Перейти к публикации

Криоперенос и работа

Nastiuska

Полезные сообщения

Девочки, доброе утро! Ситуация такая. Ожидается 4 криоперенос. На этот раз в новой для меня клинике. Тактика клиники дать рекомендацию семейному для открытия больничного листа на неделю после переноса. Отдыхать, лежать, не нервничать. Хочу в этот раз так и поступить - покой, прогулки, забить на работу. То, что много лежать не надо знаю))). Работа у меня физически не тяжёлая, но нервы выматывает. Тем более конец года для меня-бухгалтера ад! Вопрос такой, что можно сказать руководству, чтоб не просили работать из дома во время больничного? Какая может быть болячка, которая длится около недели, запрещает сидеть за компьютером и надо соблюдать постельный режим? 

Орви, ковид, голова болит, высокая температура. 

• Спасибо 1

Я озвучила, что проблемы по женски. 

• Спасибо 1

@Nastiuska ковид, глаза болят, высокая температура, голова не варит

• Спасибо 1

А руководство не увидит причину больничного? Коды там всякие… наверное вариант «по-женски» будет самый приближенный. 

• Спасибо 1

приходит же электронный больничный, там есть какой врач, скорее всего у вас будет гинеколог прописан, тогда да, по женски сказать что то.

а вообще зачем отвечать кому то, просто надо и все.

если вы не в рф, то хз

• Спасибо 1

8 минут назад, Кариеглазка сказал(а):

приходит же электронный больничный, там есть какой врач, скорее всего у вас будет гинеколог прописан, тогда да, по женски сказать что то.

а вообще зачем отвечать кому то, просто надо и все.

если вы не в рф, то хз

У нас вот такое же допытливое руководство. Нельзя отлучиться - сразу- а куда? А по какой причине? А что за семейные обстоятельства?

31 минуту назад, konffeta сказал(а):

У нас вот такое же допытливое руководство. Нельзя отлучиться - сразу- а куда? А по какой причине? А что за семейные обстоятельства?

на тупые вопросы, есть тупые ответы, на больничный, по женски, либо не хочу вдаваться в подробности, извините.

• Спасибо 1

@Арбузинка А какие проблемы по женски могут отмазать от компьютера?

@Инна_К У нас в стране запрещены коды. Поэтому будет просто заболевание. У нас это называется общее заболевание, которое не включает травмы, угрозу при беременности, СПИД, рак, туберкулёз. Как то так

@Кариеглазка У нас я считаюсь ценным сотрудником. Когда болела, редко больничный открывала, удаленно работала. Никаких кодов в нашей стране нет касаемо больничного. 

21 минуту назад, Nastiuska сказал(а):

@Арбузинка А какие проблемы по женски могут отмазать от компьютера?

@Инна_К У нас в стране запрещены коды. Поэтому будет просто заболевание. У нас это называется общее заболевание, которое не включает травмы, угрозу при беременности, СПИД, рак, туберкулёз. Как то так

@Кариеглазка У нас я считаюсь ценным сотрудником. Когда болела, редко больничный открывала, удаленно работала. Никаких кодов в нашей стране нет касаемо больничного. 

я не про код, а про электронный больничный, где пишется какой врач открыл вам больничный, читайте внимательно)

Спину прихватило, не могу сидеть 

• Спасибо 1

22 минуты назад, Nastiuska сказал(а):

У нас я считаюсь ценным сотрудником. Когда болела, редко больничный открывала, удаленно работала.

тем более, имеете право значит, а они не имеют право допытываться что и как

• Спасибо 1

@Кариеглазка @КариеглазкаОткрывает семейный. Никакой ссылки на репродуктолога не будет 💯 

12 минут назад, Nastiuska сказал(а):

@Кариеглазка @КариеглазкаОткрывает семейный. Никакой ссылки на репродуктолога не будет 💯 

ну и здорово, желаю удачи!! тт тт

• Нравится 1

Девочки, спасибо большое за поддержку моральную и советы! Они мне очень важны, чтоб спокойной вступить в перенос. 

@Nastiuska гайморит . Голова трещит так , что точно не до бухгалтерии .

Это я Вам как коллега говорю :) глаза в тумане , лицо и башка болит , вертикально тяжело находиться . Пробовала вот как раз недавно из дома поработать - такого наворотила (

У вас больничный, какая работа?

@Tany2004 Это да. Когда очень плохо стараюсь максимально медленно работать, чтоб не накосячить.))

@@лина Больничный откроют в день подсадки. Бухгалтер я. Как раз подготовка к закрытию года, работа с аудиторами. Будет нервотрёпка. Ещё и часть коллег в отпуск вынужденный выгонят, накопились дни отпуска. Просто завал. К сожалению у меня нет таких дней. Все ушло на отпуск и хождение по врачам.

Конъюктивит, высокая температура, защемление нерва и не можете сидеть

• Спасибо 1

@sappfire Хорошие идеи! Спасибо!

11 часов назад, Nastiuska сказал(а):

Девочки, доброе утро! Ситуация такая. Ожидается 4 криоперенос. На этот раз в новой для меня клинике. Тактика клиники дать рекомендацию семейному для открытия больничного листа на неделю после переноса. Отдыхать, лежать, не нервничать. Хочу в этот раз так и поступить - покой, прогулки, забить на работу. То, что много лежать не надо знаю))). Работа у меня физически не тяжёлая, но нервы выматывает. Тем более конец года для меня-бухгалтера ад! Вопрос такой, что можно сказать руководству, чтоб не просили работать из дома во время больничного? Какая может быть болячка, которая длится около недели, запрещает сидеть за компьютером и надо соблюдать постельный режим? 

Любое орв

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...