трёхцветная (светлые, темные и рыжие волосы вперемешку) теперь ещё добавились седые )

В роду есть рыжие удмурты.

3 часа назад, Ира-Зефира сказал(а):

Муж курит?

Неа. Никогда в жизни не курил.

2 часа назад, ElvieElly сказал(а):

У моего борода вообще четко трёхцветная (светлые, темные и рыжие волосы вперемешку) теперь ещё добавились седые )

В роду есть рыжие удмурты.

У моего такая же ))

А у нас рыжеволосые грузины )

Дочка почти лысая родилась. Волосы росли очень плохо. В сад пошли в 2,3, бантики и заколочки разве что на гвоздик можно было прилеплять 😁. Состояние "3 пера" длилось очень долго. Я думала такая и останется. Но вот лет в 8-10 волосы стали, мне кажется, гуще. Может как-то с началом полового созревания связано. 

• Спасибо 1

Никогда в жизни не курил.

Спросила,  потому что бывает из-за этого волосы рыжеют в бороде

у старшей дочери еле-еле начали расти волосы в 2 года, в 6 была тонюсенькая косичка. сейчас она подросток, у нее шикарные волосы, густые, раза в 2,5 больше чем у меня в лучшие годы были

у сына волосы с самого начала росли быстро, в год уже стригли. сейчас он почти подросток, волосы очень густые и толстые

младшей 3 года, у нее даже на пальмочку не наберется, только весной голова просвечивать перестала. но у нее дефицит кальция, пьем курсами и сразу начинают волосы расти на глазах. летом вырастила последние зубы, полагаю дальше и волосы начнут бодрее расти. про густоту не парюсь, глядя на старших

• Спасибо 1

@Amarilla спасибо за ваши историю.🌺 Дефицит по анализу крови выявили? 

@Абрикосина2021 вообще рано переживать - все это я проходила со своей дочкой. У меня от природы хорошие, но тонкие волосы, у мужа - густые и кудрявые. У дочки до трех-четырех лет примерно было три волосины, педиатры даже отправляли на анализы, подозревали дефициты кальция, анемию и т.д. Сейчас ей 8,5 года, копна густющих волнистых волос, хвост в три раза толще моего)) и даже папу она уже переплюнула. Волосы до поясницы и теперь другая проблема - расчесать их как-то. В общем - гены все равно возьмут свое рано или поздно, а кудрявые и густые волосы порой дольше «раскачиваются»

• Нравится 1

@Amarilla спасибо за ваши историю.🌺 Дефицит по анализу крови выявили? 

нет, врач (мы онлайн на связи с ней) по косвенным признакам предположила и оказалась права, потому что детка и расти сразу начала ощутимо быстрее и зубы оставшиеся не по 2 месяца вылезали, а за 2 недели, ну и волосы появились и сейчас у нее такая как будто мальчуковая стрижка, все думают, что мы ее специально стрижем))

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...