Перейти к публикации

Бессонница во второй фазе

Полезные сообщения

Девочки, здравствуйте. Здесь я во второй раз, первый раз была 12 лет назад, родила дочь с 4 цикла. На данный момент планируем уже тоже 4 месяц. Но чувствую, что в это месяце опять провал.

Вопрос вот в чем. Уже около года меня мучает бессонница во второй фазе цикла, а именно дней за 5 до наступления М. И длится неделю. В остальные дни сплю прекрасно. Я так понимаю, это признак ПМС и последствие повышенной тревожности. С момента начала планирования бессонница усилилась, я так думаю, потому что я начинаю гонять в голове мысли о том беременна я или не беременна) и усиливать этим самым свою тревожность. 
Принимаю комплекс витаминов для планирующих, магний, афобазол, тенотен, мелатонин, валериану. Помогает только пару месяцев, потом как будто привыкание возникает и снова ночи без сна.. Начинаю искать новый препарат. Гинеколог и терапевт ничего не назначили нового. В следующем цикле пойду к новому репродуктологу , очень крутой в нашем городе, спрошу у нее конкретно и про это тоже.. 

Кто сталкивался с подобной проблемой? Чем спасаетесь?

Сколько лет вам и какой АМГ, что за паника за 4 месяца планирования? 

@Плодожор 38 лет, АМГ не сдавала, не назначали еще.. Мозгами понимаю, что паниковать и нервничать не стоит, а вот само как-то накручивается..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...