Maria123 вторник в 11:50 Поделиться вторник в 11:50 Всем привет, девочки, вчера состоялась наша первая ВМИ со стимуляцией. У меня МФЯ и в прошлом году была конизация (отняли 4 мм шейки), планировали с марта 2024 года, цикл свой был , но очень большой до 60 дней , овуляция в сааааамом конце, но беременности нет. Репродуктолог сказала, что мой цервикальный канал после операции стал слишком узкий и логично было бы попробовать ВМИ , но со стимуляцией,чтобы не ждать по 60 дней. Так и сделали. Как всё было: с 3 по 5 дц я стимулировалась детрозолом по 2т, но ответа не было, по узи на 10 дц ДФ не было, я очень расстроилась, но ре сказала мы ничего не теряем, давай ка ещё 5 дней, так и сделала, пропила ещё 5 дней по 2т летрозола, по итогу на 14 дц уже был слева дф 16,7 и справа 15,4 , далее тесты на овуляцию, 10 ноября утром тест на овуляцию показал всплеск, но полоски не сравнялись, решили , что 11 ноября надо делать ВМИ. Вечером 11 ноября с 8 -9 вечера свело живот , скорее всего тогда и случило о. То есть о была своя без укола хгч. Приехали в клинику, муж сдал сперму в 12.00 пошла я на процедуру , сделали узи, уже два жт слева и справа, то есть двойная овуляция,врач сказала эндометрий шикарный, всё хорошо , далее ввели сперму, было больновато, опять же из за узкого цк, но терпимо, полежала в клинике и мы поехали домой. Вечером очень болел живот и спина, прям круто всё, но мне говорили, что такое бывает. Теперь остались самые мучительные дни ожидания. Сказали сдать хгч 25 числа, но я явно начну почти тесты дней через 10. Кстати, на удачу покупала носочки детские, где то прочитала, что многие так делают. Расскажите, пожалуйста, как всё прошло у вас, когда была овуляция и когда ВМИ? Я чуть чуть переживала, что мы сделали процедуру после выхода клеток, но ре сказала всё в порядке. Дай бог всё получится. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт