Гаяночка вторник в 10:05 Автор Поделиться вторник в 10:05 4 минуты назад, abyrvalg сказал(а): До 2 недель отставание считается нормой, но в совокупности с нарушением кровотока не очень хорошо. Я бы переделала узи и допплер недели через две, посмотреть, не усилилось ли отставание. Эх, автор, хоть бы данные личные замазали. Врач УЗИ Духовник Лариса Юрьевна в Туапсе гуглится, и возраст 37 лет. Столько раз отрицать, что вы не Милашка-Мамашка, и спалиться на ровном месте. Вроде возраст я сама писала. ФИО замазала. А живу вообще в на крайнем севере) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai вторник в 11:00 Поделиться вторник в 11:00 Не ищите у своего ребёнка патологий! Вам УЗИ говорит норма, а вы всё равно выискиваете какой-нибудь диагноз. 57 минут назад, Гаяночка сказал(а): Вроде возраст я сама писала. ФИО замазала. А живу вообще в на крайнем севере) А с каких пор Краснодар стал крайним севером? 🤔 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаяночка вторник в 11:19 Автор Поделиться вторник в 11:19 18 минут назад, lesyai сказал(а): А с каких пор Краснодар стал крайним севером? 🤔 Я временно в Краснодаре сейчас. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai вторник в 11:22 Поделиться вторник в 11:22 2 минуты назад, Гаяночка сказал(а): Я временно в Краснодаре сейчас. Насколько временно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор вторник в 11:43 Поделиться вторник в 11:43 @abyrvalg что за легендарная милашка-мамашка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаяночка вторник в 11:46 Автор Поделиться вторник в 11:46 20 минут назад, lesyai сказал(а): Насколько временно? Ну до родов точно. Тут климат более благоприятный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор вторник в 11:47 Поделиться вторник в 11:47 (изменено) @Гаяночка с животом фигня какая то. Меньше стал по УЗИ в 21 и 19 нед. В 19 149 и 146 в 21 нед. Изменено вторник в 11:48 пользователем Плодожор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai вторник в 11:47 Поделиться вторник в 11:47 Только что, Гаяночка сказал(а): Ну до родов точно. Тут климат более благоприятный. Ранее упомянутая дочь тоже с вами? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg вторник в 11:55 Поделиться вторник в 11:55 6 минут назад, Плодожор сказал(а): @abyrvalg что за легендарная милашка-мамашка? Вы, наверное, не видели тот сериал, иначе сразу поняли бы, кто это) Автор лет 5 назад была на БП "популярна", потом куда-то пропала и возродилась относительно недавно под новым ником. Там долгая история, в двух словах не расскажешь)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор вторник в 12:02 Поделиться вторник в 12:02 @abyrvalg что то я не нашла ее по этому нику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диль вторник в 12:17 Поделиться вторник в 12:17 14 минут назад, Плодожор сказал(а): @abyrvalg что то я не нашла ее по этому нику. Маня93 ещё кажись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg вторник в 12:18 Поделиться вторник в 12:18 15 минут назад, Плодожор сказал(а): @abyrvalg что то я не нашла ее по этому нику. а она переименовывала ник https://www.babyplan.ru/profile/166752-manya93/ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор вторник в 12:22 Поделиться вторник в 12:22 3 минуты назад, abyrvalg сказал(а): а она переименовывала ник https://www.babyplan.ru/profile/166752-manya93/ Ага, похоже очень, даже по манере написания и по возрасту детей. А если и третий такой же будет :)) орать в магазине, бегать, бросать чашки на пол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg вторник в 12:29 Поделиться вторник в 12:29 6 минут назад, Плодожор сказал(а): Ага, похоже очень, даже по манере написания и по возрасту детей. А если и третий такой же будет :)) орать в магазине, бегать, бросать чашки на пол. Я очень надеюсь что это такой тролль скучающий, сочиняет небылицы, ярит форумчанок и ржет с нас. Иначе детей очень жаль. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гаяночка вторник в 13:09 Автор Поделиться вторник в 13:09 1 час назад, Плодожор сказал(а): @Гаяночка с животом фигня какая то. Меньше стал по УЗИ в 21 и 19 нед. В 19 149 и 146 в 21 нед. Да. И что это может означать? 1 час назад, lesyai сказал(а): Ранее упомянутая дочь тоже с вами? Да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор вторник в 13:39 Поделиться вторник в 13:39 Не знаю как так у вас меряют и где правда. Живот за 2 недели должен на 2.5 см вырасти . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диана1908 вторник в 14:41 Поделиться вторник в 14:41 Всю беременность кости отставали на 2 недели от головы, кости носа тоже по нижней границе были всегда. Родился абсолютно нормальный ребенок, ноги и руки не короткие, обычные 😹 нос тоже И живот сначала был больше по сроку, потом меньше, потом по сроку стал 🤷🏽♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мазаль вторник в 15:00 Поделиться вторник в 15:00 Это может говорить, о том что ваш ребёнок индвидуален. Также как и у взрослых людей разные размеры и соотношения рук/ног/голову и т. д так и у вашего малыша. Это нормально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1milaya2 вторник в 21:31 Поделиться вторник в 21:31 Тоже УЗИст на втором скрининге перепугала,что бедро меньше чем нужно. В итоге все нормально. Но нервно конечно это ожидание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@лина вчера в 03:40 Поделиться вчера в 03:40 @Плодожор наоборот надо мониторить кровотоки, может быть ухудшение. А не только спазм с одной стороны 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор вчера в 04:04 Поделиться вчера в 04:04 23 минуты назад, @лина сказал(а): @Плодожор наоборот надо мониторить кровотоки, может быть ухудшение. А не только спазм с одной стороны Ну не будешь же каждый день делать, вообще в таких случаях раз в 2 недели на УЗИ ходят вроде по протоколам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
still* 17 часов назад Поделиться 17 часов назад Я б рекомендовала из узистов Клипу, Павленко и Хатко. Проверены временем) Теток, чьи фамилии на бланках, первый раз вижу) Отставание и нарушение кровотоков мне не нра. Нипт был? Ну и риски смотреть свои надо. Особенно в Краснодарах всяких Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт